Кровь вампира (временное название) рассказ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Июл 2010 9:22

Ar ну и глава Laughing
Амели- сестра Маркуса?? Wink
Декстер чувствует эмоции других—это уже выпытали у тебя Wink
А почему Селена не взяла за руку Мади и не скопировала ещё себе умение показывать други картинки??? Laughing
Я так понимаю Амели девушка для Декстера ??? Laughing
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Июл 2010 11:35

Очень интересное продолжение!!! Марина ты умничка!! Я не представляю как так можно сочинять, Столько фантазии! Очень хочется продолжение, узнать кто такая Амели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пикcи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.03.2010
>20 Июл 2010 12:13

Вампирская Лига настоящих чемпионов собирается.)))
Спасибо, Мариш! Интересно, что будет дальше, к чему все это приведет.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Июл 2010 12:56

Кристина Очень рада видеть новых читателей!!!!
Sekarashka писал(а):
А почему Селена не взяла за руку Мади и не скопировала ещё себе умение показывать други картинки???

Она скопировала дар Мади полностью еще в первый раз, просто этому надо долго учиться, она еще научиться Wink
Sekarashka писал(а):
Амели- сестра Маркуса??

Sekarashka писал(а):
Я так понимаю Амели девушка для Декстера ???

Настен, ты как всегда Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Июл 2010 14:57

Darisha писал(а):
Настен, ты как всегда

нууууу shuffle
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Июл 2010 14:58

Ну не зря ж ты Шерлок Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>20 Июл 2010 18:42

Мариш, спасибо за продолжение! Flowers только мало) хочется еще почитать Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 18:55

Ирэн Сегодня будет только чуть позже Wink

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>20 Июл 2010 18:59

Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok Ar Ar Ar Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 20:34

» часть 11

Она позвала пришедших войти в дом, и когда все наконец расселись в удобных креслах, снова заговорила:

-Я знаю,что у всех вас есть вопросы ко мне, постепенно я постараюсь ответить на них, но сначала расскажу немного о том, куда вы попали. Это место называется Тэмера, здесь живут Хранители или те кому нужна защита. Двести лет назад, когда я впервые попала сюда, мне рассказали историю Хранителей, теперь я расскажу ее вам — девушка ласково улыбнулась глядя на Мади — Дорогая ты ведь очень хотела узнать, эту историю, теперь пришло время. Никто не знает откуда появились первые Хранители, известно лишь, что они появились в противовес вампирам. Мы также питаемся кровью, но только животной, можем питаться и обычной пищей, но кровь дает возможность жить вечно. Конечно бывает так,что Хранители влюбляются в людей и тогда они уходят от нас, и со временем умирают. Но от таких браков рождаются не совсем обычные дети, такие как она. - Амели указала на Селену и все удивленно уставились на девушку. Первым нарушил молчание Вик, он оказался самым нетерпеливым:

-Но она не человек, ей перелили кровь вампира, она вообще не понятно кто — протянул парень. Амели улыбнулась и хотела начать объяснение, но в ту же секунду, рядом с Виком оказался Маркус. Вампир вырвал парня из кресла и пригвоздил к стене:

-Еще раз скажешь про Селену, что-то подобное, или посмотришь косо в ее сторону, я тебе голову отверну — прошипел он, и Вик понял,что мужчина не шутит. Глаза вампира стали бордово-красными, а клыки удлинились, он явно был готов атаковать прямо сейчас. Декстер положил руку на плечо разозлившегося вампира:

-Маркус, прости его, я же говорил, что Вик как ребенок — осторожно сказал блондин, он прекрасно помнил все рассказы об отшельнике и в каком виде находили тела вампиров после встречи с ним. Неожиданно Маркус повернулся к Декстеру и улыбнувшись сказал:

-Ага 150 летний малыш — инцидент был исчерпан, но Вик, понял, что Маркуса лучше не злить. После того как все вернулись на свои места Амели неожиданно сказала:

-Декстер, ты ошибаешься, у тебя есть дар. Ты чувствуешь сильные эмоции и можешь успокоить любого, просто дотронувшись до него — теперь все смотрели на Декстера и Селена улыбнувшись произнесла:

-Надо будет и твой дар скопировать, надеюсь получиться — девушка весело засмеялась, а Хранительница продолжала:

-Вернемся к тому с чего начали. Селена является ребенком Хранителя и человека. Именно поэтому она выжили когда ей сменили кровь, обычный человек на это не способен. Это же является причиной того, что у девушки есть дар, просто проявился он благодаря крови Декстера. - теперь уже все без исключения смотрели на девушку с удивлением, первой невысказанный вопрос решилась задать Мади:

-Откуда ты знаешь, что кровь была именно Декстера и про дар и вообще про все, ведь никто ничего не рассказывал?

-А вот это уже моя история — засмеялась девушка — Как я и говорила, 200 лет назад я впервые узнала о существовании Хранителей ,но не только об этом. Я узнала также, что тоже являюсь потомком хранителя и человека. Да Маркус, твой отчим и мой отец был Хранителем, он ушел от сюда,чтобы быть рядом с нашей мамой. Потом появился тот, кто сделал тебя вампиром, а меня Хранителем. Как это не странно прозвучит, но полукровка может стать Хранителем если его укусит вампир. Кстати и Селена теперь тоже Хранитель, просто за то время пока я нахожусь здесь, я стала одной из Семи Глав Ордена и мне открылись новые возможности. Увидев людей, я знаю какие думы их тревожат и могу дать им ответы. Два дня назад, один из Глав Ордена сказал, мне о том,что видит мою встречу с братом, и что тот будет не один. И вот вы появились ,я очень счастлива, что смогла наконец увидеться с Маркусом, но еще больше меня радует то, что мой брат теперь перестанет быть отшельником, потому что нашел свою половинку.
Маркус удивленно глянул вначале на сестру, а потом на Селену, и осознал, что девушка действительно стала очень дорога ему. Селена же в свою очередь услышав, что Амели сестра вампира, и так была несказанно счастлива, а услышав слова девушки, и вовсе готова была запрыгать от радости. Еще когда она услышала от Декстера слова о том,что Маркус ее любит, девушка осознала,что и сама без памяти влюбилась в него. Но то что сказала, Амели дальше повергло всех в настоящий шок:

- Есть еще одно, чем Хранители отличаются от людей. Женщина Хранитель может выносить и родить ребенка вампира...

>20 Июл 2010 21:00

Я не поняла где тут все кто проду заказывал??????

>20 Июл 2010 21:21

Я тут. Как все интересно! Тока мало. Сразу как-то форсируется, информации много и у меня ощущение, что ты решила все закончить в ближайшем будущем.(((
Главное - я получила ответ на вопрос, как Селене смогли перелить кровь вампира без гибели или трансформации. Laughing Здорово ты придумала.

>20 Июл 2010 21:30

Пикcи писал(а):
Я тут. Как все интересно! Тока мало. Сразу как-то форсируется, информации много и у меня ощущение, что ты решила все закончить в ближайшем будущем.(((

Вобщем-то это почти конец, развязка так сказать, поэтому все и раскрывается.Это ж не роман, а рассказ Laughing

>20 Июл 2010 21:44

Мало. Мы только во вкус вошли, и тут такая засада.

>20 Июл 2010 22:03

Пикcи писал(а):
Мало. Мы только во вкус вошли, и тут такая засада.

Что делать , задумывался вобще очень коротеньким, а вышел, сама видишь Laughing У тебя-то когда продку ждать???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 18:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Прямого запрета на посещение боярышень не было, это значило нанести обиду их отцам-боярам. Мария Скуратова в частном порядке велела... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь вампира (временное название) рассказ [9048] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение