Регистрация   Вход

Чарлз Фицуильям: > 16.09.10 20:36

Кузен Дарси, ты превосходно танцуешь! Жаль, что редко...
Ричард Нэш, ваши вопросы ставят в тупик1 Мне бы что-то про военную службу

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 16.09.10 20:37

Ричард Нэш писал(а):
Ах, мисс Амалия, вы с ним знакомы??? Давно ль???

Шапочно, сэр... шапочно...

...

Джон Триггарт: > 16.09.10 20:37

блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...

...

Чарлз Фицуильям: > 16.09.10 20:38

Джон Триггарт писал(а):
блин

Джон, не забывайтесь, здесь дамы!

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:38

Джон Триггарт писал(а):
блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...

Такого красавца и мерзавца не забыть!

...

Евгений Онегин: > 16.09.10 20:40

Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Вы мне льстите сударыня. Признаюсь только вам... мое сердце было разбито. Я пустился в странствия, в надежде обрести чудодейственное лекарство.

Тогда вы прибыли по адресу. Однако неудачи в любви, не мешают разбивать чужие сердца.

Прекрасных дам, прекрасные сердца... О эту драгоценность я разбить не смею.

Сударыня, скажите по секрету, а ваше сердце свободно? *загадочно улыбается*

...

Джон Триггарт: > 16.09.10 20:40

Чарлз сие было сказано сугубо сие под нос)) Так что мои комплименты вашему слуху мадам Беатрис и как оказалось вашей непревзойденной памяти!)))

Так, что там у нас за следующий танец? Дамы, светит лии мне такое чудо, что ваши карточки еще не до конца расписаны?
Мисс Амалия, вы позволите вас пригласить на следующий танец, а вы мне расскажете, что такого слышали о моей скромной персоне?

...

Горацио Нельсон: > 16.09.10 20:40

Да... с корабля на бал тяжеловато переключаться.
Говорят, в России тоже был такой, как я. Мне рассказывали. Чацкий его фамилия. Мистер Онегин, вы случаем не знакомы с Чацким?

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 16.09.10 20:41

Чарлз Фицуильям писал(а):
Ричард Нэш, ваши вопросы ставят в тупик1 Мне бы что-то про военную службу

Ах полковник! Не прикидывайтесь грубым солдафоном! Пусть вы и солдат, и не знаете слов любви... эээ... стихов... но у Вас в петлице на груди нежная фиалка... Это говорит о чуткости вашей души. *окончательно засмущалась и спряталась за зонтиком*

...

Кассандра Фредерика Брюне: > 16.09.10 20:41

Джон Триггарт писал(а):
Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты!

Да, храп это не приятно, но мы что ни будь придумаем.

Евгений Онегин писал(а):
Прекрасных дам, прекрасные сердца... О эту драгоценность я разбить не смею.

Пока, сударь, так кажется в России принято обращаться к джентльменам, на мое сердце ни кто права не предъявлял?

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:41

Евгений Онегин писал(а):

Мистер Онегин, как вы можете разговаривать о таком с другой дамой танцуя со мной?

...

Рафаэль Данверз: > 16.09.10 20:42

Гвендолин Твизл писал(а):
Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!

Капитан? В отставке или...?
Благодарю! *ведя в танце* Вы прекрасно танцуете, миссис Твилз! Увы, был вынужден покинуть доблестные ряды... Позвольте спросить, Вы не присоединитесь вместе со мной к компании, которая завтра собирается посетить Галерею? Разумеется и Ваша протеже тоже приглашена.

...

Евгений Онегин: > 16.09.10 20:43

Беатрис Кларк писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.

Увы, мои доходы я сохраню в секрете! *строго посмотрела на Онегина

Помилуйте! Это просто дань вашему вкусу! Восхитительно. Не могли бы вы посоветовать, где мне купить такой прекрасный муслин для моей тетушки.
Беатрис Кларк писал(а):
Евгений Онегин писал(а):

Мистер Онегин, как вы можете разговаривать о таком с другой дамой танцуя со мной?

*целует ручку* Просите Беатрис *была перемена партнера в танце* Я лишь пытаюсь выяснить серьезный философский вопрос... Может ли разбитое сердце разбивать сердца? Как вы думаете? *музыка заканчивается... Не желаете выпить пунша?

...

Фицуильям Дарси: > 16.09.10 20:44

Ричард Нэш писал(а):
Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????

Ричард Нэш писал(а):

Это о герое романа "Эмма" - Фрэнк Черчиль.

Ах, дорогой кузен. Я навсегда запомнил тот бал в Незерфилде. Ведь тогда я впервые танцевал с НЕЙ...
Правда тогда она большую часть времени выясняла насколько были верны те слухи, которые распространял мистер Уикхэм. Кроме того, именно тогда, из высказываний сэра Уильяма Лукаса, я понял, что мне надо спасать моего друга от старшей мисс Беннет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение