Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:27
Lady in red писал(а):
Аккуратнее там со спойлерами Все, больше ничего не скажу - я-то уже знаю, чем там все закончится Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу. Lady in red писал(а):
*Ну, ты приходи, если шо*-как в мультике, помнишь... Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле) Lady in red писал(а):
Тут герои ничуть не хуже Роума с Сарой, а в чем-то и получше будут После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:37
Москвичка писал(а):
Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу. Вот я и говорю...поосторожнее, а то ведь могут и того (шутю, шутю) Москвичка писал(а):
Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле) Ну все поняли... Москвичка писал(а):
После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное... Москвичка, ой, опять спойлеришь по поводу сроков Не боись, тут тебя не выдадут... Успеха... Макс и Клэр ждут тебя Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:39
Lady in red писал(а):
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:42
Москвичка писал(а):
Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а? Мока, ну чего ты меня подначиваешь, а? Я ж знаешь какой говориливой могу быть? Но, не буду... Джули, Мока, тебя там Сара с Роумом заждались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:04
Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а? Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна... Но, в любом случае, разрешаю. Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения. Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить ), но он понимает что творит. А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:11
Lady in red писал(а):
Мока, тебя там Сара с Роумом заждались... Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила... juli писал(а):
А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан Ну просто Роум в юбке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:12
juli писал(а):
Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна... Но, в любом случае, разрешаю. Джули, это Москвичка просит разрешить и дальше болтать. Мы тут с ней немножко пообщались, ты уж прости... juli писал(а):
Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения. Подожди, скоро тут так натопчут... juli писал(а):
Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить), но он понимает что творит. Господи, ну пусть Макс будет более-менее вменяемым... juli писал(а):
А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан PS- а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер... В общем, я уже раньше об этом писала Москвичка писал(а):
Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила... Ну что-ты, что-ты... Оставайся, конечно... Знаю я, что ты там приложила Я ж все вижу Хотя и не пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:16
Москвичка писал(а):
Ну просто Роум в юбке! Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя или или или я бы остерегалась Lady in red писал(а):
а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер Я еще размышляю, но скорее всего ты права |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:21
juli писал(а):
Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя или или или я бы остерегалась Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили некоторые товарищи, и сама могу приложить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:22
juli писал(а):
Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя или или или Джули, и я ей об этом же говорю...Берегись, Мока, а то ведь потеряем тебя... Там могут... juli писал(а):
Lady in red писал(а): Я еще размышляю, но скорее всего ты права а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела? Цитата:
Переведено с английского на русский:
Eau Claire[ˌəu'kleə] сущ.; геогр. О-Клэр (город в США, штат Висконсин) Москвичка писал(а):
Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили некоторые товарищи, и сама могу приложить... Я нисколько не сомневаюсь... Давай, ежели что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:40
Lady in red писал(а):
Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела? Конечно, видела. Ок, значит пусть остается Клэр. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:23
Ага, пусть Клэр будет (нашу мадаму из "Чужеземца"-"Чужестранки" тоже так зовут ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:59
Спасибо! Интересно параллельно и о Роуме, и о Максе! Настоящий спринт. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 0:22
juli писал(а):
Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а? Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна... Но, в любом случае, разрешаю. Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения. Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить ), но он понимает что творит. А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан По мне в ранних романах Ховард героини более нежные. А потом чем дальше тем мощнее (не знаю как обозначить). Вот в последних романах, это уже телохранители, альпинистки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:11
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |