Танья

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>04 Окт 2010 15:41

MonAmi писал(а):
Ты что?! За что тебя бить?)))Ты всегда такие сюжеты заворачиваешь... Wink

спасибо большое, Wink только ты ещё проду не прочла...

MonAmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>04 Окт 2010 15:46

а я и не сомневаюсь, что там все будет-айс))) я еще ни разу с твоих темок расстроенная не уходила))) Wink

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>04 Окт 2010 16:08

Манишка писал(а):
Девочки прода скоро будет, отредактирую и выложу... Заранее прошу сильно не бить.

ой, я уже предвкушаю наслаждение от прочтения. Только Таню не убей. Лано? Embarassed

>04 Окт 2010 16:10

да, уж)))пожалуйста не убивай!!!!

>13 Окт 2010 11:47

» Глава 13.

Девочки прости те что так долго задерживала проду у меня были семейные проблемы. Выкладываю для тех кто ещё не потерял интерес...

Глава 13

Девушка приоткрыла глаза и поняла, что это не страшный сон, как она надеялась, а страшная реальность.…Руки и ноги затекли и сильно болели от тугой верёвки стягивающей их. Вокруг практически ничего невидно… Она находилась в незнакомом помещении подвального типа, окон нет, дверей, что странно, тоже не видно, но как-то ее сюда поместили...
Танья не знала, сколько времени она провела без сознания, но лучше бы она в себя не выходила. Минуты ожидания прихода её похитителей сводили с ума. Совсем рядом слышались звуки какой-то возни, они заставляли девушку вглядываться в темноту, и дрожать от страха задаваясь вопросом, что там происходит.… Вот что-то зашуршало около её ног, и Танья в страхе попыталась отодвинуться подальше от шуршания, на какое-то мгновенье всё стихло… и вновь зашуршало.… Что-то быстро забралось на неё, и укусило за палец босых ног, заставив девушку в ужасе закричать и начать извиваться. Она пыталась скинуть с себя мерзкую тварь, которая решила, по всей видимости, ею полакомится. Рыдая навзрыд, Танья забилась в угол своей темницы. Через некоторое время её глаза немного привыкли к темноте и, в её жилах заледенела кровь, а из горла вырвался вопль….
Возле противоположной от неё стены лежал труп мужчины, из пустых глазниц выползали черви, а рот был широко открыт в немом предсмертном крике, по его останкам лазило куча огромных крыс.… К горлу пленницы подступила тошнота….
Они сожрали несчастного заживо.… Неужели меня ждёт та же участь?!!! – Стучало в голове несчастной девушки.- Как только закончат с ним, они примутся за меня…
На покойнике были обрывки одежды, напоминающие форму эльфийских офицеров, возможно, они встречались, и может даже разговаривали…. Как он сюда попал?!!! Он был в её эскорте!
- Боги… - тихо прошептала Танья, побледнев ещё сильнее – этот труп когда-то был её водителем – телохранителем, сопровождавшим её к нимфам.… За всё это время она ни разу о нём не вспомнила….
Откуда-то сбоку послышались голоса, и отварилась потайная дверь, в глаза пленницы ударил ослепительный свет….
Танья ощутила удар по рёбрам, заставивший её скорчится от боли.
- Ну что, очухалась дрянь?
-Как тебе соседство? Они такие шустрые,… ты знаешь, зубы крысы могут давить на поверхность предмета с силой 540 килограммов на кв.см. – Гадко улыбаясь, блеснул эрудицией безносый.- Они с ним недолго церемонились…. Этот гад не хотел оставлять тебя одну, он даже отправил сообщение эльфам, что бы они срочно тебя забрали под любым предлогом и теперь вы снова вместе….
- На этот раз нам уж точно никто не помешает развлекаться… - хмыкнул нимф с отвратительным рубцом на горле.
- Если ты думаешь, что твой вампир придёт тебя спасать, то зря надеешься, он понятия не имеет где ты. – Сказал владыка нимф и смачно сплюнул в её сторону, попав на лицо девушке. – Вампирская подстилка…
Нимф с отрезанным носом подошёл к Танье и, схватив за волосы, с силой потянул вверх, причиняя сильную боль, заставляя девушку подняться на ноги. - Тебе понравилось лежать под вампиром, маленькая шлюшка?!
Танья молчала, по её бледным щекам текли горячие слёзы вызванные болью унижением и бессилием….
- Под нами тебе будет веселее!!! – хмыкнул кто-то.
- Ты разрушила наши планы и поплатишься за это… - прошипел владыка в лицо девушке – Если бы ты была послушной тогда, всё прошло бы быстро,… но ты предпочла убежать… - и со всей силы ударил девушку в живот…
Все, также держа пленницу за волосы безносый поволок еле переставляющую связанные ноги девушку к выходу из жуткого помещения.
- Всё шло так хорошо война была на их пороге, но ты спутала все карты… - сквозь зубы говорил владыка, двигаясь по длинному туннелю. – У меня заготовлено много сюрпризов для тебя…- и остановившись, закатил ей оплеуху, так что девушка упала на пол, а клок её волос остался в зажатой руке безносого.- Ты думаешь, только крысы могут наводить ужас?!!!
Пленница молчала, она еле сдерживала рвущиеся наружу рыданья, понимая, что владыке не нужны её ответы… ему нужно, чтобы она начала умолять его, ползая перед ним на коленях, но мольбы всё равно не спасут ….

А в это время, в замке повелителя вампиров, двое мужчин, готовые выть от бессилия и ругающие себя весьма нецензурной бранью, ожидали прихода, могущественной ведьмы, способной помочь в поисках Таньи. Адриан не мог сам к ней пойти потому и отправил к ней троллей, но всё это так долго...
Адриан нарезал круги по главному залу. Вампир не знал, что делать он как зверь в клетке пока день и носа высунуть не может потому, как рискует не только своей шкурой, но и жизнью возлюбленной. А её безопасность превыше всего… вот только он не очень в этом преуспел,… подвёл её, он даже не знает, куда её увезли!!!! Знает только что ей больно и очень страшно….
- Король отправил лучших воинов на поиски, но никто не знает где искать, я присоединюсь к ним… - тихо прошептал отец Таньи – если что узнаешь, я на связи… - и, хлопнув вампира по плечу, ушёл…

Девушке развязали ноги и толкнули в комнату… такую же темную, как и предыдущая коморка. Споткнувшись, Танья упала на каменный пол, сильно ударившись головой,…руки всё также оставались, перетянуты верёвкой и почти потеряли чувствительность, в ушах звенело, всё тело ныло от полученных побоев, а из пораненной губы сочилась кровь.… Что это минутная передышка или очередная каверза владыки?
Неожиданно что-то брызнуло в лицо и повисло на носу чем-то липким и неприятным, а потом ещё и еще,…а потом и вовсе на её голову что-то упало и быстро поползло.… Истошно крича, она начала вертеть головой пытаясь скинуть с себя мохнатое чудовище, ползающее по лицу. Попытавшись встать девушка, попала в огромную липкую сеть паутины,…пытаясь из неё выбраться, она всё больше в ней увязала.
Они везде… в волосах, в одежде…их мохнатые ланки быстро двигаются по её телу.… Скидывая одного, она задевала очередную паутину, и на неё падало десять других…. Танья старалась сдерживать рвущиеся из груди крики, ограничиваясь рыданьями после того, как при последнем вопле один из пауков попал ей в рот…
Шаг… ещё один…в бесполезной попытке найти хоть один маленький уголок, где не было бы мерзкой паутины и этих маленьких чудовищ с мохнатыми лапками…. Её нога куда – то провалилась и там застряла….
- Чёрт!!! – прошипела девушка, в бессильной злобе со слезами на глазах, пытаясь освободить ногу. Вот, кажется, камень поддался… и вдруг пол уходит из-под ног и она с громким криком летит вниз…

Адриан не находил себе места, от эльфов ни каких новостей, и ведьма не говорит ничего путного.… Она несёт какую-то белиберду, о том, что солнце скоро погаснет и девица будет спасена, если позовет его….
Сегодня ведьма была седа и еле передвигала ноги, но повелитель знал, что она может выглядеть как ребёнок или юная дева. Он много раз пытался выяснить, сколько ей лет, но каждый раз она отшучивалась, говоря, что пришла сюда, когда луна и солнце были неразлучны, когда ещё не было дремучего многовекового леса, а на его месте было огромное поле, где паслись единороги….
-Сумасшедшая старуха - в сердцах бросил повелитель – Где искать мне ёё?!!!
- Не сердись повелитель, я говорю, что вижу и знаю.… Если возлюбленная призовет тебя, ты тут же переместишься к ней, где бы она ни была.… Так было испокон веков возлюбленные обменявшиеся кровью связаны в единое целое…
- Тогда почему я не могу призвать её!!!
- Она не верит, что ты её любишь…
- Что?!!!
- Удачной охоты мой господин – ответила ведьма и с улыбкой поклонившись, удалилась…

Вас только за смертью посылать! - Владыка нимф был в ярости. Он уже как час тому назад отправил за пленницей, а слуги явились без неё.- Где девчонка?!!!
- Её нет… - ответил побледневший безносый.
- То есть, как это нету?!!! Она что испарилась или её пауки съели?!!! – заревел Владыка.
- Мы зашли в камеру, а там кроме пауков никого нет… - начал оправдываться безносый.
-Рулив, - тихим обманчиво спокойным голосом обратился владыка к мужчине - я спросил где девушка… и пока не получил вразумительного ответа….
- Я…. Я не знаю где она мой господин…. – Заикаясь, ответил безносый. – Калил, осветил камеру, её там нет…
- Всё так владыка.… - Закивал мужчина с рубцом на шее. – Осветил пленница исчезла,… скорее всего, она применила магию…
- Идиоты, какая магия у абсолютного человека?!! Вы не справились с элементарным заданием. Ведь надо было всего лишь сломить дух девчонки, что бы она начала ползать у меня в ногах согласная раздвинуть ноги по первому же приказу!!! Всё приходится делать самому!!! – Орал владыка. – Это единственный шанс выставить её шлюхой и заставить эльфов поверить нам, а не проклятым вампирам и тогда они начнут войну с ними!!! А мы в сторонке подождём исхода, а потом уничтожим ослабленного победителя и вуаля мы в шоколаде!!! Куча рабов земли и ресурсов, которые содержаться в ней, и свершится месть….

Всё тело болело, казалось на ней живого места не осталось. Танья осторожно пошевелила одним пальчиком правой руки, потом попробовала пошевелить рукой и пальцами ног…
- Вроде всё работает – прошептала девушка и попыталась встать на колени, но в этот момент паук сел ей на нос. Она сделала резкое движение, пытаясь скинуть тварь…. Голова закружилась, перед глазами всё поплыло и её стошнило…. – Ох… мамочки….
Прислонившись к стеночке, пленница начала нервно оглядывать камеру, в которую попала на предмет, очередной мерзопакости…. Не обнаружив ничего кроме пары пауков, которые были от неё на почтительном расстоянии, девушка немного успокоилась и начала более тщательный осмотр. Как оказалось, это была вовсе не камера, а туннель,… немного подумав, она, решила пойти по нему и посмотреть, насколько ей не везёт…. Лучше что-то делать, чем бездействовать и ждать своей участи. Но для начала ей надо освободить руки….
Танья присела на корточки и через ноги, морщась от боли, протащила связанные руки вперед, а потом принялась развязывать узел зубами. С трудом освободив руки от верёвки, девушка начала растирать запястья, восстанавливая кровообращение.
Закончив, она медленно, не спеша начала продвигаться по стеночке… Туннель вёл куда-то вверх и через некоторое время в лицо подул свежий ветерок, ещё мгновенье и яркое солнце ослепило девушку, но она была счастлива, она была на свободе!!!

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>13 Окт 2010 12:43

Манишка писал(а):
прости те что так долго задерживала проду

мы всё понимаем солнышко
спасибо за главу! она великолепна!!!!
Пауки и крысы кака страшно было читать, пленника жалко... хороший парень был(
Нимфы... ух!!! противные, злобные твари!!!! Убить надо этого короля!!!
Манишка писал(а):
- Не сердись повелитель, я говорю, что вижу и знаю.… Если возлюбленная призовет тебя, ты тут же переместишься к ней, где бы она ни была.… Так было испокон веков возлюбленные обменявшиеся кровью связаны в единое целое…

что-то интересненькое))) надеюсь Адриан успеет раньше чем нимфы

>13 Окт 2010 18:00

Маша, рада, что понравилась только вот это не все пакости от владыки...

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Окт 2010 19:36

Елена , что за проблемы? Надеюсь ничего серьезного? Sad
Прода хороша! Very Happy Жутко было читать о пауках и крысах. Ужас просто. Но Таня умничка продержалась. Ok
Mistic писал(а):
что-то интересненькое))) надеюсь Адриан успеет раньше чем нимфы

меня тоже это заинтересовало.
А этом нимф, или как там этого смерта, просто скотина поганая. Dur Тварь. Никак ему не ймется. Придется нашему вампирчику его хорошо отделать! Gun Gun Gun
Жду продку! Wink

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>13 Окт 2010 20:01

Манишка, недавно открыла для себя твое произведение. (Это ничего что сразу на ты?)
очень заинтриговала и затянуло.
Мне нравиться, буду с наслаждением и дальше читать.
Большое спасибо.

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Окт 2010 21:00

Манишка писал(а):
кто ещё не потерял интерес...

Не дождешься Wink я знаю, что у тебя еще много всего интересного спрятано. Wink
Ленусь продолжение понравилось, так что я буду ждать проду Pester Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>13 Окт 2010 21:35

Продолжение мне понравилось Ok
Rai писал(а):
Жутко было читать о пауках и крысах. Ужас просто. Но Таня умничка продержалась

Это уж точно.
Rai писал(а):
Жду продку!

И я тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 13:29

Леночек, спасибо за продку!! Flowers очень здорово!!! Жалко Танью Sad ...но главное, что она выбралась.. Wink .Надеюсь, что Адриан найдет её ...Очень здорово закрутила сюжет, очень интересно читать- умничка! Guby С нетерпением жду, что дальше!!

P.S.: Целую. Пух.))))

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>30 Дек 2010 13:58

Лена, очень интересная и увлекательная история

Жаль только, что давно нет продолжения ((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 14:06

Виола писал(а):
Лена, очень интересная и увлекательная история

Жаль только, что давно нет продолжения ((((

Спасибо, рада что понравилось. Всё никак руки не доходят до нее и муза пока ничего не шепчет...

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>17 Янв 2011 0:39

Лена вот ты , что там в за пазухе держишь???
Манишка писал(а):
Всё никак руки не доходят до нее и муза пока ничего не шепчет...
Ну маленький кусочек она же тебе нашептала ты же не садист Wink Мы ждем продолжения. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танья [9453] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение