Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamb of God, спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать, что эта "сказка-драмма0влр" кому-то нравиться!! Искренне надеюсь, что в последствии не разочарую!
Спасибо!!! з.ы. кстати, как тебя зовут?) или к тебе, лучше по нику обращаться? Танюшка! ох, ты меня балуешь!)))) спасибо тебе огромное за твою поддержку! Спасибо за розы!!!!! ![]() ![]() Ленчик, солнце!! Спасибо тебе за все!!! Какая красивая открыточка! ![]() ![]() (я просто балдююю) Спасибо!!!! з.ы. (вот и я не верю Патти, а то все "друзья, друзья" - вретЬ, собака)))) ![]() ![]() Надюша!!!! ах, как же приятно осознавать, что тебе нравиться!!!! Спасибо, что не покидаешь меня, а всегда поддерживаешь! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 41.Цитата:
Глава Сорок Первая - И куда мы едем? - Скоро увидишь… - Марат, ты … меня в лес хочешь завести? А купальник – чтобы приятней было тонуть в болоте…? (тихо рассмеялся) - Там – парковая зона, и есть отличное озеро… - И давно ты «там» был? Может, уже давно твое озеро превратилось в … гадкое… болото? - Патти, успокойся… Всё будет хорошо. Я здесь был прошлым летом – от людей отдыхал. - И как? Удалось? - Что? - Отдохнуть от людей… - Не совсем, но попытка засчитана… *** Оставить автомобиль на стоянке (у домика администрации и прочего жилого (отельного) комплекса) – и еще минут пятнадцать топать к заветному месту… … - Мараааат, вода холодная! - Не чуди, Патти. Такую теплынь… не всегда и в августе встретишь… Заходи, иначе сам затяну. - А если я не хочу? (удивленно выгнулась его бровь) - Не хочешь? (наигранно скривилась, молчу) - Патти, что не так? Ты … меня боишься? (коварно замигал бровью, намекая на пошлости) - П-ха! – возмущенно выдала, взорвалась я, не вольно закатив глаза под лоб. – Да что Вас, мистер, бояться. Это же я – «роковая» - (язвлю с вчерашних его шуточек), - дама… - Ну, да. Ну, да…, - театрально завыступал, «заволновался» Лимончик. – Срочно нужно вызывать полицию, иначе я опасаюсь за свою… невинность… - Правильно, правильно. А еще лучше – сразу… спецназ. (рассмеялся) Шаг вперед – ко мне ближе. - Эээ! Пусть только обрызгаешь меня – прибью! - Ммммм! Ты меня интригуешь! … заводишь, лукавая… (заулыбался, коварно захихикал и подошел еще ближе – руки так и застыли у воды, желая начать творить гадкое) - Марааат! – обижено заныла я, невольно переходя уже на упрашивания. - Патти, водичка очень теплая. Все купаются… - Где все? Не вижу… Мы здесь, вообще-то, одни. - А на той стороне? - Так, может, там и теплее… - И почему мне кажется, что все-таки дело не в воде? А? (глубокий вдох – черт, точно будет смеяться) - Мм? (нервно закатила я глаза под лоб) - Я боюсь водорослей. - Какие еще здесь водоросли? Патти! Дно – песчаное, вода – чистейшая… Здесь если даже рыбешка проплывет мимо тебя – сразу увидишь. - Какая еще рыбешка??? (рассмеялся – ну вот! я же говорила!) - Ты еще скажи, что боишься маленьких карасиков… - Ба-а-аюсь, - надулась, скривилась, обиженная и злая... - Я тебя защищу. - Марат, - и снова попытка упросить своего ката не губить. - И как ты с такими фобиями раньше купалась? Или… - Как-как…? Раньше – не боялась, а теперь – боюсь. - Может, ты, просто, плавать не умеешь? (возмущенный вздох) - Я же сказала… почему… не хочу. Так зачем этот бред нести? - Ну, ты поначалу, вообще, рассказывала, мол, вода холодная… Так вот я и… предположил. (скривилась) - Марат… - Так, всё! Патти, тебе нужно расслабиться. А кто, что, как не вода, умеет творить чудеса с человеческим телом. Тем более, для беременных плавать – очень полезно. Или ты только в бассейнах любишь плавать? - Ненавижу бассейны! (резкое, очень быстрое движение – и тут же схватил меня на руки, пока я отвлеклась на свои воспоминания и эмоции) – завизжала, закричала … на всю глотку – да только… спасать меня некому. Единственный мой хранитель – и тот взбунтовался… … Буквально минут пять меня еще потрясло от мысли, что где-то там… под водой что-то ужасное, гадкое водиться, и лишь потом рассудок мой стал понемногу приходить в себя… - Смотри, Патти, не расслабляйся! А то по родникам просочиться сюда Лохнесское чудовище – и съест тебя… к чертям собачьим, - подкалывал, издевался надо мной Дюан. - Ты – гад. И больше я тебе ничего не расскажу! Не откроюсь, - гневно цедила, повторяла я ему свои слова (слова обиженки), смиренно стоя едва ли не на самом берегу (чуть выше пояса меня окутала вода), и покорно наблюдала за тем, как резвиться мой Лимон… где-то там, на глубине... … но при каждом таком порыве моего «гнева»- всё больше и больше наигранности застывало на лице – ну, не могу! не мооооогу я долго злиться, обижаться на Марата… То ли его коварная харизма, то ли еще чего – но устоять против чар этого Ангела едва ли было, вообще, когда … возможным. - Короче, наплевать! И если со мной что-то случиться, то виноватым будешь… ТЫ! – (резкие шаги вперед, смелый рывок – и поплыла, поплыла, поплыла… Патти на глубину) - Эээ! Патриция! Далеко не заплывай! - Сам виноватый! Разбудил во мне зверя. - Патти, милая, - взволнованный, застыл на месте Марат (живо стер с лица капли воды). – Я-то… готов платить по счетам. Можешь меня хоть кусать, хоть грызть. Но не забывай – ты беременна. Не переутомляйся… Прошу. И лучше вообще не плавай на глубине… Черт! Нет! … так совсем нечестно! Даже не как побесить, позлить, проучить Дюана! Ааааа! Мое самолюбие сейчас задохнется от злости и только что разбушевавшегося коварства! Ради ребенка, конечно, ради ребенка – я тут же … (виноватая, пристыженная, злая и обиженная) – развернулась на сто восемьдесят градусов – и поплыла назад, к берегу... Гавнюк! Ну, ничего! Я еще придумаю… месть за такое твое поведение!!! - Тогда я буду нырять! - Патти… - Что Патти? Делать мне ничего нельзя! Тогда зачем вообще меня сюда привез? Затащил в воду? - Плавай – это очень полезно. Но… - Что «но»? - У берега. - Как маленьких ребенок? (мило улыбнулся) - Сейчас, споря со мной, ты ничем от него не отличаешься. (злобно скривилась, надулась я) Ха! Всё равно будет … по-моему! Резкий рывок, прыжок – и тут же скрылась под водой. - Патти!!! – гневно зарычал Марат, когда я вынырнула наконец-то наверх. (живо обернулась (тут же сдирая водную плену руками с лица), ухмыльнулась, шаловливо показала языка своему надзирателю и «покорно» поплыла к берегу) - Ах, так? – вдруг коварно приподнял свою бровку Лимон. Не успела и сообразить, как тут же кинулся ко мне, буквально мгновение – и схватил в свои объятия… - Сейчас я научу тебя, как нырять! Завизжала, закричала я, как резанная, вырываясь долой. (смущение или, просто, игра – но цель была ясной) Мое упорство дало о себе знать, но лишь спустя минуту… гневных сражений – Марат наконец-то выпустил, выронил меня в воду, при этом радостно хохоча над тщетными попытками пересилить его, убежать, да еще при этом и побить за коварство... - Ах, ты заразка малая… (показала языка, несмелый шаг в сторону…) - А, черт! – и снова надулась я (умело играя злость). - Что уже там? – заботливо переспросил Марат, видя, как я задергалась на месте, заламывая себе руки за спину – попытка застегнуть бюстгальтер. - Ты мне лифчик расстегнул! (обижено дую губы) - Я? - Ну, но не я же… сама себе? - Это ты так усердно пыталась вырваться, что едва из одежды не выскочила. - Ага, еще скажи, что специально – пыталась тебя соблазнить. - Хм. Точно, как я мог упустить такую мысль. - Вот гад. (еще шаг ближе) - Давай помогу… - Не надо, - «злобно» прорычала я (а сама едва ли не проваливаюсь под землю от смущения – ааа, чертов купальник! ну же… не срами мою душу!) - Давай, не ломайся… Я виноват – я и исправлю, - не без издевки прошептал Дюан. Бережно обхватил меня за плечи, повернул к себе спиной. - Эмммм…. - Что уже там? - И как «это» застегивается? - Как-как? Там бабочка есть. - Да вижу ее. - Ну, протяни, вставь две половинки друг в друга и защелкни. - Пытаюсь – не выходит. - Ты издеваешься? - Я, просто, такого замочка никогда не видел. - А других… уж повидал, да? – едко подколола, переспросила я, тут же обернувшись, бросив через плечо косой взгляд на Лимончика. - Ох, ох, ох. Какие мы хитрые – так я вам и ответил на этот каверзный вопрос. - Хм. А в чем каверзность? Самый обычный вопрос… Аааай! – нервно дернулась я, машинально, инстинктивно тут же обернулась, кинулась на Марата, обхватив его за шею, заскочила на руки (прижалась, притиснулась к нему, жадно поджала свои ноги вверх). (расхохотался) Тут же подхватил меня покорно, прижал к себе в ответ. - Так быстро… сдалась? - Т-т-там… - заикнулась я от волнения (не до издевок сейчас было) - Что там? - Т-там что-то было, что-то коснулось моей ноги… - Что? - Не знаю! – возмущенно (раздраженно) рявкнула я, и еще сильнее прижалась к Дюану. - Рыба? - Я боюююсь… - обижено, испуганно заныла я. (и снова хохот (правда, уже более сдержанный)) - Патти, ну ты даешь… если какой малек тебя и коснулся – то тут же сам уплыл в страхе. А ты… такая большая – и такая трусишка. Прям, как малое дитя… - Ну, спасибо, - обижено надула губы, уткнулась носом в шею: нееет, назад становиться, опускаться, касаться ногами дна – я не рискну, пусть сколько хочет – причитает… - Ну, вот, смотри. Там ничего нет, - резкий шаг вперед… - Ааааааааааа! (завизжала я в припадке) Не смей! Перестань! (от волнения, казалось бы, я сейчас проглочу свой язык) - Ладно, ладно, моя трусишка. Всё хорошо, - неспешный разворот и пошагал (со мной на руках) в сторону берега… Еще шаги – и когда воды стало вовсе едва ли не по пояс, вдруг остановился. – Ну, что? Здесь уже нестрашно? (несмело я оглянулась по сторонам – лишь отчетливо видно белое дно могло мне позволить рискнуть вновь опустится на землю) Несмелое движение – и коснулась пальцами песка… - Патти, Патти… (черт, дернулась, метнулась в сторону я – только теперь дошло, что всё это время… мой бюстгальтер был расстегнутый, да вообще куда-то ускакал в сторону,… и я, дурочка, развратно прижималась голой грудью… к своему защитнику…) Чертова идиотка… (теперь стою, краснею-синею-зеленею от стыда, жадно прижимаю чашечки лифчика к груди, пытаюсь удержать при себе… хоть какие не какие, но остатки невинности…) - Давай застегну, - вновь попытался помочь мне Марат, шаг ближе… - Эээ, не, не! - невольно вскрикнула я от волнения. Резко кинулась в сторону от него… - Спасибо, я сама… (глупые, мучительные попытки справиться с пластмассовой «бабочкой» - и наконец-то... достоинство мое было спасено… хоть в каких ошметках, но…) Несмело обернулась я к Марату… (все еще чувствую, как смущение, позор кусает мои щеки, вымазывая их красными чернилами) Уплыл, уплыл мой Дюан уже далеко от меня… Не смотрит. (глубокий вдох – и попытка прийти в себя…) Вот это… Патти, ты выдала… Никакого стыда! (черт бы этот гадкий, старый купальник побрал… с его «бабочками») *** (Марат) Патти, Патти… Что же ты со мной творишь. Так, глубокий вдох – и нырнуть с головой под воду. Мысли, мысли… дурные мысли – прочь. Чертово желание… Так, Дюан, соберись! Тебе же не восемнадцать лет, что корчишь тут из себя… безответственного мальчишку… *** (Патти) Спешно выбралась я на берег, расселась на песке… Черт, давно мне так не было стыдно… Дура! Дура! Рыбы испугалась, и давай… отжигать не по-детски. Мама дорогая, хорошо, что ты всего этого не видела… Эй, стоп! Марат. Марат, ты где??? Спешно подорвалась я на ноги, выровнялась во весь рост… Жадным взглядом изучаю озерную гладь – ни тебе кругов от ныряния, ни тебе… - МАРАТ! МАРАААААААТ! Сама уже не понимала, что творю: галопом, на грани помешательства и нарастающей истерики, тут же бросилась в воду, спешные шаги, прыжки, скачки вперед – и тут же нырнула… Испуганно выпучила глаза: сине-зеленая гладь, вокруг – одно стекло… мутной занавеской… но… но, нельзя сдаваться! … если он там, идет ко дну, если… ему нужна моя помощь… Бог мой, Боженька, где он? Что с ним? Где мой Марат? Где он в последний момент был? Плавал, нырял? Черт, НИХРЕНА НЕ ВИДНО! Плыву, плыву, рвусь вперед, жадно изучая всё вокруг – но ничего, ничего! Ни темных силуэтов, ни… какого-либо движения… Воздух заканчивался, но я приказывала … своему слабому, дурному телу терпеть: я найду, найду тебя Марат! Найду… Что бы мне это не стоило… Еще мгновение, мгновение сражения… отчаяния и жуткого страха, … как вдруг послышалось что-то сзади. Попытка быстро развернуться, как ту же меня кто-то, что-то схватило сзади и потянуло стремительно вверх. Мгновение – и воздух сам ворвался в мои легкие (инстинкты быстрее сознания). - Ты что творишь???? – послышалось у меня над ухом. (живо обернулась) - Марат… - слезы взволнованно застыли на моих ресницах. Рывок – и тут же кинулась ему на шею… - Марат…. Я… я… - Патти, ты нас на дно утащишь! – вмиг отстранил меня от себя (чуть не поперхнулась, похлебнулась водой). Умелые движения – и тут же подтолкнул меня за попу вверх, вперед. – Плыви, давай,… на берег! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 42.Цитата:
Глава Сорок Вторая - Что это было? - Я… я… ты… тебя нигде не было… Я… испугалась… - Ты думала, что я тону… и прыгнула меня спасать? - А что я еще должна была подумать? Ты так долго не выныривал… - Патти, Патти… - присел рядом на песок, вдруг обнял меня за плечи и прижал к себе. - Спасибо, конечно. Но больше … никогда так не делай… (опешила, оторопела от шока) - К-как?… А… а что я, по-твоему, должна была делать? … стоять на бережку и ждать, выглядать, когда ты там всплывешь? (невольно, печально рассмеялся) - Патти, ты – беременна, и должна, была, прежде всего, думать о ребенке, а не… И потом, сомневаюсь, что, даже, если бы что-то случилось, и тебе удалось меня отыскать в воде, то смогла бы самостоятельно вытащить на берег… - Не попытаться – это еще хуже. («Уж лучше бы я там канула,… рядом, с тобой, чем просто стоять, смотреть и ждать…» - хотелось, было, добавить,…но представляю его реакцию на эти слова… - пришлось сдержаться, дабы еще больше не разгорелся конфликт…) - Ладно, - тяжело вздохнул. (убрал свою руку назад, от меня прочь,… но вдруг, тут же, несмело коснулся, хлопнул по моей ноге своей ладошкой) – Прости, я действительно, здесь был неправ… Не стоило так тебя пугать, и вообще - нырять… Я, просто, счет времени потерял. (злобно, возмущенно (едко) расхохоталась я) - Вот это сказал… Счет времени потерял. А что… твои легкие… не повестили тебя о том, что скоро может прийти… кирдык? (улыбнулся) - Оповестили, но я привык… подолгу плавать под водой, без воздуха... И на эти позывы… сдержано реагировать… («а», «я не знала» … - и прочие слова сейчас рождались в моей голове, желая выдать ответы на такое заявление, но ничего, ничего кроме тяжелого молчания и растерянности из-за шока не «вырвалось» из меня) - Прости меня, Патти… - Да ладно, - несмело прошептала я. Глубокий вдох – попытка соображать. – Давай, лучше больше не будем плавать. Просто позагораем… и всё. (несмело легла на спину, вытянула руки вдоль туловища, устало прикрыла веки – и замерла) (тихие, приглушенные звуки, что последовали затем, наверняка, означали не что иное, как то, что Марат лег рядом со мной, и так же застыл, затаил дыхание, как и я, наслаждаясь нежным теплом солнца…) … Открыла глаза (будто чувствовала что-то неладное), резкое движение головы вбок – и уставилась на Лимона… Этот коварный «ныряльщик», сейчас лежал рядом со мной, на бочку (упершись на локоть) и жадно изучал мое тело… - Эм, что? - Ты – красивая… (едва слышно прошептал Марат и смущенно улыбнулся) - Ха. Очень смешно. Такую корову еще поискать нужно, а теперь, еще когда стала столько кушать, то недолго останется… - и вовсе превращусь в свинью. - А я люблю хрюшек, - с издевкой (ах, нуда, как я могла расслабиться, забыться?) прошептал, прохихикал Лимончик. - Нет, ты точно заслуживаешь наказания! - Я? - Да. - За что? - За то, что так измываешься надо мной. - Я измываюсь? - Ну, не я же…? - И как это? (надула губы, скрутила их трубочкой – черт, и снова я кривляюсь! и как можно с таким человеком хоть как-то отстоять свои права?? а? любая искренняя злость тут же (невольно) превращается в наигранные «страсти»…) - Хватит уже надо мной подшучивать, прикалываться. (удивленно изогнулась его бровь; губы сжались в кружочек, силой пряча улыбку) - Ты уже сдаешься? Нет. Ну, ни гад? А? (коварно, злобно прищурилась я) - Сдаюсь??? Я??? Никогда на свете! - О. Мне это нравиться. Моя … девочка, - едкая ухмылка расплылась на его устах. Неспешный разворот – и наконец-то улегся на спину. - Хрю-хрю… - Гавнюк! - Увиии-увиии! (завизжал, как недорезанный поросенок – и тут же сам с себя захохотал) (не сдержалась от смеха и я …) - Я тебя дома прибью! - А чего так долго ждать? - Не хочу, что бы остались свидетели… - Ужас какой… - И я о том же… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 43.Цитата:
Глава Сорок Третья - Ну, что, Патти. Бутерброды закончились, солнце уже почти спряталось, пора нам пойти – поужинать. М? (устало вывалила я языка (кривляясь)) - Так не хочется никуда уходить. Так не хочется домой возвращаться. Здесь, действительно, очень красиво, спокойно, хорошо… - Обещаю, мы еще не раз выберемся на отдых. - Честно? – живо перевернулась я на бок, взглядом уткнулась в глаза. - Честно… Да и потом, мы пока и не уезжаем. Здесь, недалеко, есть столики, костерчик, А там - шашлычок, гарнирчик, супик, салатики… - Шашлычок, говоришь? - Шашлычок, говорю, - язвительно передернул меня Марат. (скривилась, показала языка) - Так что вставай, собираем свои вещи – и пойдем… за хорошей дозой питательных веществ… - Даааа! Очень питательных… - казалось бы, в этот момент заговорил вместо меня мой желудок… *** Здесь были и привычные столики (как на летних площадках ресторанчиков), и даже отдельные палатки-домики (для уединенного трапезничества), но главное – это костер… Маленькие «огнища» (хоть и в специально отведенных для этого местах), были чуть ли не самым приятным завершением этого, сказочного… вечера… - Ребята, подсаживайтесь к нам! Будет веселее… (что-то примерно такое было сказано какой-то милой компанией, которые так же, как и мы, засиделись на этом озере допоздна, в нашу сторону) Присесть на металлический, кривой табурет, усадить даму себе на колени – такой был нехитрый план Марата (мол, чтобы я не простудилась). В общем, будто я против? Лишний раз (без издевок) посидеть, фактически, невольно пообниматься с Маратом – что может быть милее? (тссс, я этих слов не говорила! неет! даже не убеждайте! то так… послышалось вам, как всегда…) Не знаю, как Дюан, но я сейчас была готова съесть целого барана, а не только этих два шампура с шашлычком… - Вино? Будете вино? Собственного производства, у меня у деда – целые виноградные плантации… - Нет, спасибо большое. … я – за рулем. - А девушка? - Патриция, давай… (не унимались наши новые знакомые) - Очень вкусное… (замялась, покраснела я) - Простите, но ей тоже нельзя… … У нас с Патти скоро будет ребенок, так что… увы, ребята, простите…. - О!!!! Поздравляю!!! - Спасибо, - едва слышно прошептала я… - Тааак! Всё! Точно нужно за это выпить! Марат, давай… - Нет. Спасибо… Мы сочком… томатным обойдемся. - Ладно, пусть уж хоть что-то выпьют. (поддержала нас девушка) - Хорошо. В общем, желаю, чтобы вырос у вас здоровый, крепкий пацан. - Красивый и счастливый! - Конечно, красивый! С такими родителями… - Ах, ну да… Без сомнений… (расхохоталась компания - невольно рассмеялись и мы) - Тогда раз это уже гарантировано, желаю, что бы был удачлив и настойчив, достиг, на радость вам и всем нам, громадных высот в этой жизни! - Спасибо, - добродушно улыбнулся Марат и невольно крепче сжал меня в своих объятиях. - И чтобы девки за ним толпами бегали… - Так, стоп, парни, – вдруг отозвалась вновь девушка, - а чего это вы так сразу решили, что будет мальчик? А, может, девочка…. кстати, вы уже знаете – кто? - Нет пока… - (спешно ответила я) - Вот. Может, это будет девочка… А вы тут уже нагородили… - Ну, тогда, пусть женихи проходу не дают… И счастливая, добрая, нежная, трудолюбивая хозяюшка выросла… - Какая хозяюшка? Пусть за нее работают! Она станет – королевной!… (и снова хохот) - И это – как минимум… - А, по-моему, в первую очередь лучше пожелать, ну, кроме, конечно, здоровья… - чтобы послушным ребенок вырос, родителей уважал. - Точно… - Спасибо Вам… - (несмело прошептала я… и пристыжено отвернулась, уткнулась носом Марату в шею, спряталась). – Спасибо тебе за поддержку, - (едва слышно прошептала … на ушко). Крепче сжал, притиснул к себе. Короткий поцелуй в висок. - Всё будет хорошо, Патти. Всё у нас… будет хорошо… … - Эх, как жаль, что вам пора… - Да, но поздно уже слишком, а еще доехать далеко. А Патти, и нашему малышу заодно, давно пора спать … - Спасибо за компанию. - И вам спасибо. Хорошо посидели, отдохнули... - Может, еще пересечемся где. - Может. - Удачи. - Удачи и вам… *** Тяжелый день… богатый на безумные события… Но самое главное, что мне он принес – так это… четкое осознание одного, очень важного, неоспоримого факта: без Марта я не то, что НЕ СМОГУ жить; без него – я… НЕ ХОЧУ жить. Да и только… … Нет, но с купальником… я, конечно, влетела. До сих пор как вспомню – так и коробит, краснею… Чертова защелка… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
- Всё будет хорошо, Патти. Всё у нас… будет хорошо… Ой, как мне нравится это "у нас"!!! ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо!!!! Ты - супер!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() спасибо огромное, Танюшка!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У-У ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение просто супер!!!!! Марат просто суперкавалер ![]() Хотяя уже жду не дождусь когда он станет более смелым ![]() ![]() Уже страстно поцелует её чтоли - иногда сдержанность немного вредит ![]() Короче - как всегда здорово !!! Буду ждать развития сюжета и отношений героев . _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо огромное за продолжение!!!!Марат у тебя просто душка)))) ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие лакомые главки! ![]() От некоторых моментов от напряженного ожидания, уже чуть внутри все не сжималось и внутренний голос кричал: "Нуууу....давай же нууууу... (нырнул Маратик) эхххх черт!" ![]() ![]() Dexo писал(а):
Lamb of God, спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать, что эта "сказка-драмма0влр" кому-то нравиться!! Искренне надеюсь, что в последствии не разочарую! Главное все это искренне! ![]() Dexo писал(а):
з.ы. кстати, как тебя зовут?) или к тебе, лучше по нику обращаться? Я уже привыкла, что на форумах ко мне обращаются как к Mastodon, но если что имя мое человеческое - Людмила ![]() Очень рада знакомству с тобой! ![]() П.С. Читаю параллельно "Черту", и оторваться не могу... Полный восторг!!! Как дочитаю обязательно пост напишу!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, девчонки!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Ловите еще... ... эх, давно я так не рыдала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 44.Цитата:
Глава Сорок Четвертая Обязанности, обязанности, обязанности… Марат уехал в клуб, а я – потопала на рынок… Эх, такое чувство, будто тот наш прекрасный день… день, где мы вдвоем – был не вчера, а месяц назад… Ааааа! … срочно хочу… еще. - Здравствуйте, Эльза! - Привет… Ну? – замигала бровями. – И как оно? - Что? - Вчера… - Спасибо, всё отлично – съездили, отдохнули, расслабились… - И…..? - Что и? – снова уловила я этот глупый взгляд тетки (невольно расхохоталась). – А у Вас всё только одно на уме… Остыньте. Ничего не было. - Как ничего? – опешила Эльза. - Как-как? А вот так. Как бывает это обычно… у друзей. - Ээээ… Я вам дам… «друзья»! А ну быстро эту чушь выбросили из головы!! - Тетя, тетя… - Что тетя? Я-то мыслю трезво, а вы – какие-то… ненормальные. - Мы, как раз, нормальные, это вы – развратные… - Да-да, все мы так перед остальными оправдываемся… а в душе… Скажи еще, что он тебе не нравиться… как мужчина? (молчу, невольно краснею) - Вот то-то и оно,… а то рассказываешь мне тут … детские сказки… «Друзья»… Ха! А я тогда – балерина! *** - Кстати, вчера приходила… эта… твоя… - Кто? - Ну, эта… Рита, Римма, Рая… - Рия? - Ах, да. Рия… - Честно??? Моя Рийка??? - Угу. - И что она хотела? - Тебя искала… - И ничего не передавала?… - Нет, но я ей сказала, что сегодня точно будешь здесь – так что, вероятней всего, жди гостей… - О! Так это же … просто супер! *** - Бог мой, сколько лет, сколько зим! - Привет, родная! А я вчера к тебе сюда заходила. Увы, не застала… … твоя тетушка рассказала, что ты со своим кавалером укатила на весь день… «свиданничать». - Ой, да Эльза еще и не такое может нагородить. - Так что… ничего там такого не было? - Рия! - Шучу, шучу… Ладно, рассказывай, как поживаешь? - Да что я?… всё по-старому… Лучше сама скажи, как вы там, что с Бобби? (коварная ухмылка - короткая пауза) - Вот за этим я и здесь. Патти, помнишь, ты когда-то обещала, что будешь меня под венец тащить? (улыбка моя тут же спала в удивление, шок) - Каааак??? Неужели??? Вы решились?? - Угу. И в эту субботу… мы вас с Ферни… ждем. - Как с Ферни? (растерялась я, вмиг помрачнела) - Эммм, стоп. Я что-то пропустила? … не то ляпнула? (молчу, еще сражаюсь с шоком, неловкостью – тяжелые вдохи) - Разве не с ним ты вчера… была? - Мы с Фернандо… расстались. Окончательно. (тяжелая пауза, пауза рассуждений и домыслов; нервно скривилась та) - А… - (наконец-то до меня дошло). – Значит, Бобби в свидетели всё же… Ферна позвал. Да? (несмело прокашлялась) - Ну,… вы же не врагами расстались? Правда? Один день - пережить сможете? (глубокий, шумный вздох: черт, Рия! вот это ты … задачку подкинула) - Да. Думаю, ради тебя… можно попробовать. Только … я приду со своим другом. Можно? - П-фуу… - (выдохнула облегченно). – Конечно! Если только в этом причина… всего этого замешательства – то я сама лично, этого твоего друга, притащу к нам… (невольно рассмеялась я) - Нет, это – уже лишнее. Он у меня и так… справиться, (правда, если не захочет – все же силовать не буду). - Вот и хорошо… *** Ээээ, и какой черт меня за язык тянул? … свидетельница на свадьбе… у закадычной подруги, которую уже больше, чем год не видела (уезжали ребята на заработки, в другую страну). Патти - и старшая…? Разве это – не бред? А? Полный… абзац. И что одеть? Что напялить? … как всегда – джинсы, футболку и шлепки??? Мда. *** - Марат, так как? Пойдешь со мной…? - А куда я денусь? Конечно… (и тут же схватил меня в свои объятия, прижал к груди; интимно (коварно) зашептал на ушко) – А подружки у твоей невесты… красивые?? (резко вырвалась, оттолкнула его от себя) - Гавнюк, - обижено надула я губы. – Ты - МОИМ там будешь кавалером! Так что пусть… только попробуешь к кому клеиться – ПРИБЬЮ! - Твоим, твоим, маленькая моя. Но… а после? – игриво, шаловливо замигал бровями. - Но, а после – в люлю, и спать! Ишь, какой, … разбушевался! (гневно шлепнула я ладошкой его по попе) - Хе-хе… Да шучу я, шучу. Никто, кроме тебя, моя злая принцесса, мне не нужен. Они же, протиииивные, не умеют печь пирожки с капустой. - О! Точно! - Что уже? – мило заулыбался Дюан. - Я сегодня набрала целую кучу продуктов, так что завтра, чуть раньше освобожусь, уйду с рынка – и спеку тебе обещанное. - Честно??? - Честно. - Это – такая взятка, чтобы я пошел с тобой на свадьбу? (пристыжено расхохоталась я) - Нет, конечно. Но идея мне понравилась – нужно будет это условие прикрутить к пирожкам, чего пропадать добру… - Так я уже согласился… - А вдруг передумаешь? Зато у меня будет, чем тебя шантажировать… - А, ну, да, ну да… Точно! Как я сам не догадался??? … запасной план, подстраховка… (и все дела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Друзья... Глава 45.Цитата:
Глава Сорок Пятая Чертовый склероз! И это… в мои-то двадцать три??? Очень, очень интересно, что же тогда будет дальше? Хм, хотя, наверно, и то забуду… (забуду, что забыла…) Эм, так… пойти домой, достать старые записи – и уточнить рецепт моих любимых пирожков. Любимых… … когда-то я, все же, отдавала предпочтение начинке в виде картошки, и уж никак не капусте (пусть даже вперемешку с такой вкусняшкой, как грибы). Но теперь… … теперь, как кто заклятие на меня наложил: и даже думать не хочу… КАПУСТА! Да и только… Словно помешалась я, сама причин не понимаю: то ли так меня воодушевляет Марат, то ли еще чего… Но… лишь одно только название «пирожки с капустой» … вызывают у меня неописуемый восторг, некий глупый, неосознанный приступ упоения, эйфорию. Замесить тесто, приготовить начинку… С горем пополам слепить более-менее правильные, красивой (идеальной!!!) формы пирожки, и вперед – в духовку… на пятнадцать минут. *** - Патти, этот запах я учуял еще с улицы!!! - Ой, только не нужно заливать мне тут… - Ммммм, во мне сейчас проснется дикий зверь – прячься! А лучше отдавай – самое дорогое!!! - Себя что ли? (рассмеялся) - Нет, дорогая, тебя я потом, на десерт возьму, а пока - … - Возьмет он меня! Ха! Да кто позволит??? А? - А, пофиг, … жлавное - пирожжжжжки, - пробормотал (сквозь напханные рот) Дюан. - Хоть бы руки помыл… (с негодованием прошептала я (а сама – едва не лопаюсь от умиления и радости)) - Пуштая трата времени! – (и снова попытка едва ли не целиком запихнуть пирожок себе в рот). – Ошень вкусноооо! Ты у меня – просто прелешть! (короткий шаг ближе (нехотя отрываясь от тазика с трофеями) и тут же (наконец-то прожевав все, что было во рту) поцеловал меня в щеку) - Спасибо тебе огромное, - спешный разворот – и уже новая «жертва» попала в лапы «дикого зверя»… *** - Ааааах, как мне плохо…, - обижено пропел, проныл Марат, нелепо развалившись в кресле. - Да я сама в шоке, как ты до сих пор не лопнул. - Аааа… Патти, вызывай врачей – я рожаю… (захохотала) - Так тебе сегодня миллион долларов дадут? - За что? - За ребеночка, за успешные роды… (невольно рассмеялся – но тут же скривился от боли) - Ох, я им сам отвалю лимон – пусть только меня откачают… … И да, Патти, что то за смешное платье ты повесила у входа? - Чего это… оно… смешное? - А какое? Детская нелепость, а не женское очарование… - Неправда, совсем не детское!!! И не нелепость… - Где ты его надыбала? - Не скажу… - Ну…? - У соседки, у нее как раз выпускной был недавно. В общем, немного великоватое, но хоть живот не будет видно… - Патти, у тебя еще нет живота! - Есть. - Нет, и то платье – просто смех. Собирайся… - Куда? - Поедем, купим тебе нормальное,… нет, самое красивое платье на свете! На этой свадьбе ты будешь у меня… краше всякой невесты… - Там Ферн будет. (замер, улыбка тут же заледенела на его губах, пряча удивление) … глубокий вдох: - И что? - Он будет свидетелем, как и я. (несмело закивал головой) - Ясно. Ну… тогда ты тем более должна быть… неотразимой: пусть знает, что… потерял. *** Ээээ! Кто там говорил, что мужчины ненавидят шопинг? Хотя, костюм, этот гаденыш, себе выбрал едва ли не за пять минут. А вот платье мне – чего только не перемеряли… (или Марату нравиться на меня глазеть?… в разных одеяниях – и нередко, едва ли не все подряд, были с откровенным декольте… - ну и вкус!) Шутка, знаю… мы - друзья, друзья… Но эти поиски, эти сборы… ? Видимо, уж сильно зацепил Дюана тот факт, что будет на свадьбе Ферн – и сейчас происходило что-то наподобие… подготовки к войне. И я, в этом случае, - трофей,… или всё же оружие? (а, может, и то, и другое?) Черт бы побрал этого Фернандо. Ненавижу его… ушел из моей жизни – так будь добр, исчезни НАВСЕГДА! … а не травишь душу мне, и моим близким… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аааааа, Ленчик! Спасибо огромное тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |