Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Аллегории и метафоры в фото и рисунках

Джослин:

Верджиния, потрясающая подборочка с детишками!!! Ar Ar Ar

...

janemax:

Ой, как все красиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Потрясающая подборка "Волшебство детства" от Верджинии. Ar
И разнобойчик от Марине оч приглянулся. Ok

...

Марине:

На тему ночи

...

Марине:

Немного таких фото:

...

janemax:

Марине, когда я разглядываю эти фото, накатывает чувство нереальности, невесомости и необычности. Здоровские фотки. wo

Одуванчики на весах; маленький парусник на дне бокала; LOVE, выложенное лепестками ромашки; пары, скользящие по поверхности реки; маленький сомолёт между рук большой статуи. Потрясающе. Ar

...

Марине:

Ещё немного смысловых фото
вот,такой парусник из воды

вот,такой..креативный водопадик Very Happy

Садоводство по Китайски

И ещё:

И руки:

Очень фото понравилось:

...

janemax:

Руки просто бесподобны!!! wo А от остальных впала в состояние неги и покоя. tender
Очень оригинальный кораблик-фонтан, замысловатое Садоводство по Китайски. А девушка, выбивающая себя из камня, напомнила житейскую мудрость - "Всё в твоих руках - твори своё будущее сам", "Создай себя сам". Ok

...

Марине:

Цитата:
А девушка, выбивающая себя из камня, напомнила житейскую мудрость - "Всё в твоих руках - твори своё будущее сам", "Создай себя сам".

Точно-точно. А если бы она парня ваяла,так была б пословица: "Я его слепила из того, что было" Laughing Laughing Laughing
И немного креативных работы Игоря Зенина

...

janemax:

Марине писал(а):
Цитата:
А девушка, выбивающая себя из камня, напомнила житейскую мудрость - "Всё в твоих руках - твори своё будущее сам", "Создай себя сам".

Точно-точно. А если бы она парня ваяла,так была б пословица: "Я его слепила из того, что было" Laughing Laughing Laughing

Марине,

Марине писал(а):
И немного креативных работ Игоря Зенина

Я засмотрелась. tender Чёрные лебеди, ножки балерины, жёлтые листья, лунная ночь, бабочка, парочка ног. Бесподобно.

...

Марине:

Джен, если работы понравились, тогда для тебя ещё парочку креатива от этого же автора

...

janemax:

Марине писал(а):
Джен, если работы понравились, тогда для тебя ещё парочку креатива от этого же автора

Марине, мерси, просто волшебство какое-то. tender Вот знает дяденька толк в живописи. Ok

...

Марине:

Не могу остановиться. Окончание работ от "дядьки"

...

janemax:

Марине писал(а):
Не могу остановиться.

И не надо. Wink

Вот нравится мне эта дама. Ok В нескольких работах проскальзывает.

...

Марине:

janemax писал(а):

Вот нравится мне эта дама. В нескольких работах проскальзывает.

Видать, это его муза Laughing

...

Leleta:

Уезжала я на некоторое время и жила с интернетом без картинок...

а тут у вас столько всего появилось!!!!!!!!

Я в восхищении!!! Просто глаз не оторвать от некоторых работ!!!!

Даже, если честно, тяжело выделить что-то... Нравится практически все!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню