ну здесь не тока нежные дамы , да и самые нежные иногда звереют( никто от этого не зарекается))))
Ну просто тема тут не мочильная и все на это настроены)) Вот если заранее указать, что будут ужастики, вот тогда другое дело))
Маккена писал(а):
А для мочилова мне кажется это произведение не очень подходит? имхо.
Из всего можно мочилово сделать, если очень постараться)) Я вот, например, уже могу представить, что бы я написала по поводу царевны-лягушки-убийцы)) Только лень мне писать))
Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы.
ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать!
Читатели ужо есть Насть , ну не надо казоньку в мочилово превращать а?
А у меня на любую тему мысли сразу не в ту степь идут
Я вот недавно кровавую сказку про Колобка и про Машу и Медведей придумала (в голове пока держу)
Могу ещё про Чиполлино, про Буратино или про Незнайку))
Маккена писал(а):
Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы.
Нее, тут я не буду, это не моя тема, что я буду засорять и людей пугать))
Маккена писал(а):
ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать!
Читатели ужо есть
А чё я его ещё не оправдала?))
Ну вот похолодает в Москве, тогда, может, напишу))
Спасибо, потешили)))
Кровишшу в сказочке разводить не буду, но вот в следующем рассказе не обещаю!
Кстати, так как я удалила "Сказку тысячи ночей", то, наверное, скину сюда историю встречи Фир и Эккарта. Люблю я этих двоих безумно, да и про волка обещала.
Кстати, так как я удалила "Сказку тысячи ночей", то, наверное, скину сюда историю встречи Фир и Эккарта. Люблю я этих двоих безумно, да и про волка обещала.
А потом разовьёшь в роман историю этой пары или неть?
Я тоже люблю эту пару , так что буду ждать !!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, вернулась ты к оборотням своим!
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать?
Пы.Сы. картинки - класс! Иван прям в точку
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать?
Не, Кощей еще не в курсе, что дочка делает. Вот когда узнает...