Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Vampirochka:

Привет всем девочки, что-то я давно к вам не забегала, а вы столько интересных фильмов выложили!
Для начала: Айсулу, с бантиком тебя!!!

Хочу посмотреть про фигурное катания, но надо только вспомнить что видела. А вот Бунтарку видела, правда это было очееень давно. И фильм действительно очень хороший, тем кто не смотрел советую.
Борись до конца! точно не видела если будет время гляну. Я тут не давно наткнулась на сериал про девочек болельщиц. Конечно сериал средненький, но разок можно глянуть
Чертовки (сериал)/Hellcats

год 2010 (1 сезон)
страна США
слоган «Being here doesn't mean you belong.»
режиссер Аллан Аркуш, Рон Андервуд
сценарий Кевин Мерфи, Kate Torgovnick, Питер Кэллоуэй
продюсер Кевин Мерфи, Ник Павонетти, Роуз Лам Уоддэлл, ...
оператор Стивен МакНатт
композиторНатан Ванг
художник Майкл Джой, Кэролайн Крэнстоун, Тони Вольгемут, ...
жанр комедия, драма, ...
премьера (мир) 8 сентября 2010
время 60 мин.
Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.

...

Tasmin:

Здравствуйте.Вот решила выложить ролик "Флэшмоб" в зале Лиссабонского аэропорта .Конечно это не относится к танцевальным фильмам,но как эти ребята завели народ.Пусть они и не профессионалы,но сколько позитива.Увидела ролик и не смогла не притащить его сюда!

Сколько позитива а,прям хочется выбежать к ним и танцевать.

...

Tasmin:

LizOkпривет. В фильме "Уличные танцы-2" если не ошибаюсь,тоже нечто похожее было.Там их полиция разогнала.Как по мне почаще бы вот такое вот на улицах устраивали.С нашей зажатостью не хватает наверное именно чего то подобного,что бы прям бабочки в животе. Smile

...

LizOk:

Ага, Tasmin , было в каком-то фильме! Я уже и не помню в каком ( всё в голове перемешалось)! А не "Шаг вперед -2"?
Tasmin писал(а):
Как по мне почаще бы вот такое вот на улицах устраивали

prv Так настроение поднимает! Ok

...

Vampirochka:

Tasmin писал(а):
Вот решила выложить ролик "Флэшмоб" в зале Лиссабонского аэропорта

Видео действительно классное!!! Я смотрю в первом ролике флэшмоб устраивали сотрудники аэропорта, в последнее время это все популярнее и популярнее. Видела недавно ролик сотрудники налоговой, кажется в Корее, танцевали для ожидающих.

...

LizOk:

Cascata , я сейчас после просмотра "Ледяной замок"! Вся на эмоциях! !!!!! Как же я тебе благодарна,что ты посоветовала посмотреть этот фильм! Poceluy
Какой замечательный, милый фильм! tender Такой добрый! Я плакала вместе с парнем Лекси в конце! А какая замечательная музыка! Конечно сюжет выдумка режиссера, и такое не могло произойти на самом деле! Но не это главное в нём! А главное это не сойти с катушек от славы, не опустить руки в тяжелой ситуации и бороться, до конца идти к своей цели! О том на сколько важна семья! Ведь в несчастье только она придет тебе на помощь - больше никто!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Very Happy

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Cascata , я сейчас после просмотра "Ледяной замок"! Вся на эмоциях! !!!!! Как же я тебе благодарна,что ты посоветовала посмотреть этот фильм!

Лиза, я рада, что понравился
Tasmin писал(а):
Флэшмоб

шикарно сама бы в пляс пустилась бы!

а если говорит о все спортивных фильмах, то очень люблю "Игра по чужим правилам" и "Тренер Картер"

...

LizOk:

Cascata писал(а):
а если говорит о все спортивных фильмах, то очень люблю "Игра по чужим правилам" и "Тренер Картер"

Первый не смотрела, второй тоже очень люблю!
Вообще про американский футбол очень нравится! Я даже стала в правилах разбираться! Laughing
Мне про регби ещё нравится фильм "Неугасающий". Ok
Неугасающий / Forever Strong
Страна: США
Режиссер: Райан Литтл
Слоган: «The Greatest Victories are Born in the Heart»
Год выпуска: 2008
В ролях: Гэри Коул,Шон Фэрис,Нил МакДонаф,Пенн Бэджли,Ариэль Кеббел, Шон Эстин,Ларри Бэгби,Элиот Бенжамин,Мэттью Флинн Беллоуз
Описание: Рик Пенинг живёт точно так же, как играет в регби: быстро, жёстко и интенсивно. Когда такая жизнь доводит его до тюрьмы, тюремный опекун Маркус Тэйт предлагает ему шанс возвратиться к игре, но играя за его конкурентов, «Highland Rugby». Неохотно Рик присоединяется к команде, где он должен принять изнурительный график обучения и уникальный кодекс поведения, который предписывает тренер Джелвикс, или завершить сезон за решеткой.
Как только Рик начинает чувствовать себя частью команды, его выпускают из тюрьмы домой, где он должен присоединиться к его прежней команде, тренируемой его отцом. Выпадая в жеребьевке против «Highland», в национальном чемпионате, Рик должен выбрать за кого играть…

Шон Ферис - ммммм.... душка!

...

Cascata:

Игра по чужим правилам

Страна: США
Режиссер: Джеймс Гартнер / James Gartner
Композитор: Тревор Рэбин / Trevor Rabin
Жанр: драма, спорт, ...
Продолжительность: 01:57:59
Год выпуска: 2006

В ролях: Джош Лукас, Дерек Люк, Остин Николс, Джон Войт, Альфонсо МакОли, Мехкад Брукс, Сэм Джонс III, Дэмейн Рэдклифф, Эмили Дешанель, Аль Ширер, Ред Уэст, Кип Викс, Митч Икинс, Вилбур Фицджералд, Энди Стал, Бретт Райс

Описание: История тренера студенческой баскетбольной команды из Техаса Дона Хэскинса, который в 1966 году набрал в нее одних лишь темнокожих игроков (для того времени это было революционным новшеством) и в итоге привел ее к победе в чемпионате…

Рейтинг на IMDB: 7.1/10

LizOk писал(а):
Шон Ферис - ммммм.... душка!

LizOk писал(а):
Мне про регби ещё нравится фильм "Неугасающий".

мне про все виды спорта нравятся

...

Araminta:

Раз мы тут дружно заговорили о спортивных фильмах, то представляю вам один из своих любимых:

ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ

год 2007
страна США
слоган «Kick Some Ice»
режиссер Джош Гордон, Уилл Спек
В главных ролях: Уилл Феррелл, Джон Хидер, Уилл Арнетт, Эми Полер, Дженна Фишер

Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он — рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду — бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше — годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.

Чазз играет на публику. У него собственный фанатский клуб. Он — сексуальный тусовщик. А Джимми — это техника и форма, как в классической музыке. Они словно из двух разных миров, и именно это сказывается на их отношениях.

Майклс и МакЭлрой и раньше встречались на соревнованиях, но всегда как непримиримые соперники за титул чемпиона мира. Давнее соперничество уже переросло во вражду. Яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и навсегда отлучают от большого спорта.

Однажды Джимми осеняет блестящая идея. Для того, чтобы снова вернуться в большой спорт, Чаззу и Джимми нужно сменить амплуа — перейти в парное катание и стать первой мужской парой в истории фигурного катания. Но это не просто по многим причинам. Им необходимо преодолеть взаимную неприязнь, просто забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать друзьями, чтобы объединить усилия для общей победы.

...

Енка:

Ой девочки,сколько интересных фильмов ,Tasmin посмотри на первую страницу,там все аннотации фильмов!Девочки а я сейчас приехала из "Молодежного"посмотрела мюзикл "Зорро"-такой класс!Москвичи должны обязательно сходить!Девочки из других городов-советую на Рождество приехать в стольную с визитом к своим родственникам и знакомым и посмотреть это чудо!Я никогда не слышала как поет Ланская-КЛАСС wo wo woА Гришаева очень играет великолепно и выглядит на все 100,и посмеяться и поплакать от удовольствия смогла.И очень феерично получилось,красиво.Всем советую!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Araminta писал(а):
ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ

а мне не особо понравилось
пересматривать его не тянет
Енка писал(а):
Девочки а я сейчас приехала из "Молодежного"посмотрела мюзикл "Зорро"

я сама на него собираюсь...жду когда подруга вернется из отпуска и пойдем причем работаю недалеко от МДМ

...

Araminta:

Cascata писал(а):
а мне не особо понравилось

Ну, мне понравилось, скорее всего, именно потому, что я увлекаюсь фигурным катанием, и этот фильм - очевидная пародия на их внутреннюю кухнюSmile

...

Татулечка:

LizOk писал(а):
Бунтарка / Stick It

Посмотрела, фильм ничего так, на один раз. На мой взгляд моментами очень наигранный и утрированный, но посмотреть можно. Мне понравились моменты тренировок и выступлений гимнасток.

Tasmin писал(а):
ролик "Флэшмоб"

Very Happy

Енка писал(а):
Девочки а я сейчас приехала из "Молодежного"посмотрела мюзикл "Зорро"-такой класс!Москвичи должны обязательно сходить!Девочки из других городов-советую на Рождество приехать в стольную с визитом к своим родственникам и знакомым и посмотреть это чудо!Я никогда не слышала как поет Ланская-КЛАСС А Гришаева очень играет великолепно и выглядит на все 100,и посмеяться и поплакать от удовольствия смогла.И очень феерично получилось,красиво.Всем советую!!!

Ах, Енка, я тебе завидую))) Тоже очень хотела сходить, но не получилось. Sad Спасибо за отзыв Poceluy

...

Tasmin:

Cascata с аквамарином тебя!!!

Татулечка,а тебя с кораллами!!!))))))

Леди,слушайте,а фильмы о группах поддержки ("Черлидеры" или "команды поддержки") тоже можно назвать спортивно-танцевальными!Там есть и то и другое!
Например....
- Добейся успеха, 2000г
- Добейся успеха снова, 2004г
- Добейся успеха 3: все или ничего, 2006г
- Добейся успеха: Все за победу, 2007г
- Добейся успеха: Борись до конца, 2009г
Зажги этим летом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню