|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:05
Лин, только что посмотрела - точно нигде не чешется. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:16
*насупилась и выдохнула* Хорошо!
А что если я открою? Назову "Рай - то что волнует и восхищает (стихи)" Как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:24
Lineage писал(а):
"Рай - то что волнует и восхищает (стихи)" Звучит неплохо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:31
Всем привет. Я здесь первый раз, но очень хочется услышать мнение о своих попытках.
Пусть птицы век не долог на свободе, Но лучше вольно эту жизнь прожить Чем коротать свой день в неволе И сытой, но бескрылой быть **** Пусть муж с утра оказался жлобом Пусть дождь с утра стучит по стеклам Пусть небо хмурится и сыро на улице Пусть, Пусть в сердце грусть, ну и пусть Мне все равно, мне все пофиг И то, что дождь стучит по стеклам И то, что муж не друг и не враг А так, Голова кружится, глаза закрываются И не о чем кроме сна не мечтается И нечего вроде не хочется Ни любви, ни одиночества. _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:37
*потирая вспотевший лоб* Ну вот, открыла... Амикуш, золотце, зацени))))
Рай - то что волнует и восхищает (стихи) Девчонки, там найдете мое боолшое стихотворение, если интересно... Нерги, мне понравилось про свободу - коротко и ясно |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:50
Нерги, у вас безусловно есть талант)))Продолжайте в том же духе))))
Lineage, _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:54
Вот еще парочка пока я здесь:
Жизнь прожить не поле перейти и нельзя вступить в одну и туже реку дважды, но нужно так нам эту жизнь прожить, чтоб не пожалеть потом однажды. Пусть в этой жизни пройдено дорог не мало, не мало их нам предстоит пройти, но как не раз уже бывало, итог узнаем лишь в конце пути. И в этой жизни небывалой рассвет негаданно придет, когда душа уже устала, когда уж ждать ты перестала, во тьме просвет Рассвет грядет. Крылья И в бурю и в штиль крылья в воздухе бьют И птице упасть они не дают Так мне бы хотелось иметь два крыла Но жизнь рассудила иначе И плачь иль не плачь, но в жизни удач На всех все равно не хватит Когда повстречала тебя на пути Я вдруг ощутила крылья Сказала, лети, не боясь пути И крылья свои раскрыла Но ты словно злой зимний ветер ночной Ломая, сорвал мои крылья Сказал: «Посидишь и такая со мной, зачем тебе эти крылья?» Мечты это бред, мечты это чушь Ты лучше забудь об этом Иди, приготовь, убери, помой, «А крылья!» - забудь об этом отправляю пока не передумала, раньше казались неплохими, но после ваших, даже неудобно выкладывать. _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:11
Нерги писал(а):
Сказал: «Посидишь и такая со мной, зачем тебе эти крылья?»
Мечты это бред, мечты это чушь Ты лучше забудь об этом Иди, приготовь, убери, помой, «А крылья!» - забудь об этом Да уж, с небес на землю... (стихи замечательные. Спасибо, что у нас появилась возможность их прочесть ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:40
Спасибо большое девочки. _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:47
* * *
Вы могли бы быть Королевой, Ну, а я вашим верным рабом, Но тогда бы закрылась дверца Той любви между Вами и мной. Полюбили Вы меня нежно, Но взаимности Вы не нашли. Если б были Вы Королевой, То пошли бы по другому пути. Королевы любить не умеют, А что я, я всего лишь ваш раб. Я любил бы Вас больше жизни, Но Вам было бы наплевать. Наплевать, что я существую, Наплевать на то, что живу, Наплевать на то, что ревную, Наплевать на то, что люблю. Вы бы просто не замечали Той любви, что я Вам давал. Вы бы просто ее отвергали, Если б я Вам ее предлагал. Если б были Вы Королевой, Никогда бы я Вам не сказал, Что люблю я Вас больше жизни, Я бы просто любил и страдал. Если б были Вы Королевой, То жили бы лишь для себя, Развлекали бы Вас кавалеры. Ну, а что же ваш верный слуга? Он бы ждал, стоя молча у двери, Как пес на цепи у ворот, Готовый вцепиться в шею Любому, кто к Вам подойдет. Ты стала моей Королевой, Королевой безответной любви, Королевой надежды и веры, Что когда-то пройдут эти дни. Что закончится время обмана И смогу, наконец, я сказать: «Как люблю я тебя, дорогая, Как боюсь я тебя потерять». (26.05.2002) (это стихотворение было посвящено мне - написал Бойко А.М.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:01
Туся, я в восторге!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:16
Лин, я тоже сначала восторгалась а правда зашифрована в тексте:
Ты стала моей Королевой, Королевой безответной любви, Королевой надежды и веры, Что когда-то пройдут эти дни. Что закончится время обмана И смогу, наконец, я сказать: «Как люблю я тебя, дорогая, Как боюсь я тебя потерять». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:33
Лин, я уже к тебе в гости сходила.
Нерги, а мне понравились ваши философские стихи. Приходите к нам, в клуб поэтов? (Я тут всем этим вопросом надоедаю. ) Туся, а твой друг - неплохой поэт, честное слово. Так он смог всё же сказать эти слова? girlfromsaturn писал(а): «Как люблю я тебя, дорогая,
Как боюсь я тебя потерять». _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:37
girlfromsaturn писал(а):
а правда зашифрована в тексте Я так понимаю, что он не любил тебя, но отчаянно хотел полюбить? У меня такое было, только я стояла по ту сторону любви. Давала шанс, хотела любить - но не могла. Я причинила много боли ему. А сама... Теперь лишь вспоминаю свою неспособность и мирюсь с ней... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 12:54
Вот он тоже, наверное, пытался Ни одного слова любви за 4 года Хорошо, что это уже в прошлом
Кстати, вот стихотворение, которое писала я в то время, когда мы с ним были вместе: * * * посвящается А.М. Странное у меня ощущение, Что я никому не нужна. У кого бы попросить прощения, Чтобы стала я для тебя важна? Что бы сделать мне для того, Чтоб ты понял меня и простил За то, что люблю я уже давно Тебя одного. Забыл… Ты забыл, как скучал, как ждал Встречи со мной одной. Не тоскуешь по мне сейчас – Ведь теперь я всегда с тобой. Твое безразличие меня убивает – Медленно, часть за частью. Отогрей меня, милый, вниманием, Иначе я совсем зачахну. (27.11 – 28.11.2004 00:25) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |