Цирцея:
Все равно ты меня перегонишь)) у тебя стаж английских книг поболее
ну да лан...буду смаковать и понимать.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Все равно ты меня перегонишь)) у тебя стаж английских книг поболее Tongue
Главное, что мы прочитаем книги, которые искали!
...
Цирцея:
Вирги, ауу!!

Ты где???
Как чтение продвигается?
...
Цирцея:
Ну вот я и дошла до Кэт. Честно скажу, в моментах где о ней говорилось, на меня нападала тоска о том времени когда они были вместе.
А вот сейчас они встретились и на душе так горько. Не удержалась, предательская слеза все таки скатилась. И главное бесит, как с ними судьба, по велению Харрис, поступила. Ведь страдают они зря, в конце концов в 6ой книге выясниться, что они не родные друг другу

, но будет поздно.....
А сейчас вот читать из-за этого тяжело. Чувствую себя какой-то слезливой дурочкой, что из-за выдумки так себя извожу.
...
Virgin:
Цирцея писал(а): А сейчас вот читать из-за этого тяжело. Чувствую себя какой-то слезливой дурочкой, что из-за выдумки так себя извожу.
Ира, я тоже только что дошла до встречи Кэт и Себастьяна. Думала, что я такая вся стойкая и сильная... Но снова не сдержалась. Слезы так и текут...
Особенно
когда Кэт передавала бокал Себастьяну, чтобы НЕ коснуться его рук... А когда он сказал, что просто хочет ей счастья, я просто разрыдалась...
...
Цирцея:
Virgin писал(а):
Особенно
И я на этих же моментах
Мне вроде начинает нравится Геро....но вот только все равно, она с Кэт не сравнится в плане "родной души" для Себастьяна...я все таки остаюсь при своем мнении.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Мне вроде начинает нравится Геро....но вот только все равно, она с Кэт не сравнится в плане "родной души" для Себастьяна...я все таки остаюсь при своем мнении.
Так с этим и сама автор не спорит. Но что поделать? Раз уж она повернула так сюжет, то будем читать.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Так с этим и сама автор не спорит. Но что поделать? Раз уж она повернула так сюжет, то будем читать.
Поправляю свой пост. Задала вопрос и сама же дошла до него в книге. Все случилось
Вот только... (Таня читай спойлер, только если ты дошла до момента когда они с Геро поехали на встречу с Ханной Грин)
Не удаются Харрис постельные сцены... Замечаю это во всех ее книгах про Сен Сира. Но с Кэт, это было нежно..(покусывания за ушком и т.д.) а вот с Геро...я конечно понимаю, что момент был не располагающий к нежности, но все же какая то прелюдия должна была быть, а он, пардон, взял ее...почти что грубо (или мне из-за моей нехватки в языке так показалось?).... Танюш, а ты как думаешь?
Дочитала почти до конца...
...
Кассиопея:
Девочки, привет!

Дочитала первый роман про Сен - Сира. Мне очень понравился.

И меня заинтересовала Геро. Необычная девушка. Конечно Кэт и Себастьяна связывает первая любовь, но что-то мне говорит, что у Геро и Себа что-то будет. Меня покорила история в карете, когда Геро боялась Себа и все равно вела себя достойно.

Ой, девочки, можно я отзыв напишу к выходным. А то два дня работаю до очень позднего вечера. В воскресенье выложу.
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Таня читай спойлер, только если ты дошла до момента когда они с Геро поехали на встречу с Ханной Грин
Тогда я не читаю, так как не дошла до этого момента.
Мне осталось прочитать где-то треть. Конечно, читалось бы быстрее, если бы я не читала одно и то же 2 раза: один раз на английском, а потом на русском.
Кстати, я кое-что угадала:
что Рэйчел сбежала из дома из-за своего отца. Это ужасно!!
Церци, а тебе не жалко графа
Гендона?
Кассиопея писал(а):Дочитала первый роман про Сен - Сира. Мне очень понравился.
Здорово!
Кассиопея писал(а):И меня заинтересовала Геро. Необычная девушка
И мне она нравится, поэтому проще принять ее отношения с героем.
Кассиопея писал(а):Конечно Кэт и Себастьяна связывает первая любовь
Ты тоже замечаешь между строк обреченность их отношений?
Кассиопея писал(а):Меня покорила история в карете, когда Геро боялась Себа и все равно вела себя достойно
Почему-то думала, что это во втором романе. Уже все напутала.
Кассиопея писал(а): Ой, девочки, можно я отзыв напишу к выходным. А
Без отзыва не отпустим.
...
Virgin:
Angel, да мы тут с
Цирцеей не то, что все отзывы написали, а уже кучу спойлеров, да и вообще живем в теме.

Ты посмотри.
...
Angel:
Virgin, я так старательно пыталась обходить все спойлеры, что отзывы даже не увидела!
Почитала... Интересно! Ну, другого я и не ожидала))
...
Virgin:
Angel писал(а):Virgin, я так старательно пыталась обходить все спойлеры, что отзывы даже не увидела! rofl
Так мы тему так заспойлерили, что немудрено!
Angel писал(а):Почитала... Интересно! Ну, другого я и не ожидала))
Angel, я забыла, а ты сколько романов серии прочитала? Давай я сделаю попытку угадать, полагаясь на свою дырявую память?
Мне кажется, что ты пока вообще не читала эту серию, а только собиралась.
...
Angel:
Virgin писал(а):Мне кажется, что ты пока вообще не читала эту серию, а только собиралась.
Мимо!))
Я прочла первый роман, на первой странице темы есть мой отзыв)
...
Virgin:
Я даже не сомневалась!
Цитата:Очень интересный и увлекательный роман! Затягивает буквально с первых строк! За развитием сюжета следишь с неослабевающим интересом! И с еще большим - за главным героем Себастьяном Сен-Сиром! Вот это мужчина! Умный, порядочный, загадочный и невероятно притягательный! И его отношения с Кэт мне понравились: как эмоционально Харрис их описала! Very Happy Совсем немного места в книге им уделено, но при этом чувствуется и боль, и любовь героев...
Помимо прочего, автору великолепно удалось передать атмосферу Англии начала XIX века! Very Happy Читаешь описания - и как будто сама туда переносишься! Это определенно талант! Very Happy
Концовка удивила: у меня даже мысли относительно личности злодея не возникло. Ну, тем интереснее читать!
В общем, роман понравился!
Полностью согласна!
Только один вопрос: а почему не читаешь дальше, если так понравилось?
...