Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:48
» Аллегории и метафоры в фото и рисункахДавно хотелось, чтоб целая тема была. Хоть, возможно, фото такого формата найти будет сложно.Главное, чтоб они были с каким-то смыслом, чтоб не совсем на поверхности, чтоб рождало ассоциации. Ну. надеюсь, понятно объяснила Для начала пособирала то, что было от меня по разным темам. Для меня это образ святости и очищения Борьбы добра и зла в виде борьбы двух ферзей. Кстати похожее фото где-то было. А вот и фото: Ну и образ Фемиды А это нежный образ беременности и капусты, в которой соб-но и найдёт вскоре новорожденного. Опять же образ чёрного ферзя. Симпотненький такой образ. И из новенького. Аллегория нежности Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:15
Марине, с новой темой Молодец , рулишь.
Фото с капустами Котярки понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:32
А мне очень понравились яркие бабочки и борьба добра со злом, с пешками на поводке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 9:32
Цитата:
А мне очень понравились яркие бабочки и борьба добра со злом, с пешками на поводке. Я б ещё модель посимпатичней выбрала Цитата:
Марине, с новой темой Спасибо. Так а теперь серия обоев, которая мне очень нравится. Со смыслом. Смысл в названии картинки. Не все чувства можно передать словами Старец зима Старый Новый год Почему мы так любим наблюдать за звёздами Хранитель чувств |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:07
Марине писал(а):
Конечно подойдёт. Классная картинка. Стильно. Я рада, что понравилось! Край земли - просто потряс! Спасибо, Марине! А вот "кое-что о наших чувствах".... мм.... впечатляет, но страшновато... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:22
Leleta, оцени эти:
Современным романам посвящается. Очень уж часто я встречала там слово, обозначающее современную квартиру Пандемониум Кстати, пандемониум в греческой мифологии место сборища злых духов Андромеда Окрыленная мечтой Детское ТВ Пирожное Game over Мечтатель Вечный мост Мечты сбываются Раскрывая небеса Операция Апельсин |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:23
Марине, ох ты ж....Тут я и зависла...
Спасибо дорогая (*ушла думать*) так с ходу не отпишеься на этой теме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:34
Марине писал(а):
Leleta, оцени эти: Оценила Высший балл! Панде... что-то там - что-то загадочное Прямо-таки нереальное... Андромеда хороша! Детское ТВ - Мечтатель и Мечты сбываются - класс! Люблю такие картинки Марине, СПАСИБИЩЕ!!! А можно одну просьбу... или точнее предложение Может лучше названия писать перед фотографией? Мне кажется так удобнее... а то прочитав название - еще раз возвращаешься к картинке, чтобы уже со смыслом на нее посмотреть.... (Но это, разумеется, ИМХО ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:36
Цитата:
Марине, ох ты ж....Тут я и зависла... ТадЫ нужна перезагрузка. Чашечка кофе и усё нормуль. Во всяком случае у меня Ну а пока ты Цитата: вот ещё пару работ:
*ушла думать* Конфликт между эго и самомотивированием А эти две работы Когда ночь начинает скучать. Если честно, от меня смысл ускользает Страх Тоска зеленая Упс Осенняя сказка Leleta, щаз в этом посте перепишу. Название вперёд вынесу. Кстати у меня любимый рисунок Окрылённая мечтой. Люблю такие образы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:54
Марине писал(а):
Leleta, щаз в этом посте перепишу. Название вперёд вынесу. Марине, спасибище! Ты настоящий друХ! Марине писал(а):
Кстати у меня любимый рисунок Окрылённая мечтой. Люблю такие образы Очень нежная картинка Такая, как будто из полунамеков.... Осенняя сказка - из той же серии? Ух, тоска зеленая! Так вот она какая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:12
Цитата:
Осенняя сказка - из той же серии? О, она перекликается вот с этой: Сестрёнки Думаю, понятно, какие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|