Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:13
WOOOOOW! Потрясающе! Так и чувствуется накал! Я поражаюсь умению так описывать горячие моменты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:59
Олечка, блестяще. Как я рада, что у меня заработал интернет и я не пропустила такое продолжение. После прочтение у меня такое чувство, будто я покаталась на американских горках. Даже голова кружится.
Такие яркие герои. Боль Кэт даже почувствовала. kosmet писал(а):
А потом, преодолевая слабость, напрягла бедро, чтобы сделать последний шаг одновременно с врагом. Сидела и про себя говорила: "Ну ещё шажок. " Как же хорошо, что Ник решился на этот шаг. Какой он шикарный. kosmet писал(а):
Что же меня не позвали посмотреть? – будничным тоном поинтересовался их повелитель, хотя даже не удосужился посмотреть на них. У меня возникла мысль, о чём подумал Зепар, когда это говорил. " Как посмели куклы без кукловода развлекаться?" Интересно, он их накажет? P.S. Образы героев шикарно подобраны, только как всегда у меня все брюнеты и брюнетки в голове. Светик, надпись на майке просто блеск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:18
Оля потрясающе! Эти их игры просто супер, а какой накал страстей, прям в воздухе чувствуется! Кэт милашка, а Ник просто лапочка! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:25
Ух, потрясающая глава.
Когда они вместе, они взрывоопасны. Такой накал страстей. Спасибо Олечка, за новую главу. Ты мой самый любимый автор. И читать твои произведения одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:22
Гатик, солнце мое спасибо, родная
Продолжим обязательно, только немного попозже Женя, спасибо Настя, очень рада, что тебя настолько проняло и понравилось продолжение Наташа, мне буземно приятно, что глава тебе так понравилась Nalina писал(а):
Узнали почему они не могут приближаться друг к другу. Хотя сейчас это их не остановило. И это было нечто Ага, видно припекло Nalina писал(а):
Интересно, что за задание им даст Зепар, может во время него они еще больше сблизятся. посмотрим Лина, ты права, они горячи MessalinaVP писал(а):
акая борьба и какая страсть - они и в том и другом так отчаянны, что недумение вызывает, как это еще Земля вертится может благодаря их отчаянию и вертится MessalinaVP писал(а):
Нравится мне этот демоняка я рада Лена, безумно приятно, что понравилось. Спасибо Лю, спасибо, родная ludok писал(а):
После прочтение у меня такое чувство, будто я покаталась на американских горках. Даже голова кружится.
Такие яркие герои. Боль Кэт даже почувствовала. Рада, что они вызвали такое сопереживание ludok писал(а):
Сидела и про себя говорила: "Ну ещё шажок. " Как же хорошо, что Ник решился на этот шаг. Какой он шикарный. ага, он оооочень классный да и Кэт ему не уступит ludok писал(а):
У меня возникла мысль, о чём подумал Зепар, когда это говорил. " Как посмели куклы без кукловода развлекаться?" Интересно, он их накажет? ну, мы узнаем о чем ludok писал(а):
Образы героев шикарно подобраны, только как всегда у меня все брюнеты и брюнетки в голове. ну, по тексту Кэт - все-таки блондинка, а вот Ник и правда - темненький Анечка, спасибо, дорогая Я так рада, что тебе понравились развлечения этих двоих Маришка, Katri писал(а):
Когда они вместе, они взрывоопасны. Такой накал страстей. Это точно, они просто огонь Katri писал(а):
Ты мой самый любимый автор.
И читать твои произведения одно удовольствие. Ой, тебе огромное спасибо за такие слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:29
kosmet писал(а):
ну, по тексту Кэт - все-таки блондинка, а вот Ник и правда - темненький Солнце моё, в "Безумии ночи" и Макс блондин, знала бы ты как я удивилась этому факту, когда Светик мне подпись делала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:33
ludok писал(а):
Солнце моё, в "Безумии ночи" и Макс блондин, знала бы ты как я удивилась этому факту, когда Светик мне подпись делала. класс!! Просто супер Хотя, в чем-то могу тебя понять, сама больше люблю темных... ну, кроме Макса он вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:39
kosmet писал(а):
он вне конкуренции Он герой на все времена. Спасибо, что подарила нам его. kosmet писал(а):
сама больше люблю темных.. Я даже сама не поняла, как такое случилось, может я всегда его в темноте видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:42
ludok писал(а):
Он герой на все времена. Wink Спасибо, что подарила нам его. спасибо, что вы его такого полюбили ludok писал(а):
Я даже сама не поняла, как такое случилось, может я всегда его в темноте видела. может |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:59
Оля, ещё не прочитала, но клятвенно обесчаюсь. Я ж такая жадная: люблю большими кусками проглатывать . Но смотрю кусочек уже хороший , пора......
Я только по образам хотела сказать. Зепар - зачётный, взгляд то, что надо. Прям и бр-р-р-р, и мур-р-р-р-р. Ник - лапа. *ворчливо вздыхая* А вот Лободу я не люблю, бум привыкать. Но майка у неё - супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:23
Божемойбожемойбожемойбожемой...., обалдеть...
Вот это начало, я после прочтения пролога встала в ступор и уставилась на экран.... я эти сцены буквально вижу.... ОЛЯ, вы ГЕНИЙ! Кланяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:24
Кося, верю, впрочем, как и всегда!
IrinaMD писал(а):
А вот Лободу я не люблю, бум привыкать. Но майка у неё - супер! +1 А майка оч зачетная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:32
Ирина, рада, что образы понравились. А Лобода... я вот раньше тоже ее не любила, а теперь прониклась
IrinaMD писал(а):
Я ж такая жадная: люблю большими кусками проглатывать shuffle . Но смотрю кусочек уже хороший Ar Ar Ar, пора. да я вроде быстро пишу Аpple, спасибо. Прочитала отзыв и сама застыла от удовльствия Безумно приятно, что сцены настолько захватили Гатик, La gata писал(а):
+1
А майка оч зачетная! а мне и майка и она нравится И вообще, я вот знаете что думаю? Думаю, демоницу и не должны любить женщины |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:39
Рубин моего сердца, от где найти еще ТАКОГО автора?????? Кося неповторима!!!! писал(а):
Думаю, демоницу и не должны любить женщины Это очень точно сказано, зачем нам ее любить? Нам Ника с Зепаром подавай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:41
La gata писал(а):
Рубин моего сердца, от где найти еще ТАКОГО автора?????? Кося неповторима!!!! писал(а): La gata писал(а):
Нам Ника с Зепаром подавай! подам, подам обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |