kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 11:29
Девочки и Олечка добрый день! Вполне согласна с Олей что такое не надо обсуждать на форуме,иначе все переругаются и будет беда.Я сама с Харькова и прекрасно знаю ситуацию какая в нашей стране.Я желаю всем чистого неба над головой,добра,счастья и понимания сейчас это самое главное.Олечка возвращайтесь к нам с новыми силами мы будем ждать вас столько сколько потребуется. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 13:39
Оленька, держись! Мысленно посылаю тебе кучу сил!!!!!!!!
Желаю скорейшего выздоровления деткам!!!!! Шлю вам всем Сибирского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька , мы тебя любим и ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 23:51
Надеюсь, Автор, Вы еще порадуете нас своим творчеством. При всех событиях в нашей стране все таки хочется уголочек радости у кусочек бушующих страстей, которые унесут от этой крыше-рвущей реальности. Здоровья Вашим детям, Вам и Вашим близким. А еще сил и выдержки пережить эти смутные времена. |
|||
Сделать подарок |
|
михаэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:08
Оленька, заходила к Вам на страничку самиздат каждый день, а сегодня зашла и растроилась......За последние 4месяца я не написала Вам не одного комментария, просто ждала, ждала когда мой любимый автор найдет время, силы.....продолжить "сказку". Очень жаль, что люди утратили столь ценные качества как толерантность, сострадание, чувство такта, уважение к чужому мнению, умение понять человека в трудную для него минуту.....я живу в Донецке и сказать что у нас только глухой или немой не обсуждает ситуацию в стране это ничего не сказать, мне кажется даже воздух у нас наэлектризован.....лично я с замерание сердца наблюдаю за всем этим и желание у меня одно что бы не лезли в душу. Единственная отдушина это книги, Вы талантливейший автор и судя по Вашим комментариям очень хороший и светлый человек, не бросайте нас и не обращайте внимание на остальных, мы Вас очень любим)))
А Вашим деткам скорейшего выздоровления и много счастья)) |
|||
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:07
Дорогая Ольга! Только сегодня нашла Ваше обращение к читателям. Просто хочу пожелать Вам удачи во всем и спокойствия. Как-то все утрясется. А мы, естественно, подождем продолжения уже начатого ( я почему-то больше жду "Наваждение" , а перечитываю "Кофейную серию" и все о Бусинке!)
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:34
Оля, привет. Перебираюсь и я на Вашу страничку на Леди, потеряв Вас на СИ. Очень люблю Ваши истории. Буду ждать продолжение. Лечите детей. Семья, дети - это самое дорогое в нашей жизни. Не сдавайтесь. Держитесь, а мы Вас подождем. Спасибо за творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NataXa Prishchep | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 16:17
Оля, здравствуйте! Хочу пожелать Вашим детям здоровья! А Вам терпения! Спасибо, что ,в это трудное время, не бросили нас! Огромное спасибо за Ваши книги! Они настолько прекрасны и позитивны,что хочется читать и читать. Буду ждать продолжения любимых произведений и новых книг! |
|||
|
Pupsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 22:30
Оля, здравствуйте! Обожаю Ваши книги! Вы для меня один из любимейших авторов! Хочется пожелать здоровья Вашим деткам! А Вам счастья, удачи, здоровья, творческого вдохновения, радости, счастья и любви! Пусть у Вас все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 10:15
Деткам выздоровления!)Ты - врач, думаю, что у Вас все получится.)
А коммы на Самиздате можно просто закрыть, пока не успокоятся. |
|||
|
Sartra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:10
Никогда не любила читать романы русскоязычных авторов. Но однажды прочитала хвалебные отзывы на романы Оли и решила прочесть парочку и как меня затянуло.....
Теперь произведения зарубежных популярных авторов кажутся скучными и не интересными. Любимый роман "Любовь как закладная жизни". Спасибо, Оля, за Ваш талант. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:22
Ольга, здоровья вашим детям, в первую очередь, и не унывайте, все наладится! Я сама из Харькова, так что вас всецело понимаю. А люди... все разные, главное, что намного больше ваших читателей в восторге от ваших романов и ждут еще, на СамИздате в том числе. пусть муз отдыхает и набирается сил по возможности. |
|||
Сделать подарок |
|
Edel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 13:56
А почему Ольга удалила страницу, а не закрыла комментарии? _________________ I believe I can fly |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 14:01
Оля, всех благ Вашей семье, неприятности имеют свойство заканчиватся , а мы подождем. Твои истории несут такой положительный настрой, время от времени возращаюсь к написанным и пишущимся романам. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:30
Мне очень понравились романы Ольги.Надеюсь, Вы еще порадуете нас своим творчеством. Удачи Вам. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |