Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Sekarashka:

Спасибо за проду!
Фотография не одну Веру добила, но у меня в отличии от нее нет такого соседа.... Stena печаль
Текст, как и обычно, изобилует отличными комментариями!
Можно мне сегодня кратко? Мне понравилось!

...

Lady in White:

PoDarena, не понимаю, чего ты оправдывалась?)) Очень интересная глава, спасибо!
Ой, Вера совсем голову теряет от Стаса))))

Цитата:
Закрывает все окна навигатора. Нажимает на кнопку выключения компа. А потом, дождавшись, когда погаснет экран, еще и из розетки выдергивают. Глупо, да.

я бы на её месте также сделала))) а то мало ли...

Цитата:
Да, дружок, да! Может, ты офигенно, сногсшибательно красивый сукин сын, зато у меня есть о-го-го какие мозги.

Цитата:
- А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса? – Стас улыбается и открывает наугад книгу. – Я думал, это дело для замшелых бородатых академиков – в «Улиссе» копаться.

Стас-то, оказывается, многогранный

Цитата:
- Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.

он начинает мне нравится

Цитата:
Да как такое может не нравиться! Стас, идея потрясающая.
- Правда? - он смотрит на нее. Естественно, недоверчиво.
- Блеск. С таким воображением ты бы стал хорошим фантастом.
- Что-то ты не выглядишь воодушевленной

сразу видно творческий человек Smile

...

Rai:

Даша. на работе сейчас боюсь даже читать. Так, что придется до дома отложить. Shocked

...

Маккена:

Дарья , !!! Как грил Карабас - Барабас дудя в свою трубу: " Это просто праздник какой - то! "
Дай - кось цвяточками тебя одарю:

PoDarena писал(а):
*в ужасе оглядываясь по сторонам* Главное, чтоб Лаки с собой Стикса не привела... *Задумчиво* Или пусть уже приводит *Махнув рукой* А, помирать - так с музыкой

....Откуда - то издалека послышался похоронный звон... Тьфу ты! Нееет! Не то! Заводная латинос мелодия и Стикс со стиксом в руке косится на вас ,
ваше превосходительство Laughing

Так , о чем это я?

PoDarena писал(а):
Сумасшедше красивый, сексуальный, порочный мальчишка. При открытии одной из фотографий Вера инстинктивно оглядывается, хотя, конечно же, она в комнате одна. Да что же это такое, совсем бесстыжий! Фото, впрочем, разные. Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный. Но везде бесконечно притягательный. Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе, глядя прямо в объектив и протягивая к камере руку. Вера стыдливо пытается не смотреть на его обнаженные ягодицы. А потом… Да чего там, для этого же он и снимался! Впрочем, мужская попа, хоть и хороша необыкновенно, на этом снимке не главное. Цепляет здесь взгляд, зовущий и обещающий. И приглашающая рука

Верррра!!! Как я тя понимаююю!!! Канеш , манит такой, мааааанит... Дразнит, гад!
PoDarena писал(а):
Закрывает все окна навигатора. Нажимает на кнопку выключения компа. А потом, дождавшись, когда погаснет экран, еще и из розетки выдергивают. Глупо, да. А она тут как раз глупостями и занималась. Вера глубоко вздыхает, прижимает руки к щекам. Щеки горят.

Верунь , ну подумаешь...некоторые...знаешь какими глупостями занимаюсО... Embarassed *увидев неодобряющий взгляд Верунчика*Ой фсё , фсё , молчу!

PoDarena писал(а):
Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает

Какой же ты лапа , Соловьёв! Лана , прикинься глухим , типо не слышал Laughing
PoDarena писал(а):
Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?

Действительно! Вот ведь очевидное невероятное! Shocked Laughing
PoDarena писал(а):
Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.

Так * пишет в плюсики про Соловьёва* умеет читать , готовить , кх...заниматься любоффью , фотографировать , продолжение думаю следует , хотя и этого уже хватит с головой Laughing ВЕРКА, ЗАХОМУТОВЫВАЙ УЖО ЕГО! УВЕДУТЬ ВЕТЬ!!!!

...

PoDarena:

Спасибо всем отписавшимся. Мне очинно приятно.
Галя
эля-заинька писал(а):
Я представила) а это отдельное спасибо)

ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО?
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
Фото, которое "добило" Веру
Оно "добило" и меня, пошла вздыхать...

ну это, только ненадолго. таким красивым девушкам долго вздыхать не полагается
Марина
Darisha писал(а):
ваше превосходительство Начну с конца, у мну бы от такой фотки тоже крышу снесло, особенно если на ней человек, который живет в квартире напротив...

А ты проверяла?
Была у меня одна забавная история с соседом Laughing Если заикой не остался после этого, много интересного, наверное, друзьям рассказал
Darisha писал(а):
Тема для фоток классная, жду не дождусь когда он будет ее снимать!!!!

дождешься. обязательно.
Darisha писал(а):
Отлично придумал, тоже что ли так поставить...
- это вариант только для квартир типа студия. Или с большим холлом. У меня после входной двери начинается длинный узкий коридор. Та кровать только "на попа" можно поставить.
Настя
Sekarashka писал(а):
Можно мне сегодня кратко? Мне понравилось!

Тебе - можно все! Главное, что нравится. Спасибо. Остальное - суета сует и томление духа. Wink
Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович Smile
Lady in White писал(а):
PoDarena, не понимаю, чего ты оправдывалась?)) Очень интересная глава, спасибо!

Тебе спасибо!
Lady in White писал(а):
Ой, Вера совсем голову теряет от Стаса))))

Йес!
Lady in White писал(а):
Стас-то, оказывается, многогранный

Это, можно сказать, лейбмотив данной главы
Лена,
Rai писал(а):
Даша. на работе сейчас боюсь даже читать. Так, что придется до дома отложить. Shocked

Че боятся? Кровь, расчлененка, зомби - только в следующей в главе Laughing
Лаки,
Маккена писал(а):
Дарья , !!! Как грил Карабас - Барабас дудя в свою трубу: " Это просто праздник какой - то! "

какой-то у тебя альтернативный Карабас-Барабас Wink
Маккена писал(а):
Дай - кось цвяточками тебя одарю:

Маккена писал(а):
В смысле мы , читающие , вааще не забудки про тему Ok

Спасибо! tender
Маккена писал(а):
и Стикс со стиксом в руке косится на вас

завела себе секьюрити, понимашь Sad
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
Так * пишет в плюсики про Соловьёва* умеет читать , готовить , кх...заниматься любоффью , фотографировать , продолжение думаю следует , хотя и этого уже хватит с головой Laughing ВЕРКА, ЗАХОМУТОВЫВАЙ УЖО ЕГО! УВЕДУТЬ ВЕТЬ!!!!

ага, думаешь, это просто так! Еще тот мустанг, мля. Не дается просто так в хомут

...

Маккена:

PoDarena писал(а):
Кровь, расчлененка, зомби - только в следующей в главе

Какая прэлесть! надо маякнуть одному парню здесь на сайте - он про кишки полюблям))))
PoDarena писал(а):
какой-то у тебя альтернативный Карабас-Барабас

Угум -с Laughing
PoDarena писал(а):
завела себе секьюрити, понимашь

Ой ну ты чего? РасстроилсО? Ща я на быро на него Бонзу натравлю! opleuha

...

nursvet:

Добрый вечер, я тоже читать буду. Можно ? Хотя страшно переживаю, когда долго нет проды и зареклась больше так читать. Но эта вещь заинтриговала.

PoDarena писал(а):
Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе,
Признайся, прототип случайно не наш общий знакомый ( кстати,ты его тоже не жалуешь)???
- Нет.
- Жаль.. , а очень похож....!
PoDarena писал(а):
А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса?
Класс !!! Very Happy
PoDarena писал(а):
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас

Из какой-то старой песни
И это очень-очень понравилось , а также и к 1 и ко 2 главам.

...

Rai:

Ой, Даша, хорошо, что я дома. "обмахиваюсь всем, что попадает под руки" после просмотра фото. Shocked
PoDarena писал(а):
Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный.

вот значит, как ты начинал, наш мальчик. Very Happy
PoDarena писал(а):
и неожиданно открывается страница с комментариями к фото.

да, представляю. Ведь бывают и правда отвязнные бабенции и не просто томно вздыхают. Laughing
PoDarena писал(а):
Я такую пасту болоньезе приготовил – м-м-м, - Стас целует свои пальцы.
Вера усмехается. Это выглядит смешно. И сексуально одновременно.
- Чего-чего?
Вера наблюдает захватывающее зрелище – Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает.
- Макароны по-флотски – такая формулировка тебя устроит?

после этого кусочка я страх, как кушать захотела. Особенно макароны мне бы. А я на диету собралась. Щас пойду хоть колбасы наемся, а то по-флотски нету. Sad
PoDarena писал(а):
Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?

насмеялась от души, представляю такое времяпровождение. Ar
PoDarena писал(а):
- Оригинальное у тебя место для кровати.

Вера, чего ж ты сразу к кровати? Не спугни объект! Wink
PoDarena писал(а):
- Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.

уважаю Ok
PoDarena писал(а):
Я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится.

молодец, парень, ты правильно движешься! Very Happy
PoDarena писал(а):

действительно, было непередаваемо захватывающе читать фантазию Стаса. Я эти картинки, как в живую увидела. Молодца, Даша, хорошо в роль вошла! Ok

...

эля-заинька:

PoDarena писал(а):
ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО?

Ага)
PoDarena писал(а):
ну это, только ненадолго. таким красивым девушкам долго вздыхать не полагается

...

PoDarena:

Лаки,
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
завела себе секьюрити, понимашь
Ой ну ты чего? РасстроилсО? Ща я на быро на него Бонзу натравлю! opleuha

Не нада на него Бонзо, ему девок хватит, и так парень в две смены пашет sex

Света, привет!!!
Оч рада, заходи!
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
Признайся, прототип случайно не наш общий знакомый ( кстати,ты его тоже не жалуешь)???

Аффтару весь день на работе Dytel, поэтому он тупит. Я не знаю, кто это на фото Sad А ты кого имеешь в виду?
Спасибо за отзыв
Лена, жжошь! Как всегда Poceluy
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный.
вот значит, как ты начинал, наш мальчик. Very Happy

Да, точняк. Именно так и начинал. Рада, что ты это отметила
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
и неожиданно открывается страница с комментариями к фото.
да, представляю. Ведь бывают и правда отвязнные бабенции и не просто томно вздыхают. Laughing

вот когда Соловьева в интернет искала, так со мной и случилось, как с Верой. случайно ткнула, а там такое.... Embarassed Деффки сохнут и дохнут
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
насмеялась от души, представляю такое времяпровождение. Ar

На самом деле так и происходит, когда фотомодели еще школьники-студенты, сидят и алгебру зубрят в перерывах. Бедняги
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
- Оригинальное у тебя место для кровати.
Вера, чего ж ты сразу к кровати? Не спугни объект! Wink

Лена, не могу уже Laughing Laughing Laughing pril
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится.
молодец, парень, ты правильно движешься! Very Happy

Да пихать приходиться изо всех сил Wink
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
действительно, было непередаваемо захватывающе читать фантазию Стаса. Я эти картинки, как в живую увидела. Молодца, Даша, хорошо в роль вошла! Ok

Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...

...

Rai:

PoDarena писал(а):
Деффки сохнут и дохнут

Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Да пихать приходиться изо всех сил

зная тебя, представляю, что будет, когда он допхнется. Laughing
PoDarena писал(а):
Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...

мышление фотографа реалистично и правдиво описала. А я ещё удивлялась познаниям Дашы Медведевой.Ok
Даш, а когда продкой порадуешь? Shocked

...

nursvet:

PoDarena писал(а):
А ты кого имеешь в виду?
Дэвида Ганди !!!

Rai писал(а):
Даш, а когда продкой порадуешь?
Вот и я этим интересуюсь ..... Когда ???

НАШ АФТОР - КОРАЛЛОВАЯ ЛЕДИ !!! Flowers Flowers Flowers

...

Partizanka:

Так, так, построились все по росту... *чОрт, опять я в самом конце* Иииии, дружно так, с надрывом:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕЕЕЕМ!!!!! УУУРРРАААААА!!!!
По главушке: ну и фантазия у Стаса! Во прет-то его не по-децки, а?
Shocked
PoDarena писал(а):

Дашуль, зайка, а там тебя саму, случаем, это фото не добило окончательно? А то ты што-то редко стала появляться... Tongue

...

Darisha:

ваше превосходительство

...

эля-заинька:

PoDarena, поздравляю с новым камушком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню