Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

tocisima:

IDontCare ты любишь Fall out boy или мне кажется?

...

IDontCare:

tocisima писал(а):
IDontCare ты любишь Fall out boy или мне кажется?

с чего такой вывод ? О.о

раньше знал пару песен пока они не распопсились . сейчас не слушаю .

...

tocisima:

У них есть песня "I Dont Care" .Ну и поскольку ты заявил, что рок твоя страсть я и решила ,что ты как рьяный фанат назвался в ихнюю честь...гмм,распопсились

...

IDontCare:

tocisima писал(а):
У них есть песня "I Dont Care" .Ну и поскольку ты заявил, что рок твоя страсть я и решила ,что ты как рьяный фанат назвался в ихнюю честь...гмм,распопсились

ну я вообще то имел ввиду самолёты .

а про " I Dont Care " вообще есть куча разных песен с таким же названием . но ник такой не и за песни - а потому что такой ник . cuz i rly dont care Laughing

а вот ещё одна из них .

...

Нюся:

Извините мня конечно, но по мне Fall out boy такой же рок, как ММ балерина!!! Banned

...

IDontCare:

ритм гитара в начале это что-то ! Ar

а от этого аж мурашки по коже . эффект толпы Laughing

...

Нюся:

Slipknot, уважаю...
Но по-моему они слизали стиль с Kiss...

...

IDontCare:

Нюся писал(а):
Slipknot, уважаю...
Но по-моему они слизали стиль с Kiss...

тоже самое можно сказать про всех кто использует маски , например " Lordi "

но я всё же скажу что Слипкнот уникальны . похожего ранее не видел и не слышал ( я о стиле ) ( нет на сепултуру совсем не похоже ) . но вот сейчас куча таких групп что копируют слипкнот.

...

Нюся:

Ну может быть и так! Wink
Я особо Slipknot не увлекаюсь... Так что не мне рассуждать какие они...
Я просто констатирую факт... ИМХО...

...

IDontCare:

обажаю всё британское .

...

мёрфи:

IDontCare писал(а):
а вот ещё одна из них .

а вот эту песню я просто обожаю!!! одна из самых-самых моих любимых у апокалиптики

...

IDontCare:

когда в первый раз увидел блондинку подумал что она так , для декорации там стоит . о она оказывается поёт Shocked

...

Black SuNRise:

Народ, всем доброго времени суток!
Уже некоторое время у меня в голове бродит мысль создать на форуме что-то вроде "Рок-клуба" (просто музыкальный клуб не канает, т.к. я себе представить не могу какого-нибудь Баскова, упомянутого рядом с Металликой например Gun ).
Зачем он нужен лично мне? Затем что не всегда хватает времени как следует пошариться по сети в поисках новостей о любимых командах, да и не знаю я всех ресурсов конечно же. Затем чтобы с помощью единомышленников открыть для себя новые имена, найти нужную сслыку, информацию по группе, может быть даже чем-то обменяться в реале (чем черт не шутит, а?) И так далее и тому подобное.
Как вам мысль? Вам это интересно, или для этих целей у вас другие тропинки в интернете проложены?
Можно было бы выкладывать биографии и дискографии групп, рецензии на новые диски, собственные репортажи с концертов, и так до бесконечности))
Отпишитесь, плиз!

...

мёрфи:

Наташа, я обеими руками ЗА рок-клуб!!!
он нам действительно необходим!!!единомышленники, объединяемся!!!

...

IDontCare:

поддерживаю руками и ногами Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню