Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:55
» Глава 12.Женечка), терпение, терпение! завтра будет прода! Спасибо за чудесный цветочек! Моя муза польщена!Цитата:
Саша Не расстраивайся из-за ссроры, это нервное. Вы оба волнуетесь перед свадьбой. Мы вот прям в ЗАГСе умудрились поцапаться так, что я домой собралась. И ничего, уже 6 лет в браке и двое детишек. Все будет хорошо!!!! )))))))))))))))))) Здорово))) Спасибо, за поддержку)) Глава 12. Теперь есть не только Я и ОН. Теперь есть «МЫ». Включив домашний кинотеатр, я вставила диск с мюзиклом «Мама Мия». Врубив громкость на полную мощность, я приступила к уборке квартиры, предварительно поставив стираться белье. Следующие два часа я провела в обществе пылесоса и тряпок. Бедные мои соседи. Не любите Аббу, а придется слушать, такое уж у меня сегодня настроение. Интересно… Вот откуда может взяться в квартире столько грязи и бардака, если в силу своей занятости на работе или учебе мое семейство проводит дома минимум времени??? Как же я устала… - вымученно подумала я, развалившись на кровати. Шторы были широко распахнуты, и в окошко било, уже начинающее слегка пригревать, солнышко. Я довольно щурилась, глядя на чистейшее голубое небо. Все мое существо чувствовало скорое приближение весны и жаждало этого всем сердцем. Обожаю пору, когда начинают набухать почки на деревьях. Когда на балкон вернуться ласточки. Займут свои настроенные там гнезда, и будут радовать меня своим чириканьем. Погруженная в солнечные мысли я сладко потянулась и заметила на окне белоснежного голубя. Птица будто и не зная о дурной примете нагло таращилась на меня, нервно переминаясь с лапки на лапку. Встав я уже собралась согнать дурного вестника, как увидела прикрепленный к ее лапке небольшой свиток бумаги. Послание??? Быстро распахнув окно я сделала приглашающий жесть пернатому гостю. Слава Богу никто этого безумия не видел. А что? Пернатик вел себя хорошо, в окно клювом не стучался, а значит и беды не будет. Птичка, верно расценив мой жест, впорхнула в квартиру и уселась на комоде, умильно протянув мне лапку. Я разрывалась между желание скорее прочесть послание от Георга (а в том, что это послание может быть только от него я нисколечко не сомневалась) и желанием быстро метнуться за цифровиком. Ну таааакоооой кадр пропадает. Сомнения мои разрешила птаха, рассержено крякнув, не удобно же мол тут на одной лапе стоять. Аккуратно отвязав свиток, я протянула пернатику печеньку, ну в качестве платы. Сдавлено что-то проверещав, белобрысый покинул мою квартиру тем же потеем, что и попал в нее, крепко сжимая явно крупноватое для него яство. Мылено пожелав птичке мягкой посадки, я принялась читать. Все тем же безупречным и уже родным почерком было выведено следующее: «Дорогая моя Алекс, с нашей последней встречи, кажется, прошла уже целая вечность. Это невыносимо. Приглашаю тебя на вечернюю прогулку. Форма одежды любая. Карета будет ждать у подъезда ровно через два часа. Любящий тебя Георг.» Как это мило! Как необычно! – смахнув слезу, думала я, стоя посреди комнаты и сияя лучезарнее солнышка за оком. Что-то я такая сентиментальная такая в последнее время… Гормоны что ли бушуют? Итак… У меня два часа. И как всегда извечный вопрос: что одеть??? Распахнув дверцы шкафа, я придирчиво стала рассматривать свой гардероб. Знать бы точно куда мы пойдем, было бы проще. Хотя если что он сам виноват. Дал мне полную свободу выбора. А зная меня и мою буйную фантазию в таких случаях… Так надо умерить свой пыл. Рано еще парня шокировать. Свой выбор я остановила на зауженных джинсах и мягком бежевом свитере. Глядя на градусник я отметила, что погода позволяет одеть коротенькую, но теплую замшевую курточку и код цвет ей сапожки по колено на не очень высоком и удобном каблуке. Быстренько подправив тон лица, все-таки сон немаловажная составляющая нормального цвета кожи, а сплю я теперь неважно… Может это у меня появилась мифическая совесть? Прогнав подальше эту мысль, я подкрасила реснички, тихо шипя проклятья в адрес трясущихся рук. Так… Уже неплохо. Плюс неяркая помада. Замечательно. Простенько и со вкусом. Взгляд на часы. Пора. Спускаясь пешком по лестнице, я слышала частые удары своего сердца. Сейчас я снова увижу ЕГО! Как же я успела соскучиться! Открыв дверь подъезда я обомлела… На том месте на котором я ожидала увидеть привычный Лексус стояла черная КАРЕТА!!!!! Запряженная четырьмя лошадьми. Я не верю своим глазам! Разум все-таки, кажется, сыграл со мной злую шутку. Карета? Лошади? И это все у меня во дворе??? Мама дорогая!!!!! Если бы не довольно ухмыляющийся Георг, то я бы наверное еще не один час бы так стояла. Слава Богу одет он был подстать мне, а не в камзоле каком-нибудь. Подойдя ко мне своей танцующей походкой, он нежно взял мою руку и на зависть всем окружающим поцеловал мне запястье. Как это эротично! Реакция не замедлила о себе заявить и внизу живота распространялось приятное тепло возбуждения. Подведя к карете, Георг помог мне забраться в услужливо открытую кучером дверцу. Кучером? А вот кучера-то я сразу и не приметила. Зато все соседи, кажется, решили запечатлеть в своей памяти все подробности. А вот эту тетку я и так терпеть не могла. Выпучив глаза и не моргая, в первых рядах стояла главная сплетница дома. По-моему она даже не дышит. Георг устроился напротив меня и крикнув кучеру : «Трогай!», - мы отправились в наше путешествие. Места в карете оказалось очень много, но воздух казалось был наэлектризован под нашими взглядами. - Изумительно выглядишь, - Он сказал это так, что у меня закружилась голова. – я наверное никогда не привыкну к твоей чудесной улыбке. - Спасибо за комплименты, конечно, но.. – начала было я. - Это не комплименты, а самая что ни на есть правда. – перебил меня он. - Хорошо. Согласна. – лишняя скромность мне ни к чему. – А куда мы едем? – шок от кареты начал проходить и начало высовывать нос мое любопытство. - Потерпи немного и все узнаешь. – ну нельзя же так соблазнительно улыбаться! Открыв сбоку ящичек, Георг достал охлажденную льдом бутылку шампанского и из соседнего ящичка два бокала. Разлив шампанское по бокалам мы чекнулись - За НАС! – произнес он пристально глядя мне в глаза. - За НАС! – эхом повторила я. Не знаю сколько времени заняла у нас дорога, но кажется не мало. Точнее время пролетело незаметно, как обычно и происходит в обществе Георга. Пару раз я выглядывала в окошко, чтобы посмотреть на вытягивающиеся лица прохожих при виде нашего великолепного транспортного средства. О не малой протяженности нашего пути говорило место нашего прибытия. Опираясь на руку Георга я осторожно выбралась из кареты и поняла, что мы находимся на Серебряном озере. Думаю часа два мы ехали точно… - Ах! – я не смогла сдержать восклицания, да и ни к чему это. На берегу стояла потрясающей красоты беседка. - Тебе нравится? – глядя на меня, спросил Георг? - Это восхитительно! – ни капли не лукавя отозвалась я. Взявшись за руки мы прошли внутрь. При ближайшем рассмотрении беседка оказалась застекленной и отапливаемой. Внутри был накрыт стол. - Ты не против если мы будем обслуживать себя сами? – поинтересовался он у меня.- Не хочется, чтобы нам мешали. - Я только за. – мне тоже не хотелось, чтобы кто-то присутствовал при нашем романтическом ужине. Разлив по бокалам шампанское и слегка что-то перекусив, я решила, что пора переводить разговор в нужное русло. Солнце уже еле виднелось сквозь макушки сосен, освещая беседку мягким закатным свечением. Это навело меня на мысль, которую я незамедлительно озвучила. - С питанием все понятно, но как на счет солнечного света? - Ты про то, почему я не сгораю? – ухмыльнувшись спросил Георг, а я утвердительно кивнула. - Все не совсем так, как пишут в книгах и показывают в кино. Хотя и смертельно … В общем солнечный свет не причиняет телу никаких повреждений. Но зато причиняет внутреннюю боль. Чем ярче и выше солнце над горизонтом, тем мучительнее это для нас. Сейчас я чувствую небольшое недомогание. Боль вполне терпима. Но если бы сейчас был полдень… То… в течении часа я бы лишился разума от невыносимой агонии прямого солнечного света. А безумные вампиры долго не живут. - Тогда зачем??? – начало было я, но меня опять перебили. - Я тоже иногда скучаю по солнышку, а это небольшая плата за чудесный вечер. Разреши? – я сначала не поняла что он от меня хочет и чего галантно протягивает руку. Тут я сообразила, что сидим то мы не в тишине, а под звучание чудесной музыки. Взяв меня в свои крепкие объятия мы начали кружить по беседке. Как он ко мне близок, как желанен! Как я счастлива на берегу этого озера, в этой беседке, в объятиях самого потрясающего мужчины! - Что с нами будет? – наконец озвучила мучавший меня вопрос. - Я пока не нашел достойного выхода, но ты правильно сказала «с нами». Теперь есть МЫ. Это главное. Ты мое сокровище. Мой смысл жизни. Я тебя никому не отдам. Все у НАС будет хорошо. Верь мне! - Я верю – прошептала я в ответ… _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:05
Что-то сегодня никого нет(((( _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:44
Саша Ты ошибаешься, просто не все еще до компов дошли!!!!
продка замечательная, ты так точно передаешь настроение героев, сегодня такое романтично-задумчивое... Хочу еще, когда будет продка??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:28
Продолжение уже только завтра. Убегаю на танцы! _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:34
Саша , давай.. Танцы - это здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 0:12
Alex Moor писал(а):
Что-то сегодня никого нет(((( Есть,просто,как правильно заметила Марина,еще не все дошли до компов)))) Продка прелесть...Где же такого Георга найти???? Жду продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:37
» Глава 13. Знакомство с родней.Глава 13. Знакомство с родней.Вот уже на протяжении недели я живу лишь воспоминаниями того чудесного НАШЕГО романтического ужина на берегу Серебряного озера. Стоит закрыть глаза, и я снова вижу невероятной красоты беседку, едва освещенную мягким солнечным светом. Редкие лучики солнца, которым удалось пробиться сквозь тяжелые лапы сосен, играли радужными солнечными зайчиками на стекле. Приятная музыка, казалось, заполняет дыхание… А каждая клеточка тела чувствует рядом присутствие самого дорогого и любимого мужчины на свете. Этот взгляд… Никогда не верила, но действительно есть моменты, когда слова не нужны, но они есть. Я стояла катастрофически близко к нему, его руки нежно, но крепко и властно держали меня за талию. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Слова не нужны, мы прекрасно общаемся без них. Ни в одном языке нет таких слов, чтобы передать наш молчаливый диалог. Мы буквально кричали друг другу о любви, и безумно счастье отражалось на наших лицах от осознания того, что это взаимно. В этот момент в наших глазах можно было прочесть всю нашу любовь, нежность, преданность и все отчаяние нашего положения. Я не замечала, что уже плачу от счастья, что он нежным прикосновением руки вытирает мои слезинки. Я видела только его глаза. Сердце, казалось, птицей бьется в моей груди, желая вырваться на волю. Георг, слегка наклонив голову, осторожно и нежно поцеловал меня в губы. У меня закружилась голова и я обвила руками его шею… Не знаю сколько времени мы еще простояли обнявшись, пока я приходила в себя. - Ты нужна мне, – прошептал он. Господи, какое счастье слышать эти слова от любимого человека. Именно эти три слова вызвали во мне большую гамму эмоций… Эти слова вмещают в себе две составляющие любви к чел… к своей второй половинке: духовную – «Я люблю тебя» и физическую - «Я хочу тебя». - Как трогательно… - приятный, завораживающий голос с слегка издевающейся тягучей интонацией заставил меня вздрогнуть. - Добрый вечер Лео, – не оборачиваясь, поздоровался Георг. Так как из-за его спины мне не было видно неожиданного гостя, я сделала попытку ослабить объятия Георга. Он неохотно поддался и поворачиваясь слегка отступил в сторону, ровно на столько, чтобы мне было видно его брата, но все равно загораживая меня своим плечом. - Простите, уважаемые, что прервал вашу идиллию, но мне нужно поговорить с тобой Георг. И конечно не хотелось бы упустить шанс познакомиться со столь очаровательной особой, которой удалось вскружить голову моему братцу. Я стояла как вкопанная и рассматривала невероятно красивого мужчину. Если их сравнивать, то по красоте, безусловно, выигрывал Леон. Идеальные черты лица, но не смазлив и в меру мужественен. Черные слегка вьющиеся волосы (аля солист Хим, если его помыть), Голубые глаза со слегка расширенным зрачком, отливающим бургундским вином, бледная бархатная кожа, идеальная фигура и непередаваемая грация сквозила в каждом его, даже незначительном, жесте. Даже как-то не к месту обидно стало… Бог создал нас, людей, по своему образу и подобию. Вампиры, судя по литературе – порождения Сатаны. Либо Сатана чертовски красив, либо у него великолепный вкус и фантазия. Весь общий вид портила непонятная агрессия, спрятанная где-то в глубине зрачков и откровенная издевка в его интонациях. Меня он одарил весьма превосходящим взглядом. - Георг, ну где же твои манеры? Представь же меня скорее твоей даме, - слегка растягивая слова произнес Лео, переводя взгляд на брата. - Прошу прошения. Это действительно некрасиво с моей стороны. Дорогая, - при этом обращении на лице Лео скользнуло выражение какой-то брезгливости что ли… - позволь представить тебе моего брата Леона, - у меня было жуткое желание сделать реверанс под такое представление, но я удержалась, большей частью от того что все еще не доверяла своим ногам. Я решила ограничиться легким кивком головы и доброжелательной улыбкой. - Леон, позволь представить тебе мою девушку Алекс – тем временем продолжал Георг, а Лео сделал небольшой поклон в мою сторону. - Ну а теперь, когда все формальности соблюдены, будь добр, вернись на землю. У нас действительно есть важные дела. - Хорошо. Оставь нас. - Всего хорошего, сударыня, - Лео повторно наградил меня поклоном и брезгливым взглядом. Пока – произнесла я уже кому-то в пустоту. - Алекс, извини за такое завершение вечера, но это действительно что-то важное. - Тебе не за что извиняться! Все было просто чудесно! - Мой водитель сейчас отвезет тебя домой на моей машине. Хорошо? - Конечно. Машина стояла в лесу на месте кареты. Прям чудеса на виражах! Водителем оказался кучер, только одет он был уже в костюм. - Возьми. Это мой номер телефона. На тот случай, если я буду занят и не смогу с тобой встретиться, а тебе захочется со мной поговорить. - Я взяла в руки маленький свиток. - До встречи – только и смогла произнести я, садясь в машину. - Я люблю тебя. Сказал Георг, и машина тронулась унося меня сквозь лес прочь от любимого человека. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:56
Какая прелесть...А этот Лео очень подозрительный...и по-моему он против их отношений...
Жду продолжение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:33
Саша, все здорово, интересно, но хотелось бы , чтобы ты выложила намного больше.
чую, что с Леоном у них ещё проблемы возникнут серьезные в последней главе упоминается про Бога, что он создал человека на подобие Себя.У меня часто возникал вопрос: почему , тогда люди со временем стали такие "земные", мягко говоря. И однажды, на прямик спросила одного проповедника об этом.Он мне сказал, что Бог, на самом деле, создал очень красивых людей.Раньше, когда люди ещё не были столь грешны, они жили долго и по мере того, чем страшнее грешили, то и часто стали умирать, а их потомки рождались некрасивыми и так каждое поколение все менялось внешнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:24
» Глава 14. Переезд.Цитата:
Саша, все здорово, интересно, но хотелось бы , чтобы ты выложила намного больше. Выложу. Обязательно. Ведь Каприз Судьбы написан полностью. Сегодня будет еще несколько глав. Цитата:
в последней главе упоминается про Бога, что он создал человека на подобие Себя.У меня часто возникал вопрос: почему , тогда люди со временем стали такие "земные", мягко говоря. И однажды, напрямик спросила одного проповедника об этом.Он мне сказал, что Бог, на самом деле, создал очень красивых людей.Раньше, когда люди ещё не были столь грешны, они жили долго и по мере того, чем страшнее грешили, то и часто стали умирать, а их потомки рождались некрасивыми и так каждое поколение все менялось внешнее. Да. Грехи не делают людей краше. А соблазнов вокруг стооолькоооо!!!! Да и все вокруг сейчас вредно. И воздух и продукты. Все одним словом. Жить - вредно. Глава 14. Переезд. Воспоминания. Тысячи раз я проматывала в памяти этот самый чудесный момент в моей жизни. Шофер тогда без происшествий довез меня до дома. Войдя в квартиру отец как-то внимательно меня рассматривал. - Ты не заболела? – хороший вопрос. - Нет, а что я так плохо выгляжу? – поинтересовалась я. - Нет, но просто у тебя глаза как-то блестят, щеки пылают, и такое ощущение, что тебя лихорадит. - Просто на улице слегка подзамерзла, - беззастенчиво соврала я. - Вот. Нечего так легко одеваться, вот заболеешь….. – о нет. Только не нотации. - Полностью с тобой согласна, - быстро сказала я, при этом с удовольствием наблюдая, как удивленно вытягивается лицо отца. Так быстро я с ним еще ни в чем не соглашалась. Воспользовавшись его замешательством, я проскочила в свою комнату. Быстро переодевшись и смыв косметику, я завалилась спать. Как приятно засыпать, думая о возлюбленном. Меня захлестнуло острое чувство паники, дикого животного страха. Виски сдавила ужасающая боль, которая пронизывала каждый нерв. Я кричала так, что казалось, лопнут барабанные перепонки. - ДОСТАТОЧНО – произнес завораживающий, вселяющий ужас голос. – ОНА НУЖНА НАМ ЖИВОЙ. Я лежала на холодном мокром каменном полу практически в полной темноте. Только в дальнем углу помещения маячил тусклый свет. Из-за пережитой боли я практически ничего не видела, только смутное очертание двух фигур. Каждый вздох давался мне с невероятным трудом. Тело периодически сотрясало судорогой. Тошнотворный запах гнили обволакивал легкие. Нет ничего ужасе осознания того, что в любое мгновение с тобой могут сделать что угодно, а ты не в состоянии этому помешать. Я делаю невероятные попытки подняться, но не могу даже и рукой пошевелить. Мое тело отказывается мне подчиняться также как и мое зрение. За что? Кто это? - НО НЕБОЛЬШИЕ УРОКИ ЕЙ НЕ ПОМЕШАЮТ, – лишенная зрения я все равно поняла, что говоривший улыбается. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – казалось боль разрывает меня изнутри… Единственная мысль… скорее умереть… только бы прошла эта адская боль. Сознание постепенно стало уплывать… Я проснулась от собственного крика. Яркое солнце било в окно и никак не вязалось с моим сном и моим состоянием. Что это было? Сердце бешено колотилось где-то в ушах. Это же ненормально! И мне это уже снилось… не может быть таких снов! - Ай! – неожиданный громкий звук Металлики разорвал тишину прямо около моего уха. Выкину нахрен этот мобильный телефон. Так и заикой остаться можно. - Алло.- просипела я в трубку. Да. Вот такой милый голосок у меня с утра пораньше. - Привет! – жизнерадостно заверещал мне в ответ телефон голосом Нат. - Тебе не говорили, что люди по утрам обычно спят? – поинтересовалась я. - А ты что, не в институте??? – выразил свое удивление телефон. ЧЕРТ! Какого фига интересно я сплю? - Понедельник – день тяжелый, а следовательно я остаюсь дома. – решила для себя я. - Вот и отлично! Плюс у меня для тебя потрясающая новость! – прочирикала подруженька. - Ну, давай, выкладывай. Слышу же, что тебе неймется! - Слушай. Первая новость – я рассталась с Максом. – жизнерадостно сообщила Нат. - Не слышу расстройства в твоем голосе. – решила прокомментировать я. – Значит утешать тебя не надо, а стоит поздравить. - Ну… Даже не знаю. Бросила его конечно я, но из-за пустяка. Ну, да и ладно! Хотя жаль конечно. - Итак. А вторая новость? - Вот. Это самое главное! Родители подарили мне трешку! – провизжала она. - ОГО!!!!! НАТ, это просто замечательно! Поздравляю тебя! - я радовалась за нее, как будто это мне родители подарили квартиру. - А я то как рада! Так что собирай свои монатки, и на этой недели мы туда въезжаем! – энтузиазм из нее прям ключом бил. - Стоп. Что значит мы? И причем тут мои монатки? – ошарашено переспросила я. - Ты свихнулась? Это же наша мечта была!!! Вдвоем снимать квартиру, жить без родителей… Парни и все такое… - Ну про парни и все такое это уже твои мечтания – поправила ее я. – А чем я буду тебе платить? - Дура совсем, да? За проживание естественно ты мне ничего не должна будешь. Еду и квартплату будем оплачивать пополам. И кстати, я тут уже газетенку купила с объявлениями. Есть нормальные предложения по работе. Думаю нам это подойдет. Так что жди меня. Через пару часиков я буду у тебя, чтобы все обсудить и сделать пару звонков работодателям. И тишина…. Посмотрев на экран, я поняла, что Нат уже отсоединилась. Никогда не знаешь какие еще сюрпризы преподнесет тебе судьба. Или какие капризы? И вот прошла неделя. Я лежу на своем любимом диване в своем новом жилище. Переезд меня жутко утомил. Благо дело отец на удивление благосклонно отнесся к этой новости. Наши родители очень нам помогли в благоустройстве квартиры. Родители Нат были не против, что мы будем жить вместе, а всецело только за. Я, видите ли, положительно влияю на их девочку. Еще за это время звонила художница, сообщила, что Дёмин портрет готов и можно его уже забирать. Дёма, кстати, мне так и не звонил, не простив меня. А я так и не нашла времени, чтобы позвонить ему. Взяв мобильный телефон, я уже отработанными движениями выбираю из списка контактов строчку Любимый. Гудок… гудок… гудок… - Добрый день, любимая моя вишенка, - он всегда берет трубку после третьего гудка и всегда меня так приветствует. Довольно улыбнувшись, я откинулась на подушку в предвкушении долгого разговора. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:15
» Глава 15. Новоселье.Глава 15. Новоселье.Утреннюю тишину нагло разорвало оглушительное тыц-тыц-тыц… О нет…. Ну почему в свой законный выходной я не могу выспаться??? - Вставаааай! Давай вставааай соня! – пританцовывая, в мою комнату влетела Нат. - Даю тебе 10 секунд, чтобы ты скрылась с глаз моих долой, если тебе дорога твоя жизнь, - хриплым голоском предупредила ее я, поглубже зарываясь в пуховое одеяло. Я круглый год сплю под пуховым одеялом, даже в самое жаркое лето. Никто из моих родственников этого не понимает. - Вставай лежебока! Солнце уже высоко! – угроза моя пролетела явно мимо ушек моей подружки. Это стало для меня действительно проблемой. Дело в том, что я прирожденная сова, а Нат жаворонок. Я могу спокойно не спать всю ночь, занимаясь домашними делами, что-то читать, смотреть какие-нибудь по DVD, печь блины, зато просыпаться с утра пораньше – это точно не про меня. Даже если я лягу спать в девять часов вечера, то все равно буду просыпаться так, как будто откуралесила всю ночь. Нат же всегда просыпается ни свет не заря, зато под вечер она засыпает как сурок. Хотя для ночных вечеринок она собирает себя в кучу и стойко гуляет до поздней ночи, и один фиг подрывается с утра пораньше свежая как огурчик. Выход из этого плачевного моего положения я пока не нашла. Можно было бы попросить Нат вести себя с утра потише, так с ее гиперактивностью это просто невозможно. - Просыпайся уже! У нас куча дел! Магазины, приготовление всяких вкусняшек, приведение себя в порядок… - О, нет… - простонала я. Как-то я сегодня однообразно мыслю. - Ну, ты же не свалишь все это на меня. Я же с этим не справлюсь. Дело в том, что на сегодня у нас запланировано новоселье. Гости уже приглашены и дел у нас действительно невпроворот. - Нат, вот уж продукты ты и без меня купить могла, раз поднялась в такую рань. - Алекс, ну ты же знаешь, что я не умею готовить, - проскулила подруга, заваливаясь мне по бочок. - Причем тут это, я же тебе про продукты говорю. - Так я же не знаю что ты будешь готовить, а следовательно не знаю и что покупать. – логично. - Хорошо. Я уже встаю. Спустя час я бродила между полок с продуктами, размышляя о том, что все-таки у нас неплохое сожительство. Нат абсолютно не умела готовить. Ей не поддавалась даже самая банальная яичница. Я не понимаю, как, но она у нее получалась просто невероятно гадкого вкуса и обязательно не жевалась. Наверное, если бы не я, то Нат питалась бы одними хлопьями и йогуртами. Зато Нат любила убираться. Это доставляло какое-то особое удовольствие. Я впрочем, конечно не люблю грязь, пыль и разбросанные вещи, но еще больше я не люблю убираться. Так что мою комнату я убирала сама, а все остальное милостиво оставляла Нат. Еще у нее есть огромнейший плюс. Это прирожденный талант визажиста. Мне ни в жизнь так не накрасится, как намалевала бы меня Нат. Придя домой, а было уже обеденное время, я сразу принялась за работу. Хорошо, что мне еще столько надо успеть приготовить. Когда я чем-то занята, мне особо некогда было думать о Георге, но стоит лишь присесть без дела, как его образ сразу заполнял все мое существо. Я безумно скучаю по нему и уже просто не знаю, куда выплеснуть свою тоску. Вот уже практически две недели, как я его не видела. Даже бесконечные наши разговоры не могут компенсировать мгновения с ним. Причина нашего с ним расставания называется коротко и банально одним словом – бизнес. Я уже не помнила, в какой стране он сейчас находится, так часто он за последние две недели менял место своего пребывания. В детали он меня не посвящал, а заставлял в мельчайших подробностях рассказывать ему каждый мой день без него. И вот часы показывают семь часов вечера, и я с Нат встречаю первых гостей. Надо заметить, что обе мы выглядели изумительно, хотя и очень просто. Обязательной составляющей одежды гостей должны были быть джинсы. Также как и у нас собственно. На мне были надеты зауженные джинсы, которые обтягивали меня как вторая кожа, и летящая свободная кофта, полностью открывающая плечи. Длинные каштановые волосы завиты и красивыми локонами висели практически до пояса. Безупречный макияж делал мою и без того здоровую кожу мерцающей, а глаза приобрели какой-то тайный блеск. На Нат надеты прямые, но не зауженные, слегка специально потертые и порванные джинсы и весьма интересного дизайна спортивная майка. Образ завершали волосы, собранные в высокий хвост и искусно наложенный макияж, идеально подчеркивающий ее зеленые глаза. Гости какой-то бесконечной цепочкой все прибывали и прибывали, и у меня уже появилось смутное подозрение, что большую часть из них не знала ни я, ни Нат. Я же ждала только одного человека. Я очень надеялась, что он придет. И он не заставил себя долго ждать. - ДЁМА! – радостно взвизгнув, я подлетела к нему и беззастенчиво повисла у него на шее, - как же я рада тебя видеть. - Чего не могу сказать о себе – отозвался Дёма, но я то слышала, что лед дрогнул. - Не бурчи, друг мой сердечный, а лучше следуй за мной – улыбаясь свой самой соблазнительной улыбкой, проворковала я, игриво беря его за ворот футболки, стала увлекать за собой. - И куда ты меня ведешь? – такой удивленной моськи я у него еще не видела. - Сейчас узнаешь, обидчивый ты мой – таинственно улыбаясь, я буквально втащила его в свою комнату, под насмешливые взгляды гостей рассеянных по всей квартире. Но моя комната была сейчас пуста. Я заранее попросила Нат, чтобы, как только придет Дёма, и мы будем здороваться она выпроводила от туда весь лишний люд. Усадив друга на кровать, я встала перед ним на колени и молитвенно протянула к нему ручки. - О, великий и могущественный мой лучший друг. Прости меня, рабу твою верную. Я виновата перед тобой. – под тяжестью моего греха я низко опустила голову, а руки тем самым без дела не оставались. Дабы отвлечь от них внимание я снова сделала глазки как у Николаса Кейджа, или как у кота из Шрэка и снова принялась молить о пощаде. - Клоунесса. – Дёма уже откровенно ржал во все горло. - И в знак нашего примирения я прошу принять этот скромный подарок. – вытащив все-таки из под кровати я протянула другу свой презент. Я внимательно следила как менялось его выражения лица по мере того, как он срывал обертку. - О, это просто восхитительно. Алекс, я тебя обожаю! – Дема подошел и очень крепко меня обнял. – Мне очень-очень понравилось. – И я знала что это правда. - КАК ИНТЕРЕСНО… - резко обернувшись, я просто не поверила своим глазам. В дверном проеме стоял Георг… _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:05
» Глава 16. Семья.Глава 16. Семья.- КАК ИНТЕРЕСНО… - резко обернувшись, я просто не поверила своим глазам. В дверном проеме стоял Георг… Георг!!!! Радостная улыбка озарила мое лицо, но увидев прищуренные глаза любимого тут же погасла. Разъяренный взгляд тем временем оглядел меня сверху вниз и застыл в области талии. Я инстинктивно посмотрела туда же и обнаружила, что Дёма все еще держит меня за бедра… Тут-то до меня и стала доходить вся двусмысленность ситуации. - Стоп, – сказала я убирая Демины руки со своих бедер. Это не то о чем ты подумал! - Да? – Георг слегка приподнял идеальную бровь. - Именно, - серьезно ответила я, лихорадочно соображая как лучше разрулить эту проблему. - Георг, я уже представляла тебе Дёму, - любимый в ответ кивнул. – Ну так вот. Он еще является моим лучшим другом. И сейчас ты вошел слегка не в тот момент… -ЧТО? ЭТО Я ЕЩЕ И НЕ В ТОТ МОМЕНТ ЗАШЕЛ? – Боже, что за бред я только что сказала? На Георга было страшно смотреть. Ух, ты! Вот это ревность! - Любимый, я имела в виду, что ты зашел в тот момент, когда Дёма благодарил меня за подарок, который я ему только что преподнесла. – в подтверждение Дёма указал на лежащий на кровати портрет. Надо отметить, что слегка состаренная бумага подбиралась специально под цвет Дёминой кожи, а на ней уже был сделан рисунок всего двумя цветами: углем и белым мелом. Удивительно, как всего два цвета могут точно передать все оттенки. Георг мельком глянул на портрет, а вот Дёму смерил долгим внимательным рентгеновским взглядом. К своему удивлению я отметила, что Дёма ответил ему не менее оценивающим взглядом. - Ты мне веришь? – решила нарушить я эту молчаливую дуэль. - Конечно, вишенка, - Георг подарил мне одну из самых потрясающих улыбок и я снова начала тонуть в его глазах.. - Спасибо за подарок Алекс. Не буду вам мешать, - сказал Дёма, уже направляясь к двери. Черт, а я уже и забыла о его присутствии. И уже в дверях бросил мне на прощание – Созвонимся. Я не спеша подошла к Георгу в плотную и положила свои ладони ему на живот. - Это всего лишь друг, - произнесла я, тем временем как мои ладони медленно начали свое восхождение по телу любимого. – Точнее не всего лишь, а просто лучший друг. - Он тебе дорог? – властно притянув меня в себе спросил Георг? - Очень, - честно призналась я. – Но не как мужчина. - Я люблю тебя и доверяю тебе. – нежный поцелуй заставил закружится перед глазами мою комнату. Как я оказалась на кровати я не помню. Да разве это важно, когда ты лежишь в объятиях самого желанного мужчины на свете. Волна возбуждения разлилась по всему телу, но я не знала, что могу себе позволить. - Почему ты не предупредил о своем приезде, - спросила я, дабы отвлечься от возбуждающих мыслей. - Я хотел сделать тебе сюрприз – нежно поглаживая меня прошептал мне на ушко Георг. - О, да. Тебе это удалось, – не без сарказма отозвалась я. - На самом деле мне нужно с тобой поговорить. И разговор этот будет не очень приятный. – Я кожей почувствовала, как он напрягся. - Что-то случилось? – зачем-то спросила я, хотя и так было понятно, что случилось. - Да. Тебе необходимо уехать, – спокойно сказал он. - ЧТО? КУДА? ПОЧЕМУ? – я резко села на кровати, чтобы видеть его лицо. - Я прошу, выслушай меня спокойно и не перебивай. - Хорошо. - Понимаешь… У нас с братом проблемы. Черт. Придется начинать с начала. – Георг явно не знал как лучше мне все объяснить. А я сидела молча, боясь его сбить. – Видишь ли… У вампиров есть огромная сила, некоторые способности и неутолимая жажда крови. Ядерное и опасное сочетание. Ты можешь представить себе, если бы каждый вампир вел себя, как ему заблагорассудится? - я честно попробовала себе это представить, и увиденное мне совсем не понравилось. - А ведь так и было. Вампиры представляют свой особый мир со своей властью. Без этого никуда. Как и люди, вампиры все разные. Есть одичавшие вампиры, которые не контролируют свою жажду и ставят под угрозу обнаружения весь наш вид. Более того, они достаточно увеличивают нашу численность, хотя это и происходит не очень часто, – видя мое удивление, Георг пояснил. – Обычно такие вампиры выпивают человека до конца, а чтобы стать вампиром достаточно одного укуса в удачное место. Много столетий назад был создан Совет из нескольких старейших вампиров. Так как они считают себя аристократами, то предпочитают называть себя Семьей. Семья сделала огромный вклад в наше существование. В их ведомстве находятся вампиры, которые помогают наводить порядок. Так же как и в прошлые века они отлавливают обезумевших и опасных для всего вида вампиров. - Так сейчас же проблем с пищей у вас нет. И нет угрозы людям и вам. – не удержалась я от вопроса. - Все не совсем так. Далеко не всем вампирам удается контролировать свою жажду крови и жажду убивать. Ты не представляешь, на сколько, трудно остановиться, когда ты уже вкусил прелесть охоты, – по моей спине побежали мурашки. – Часть вампиров оказало сопротивление власти, выбрав прежний образ жизни. Тем более есть еще одна проблема. Молодые, только что инициированные вампиры. Они тоже представляют реальную угрозу. Семья находит их и обучает нашим правилам. - Так в чем тогда проблема? - Понимаешь… Вампиры признали эту Семью нужной, но мы не обязаны ей подчиняться. Вампиров нельзя принуждать, у нас всегда есть право выбора. Мы с братом живем по общепризнанным нормам, но подчеркиваю не законам! - И? – не выдержала паузы я. - А теперь Семья хочет, чтобы мы к ней присоединились. - А что в этом плохого? - А что хорошего в политике? Пойми. Политика – это грязь. Власть какой бы она не была… это разрушение. - А при чем тут я? – логики не улавливаю… - Семья имеет огромную власть и не мило просит меня и Лео присоединиться, а настаивает. И не мягко, а с угрозами. Принудить вампира к чему-либо практически невозможно, т.к. ему собственно нечего терять. А мне есть что. У меня есть ты и Лео. И если Лео нужен им и он все равно может за себя постоять, то ты… - он прижал меня к себе так сильно, что мне стало нечем дышать… - Я не могу тебя потерять, я не смогу существовать без тебя. - И я люблю тебя. Но я не могу уехать!!!!! У меня тут институт, семья. Ты в конце концов! – начала психовать я. – И если эта Семья имеет такое могущество, неужели она меня не найдет? - Это не на долго. Я что-нибудь придумаю. Я найду выход из этого положения. - Знаешь, мне кажется, что самое безопасное для меня место – это быть рядом с тобой. - Может ты и права, – неожиданно озорно улыбнувшись сказал Георг. - Я хочу кое-чему тебя научить… - заговорческим шепотом произнес он. - Чему?... – также шепотом спросила я видя как возбужденно горят его глаза. - Французскому поцелую с вампиром… - склоняясь к моему лицу, произнес он. Чем собственно мы и продолжили заниматься оставшиеся несколько часов до рассвета. Это были необычайно счастливые и опасные часы в моей жизни. Одно неосторожное движение языком по клыку и……. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:11
Alex Moor писал(а):
Одно неосторожное движение языком по клыку и……. Всё.Прода класс!!! Хочу еще))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[8836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |