Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>19 Май 2010 18:27

Lady in red писал(а):
Аккуратнее там со спойлерами Wink Все, больше ничего не скажу - я-то уже знаю, чем там все закончится Tongue

Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу.

Lady in red писал(а):
*Ну, ты приходи, если шо*-как в мультике, помнишь... drinks

Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле)

Lady in red писал(а):
Тут герои ничуть не хуже Роума с Сарой, а в чем-то и получше будут kookoo

После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное... Wink

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>19 Май 2010 18:37

Москвичка писал(а):
Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу.

Вот я и говорю...поосторожнее, а то ведь могут и того Broil Gun :devil: (шутю, шутю)
Москвичка писал(а):
Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле)

Ну все поняли... Wink
Москвичка писал(а):
После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное...

Москвичка, ой, опять спойлеришь по поводу сроков Very Happy Не боись, тут тебя не выдадут...
Успеха... Макс и Клэр ждут тебя
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду pioneer

>19 Май 2010 18:39

Lady in red писал(а):

Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду pioneer

Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а? Wink

>19 Май 2010 18:42

Москвичка писал(а):
Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а?

Мока, ну чего ты меня подначиваешь, а? Я ж знаешь какой говориливой могу быть? Но, не буду...
Джули, sorry sorry sorry
Мока, тебя там Сара с Роумом заждались... Tongue

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Май 2010 19:04

Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):

Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна... Но, в любом случае, разрешаю.

Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения.

Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить ), но он понимает что творит.
А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 19:11

Lady in red писал(а):

Мока, тебя там Сара с Роумом заждались... Tongue

Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила...

juli писал(а):

А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан

Ну просто Роум в юбке!

>19 Май 2010 19:12

juli писал(а):

Джули, это Москвичка просит разрешить и дальше болтать. Мы тут с ней немножко пообщались, ты уж прости... Embarassed Embarassed Embarassed
juli писал(а):
Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения.

Подожди, скоро тут так натопчут... Wink
juli писал(а):
Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить), но он понимает что творит.

Господи, ну пусть Макс будет более-менее вменяемым... tender
juli писал(а):

wo wo wo
PS- а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер... В общем, я уже раньше об этом писала
Москвичка писал(а):
Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила...

Ну что-ты, что-ты... Оставайся, конечно... Знаю я, что ты там приложила rofl Я ж все вижу Blind Хотя и не пишу mult

>19 Май 2010 19:16

Москвичка писал(а):
Ну просто Роум в юбке!

Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя Broil или pirat или :devil: или

я бы остерегалась

Lady in red писал(а):
а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер

Я еще размышляю, но скорее всего ты права
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 19:21

juli писал(а):

Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя Broil или pirat или :devil: или

я бы остерегалась

Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили некоторые товарищи, и сама могу приложить...

>19 Май 2010 19:22

juli писал(а):

Джули, и я ей об этом же говорю...Берегись, Мока, а то ведь потеряем тебя... Там могут... Banned duel
juli писал(а):
Lady in red писал(а):
а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер
Я еще размышляю, но скорее всего ты права

Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела?
Цитата:
Переведено с английского на русский:
Eau Claire[ˌəu'kleə]
сущ.; геогр.
О-Клэр (город в США, штат Висконсин)

Москвичка писал(а):
Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили некоторые товарищи, и сама могу приложить...

Я нисколько не сомневаюсь... Давай, ежели что

>19 Май 2010 20:40

Lady in red писал(а):
Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела?

Конечно, видела. Ок, значит пусть остается Клэр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>19 Май 2010 22:23

Ага, пусть Клэр будет (нашу мадаму из "Чужеземца"-"Чужестранки" тоже так зовут Laughing )
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>19 Май 2010 22:59

Спасибо! Интересно параллельно и о Роуме, и о Максе! Настоящий спринт.

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>19 Май 2010 23:29

Девочки,спасибо,за скоростной перевод! Wink

Профиль ЛС  

Лилиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.11.2009
>20 Май 2010 0:22

juli писал(а):
Москвичка писал(а):
Lady in red писал(а):

Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить ), но он понимает что творит.

По мне в ранних романах Ховард героини более нежные. А потом чем дальше тем мощнее (не знаю как обозначить). Вот в последних романах, это уже телохранители, альпинистки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение