Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все равно ты меня перегонишь)) у тебя стаж английских книг поболее ![]() ну да лан...буду смаковать и понимать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Все равно ты меня перегонишь)) у тебя стаж английских книг поболее Tongue Главное, что мы прочитаем книги, которые искали! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, ауу!! ![]() Как чтение продвигается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и дошла до Кэт. Честно скажу, в моментах где о ней говорилось, на меня нападала тоска о том времени когда они были вместе.
А сейчас вот читать из-за этого тяжело. Чувствую себя какой-то слезливой дурочкой, что из-за выдумки так себя извожу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А сейчас вот читать из-за этого тяжело. Чувствую себя какой-то слезливой дурочкой, что из-за выдумки так себя извожу. Ира, я тоже только что дошла до встречи Кэт и Себастьяна. Думала, что я такая вся стойкая и сильная... Но снова не сдержалась. Слезы так и текут... ![]() Особенно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Особенно И я на этих же моментах ![]() Мне вроде начинает нравится Геро....но вот только все равно, она с Кэт не сравнится в плане "родной души" для Себастьяна...я все таки остаюсь при своем мнении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Мне вроде начинает нравится Геро....но вот только все равно, она с Кэт не сравнится в плане "родной души" для Себастьяна...я все таки остаюсь при своем мнении. Так с этим и сама автор не спорит. Но что поделать? Раз уж она повернула так сюжет, то будем читать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Так с этим и сама автор не спорит. Но что поделать? Раз уж она повернула так сюжет, то будем читать. Поправляю свой пост. Задала вопрос и сама же дошла до него в книге. Все случилось ![]() Вот только... (Таня читай спойлер, только если ты дошла до момента когда они с Геро поехали на встречу с Ханной Грин) Дочитала почти до конца... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Таня читай спойлер, только если ты дошла до момента когда они с Геро поехали на встречу с Ханной Грин Тогда я не читаю, так как не дошла до этого момента. ![]() Мне осталось прочитать где-то треть. Конечно, читалось бы быстрее, если бы я не читала одно и то же 2 раза: один раз на английском, а потом на русском. Кстати, я кое-что угадала: Церци, а тебе не жалко графа Гендона? Кассиопея писал(а):
Дочитала первый роман про Сен - Сира. Мне очень понравился. Здорово! ![]() Кассиопея писал(а):
И меня заинтересовала Геро. Необычная девушка И мне она нравится, поэтому проще принять ее отношения с героем. Кассиопея писал(а):
Конечно Кэт и Себастьяна связывает первая любовь Ты тоже замечаешь между строк обреченность их отношений? Кассиопея писал(а):
Меня покорила история в карете, когда Геро боялась Себа и все равно вела себя достойно Почему-то думала, что это во втором романе. Уже все напутала. ![]() Кассиопея писал(а):
Ой, девочки, можно я отзыв напишу к выходным. А Без отзыва не отпустим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel, да мы тут с Цирцеей не то, что все отзывы написали, а уже кучу спойлеров, да и вообще живем в теме. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin, я так старательно пыталась обходить все спойлеры, что отзывы даже не увидела! ![]() Почитала... Интересно! Ну, другого я и не ожидала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Virgin, я так старательно пыталась обходить все спойлеры, что отзывы даже не увидела! rofl Так мы тему так заспойлерили, что немудрено! ![]() Angel писал(а):
Почитала... Интересно! Ну, другого я и не ожидала)) Angel, я забыла, а ты сколько романов серии прочитала? Давай я сделаю попытку угадать, полагаясь на свою дырявую память? ![]() Мне кажется, что ты пока вообще не читала эту серию, а только собиралась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мне кажется, что ты пока вообще не читала эту серию, а только собиралась. Мимо!)) Я прочла первый роман, на первой странице темы есть мой отзыв) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мимо!)) Я даже не сомневалась! ![]() Цитата:
Очень интересный и увлекательный роман! Затягивает буквально с первых строк! За развитием сюжета следишь с неослабевающим интересом! И с еще большим - за главным героем Себастьяном Сен-Сиром! Вот это мужчина! Умный, порядочный, загадочный и невероятно притягательный! И его отношения с Кэт мне понравились: как эмоционально Харрис их описала! Very Happy Совсем немного места в книге им уделено, но при этом чувствуется и боль, и любовь героев...
Помимо прочего, автору великолепно удалось передать атмосферу Англии начала XIX века! Very Happy Читаешь описания - и как будто сама туда переносишься! Это определенно талант! Very Happy Концовка удивила: у меня даже мысли относительно личности злодея не возникло. Ну, тем интереснее читать! В общем, роман понравился! Полностью согласна! ![]() Только один вопрос: а почему не читаешь дальше, если так понравилось? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |