|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:17
книгоман писал(а):
Девочки, знаете, появилась в России новая недорогая мультя с функцией скороварки. А продают в интернете или в магазине? книгоман писал(а):
Уже просто не замечаю, что это достаточно новая помощница Я не могу не замечать, только потому, что так люблю, так вам благодарна за нее и моя семья тоже, хоть питаться стали с вкусно,зря я им сказала, что это мультиварка все делает, пусть бы думали, что это я такая мастерица! Мясной пирожок я тоже сделала! Хочу с печенкой попробовать. А печенка какая лучше, говяжья или куриная? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 17:05
Цитата:
А продают в интернете или в магазине? Саида, вот тут: http://www.multivarka-shop.ru/about я ее нашла после того, как прочитала обсуждения на одном из мультиварочных форумов. Там должны быть очень славные функции, хороший объем кастрюльки, ну и цена Цитата:
...зря я им сказала, что это мультиварка все делает, пусть бы думали, что это я такая мастерица! Не зря ИМХО. гораздо важнее уметь все правильно организовать, чем обладать сверхталантами Цитата:
А печенка какая лучше, говяжья или куриная? Саида, я делала с куриной. Честно говоря, говяжью еще не пробовала. Но и куриная получается просто обалденная! У нас появились новые мультиварки: VES sk-A14 Тип управления электронное Мощность 900 Вт Объем 6 л Программы Гречка + Картофель + Суп + Плов + Молочная каша + Тушение + Варка на пару + Общие характеристики Дисплей + Таймер + (до 99 мин., отсрочка времени приготовления на 15 ч. 55 мин.) Сохранение блюда горячим + (до 24 часов) Антипригарное покрытие + (угольное) Hi-Tech корпус из нержавеющей стали 3D температурный контроль Подходит для диетического и детского питания Интересна идея с 3Д температурным контролем! Но! Ее цена за несколько дней поднялась на 60 гривен... По-видимому, пользуется успехом. Правда, я не совсем поняла, какая у нее крышка. Вообщем, пока воочию не увижу или не почитаю хоть немного отзывов - заказывать не буду. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:09
Ирочка, спасибо за ссылку и куриную печенку. Я вообще, куриную больше люблю, ее резать не надо (У меня все с моей ленивой сущности оценивается).
А 60 гривен, это сколько на рубли или доллары и сколько всего она стоит? Тоже хорошая по описанию функций. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:29
Цитата:
Ирочка, спасибо за ссылку и куриную печенку. Саида! Всегда пожалуйста! Цитата:
Я вообще, куриную больше люблю, ее резать не надо (У меня все с моей ленивой сущности оценивается). Я и куриную, и говяжью люблю. В принципе, ты права: можно и не резать! А после мульти она просто тает во рту! Цитата:
А 60 гривен, это сколько на рубли или доллары и сколько всего она стоит? Тоже хорошая по описанию функций. На сегодня она стоит 710 гривен, а буквально в понедельник была - 654. На рубли: надо умножить на 4, кажется. Так что цена вполне приятная. Но все-равно, мне это неоправданное увеличение цены не нравиться((( На доллары мне проще сказать - это 90 у.е. И чет я никак не пойму как там с крышкой: снимается она что-ли? П.С. Моя мультя мне дороже обошлась - 1250 (доставка бесплатно). А сегодня на том же сайте она 1220. Вот это по-нашему! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:41
Спасибо за разъяснение курса рубль-гривна. На доллары нам тоже очень понятно. Всегда обидно, когда купишь вещь, а она потом дешевеет! У меня муж поехал покупать, не зная толком как она вообще выглядит, так ему, естественно, самую дорогую впарили. Я только рассказала, про мультю ему, он без меня и поехал, так я сама бы думала еще долго, какую покупать. |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:42
» Котлеты на пару (рецепт)У меня мультя Panasonic SR-TMH18. Чудо из чудес!Освоила уже все функции кроме "Молочной каши". Недавно готовила котлетки на пару по такому рецту: Ингредиенты Фарш: 500 гр. мясо (у меня был гусь, но можно и говядину со свининой); 2 средние луковицы; чуть меньше чем полбатона хлеба, замоченного в молочке; 2 яйца; соль, специи по вкусу. Приготовление: Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для варки на пару. Если сразу все котлетки скорее всего не влезут, то делать партиями. Я делала в два захода. Режим "Варка на пару" по 35 минут на партию котлет. Получилось отлично! http://vkontakte.ru/photo10691180_181229900 _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:36
Я вот тоже молочную кашу хочу, но не решаюсь. У меня на плите она всегда убегала. Я вообще прекратила ее готовить. На мульте тоже не решусь, страх, что все испачкаю, а она у меня такая чистенькая, нарядная.
Котлеты, к сожалению не делаю вообще, гуся нет, а свинину я не ем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:08
Саида, из курочки котлетки тоже очень вкусно получаются!
Я сегодня рискну манты приготовить. Знаю, что манты в мульте - это издевательство над блюдом, но мантышницы нет, а попробовать очень хочется! _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:47
Ой, про манты, отпишись, пожалуйста, как получилось!!! Почему издевательство, я думаю нормально должно, функция пароварки же есть. Удачи.
Да, из курицы, это мысль. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:13
Я в мульте манты делала. Всё то же самое, что и в мантышнице. Минус - мало помещается.
Пиченька писал(а):
У меня мультя Panasonic SR-TMH18. Чудо из чудес! Пиченька, точно, навела ты меня на мысль... котлеты на пару - замечательно! А молочную кашу я всё ещё не пробовала. Кстати, на форумах читала, что иногда убегает молоко. Может, когда переборщишь с ним? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 16:35
Mint, почитала я в дебрях нэта подробно про варку молочных каш - никто не жалуется, что молоко убегает. Скрывают, наверное!)) Я вообще с молоком плохо дружу. Лично у меня оно убегает постоянно)
Саида, обязательно! Мне самой интересно, что получится) _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:46
Пиченька писал(а):
почитала я в дебрях нэта подробно про варку молочных каш - никто не жалуется Странно, а я неоднократно об этом читала. Завтра всё-таки попробую и всё расскажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:06
Я читала, что многие программируют таймер на готовность каши утром и продукты закладывают в мультю на ночь. Как интересно молоко у них не портится. И как бы вместо вкусного завтрака перед работой не обеспечить себе генеральную уборку кухни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:57
Сегодня варила пшённую кашу на молоке.
пшено - 50 гр молоко - 300 мл соль - 1/2 чл Каша получилась вкусная, но густоватая. Немного пристала ко дну. Думаю, надо было масло сразу положить.Посмотрела на одном из форумов, обычно берут на 100 гр крупы литр молока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:26
Привет, а в каком режиме кашу варила? И сахар не кладется? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|