Регистрация   Вход

Инна Стоянова:

Пока что вопросов больше чем ответов и даже не понятно будут ли на них отвечать... 2 серию надеюсь как-то более подробно покажут - хотя бы действующий актерский состав... Жаль английского не знаю, многие уже посмотрели а я жду перевод от Лоста.

...

Tatsiana:

Инна Poceluy drinks

Вторую серию еще не смотрела, но вот мысли...

Мурлен писал(а):
И что же стало с ребенком Питера?

Ребенка у АльтерЛив нет -тк нет Питера, но походу АльтерЛив жила таки в нашей вселенной.

Инна Стоянова писал(а):
а почему она про Джона помнит, а Чарли нет? или он теперь типа жив?

Ну не факт. Просто про Джона вспомнила, тк с ним как раз была похожая история (я имею ввиду, что там же что то было с кожей). Но вот почему наша Лив не узнала Линкольна? Ведь в альт вселенной он как раз один из центральных персонажей.

Наблюдатель хороший попался) Пожалел скорее всего Уолтера, не стал стирать Питера.

Остальное узнаем в следующих сериях. Единственное, что хотелось бы чтобы ответили таки на все вопросы. А то ситуация с прошлым годом может повториться (низкие рейтинги) и прикроют Фринг, а мы останемся с носом.

...

Мурлен:

Цитата:
Наблюдатель хороший попался) Пожалел скорее всего Уолтера, не стал стирать Питера.

Куда ещё раз? И так же стерли уже...
По-моему он что-то совсем другое хотел сделать. Но вот только что... А жалость - это да, вроде это им не свойственно.

Цитата:
Жаль английского не знаю, многие уже посмотрели а я жду перевод от Лоста.

А я знаю. Но не люблю. И даже с субтитрами никогда не смотрю.
Зачем этот полуфабрикат, так сказать, если такие хорошие ребята с Лоста, к которым мы уже так давно привыкли, стараются для нас просто на 5+ ? Так что как по мне, так лучше пару дней подождать.

...

Tatsiana:

Ну вот 2-ая серия и дала ответы. Получается вроде эффекта бабочки....По сколько Питера вроде и не существовало, то альтОлив не бросала своего жениха (или он ее) и не рожала никакого ребенка, альтБройлс не погибал и тд и тп. Интересно как создатели из этого всего выкрутятся.
Уолтера жалко. У бедняжки совсем крыша едет. А как он Моцарта слушал...Надеюсь соберется и все таки поймет, что это Питер хочет с ним связаться.

Кстати народная забава на форуме Лостфильма- 40:42 - Наблюдатель...

...

Мурлен:

Tatsiana писал(а):
Кстати народная забава на форуме Лостфильма- 40:42 - Наблюдатель...

То есть в каких-то сериях его так и не удалось выловить? Smile

...

Tatsiana:

Мурлен писал(а):
То есть в каких-то сериях его так и не удалось выловить? Smile

Нет, Наблюдатели есть в каждой серии. Просто в некоторых они центральные персонажи, а в других- просто человек в толпе. Smile Так вот этих людей в толпе народ с азартом и высматривает Smile

...

Инна Стоянова:

наконец-то посмотрела 2 серию... ну в основном вроде как разобралась, хорошо что Чарли жив! Когда уже Питер появится? бедный Уолтер...

...

Tatsiana:

3 серия- 10:50 - Наблюдатель мимо Гарвардского универа Smile

...

Мурлен:

Ой, поглядела серию, сижу в шоке. Бедный Уолтер, решил сам себя полечить, да ещё как!!

А Оливия? Ну ведь он вроде как под её ответственностью, да и отношения вроде как близкие, что ж она не могла ему раньше сказать, что тоже видит Питера? Странные какие-то люди, сходят с ума поодиночке...

...

вучпа:

Ой. как тут все интересно. А у меня отчеты...... Смотреть вообще времени нету. Почитала, буду качать однозначно и пока складировать. фильм классный. Мне очень понравился...

...

Мурлен:

Smile
Вспомнила ещё новую "забаву" Уолтера )))) Теперь хоть Астрид немного отдохнет, пока он перебирает президентов!

...

Tatsiana:

Laughing

Инна, и как у тебя хватает времени на все?

...

Tatsiana:

Ну вот и 4 серия. По мне так какая проходная. Sad Единственное, что Питер вернулся наконец, только боюсь сейчас серий парочку будет объяснять откуда он взялся и тд.
И у нас очередной перерыв. Следующая серия через 2 недели-28 октября.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню