Вопреки всему

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>18 Июн 2010 19:23

Missis Cullen писал(а):
А Гришка - да, типчик ещё тот...но я его люблю!

Ну слава богу, разобрались, я уж бояться начала...

Sekarashka писал(а):
Что-то Гриша этот подозрительный

Эх, работа такая!!!!
Sekarashka писал(а):
Меня такая тут мысль посетила...из-за чего они по сути расстались, он был не готов к длительным отношениям, может и тогда это из-за работы было, вербовали его уже тогда...

НЕТ!!!!! он же потом в армию пошел, отслужил ,а потом...но это я еще напишу
Missis Cullen писал(а):
Теперь, если Марина не напишет, что там замешано крутое бабло или его заставили под дулом пистолета, я Гришу бросаю

Я тебе брошу Ooh

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>18 Июн 2010 19:28

Missis Cullen писал(а):
А Гришка - да, типчик ещё тот...но я его люблю!

После таких слов с трудом верится, что это всего лишь рассказ Laughing
Darisha писал(а):
НЕТ!!!!! он же потом в армию пошел, отслужил ,а потом...но это я еще напишу

Фуууух, а то тут фантазия разгулялась Laughing
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Июн 2010 19:37

Настик, а что это мы, сорри за офф, про Ника не читаем, а?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>18 Июн 2010 19:39

Читаем, вот только что прочитала две новые главы, вкладка открыта, готовлюсь писать комментарий Smile
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 2:16

» часть11

Ириша не знала, сколько они просидели на лавочке обнявшись и думая каждый о своем. Потом Гриша почувствовал, как она дрожит от холода и предложил пойти в дом. Там он напоил девушку сладким чаем и завернув в теплое одеяло, посадил к себе на колени. Мужчина нежно обводил подушечкой пальца контуры ее лица, словно пытаясь запомнить их получше. Ириша и сама не ожидала, что это простое движение вызовет в ней желание. Она высвободила свои руки из плена одеяла и нежно прикоснулась к лицу мужчины. Он вздрогнул и улыбнулся:

-Девочка моя — прошептал Гриша, почти касаясь ее губ — Моя маленькая Риша. Я так люблю тебя...Почему все так сложно...
Девушка уже собралась спросить его о сложностях, но он словно почувствовав, тут же прижался к ее губам своими. Легонько надавив языком, мужчина проник внутрь и тело Ириши тут же отозвалось на поцелуй. Она сбросила ставшее ненужным одеяло и сильнее прижалась к мужчине, обняв его ногами за бедра. Руки девушки скользнули под футболку Гриши и прошлись по его груди нежно лаская кожу. Мужчина низко зарычал и тоже проник своими руками под кофту девушки. Одним движением он расстегнул лифчик и сжал пальцами уже набухшие от желания соски. Ириша застонал в ответ на ласку. И нежно скользнув губами по шее мужчины, слегка прикусила мочку его уха. Руки девушки тем временем уже освободили Гришу от верхней части одежды и теперь она с наслаждением изучала его тело своими губами. Ириша слегка нажала на плечи мужчины, чтобы он откинулся на диван. И когда он лег, она продолжила свое путешествие губами вниз, подбираясь все ближе к пряжке его ремня. На этот раз девушка легко справилась с ремнем и расстегнув ширинку, выпустила на свободу его уже стоящий член. Ириша нежно провела по нему ладошкой, а потом словно пробуя на вкус лизнула головку. Гриша застонал и хотел сесть, но девушка помешала ему, снова опрокидывая на диван:

-Не надо, любимый. Я хочу как следует изучить тебя перед расставанием — грустно улыбнулась она.
Руки Ириши спустились ниже, нежно обхватывая яички мужчины, а ротиком на обхватила член, стараясь вобрать его в себя как можно глубже. Она ненадолго задержала его внутри, а потом начала делать ритмичные движения, при этом лаская член языком, и нежно поглаживая и сминая яички рукой. Гриша низко стонал, но больше не пытался помешать девушке, он наоборот приподнял таз, чтобы его член оказался как можно глубже в ее ротике. Ириша чувствовала, что мужчина вот-вот кончит, она стала двигаться более резко, но он внезапно оторвал ее от себя:

-Нет! - тихо, но довольно жестко сказал Гриша — Только вместе с тобой.
И легко опрокинув девушку рядом с собой, он накрыл ее своим телом. Гриша, медленно продвигался губами от лица девушки, пока не захватил в плен ее сосок. Он то нежно прикусывал, то засасывал его в себя. Потом Гриша перешел к другому соску. Ириша понимала, что он хочет доставить ей удовольствие, но она так возбудилась лаская его, что сейчас была не в состоянии оценить это. Больше всего девушке хотелось, почувствовать его большой, пульсирующий член внутри себя. Девушка посильнее раздвинула ноги и чуть подвинулась вниз. Она сразу почувствовала, как он уперся в ее лоно, еще чуть-чуть и он будет внутри...

-Что ты со мной делаешь, девочка моя — простонал Гриша

-Я хочу почувствовать тебя внутри - тихо прошептала девушка и он уступив любимой ворвался в нее и замер. Гриша лежал не шевелясь пока девушка не начала сама двигать бедрами ему на встречу. Тогда он медленно вышел из нее, а потом снова резко вошел. Одновременно заглушая ее стон поцелуем. Мужчина снова замер внутри нее, его палец нащупав клитор девушки стал нежно ласкать его. Ириша стона и извивалась под Гришей, но он не двигался. Пока она не простонала прямо ему в губы:

-Пожалуйста, я больше не выдержу... - после этих слов мужчина подняв своими руками ее ноги, стал резко входить в нее, буквально вбивая девушку в диван и поцелуями заглушая ее стоны. Долго такого темпа они не выдержали и кончили одновременно. Ириша цеплялась руками за плечи мужчины, а Гриша рухнул на девушку и только, когда пришел в себя понял, что не дает ей вздохнуть. Он скатился с нее и уложив рядом с собой на подушку, почти сразу заснул. А Ириша долго лежала в объятьях любимого слушая его мерное дыхание и предаваясь невеселым размышлениям о завтрашнем дне. И сама не заметила как уснула.
Утром она проснулась рано, но вместо Гриши обнаружила на соседней подушке конверт. Дрожащими руками, девушка разорвала бумагу. Из конверта на кровать упали: записка ,банковская карта и кольцо. Вначале Ириша взяла записку, и развернув ее прочла:

«Любимая моя девочка! Прости, что ушел не попрощавшись ,но я испугался, что вообще не смогу покинуть тебя. Это кольцо, я хотел подарить тебе вчера,но почему-то побоялся. Прошу прими его! Карта тоже для тебя, я хочу знать,что у меня есть семья которая меня ждет и которой я могу помочь, пусть хотя бы материально. Я очень люблю тебя и Сашку, береги себя и ее! Г.
Р.S. Надеюсь на скорую встечу!»

На глазах девушки застыли слезы, но она мысленно пообещала себе, что выполнит его просьбу и обязательно будет беречь и себя и дочку. Потом Ириша взяла в руки карту. Это была самая обычная карта сбербанка, у нее в кошельке лежала точно такая же, только имя на кате стояло не ее, а Гриши. Девушка отложила карту, решив, что как-нибудь потом обязательно проверит,что на ней. И взяла кольцо. Это было тонкое, изящное кольцо из белого золота. Оно было сделано в виде веточки с листиками — изумрудами, а ствол веточки был усыпан мелкими брильянтами. Ириша как завороженная надела кольцо, конечно оно оказалось впору. И хотя кольцо было не обручальное, девушка решила,что будет носить его на безымянном пальце правой руки. Пусть все знают,что у нее есть любимый мужчина.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Июн 2010 5:01

Вот это жара!!!
Вот только это выбивается из общего стиля:
Darisha писал(а):
он расстегнул бюстик

Мож, лучше "лифчик"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 11:43

Partizanka писал(а):
Darisha писал(а):
он расстегнул бюстик

Мож, лучше "лифчик"?

Не знаю, подумаю. Спасибо!

Alex Moor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>21 Июн 2010 12:26

Вот это да! Черт, как же я хочу к любимому после прочтения такой жаркой главы!Smile

Мои произведения:
Каприз Судьбы (роман о вампирах)
Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 12:54

Банковская карта - это хорошо!
Но ХДЕ ПИН-КОД????
Требую пин-код срочно!!!

Smile

А вообще, конечно, муш в городе...я тут...вот что мне теперь делать???О_о
И насчёт кольца...видимо Гришины способности распространились и на тебяSmile
У меня точь-в-точь такое же кольцо, именно из белого золота с кучей брульянтов! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 13:18

Missis Cullen писал(а):
И насчёт кольца...видимо Гришины способности распространились и на тебя
У меня точь-в-точь такое же кольцо, именно из белого золота с кучей брульянтов!

Ну мы вроде уже выяснили, что я тебя чувствую на расстоянии Laughing
Missis Cullen писал(а):
А вообще, конечно, муш в городе...я тут...вот что мне теперь делать???О_о

Alex Moor писал(а):
Черт, как же я хочу к любимому после прочтения такой жаркой главы!

Ну дамы вам не угодишь, то секаса требуйте, то плачетесь, что любимых нет рядом Laughing

Missis Cullen писал(а):
Банковская карта - это хорошо!
Но ХДЕ ПИН-КОД????
Требую пин-код срочно!!!

Будет тебе пин код, не будет же он его на бумаге писать, чтоб все увидели Laughing

>21 Июн 2010 13:23

Darisha писал(а):

Будет тебе пин код, не будет же он его на бумаге писать, чтоб все увидели Laughing

Он его задиктует во сне!!
Девочка, слушай пин! 2312, повторяю, 2312! Как меня слышно, как слышшно? Отбой...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 13:40

Missis Cullen писал(а):
Девочка, слушай пин! 2312, повторяю, 2312! Как меня слышно, как слышшно? Отбой...

rofl Жжешь!!!!
В проде все узнаете Laughing

>21 Июн 2010 14:34

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):

rofl Жжешь!!!!
В проде все узнаете Laughing

Есть ещё варианты: он выгравирован внутри кольца
Или я буду как Ленин нагревать бумагу на лампе, потому что пин нанесён молоком на записку Wink
От Грини можно ожидать всякоеSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 1:37

» часть 12

Следующие несколько дней прошли как в тумане. Ириша занималась дочкой, помогала бабушке по хозяйству и в огороде. Девушка пыталась как можно больше загрузить себя работой, чтобы вечером едва коснувшись подушки головой, сразу заснуть. Но все равно, даже не смотря на усталость, лежала без сна по пол ночи, вспоминая совсем недолгое время проведенное с любимым. Иногда в голове Ириши вспыхивали воспоминания прошлого, когда они были еще подростками и ностальгия по тем временам не отпускала ее и днем. Через день после отъезда Гриши от него пришла смс, с пин-кодом от карты. Он снова настоятельно просил девушку пользоваться деньгами, чтобы он чувствовал, что у него есть семья которой он помогает. А через три дня позвонил Костя:

-Привет! Соскучилась — знакомый голос вызвал у Ириши только отвращение, но девушка сдержав непонятно откуда взявшуюся злобу, ответила вполне миролюбиво:

-Привет! Да мне тут некогда скучать, все делами занята, бабушке помогаю. А у тебя как? - вежливо поинтересовалась она. Возникла недолгая пауза, после которой Костя ответил:

-Ир, у тебя все нормально? Я позвонил узнать, можно ли приехать...Все дела здесь я закончил. Но как я понимаю, меня там не ждут — голос мужчины звучал глухо, и Ириша почувствовала себя виноватой перед ним:

-Костик, прости! Я просто замоталась, знаешь, ты не приезжай наверное. Я позвоню как мы назад приедем. Встретимся, поговорим нормально... - девушка понимала,что ей просто необходимо время, чтобы разобраться в себе. Видеть Костю сейчас совсем не хотелось. Мужчина снова молчал, она уже решила, что соединение прервалось, но он вдруг заговорил, правда Ириша с трудом узнала голос. Он был глухой и хриплый, словно мужчина только что плакал:

-Я понял Ир, как скажешь...Пока! - и в трубке раздались частые гудки.
Девушка медленно опустила телефон и невидящим взглядом уставилась на экран. Она думала о том, что сделала больно близкому человеку. Костик всегда поддерживал ее, помогал, а она обидела его своими словами. Но Ириша понимала,что так будет лучше, остаться с Костей она не могла, а обманывать его не хотела. Девушка решила ,что когда вернется домой, обязательно объяснит ему все, от этого ей стало немного легче и она решила прогуляться в город до банкомата и проверить оставленную Гришей карту.
Ириша предложила пойти и Саше с бабушкой, но те отказались. Бабушка опять собралась печь пироги, а Сашка хотела обязательно понаблюдать за процессом и попробовать сделать сама. Ириша взяла сумку и отправилась в город одна. Уже стоя перед банкоматом, она нервно вертела кольцо а пальце, не решаясь вставить карту в прорезь. Наконец собравшись, девушка сделала это и полезла в сумку за телефоном. Открыв нужное смс, она набрала код и выбрав функцию проверить баланс, нажала кнопку. Выскочивший листочек и карту, Ириша долго держала в руках, не силах поверить в напечатанное. На бумажке, в графе «доступно», значилась такая цифра, что девушка задумалась, где ее любимый умудрился заработать ТАКИЕ деньги... А главное КАКИМ путем? Сейчас стоя посреди старинного города, где жизнь текла спокойно и размеренно, мысли девушки бежали с огромной скоростью,выдавая ей картинки недавнего прошлого. Она задумалась, почему он не рассказывал о своей работе, вернее говорил очень туманно и старался как можно быстрее сменить тему. Все это выглядело странно, а теперь увидев сумму в миллион рублей на листке из банкомата, девушка просто испугалась. Гриша не ездил на дорогих машинах, не одевался в дизайнерские вещи и вообще никак не проявлял на людях свои не малые доходы. Именно это наводило на самые нехорошие мысли. Потом Ириша вспомнила, что обещала ему верить и постаралась выкинуть из головы все неприятное. Она решила снять стресс чисто женским способом и сняв с карты 50 000 отправилась по магазинам. Самое лучшее лекарство это шопинг, решила девушка, а если еще и возможности позволяют...Ириша улыбнулась сама себе и завернула в первый же попавшийся на дороге магазин. В нем продавали мебель, но это нисколько не смутило девушку, она выбрала занятный журнальный столик и оформив покупку отправилась дальше. Следующим на ее пути был небольшой торговый центр, где она обнаружила отдел с нижним бельем. Там девушка провела около полутора часов и вышла купив несколько новых комплектов белья. Следом был отдел с женской одеждой...
Домой Ириша вернулась через несколько часов, полностью загруженная покупками и очень уставшая. Но зато мысли девушки улеглись и в данный момент больше всего она хотела чаю и спать. Пока Сашка разбирала покупки, Ириша не забыла и о бабушке с дочкой, купив им презенты. Она сидела с чашкой горячего чая перед телевизором и смотря очередное телешоу, уплетала теплые бабушкины пироги. Ириша почти уснула в кресле-качалке, когда в комнату ворвалась радостная Сашка в новом платье и с телефоном в руках:

-Спасибо за платье и куклу! - завопила девочка и протягивая трубку добавила — Тебе смска пришла. Дочка тут же унеслась обратно, а толком не проснувшаяся девушка уставилась на экран мобильного, сообщение было от Гриши «Любимая, я очень рад, что ты наконец воспользовалась картой. Надеюсь у вас с Сашей все хорошо! Я очень скучаю по вам, мои любимы девочки! Люблю»
Ириша написала в ответ, что все у них хорошо, они тоже скучают и любят. Отправив сообщение, она попыталась снова успокоиться, но ей это не удалось. Все мысли, столь тщательно откидываемые ею весь день снова атаковали мозг девушки. Ей не давали покоя слова сказанные Гришей и она очень хотела и одновременно очень боялась узнать о нем правду.

>22 Июн 2010 1:48

Ага!!Сумма нас устраиваетSmile
А товарищ-то не промах! Установил мобильный банк...или он экстрасенсорными способностями воспользовался?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вопреки всему [8780] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение