Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Аллегории и метафоры в фото и рисункахДавно хотелось, чтоб целая тема была. Хоть, возможно, фото такого формата найти будет сложно.Главное, чтоб они были с каким-то смыслом, чтоб не совсем на поверхности, чтоб рождало ассоциации. Ну. надеюсь, понятно объяснила ![]() Для начала пособирала то, что было от меня по разным темам. Для меня это образ святости и очищения ![]() Борьбы добра и зла в виде борьбы двух ферзей. Кстати похожее фото где-то было. ![]() А вот и фото: ![]() Ну и образ Фемиды ![]() А это нежный образ беременности и капусты, в которой соб-но и найдёт вскоре новорожденного. ![]() Опять же образ чёрного ферзя. Симпотненький такой образ. ![]() И из новенького. Аллегория нежности ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марине, с новой темой ![]() ![]() Фото с капустами ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень понравились яркие бабочки и борьба добра со злом, с пешками на поводке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А мне очень понравились яркие бабочки и борьба добра со злом, с пешками на поводке. Я б ещё модель посимпатичней выбрала Цитата:
Марине, с новой темой Спасибо. Так а теперь серия обоев, которая мне очень нравится. Со смыслом. Смысл в названии картинки. ![]() Не все чувства можно передать словами ![]() Старец зима ![]() Старый Новый год ![]() Почему мы так любим наблюдать за звёздами ![]() Хранитель чувств |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
Конечно подойдёт. Классная картинка. Стильно. Я рада, что понравилось! ![]() Край земли - просто потряс! ![]() ![]() Спасибо, Марине! ![]() ![]() ![]() А вот "кое-что о наших чувствах".... мм.... впечатляет, но страшновато... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta, оцени эти:
Современным романам посвящается. Очень уж часто я встречала там слово, обозначающее современную квартиру ![]() ![]() Пандемониум Кстати, пандемониум в греческой мифологии место сборища злых духов ![]() Андромеда ![]() Окрыленная мечтой ![]() Детское ТВ ![]() Пирожное ![]() Game over ![]() Мечтатель ![]() Вечный мост ![]() Мечты сбываются ![]() Раскрывая небеса ![]() Операция Апельсин |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марине, ох ты ж....Тут я и зависла...
Спасибо дорогая (*ушла думать*) так с ходу не отпишеься на этой теме... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
Leleta, оцени эти: Оценила ![]() ![]() Панде... что-то там - что-то загадочное ![]() ![]() Андромеда хороша! ![]() Детское ТВ - ![]() ![]() ![]() Мечтатель и Мечты сбываются - класс! ![]() ![]() Марине, СПАСИБИЩЕ!!! ![]() ![]() А можно одну просьбу... или точнее предложение ![]() ![]() ![]() ![]() (Но это, разумеется, ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Марине, ох ты ж....Тут я и зависла... ТадЫ нужна перезагрузка. Чашечка кофе и усё нормуль. Во всяком случае у меня ![]() Ну а пока ты Цитата: вот ещё пару работ:
*ушла думать* Конфликт между эго и самомотивированием ![]() А эти две работы Когда ночь начинает скучать. Если честно, от меня смысл ускользает ![]() ![]() ![]() Страх ![]() Тоска зеленая ![]() Упс ![]() Осенняя сказка ![]() Leleta, щаз в этом посте перепишу. Название вперёд вынесу. Кстати у меня любимый рисунок Окрылённая мечтой. Люблю такие образы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
Leleta, щаз в этом посте перепишу. Название вперёд вынесу. Марине, спасибище! Ты настоящий друХ! ![]() Марине писал(а):
Кстати у меня любимый рисунок Окрылённая мечтой. Люблю такие образы Очень нежная картинка ![]() Осенняя сказка - из той же серии? ![]() Ух, тоска зеленая! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Осенняя сказка - из той же серии? О, она перекликается вот с этой: Сестрёнки Думаю, понятно, какие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это надо посвятить нам, любительницам романов ![]() |