Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 9:50
Да уж девечата, придумала я себе развлеченице, вчера до трех ночи писала продолжение, написала четыре страницы и еще даже не дошла до пастельной сцены, думала настрочу по быстренькому без описательных подробностей, но как села поняла, что тогда рассказ утратит свое своеобразие и фантостичность, короче пришлось описывать мироустройство обнаруженной планеты и это заметьте в крации Автора заказа вы уже отгадали, но его имя раскрою после обещанного Бонуса
Алюль писал(а):
Дорогую нашу писательницу с ЯНТАРЁМ!!!! Юльчик, расти дальше! Спасибо, Алюль, только бы не в ширь , колечко исключительное MessalinaVP писал(а):
ЮЛЬЧИК, СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ И ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК РАБОТЫ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!! Да, это Я, работу другим я завсегда найду ... СПАСИБО ЛИНОЧКА!!!!!!!! Увесь комплект роскошен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:01
Tamata C ЯНТАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ!
Tamata писал(а):
написала четыре страницы и еще даже не дошла до пастельной сцены, думала настрочу по быстренькому без описательных подробностей, но как села поняла, что тогда рассказ утратит свое своеобразие и фантостичность, короче пришлось описывать мироустройство обнаруженной планеты и это заметьте в крации БОЖЕ МОЙ!!!!!! Я ПРЯЧУСЬ ПОД СТОЛ... СТУЛ..... ТАБУРЕТКУ.... ДИВАН.... НЕ БЕЙТЕ.... Юляшечка, я и не думала, что ты так серьезно отнесешься к теме фынтастики.... Я ж думала, что планеты в иллюминаторе и гиперскачки будут просто антуражем... Ну, типа, они летят на одном корабле... миль пардон... на звездолете... и тута...он ее...а она его... а он ей... а она ему - хлесь! хлесь! - и любофффь ... ну, сама понимаешь... Это как в фильмах известного свойства, которые мужчинки скачивают с п*рносайтов. Самое главное - это содержание, а уж где - в кресле стоматолога, на борту океанского крейсера или в объятих эльфийского леса - это неважно Здесь, наверное, предыстория и последомысливание не так уж важны... Это же, скорее, вырванный кусочек из жизни песонажей, пусть и вымышленных. А то тебе, несчастный наш автор, придется спину гнуть, превращая каждый заказ в настоящий РОМАН ( закатываю глаза от садисткого удовольствия - самой-то нравится, и ручки чешутся до продолжения). Я уже последними словами себя изругала, шо очередь застопорила. Из-за мене другие заказы стоят ... П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся.... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:31
бяка писал(а):
П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся.... Бякуша, спалилась родимая!!! Ну фсё я жду горячее продолжение Tamatochka C ЯНТАРЁМ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:48
бяка, ну что же ты себя выдала ?!
Эх, ну ни какой с вами интриги. бяка писал(а):
БОЖЕ МОЙ!!!!!! Я ПРЯЧУСЬ ПОД СТОЛ... СТУЛ..... ТАБУРЕТКУ.... ДИВАН....
НЕ БЕЙТЕ.... Ах вот куда ты залезла... бяка писал(а):
Юляшечка, я и не думала, что ты так серьезно отнесешься к теме фынтастики.... Я ж думала, то будет просто антураж... Ну, типа, они летят на одном корабле... миль пардон... на звездолете... и тута... ну, сама понимаешь... Ты мне как написал в заказе слове "звездолет" еще и с припиской обязательно, так я в ступор и впала , ну а потом уже Остапа понесло, так что настраивайся на не менее зубодробильное продолжение, там я тебе и измены и ревность и оргии усе в лучшем виде организую бяка писал(а):
А то тебе, несчастный наш автор, придется спину гнуть, превращая каждый заказ в настоящий РОМАН Это я сама виновата, краткость не мой конек, но главное что бы об этом не сожалели мои читатели. бяка писал(а):
закатываю глаза от садисткого удовольствия - самой-то нравится, и ручки чешутся до продолжения Это самое главное, значит я не зря мозг напрягаю, это же твой заказ ты и должна получать удовольствие. бяка писал(а):
Я уже последними словами себя изругала, шо очередь застопорила. Из-за мене другие заказы стоят... Дойдет и до них очередь Маккена писал(а):
Бякуша, спалилась родимая!!! Да уж, видать бедную совсем совесть замучила Маккена писал(а): Tamatochka C ЯНТАРЁМ!!!! бяка писал(а):
Tamata C ЯНТАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММ! Спасибо за поздравления девочки Зы. Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент: MessalinaVP писал(а):
А вот кому принадлежит заказ, затрудняюсь ответить... Мож, Бяка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:04
бяка писал(а):
П.с. Я....э-э-э-э....маленько извиняюсь... ИКОГНЕТО, видимо, э-э-э-э-э.... раскрылосся.... Гы)))))) А я так и знала!!! Дело в том, что когда Юльчик заказ нам процитировала, в нем обнаружились характерные для нашей Бяки олбанские словечки (аффтор) А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике ) с лихвой хватило Tamata писал(а):
Зы. Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент: Вай-вай-вай! Какая красота Пасиб, дорогая Tamata писал(а):
так что настраивайся на не менее зубодробильное продолжение, там я тебе и измены и ревность и оргии усе в лучшем виде организую Ну ничего себе! Рассказик на заказик перерастает в роман полнометражный?? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:19
Tamata писал(а):
Спасибо, Алюль, только бы не в ширь Юльчик!!!! Ну как бы я могла тебе такого пожелать?! Испортить твою неземную красоту... Ни за фто! Я имела в виду - расти ТВОРЧЕСКИ, прирастать ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ну и всё такое бяка, зря переживаешь, мы тебя не только бить не будем, мы тебе ещё и благодарность объявим, что ты нашего Юльчика сподвигла на такое замечательное произведение. Лично я зачитываюсь, а ещё и продолже-е-е-ение будет!!!!! (сглотнула слюни) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 23:23
деффченки, вам я могу признаться - страстно полюбляю(хи) финтастику и (ОЙ!!! прячься) любовные романы.
только - тсссс- вторая часть - это строжайший секрет. некоторые представители человеческой расы - и мне как раз попался именно такой - находят в этом увлечении источники неиссякаемого ехидства. НО МНЕ ПОФИГ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ШЕДЕВРАХ!!!! ЮЛЬЧИКА! Юльчик, я подсела на твои твои рассказы! жду следующую дозу с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 23:42
MinaMurray Ты не одна! (скромно так) Ты в отличной компании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 0:22
Вот спрашивается, где меня носило раньше???
Оказывается, я пропустила такой обалденный рассказ!!! Но сейчас я наверстала упущенное! Юльчик, ты просто молодец!!! Браво!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 5:48
Tamata писал(а):
но главное что бы об этом не сожалели мои читатели. О чем ты говоришь!!!! РАзве такое может быть???? Никогда!!!! (вроде должна толпа быть за спиной. А-а-а, за плакатами ходили для мининга) Мы если только и изнемогаем, то только от ожидания продолжения!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:22
MessalinaVP писал(а):
А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике ) с лихвой хватило Ни фига се! Я постою скромненько и незаметненько в уголочке и посмотрю, какие люди тут ходют.... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 23:57
MessalinaVP писал(а):
(с пятеркой по криминалистике ) Да, ты у нас и впрямь серьезная дама MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Зы. Лина, тебе как первой угадавшей заказчицу, маленький презент:
Вай-вай-вай! Какая красота Пасиб, дорогая Вот и мне приглянулся MessalinaVP писал(а):
Ну ничего себе! Рассказик на заказик перерастает в роман полнометражный?? Не-е, ну его на фиг этот роман , семи страниц для бонуса вполне хватит, и возьмусь за следующий заказ. Алюль писал(а):
Юльчик!!!! Ну как бы я могла тебе такого пожелать?! Испортить твою неземную красоту... Ни за фто! Я имела в виду - расти ТВОРЧЕСКИ, прирастать ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ну и всё такое Алюльчик, я и не сомневалась в смысле твоего пожелания, это я так над самой собой шуткую, на злобу дня так сказать, сижу сутками у компа пишу и чаи гоняю, зад мой уж скоро со стыла будет свешиваться Алюль писал(а):
Лично я зачитываюсь, а ещё и продолже-е-е-ение будет!!!!! (сглотнула слюни) Как же черт возьми приятно MinaMurray писал(а):
некоторые представители человеческой расы - и мне как раз попался именно такой - находят в этом увлечении источники неиссякаемого ехидства. Пусть веселится, нам что жалко что ли, не всем дано постичь прекрасное MinaMurray писал(а):
НО МНЕ ПОФИГ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ШЕДЕВРАХ!!!! ЮЛЬЧИКА! Люся, афтор блаженствунт MinaMurray писал(а):
Юльчик, я подсела на твои твои рассказы! жду следующую дозу с нетерпением. К выходным выложу. Поспела бы быстрее но в субботу экзамен Алюль писал(а):
MinaMurray Ты не одна! (скромно так) Ты в отличной компании! Что верно то верно! Компания у нас тут отличная khomutyanska писал(а):
Юльчик, ты просто молодец!!! Браво!!!!
Нам очень понравилось! Спасибо, Танюша, щеночки просто восторг , так бы и потискала! katana писал(а):
О чем ты говоришь!!!! РАзве такое может быть???? Никогда!!!! (вроде должна толпа быть за спиной. А-а-а, за плакатами ходили для мининга) Мы если только и изнемогаем, то только от ожидания продолжения!!!!!! Ну раз так, сижу смирно и ваяю проду, для вас любимых бяка писал(а):
MessalinaVP писал(а): А уж этого мне, как юристу-уголовщику (с пятеркой по криминалистике ) с лихвой хватило
Ни фига се! Я постою скромненько и незаметненько в уголочке и посмотрю, какие люди тут ходют.... бяка, я сама иногда оболдеваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 5:51
Tamata писал(а):
Да, ты у нас и впрямь серьезная дама А то! *гладя себя по головке* Самая, что ни наесть сУрьезная Tamata писал(а):
семи страниц для бонуса вполне хватит, и возьмусь за следующий заказ.
Моя согласная на семистраничный бонус всеми конечностями!!! Tamata писал(а):
Компания у нас тут отличная Однозначно! бяка, ну ни х** себе! Щас увидела твою подпись Моя в обмороке и оттуда не вернется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 5:57
Tamata писал(а):
К выходным выложу. Поспела бы быстрее но в субботу экзамен Во - первых. ААААААААААААААА! Мама дорогая, меня увозют - на выходные и на неделю за ними. АААААААА! НЕ ХОЧУ!!!!!!!! *обняла монитор и вцепилась в клавиатуру* Tamatочка , *голосом Голума*, моя Пр-р-релесть!!!! Хочу дождаться, когда выложишь, но не знаю, успею ли..... Я постараюсь, я смогу ... Во-вторых. АААААААААААААААААА! Юленция! Желаю полуслепого и полуглухого экзаменатора и, как следствие, пятерку на экзамене. А "полу" потому, что надо же твою фамилию ему расслышать и в нужном месте в зачетке расписаться. И веди себя на экзамене уверенно: , и _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:30
Где проду?????????????????? Заждались!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|