Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:22
|
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 20:22
Ди писал(а):
Надеюсь, эта "девушка" не воткнет мне кинжал в спину. - Не надейся. *Подхожу к Анне и трясу ее за плечи* -Анна, очнись, да очнись же... |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:23
Маришка писал(а):
- Люблю тебя... *как мило, только я не люблю..никого..нет чувств, нет желаний...я мертв и меня это устраивает* Я еще немного покружил Маришку в танце и оставив ее, пошел по залу, мне нужно следить за всеми гостями. -Анна, я не заметил розы в ваших руках, вы не любите роз? тОгда я дарю вам это -Потанцуете со мной? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
21 Авг 2010 20:24
Взгляд Ван Хелсинга красноречиво свидельствует о том, на чье он стороне. Ну, друг, как заварушка начнется, надеюсь на твое плечо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 20:25
Воздух был прохладный и свежий. Мне хотелось развеяться, поэтому я, оглянувшись, чтобы никто не заметил, расправила крылья и взмыла ввысь.
**** Народ, я очень извиняюсь, но в связи с плохим самочувствием вынуждена откляняться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:26
Его лесть показалась мне даже искренней. Ах, где же ты был, когда я была девушкой... - мечтательно подумала я, заметив что Граф целует Маришку. Целуя одну он целовал всех, ведь наши чувства за долгие годы стали почти единым целым. И я чувствую ее радость и нежность, и страсть, и желание, которого, как порой говорил Владислав, мы не должны были уже давно испытывать. Но мы любили его. Любили чисто и искренне, даже больше чем кровь. Просто без крови мы не могли существовать, а без Него - мы не могли жить.
- Относитесь к нам сегодня проще, милый Ди! - с улыбкой произношу я, заглядывая в его глаза. - Мы так устали от этих ссор.... - неопределенно пожимаю плечами. - Нам скучно жить одной охотой... А уж ваши явные высказывания, господин Хелсинг... - отстраняюсь от Ди немного. - Право слово, меня лично обижают. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 20:26
Граф Дракула писал(а):
Потанцуете со мной? -Извините граф, не надейтесь. *Уводя Анну в танце подальше от Дракулы* -Анна, очнись, ты попала по вампирский гипноз, поддалась очарованию Дракулы. |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:27
Ван Хелсинг писал(а):
*Подхожу к Анне и трясу ее за плечи*
-Анна, очнись, да очнись же... - Что же Хельсинг? Очнулась. Граф Дракула писал(а):
Анна, я не заметил розы в ваших руках, вы не любите роз? Как вы проницательны. Граф Дракула писал(а):
-Потанцуете со мной? Я хочу сказать "нет", и не пойму что со мной, не могу этого сделать, уйти от Графа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:28
Эта девушка кажется такой ранимой и уставшей, мне ее искренне жаль. Нов ряд ли я смогу изменить ее судьбу, она навеки связана с моим отцом, Дракулой.
Верона писал(а):
- Относитесь к нам сегодня проще, милый Ди! - с улыбкой произношу я, заглядывая в его глаза. - Мы так устали от этих ссор.... - неопределенно пожимаю плечами. - Нам скучно жить одной охотой... - Я постараюсь, Верона, очень постараюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 20:29
Майкл меня уводит от Габриэля.
Я еще не готова была с ним проститься! - Майкл, что ты хочешь? - спросила я холодным тоном. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 20:30
Грелль писал(а):
- А вы? Откуда прибыли, и куда направляетесь после бала? Мы кружились по залу. Я смотрела Греллю в глаза и в тот момент, когда он рассказывал о Лондоне мне показалось, что в его глазах полыхнуло пламе. Я вздохнула. Да нет, это моё воображение со мной сыграло шутку, наверное даёт о себе знать вино. - Я уехала из Англии, устала от пересудов своего семейства, сейчас я вольная птица и путешествую, земля большая! Я улыбнулась! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
21 Авг 2010 20:30
Ван Хелсинг писал(а):
-Жаль не успел ее предупредить, придется следить и за ней. -Не Беспокойтесь, Ван Хельсинг, я скорее оторву себе руку, чем сделаю больно этой женщине.... * Алатея де Валуа писал(а):
Неужели он меня заметил? Вот это счастье!*незаметно кривясь от досады* Эх, Мартышка, ну как всегда * - Милая, ты хочешь повторения истории с Анной??? Не зли меня, красавица, я ужасен в гневе, ты же знаешь))) Алатея де Валуа писал(а):
- Майкл, что ты хочешь? - спросила я холодным тоном. Чего хочу??? Конечно же ТЕБЯ!!! *впиваюсь в ее сладкие губы поцелуем* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 20:31
Мы с Анной начали наш прекрасный танец, и тут вмешался Габриэль
Ван Хелсинг писал(а):
-Извините граф, не надейтесь. *Уводя Анну в танце подальше от Дракулы* Анна писал(а):
- Граф, что вы сделали со мной? -я...всего лишь околдовал своим мужским обоянием..ничего сверхъестественного. Я улыбнулся. -Вы, прелестны и обворожительны. Я очарован вами. С этими словами я оставил Анну с Габриэлем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 20:34
Мило улыбаюсь этому мужчине. Пасынок, вот ведь черт... неблагодарный... - проскальзывает мысль в моей голове. Разве ж можно на отца своего охотится? Разве ж можно его любимых женщин убивать? Да даже думать об этом? Ах... Граф... Как же тебя так угораздило, милый мой? - думаю я, но мое лицо остается таким же бесстрастным, с легкой вежливой улыбкой.
- Милый, - я все таки отстранилась от Ди, - Ты же не обидишься, на меня, что я покину тебя.. - и заметив интерес Вана к Анне, с которой собирался танцевать мой господин я предстала перед ним с нежнейшей из улыбок, на которую была способна такая ангелоподобная аристократичная женщина. Почему женщина? Юная девушка, невинная и бесподобная. Но Хелсинг уже увел от Графа девушку, и почти начал кружится с ней в танце - Габриэль, прошу вас, удостойте меня честью станцевать с вами вальс? - невинный взгляд не него, на Анну, которая все еще смотрела на Владислава _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:37
Верона писал(а):
Ты же не обидишься, на меня, что я покину тебя.. - Ну что вы! Я буду где-то здесь, если появится желание потанцевать еще. Склоняюсь к ледяной руке и целую тонкие пальцы. Вампирша, как ни глянь. Левая Рука: *бурчит* что-то тут скучно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |