Смайлики

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>28 Май 2008 22:07

Джулиана писал(а):
Одно неудобство: вертикальная линия прокрутки для смайликов на странице ответа не работает, из-за этого поле ответа с километр.
Это где там должна быть полоса прокрутки? Поле ответа растянуто не на километр и не из-за смайликов, а на всю ширину страницы для удобства написания больших текстов:
Джулиана писал(а):
Цитата:
б) Блок со смайликами переместить вниз под сообщение, а окно сообщения расширить на все окно страницы

Самое оптимальное по-моему!

У меня страница в разрешении 1024*768 с твоим избранным выглядит так:

Вроде все удобно и все помещается

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>28 Май 2008 23:10

А если разрешение 800*600, и все выглядит так:

Мастер, как можно в IE настроить показ страниц "по ширине окна"? Горизонтальная прокрутка просто бесит. %)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>29 Май 2008 8:26

В FireFox в любом разрешении нормально показывает. Я добавил еще один параметр для IE, у меня и в IE стал на строки разбивать, попробуй у себя. А вообще можно самостоятельно делать разбиение на строки. Для этого в Избранном после нужно смайлика просто жми SHIFT+Enter.

Site Admin
>29 Май 2008 12:14

» Инструкция по формированию Избранного в картинках

Еще раз в картинках:
1. Щелкаем по ссылке Избранное, находящейся под полем ввода текста на странице ответа
2. На открывшейся странице Избранного выбираем по ссылкам вверху нужную страницу смайликов или собственных картинок, выбранная страница загрузится в окно внизу. Мышью перетаскиваем из него нужные смайлики в окно вверху. В верхнем окне они тоже должны появиться в виде рисунков, только без анимации. Если вверху они появляются в виде адресов, значит у вас в браузере запрещен JavaScript.

3. После нажатия на кнопку "Сохранить Избранное" мы должны увидеть такую страницу:

4. После формирования Избранного у нас на странице ответов общие смайлики должны замениться на выбранные нами:

Akvitty, Damaris, я вам сейчас скопировал в избранное эти два смайлика как на картинках. Вы их видите на странице ответа и в своем Избранном? На каком из перечисленных шагов формирования Избранного у вас что-то выглядит не так как на моих картинках?

>11 Июн 2008 1:51

Мастер, решила в избранное еще смайликов добавить. Добавились, "в поле ответа" отражаются, а вот "в поле редакции" потом после вот этого не отражается ни один, и при сохранении они все пропадают. Наверно, путано объяснила. В общем, редактируемое избранное не соответствует сейчас итоговому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>11 Июн 2008 7:01

Да уж, немного путано. Не совсем понятно, где они отражаются, а где нет. В текст сообщения они не вставляются?
У меня вроде с твоим избранным все работает:

>11 Июн 2008 12:11

Вот. А если я хочу отредактировать, то вижу это:

Соответственно, после сохранения все последние смайлики пропадают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>11 Июн 2008 12:28

Попробуй почистить кэш и обновить страницу редактирования избранного. Или просто допиши после адреса ?x=y т.е. получится https://lady.webnice.ru/forum/favorites.php?x=y Если после этого новые смайлики появятся, значит где-то в сети жадно настроен какой-нибудь прокси, кэширующий не только статические страницы, но и динамические. Это ты исправить скорее всего не сможешь, но напиши, что получится, если проблема в этом, я попробую настроить с нашей стороны.

Site Admin
>11 Июн 2008 22:36

Milli писал(а):
Мастер, а у меня не получается перетаскивать смайлы

Пока могу только посоветовать пользоваться кнопочкой , расположенной между окошками на странице избранного, вставляя в поле "Адрес изображения" адреса нужных рисунков или смайликов. А потом я, видимо, все же сделаю возможность формирования избранного не только перетаскиванием, а и обычным щелчком, ибо что-то перетаскивание работает не у всех.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Июн 2008 0:11

Пробовала я и с ее помощью: открывается какое-то окошко для загрузки рисунка - ввожу ту ссылку на новое окошко, в котором смайлик открывается, там еще можно вводить описание смайла и заголовок, потом загружаю - и смайлик появляется в верхнем окошке. Но потом, после сохранеиния избранного, появляется окошко, что мое избранное будет выглядеть так: и пустота.... Корче говоря, я замучалась пробовать. Вы уж лучше поскорей добавьте новый способ формирования избранного, для таких как я. Laughing Очень прошу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>12 Июн 2008 20:56

В поле "Адрес изображения" нужно вводить не адрес "C:/Documents%...", а адрес рисунка на нашем сайте. Адрес, например, улыбающего смайлика выглядит так: https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif . Узнать его можно, щелкнув на нужном смайле или картинке правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Свойства". Здесь же его можно скопировать для последующей вставки.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Июн 2008 22:44

Мастер, спасибо! Попробовала все вводить с новыми адресами и вот, что получилось. Теперь все работает замечательно. Пойду дальше редактировать.
Только вот один вопрос: когда нажимаю на м ой смайл, который в избранном, в тесте выводится его полный адрес, не так как раньше просто название, так и должно быть? Или, может, мне нужно просто заголовок указывать в смайлах, когда настраиваю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>15 Июн 2008 15:32

Нет, все правильно, так и должно быть, все смайлики из Избранного вставляются в сообщение в виде полного пути к рисунку. На конечном результате это никак не отражается.

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>16 Июн 2008 15:04

Тырь, тырь))) а я, если ты не против, твоё PS возьму, хотела нарисовать, но такой облом ))) А родные мне многие нравятся, просто я привыкла к тем смайлам, что в квипе использую, вот и перетащила их сюда, " " был первой ласточкой, обожаю его.))
Я вот такие сегодня еще поставила : , от последнего тащусь)))) мне его так иногда не хватает)))

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Июн 2008 15:52

Я тоже немного потырю смайликов у вас, девчонки. И вы, не стесняйтесь, тырьте какие хотите. Я вот у Мастера стырила , без его разрешения, Извините, босс. Но очень часто требуется для дела.
Да, я пошла на 4-й ряд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Смайлики [965] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение