Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2009 Откуда: Рязань |
12 Авг 2010 15:16
» Ван Хельсинг: Бал Графа ДракулыБал Графа Дракулы(от клуба фанатов Хью Джекмана.) Стемнело. Мрак вырвался наружу. Нет солнца – его ничего не сдерживает. Один Мрак. Глубокая непроглядная тьма. Образ ночи. Во мраке все видится иначе, мало кто отваживается заглянуть вглубь. Все там меняется, очертания искажаются. Рождают неизвестность и беспокойство. Для каждого тьма - это испытание. Одиночество. Вы верите, что мрак навечно связан с одиночеством, Вы не любите бывать одни, но не можете иначе. Самосозерцание и созерцание мира вокруг - вот Ваше занятие. И в мире, который Вы видите, действительно, царит мрак. Вы привлечены обаянием мрака, Вам нравится то, что в нем может скрываться. Нет, свет в отличие от мрака однообразен и скучен, сколько же можно найти во тьме. Страсти, желания, различные необычные существа, обладающие аурой притягательности, силы, уверенности и власти. Тут есть чем впечатлиться. Вам нравится ходить по краю света и тьмы, Вы забавляетесь собственной игрой, но не забывайте - у мрака свои правила. Своя плата за использование тьмы в своих целях. Когда-нибудь Вам придется заплатить. Имейте мужество сделать это и устоять. Граф Дракула ждет вас на своем балу в честь Ван Хелсинга 21 августа в 19.30 по московскому времени Добавить тему в подборки |
||
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 18:30
Стемнело, по кривым улочкам заскользили тени. Гости Владислава Дракулы спешат в его фамильный замок Бран… Этот замок построен на вершине горы и окружен мощными стенами с островерхими башнями. До него тяжело добраться, но гости графа готовы на все.
Граф Владислав Цепеш Дракула приветствует своих гостей! "-Карета мчалась через лес, Луна багряная мерцала! И звезды падали с небес, И в темных дебрях угасали... На горизонте за холмом, Маячил замок, стены, шпили!.. Известный граф жил в замке том, А с ним лишь духи предков жили..." "-Спешит мой гость сквозь мрачный тракт Ему покой и отдых нужен! И я ему безумно рад, Поскольку он - мой плотный ужин... Откину дьявольскую тень, И взглядом жертву зачарую! Но лишь на небе вспыхнет день - В гробу ореховом усну я..." "-Меня встречал любезный граф, Совсем один: без слуг и пажей!.. Без фаворитов и без стражей!.. С одной лишь тенью... Молча став Он жестом путь мне указал И замок встретил нас прохладой, Глубоким эхом и балладой Волков чей полк во тьме блуждал... Граф бледен был и молчалив, Задумчив и сосредоточен! Стучали в окна ветви ив, Как будто странники из ночи... Он предложил мне ужин свой, Я ел и пил... Вино в графине Плескалось пламенным рубином, Кроваво-алою зарей..." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 18:31
Приветствую вас всех, гости)
Я - Анна, прибыла на бал) Повеселимся? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 18:34
Всем Привет!)))
Анна, милая! Добро пожаловать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
21 Авг 2010 18:34
Добрый вечер!
Алира!! Я - Алатея! И на этом балу намерена хорошо повеселиться! Присоединяйтесь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:35
Приветствую, Анна, рад видеть тебя в своем замке....
Алира, любовь моя. Алатея, рад нашему знакомству! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 18:37
Доброго времени суток, господа!
Надеюсь мы сегодня знатно погуляем! _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Алира, настроение кровожадное?
Грелль писал(а):
Надеюсь мы сегодня знатно погуляем! Думаю, нам это удастся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:38
Грелль, погуляем обязательно...
а начнем мы наше знакомство с бала! Кавалеры, приглашаем дам на танец! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:39
Анна, хочешь узнать про мое настроение получше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
Прекрасный вечер обещает быть, ведь столько крови новой притечет в наш дом... О, темная ночь, великая и беспощадная.. О наш Господин...
Анна... Пришла одной из первых, не боится этой ночи.. Славно... , с улыбкой думаю я, а за нею мы, как хозяева Дома, нашего прекрасного дома, встречали с вежливыми улыбками многих других. - Наш дом сегодня открыл двери для вас, веселитесь... - и преданно смотрю на Дракулу. Моя любовь.... _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Алира, душа моя
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Граф Дракула писал(а):
Кавалеры, приглашаем дам на танец! Кто бы меня пригласил... Алира писал(а):
Анна, хочешь узнать про мое настроение получше? Как-нибудь позже, после веселья. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 18:40
Добрый вечер Дамы и Господа!!!
Сколько знакомых лиц..., надеюсь мы с вами сегодня неплохо проведем время. Анна, сколько же мы с Вами не виделись? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |