Sekarashka:
Спасибо за проду!
Фотография не одну Веру добила, но у меня в отличии от нее нет такого соседа....

печаль
Текст, как и обычно, изобилует отличными комментариями!
Можно мне сегодня кратко? Мне понравилось!
...
Lady in White:
PoDarena, не понимаю, чего ты оправдывалась?)) Очень интересная глава, спасибо!
Ой, Вера совсем голову теряет от Стаса))))
Цитата:Закрывает все окна навигатора. Нажимает на кнопку выключения компа. А потом, дождавшись, когда погаснет экран, еще и из розетки выдергивают. Глупо, да.

я бы на её месте также сделала))) а то мало ли...
Цитата:Да, дружок, да! Может, ты офигенно, сногсшибательно красивый сукин сын, зато у меня есть о-го-го какие мозги.
Цитата:- А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса? – Стас улыбается и открывает наугад книгу. – Я думал, это дело для замшелых бородатых академиков – в «Улиссе» копаться.
Стас-то, оказывается, многогранный
Цитата:- Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
он начинает мне нравится
Цитата: Да как такое может не нравиться! Стас, идея потрясающая.
- Правда? - он смотрит на нее. Естественно, недоверчиво.
- Блеск. С таким воображением ты бы стал хорошим фантастом.
- Что-то ты не выглядишь воодушевленной
сразу видно творческий человек
...
Rai:
Даша. на работе сейчас боюсь даже читать. Так, что придется до дома отложить.
...
Маккена:
Дарья , !!!
Как грил Карабас - Барабас дудя в свою трубу: " Это просто праздник какой - то! "
Дай - кось цвяточками тебя одарю:
В смысле мы , читающие , вааще не забудки про тему
PoDarena писал(а):*в ужасе оглядываясь по сторонам* Главное, чтоб Лаки с собой Стикса не привела... *Задумчиво* Или пусть уже приводит *Махнув рукой* А, помирать - так с музыкой
....Откуда - то издалека послышался похоронный звон...

Тьфу ты! Нееет! Не то! Заводная латинос мелодия

и Стикс со
стиксом в руке косится на вас

,
ваше превосходительство
Так , о чем это я?
PoDarena писал(а):Сумасшедше красивый, сексуальный, порочный мальчишка. При открытии одной из фотографий Вера инстинктивно оглядывается, хотя, конечно же, она в комнате одна. Да что же это такое, совсем бесстыжий! Фото, впрочем, разные. Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный. Но везде бесконечно притягательный. Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе, глядя прямо в объектив и протягивая к камере руку. Вера стыдливо пытается не смотреть на его обнаженные ягодицы. А потом… Да чего там, для этого же он и снимался! Впрочем, мужская попа, хоть и хороша необыкновенно, на этом снимке не главное. Цепляет здесь взгляд, зовущий и обещающий. И приглашающая рука
Верррра!!! Как я тя понимаююю!!!

Канеш , манит такой, мааааанит... Дразнит, гад!
PoDarena писал(а):Закрывает все окна навигатора. Нажимает на кнопку выключения компа. А потом, дождавшись, когда погаснет экран, еще и из розетки выдергивают. Глупо, да. А она тут как раз глупостями и занималась. Вера глубоко вздыхает, прижимает руки к щекам. Щеки горят.
Верунь , ну подумаешь...некоторые...знаешь какими глупостями занимаюсО...

*увидев неодобряющий взгляд Верунчика*Ой фсё , фсё , молчу!
PoDarena писал(а):Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает
Какой же ты лапа , Соловьёв! Лана , прикинься глухим , типо не слышал
PoDarena писал(а):Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?
Действительно! Вот ведь очевидное невероятное!
PoDarena писал(а):Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
Так * пишет в плюсики про Соловьёва* умеет читать , готовить , кх...заниматься любоффью , фотографировать , продолжение думаю следует , хотя и этого уже хватит с головой
ВЕРКА, ЗАХОМУТОВЫВАЙ УЖО ЕГО! УВЕДУТЬ ВЕТЬ!!!!
...
PoDarena:
Спасибо всем отписавшимся. Мне очинно приятно.
Галя
эля-заинька писал(а): Я представила) а это отдельное спасибо)
ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО?
эля-заинька писал(а): PoDarena писал(а):Фото, которое "добило" Веру
Оно "добило" и меня, пошла вздыхать...
ну это, только ненадолго. таким красивым девушкам долго вздыхать не полагается
Марина
Darisha писал(а):ваше превосходительство Начну с конца, у мну бы от такой фотки тоже крышу снесло, особенно если на ней человек, который живет в квартире напротив...
А ты проверяла?
Была у меня одна забавная история с соседом

Если заикой не остался после этого, много интересного, наверное, друзьям рассказал
Darisha писал(а):Тема для фоток классная, жду не дождусь когда он будет ее снимать!!!!
дождешься. обязательно.
Darisha писал(а): Отлично придумал, тоже что ли так поставить...
- это вариант только для квартир типа студия. Или с большим холлом. У меня после входной двери начинается длинный узкий коридор. Та кровать только "на попа" можно поставить.
Настя
Sekarashka писал(а):Можно мне сегодня кратко? Мне понравилось!
Тебе - можно все! Главное, что нравится. Спасибо. Остальное - суета сует и томление духа.
Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович
Lady in White писал(а):PoDarena, не понимаю, чего ты оправдывалась?)) Очень интересная глава, спасибо!
Тебе спасибо!
Lady in White писал(а):Ой, Вера совсем голову теряет от Стаса))))
Йес!
Lady in White писал(а): Стас-то, оказывается, многогранный

Это, можно сказать, лейбмотив данной главы
Лена,
Rai писал(а):Даша. на работе сейчас боюсь даже читать. Так, что придется до дома отложить.

Че боятся? Кровь, расчлененка, зомби - только в следующей в главе
Лаки,
Маккена писал(а):Дарья , !!! Как грил Карабас - Барабас дудя в свою трубу: " Это просто праздник какой - то! "
какой-то у тебя альтернативный Карабас-Барабас
Маккена писал(а):Дай - кось цвяточками тебя одарю:
Маккена писал(а): В смысле мы , читающие , вааще не забудки про тему
Спасибо!
Маккена писал(а):и Стикс со стиксом в руке косится на вас
завела себе секьюрити, понимашь
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
Так * пишет в плюсики про Соловьёва* умеет читать , готовить , кх...заниматься любоффью , фотографировать , продолжение думаю следует , хотя и этого уже хватит с головой
ВЕРКА, ЗАХОМУТОВЫВАЙ УЖО ЕГО! УВЕДУТЬ ВЕТЬ!!!! 
ага, думаешь, это просто так! Еще тот мустанг, мля. Не дается просто так в хомут
...
Маккена:
PoDarena писал(а):Кровь, расчлененка, зомби - только в следующей в главе
Какая прэлесть! надо маякнуть одному парню здесь на сайте - он про кишки полюблям))))
PoDarena писал(а):какой-то у тебя альтернативный Карабас-Барабас
Угум -с
PoDarena писал(а):завела себе секьюрити, понимашь
Ой ну ты чего? РасстроилсО? Ща я на быро на него Бонзу натравлю!
...
nursvet:
Добрый вечер, я тоже читать буду. Можно ? Хотя страшно переживаю, когда долго нет проды и зареклась больше так читать. Но эта вещь заинтриговала.
PoDarena писал(а):Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе,
Признайся, прототип случайно не наш общий знакомый ( кстати,ты его тоже не жалуешь)???
- Нет.
- Жаль.. , а очень похож....!
PoDarena писал(а):А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса?
Класс !!!
PoDarena писал(а):Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас
Из какой-то старой песни
И это очень-очень понравилось , а также и к 1 и ко 2 главам.
...
Rai:
Ой, Даша, хорошо, что я дома. "обмахиваюсь всем, что попадает под руки" после просмотра фото.
PoDarena писал(а):Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный.
вот значит, как ты начинал, наш мальчик.
PoDarena писал(а):и неожиданно открывается страница с комментариями к фото.
да, представляю. Ведь бывают и правда отвязнные бабенции и не просто томно вздыхают.
PoDarena писал(а):Я такую пасту болоньезе приготовил – м-м-м, - Стас целует свои пальцы.
Вера усмехается. Это выглядит смешно. И сексуально одновременно.
- Чего-чего?
Вера наблюдает захватывающее зрелище – Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает.
- Макароны по-флотски – такая формулировка тебя устроит?
после этого кусочка я страх, как кушать захотела. Особенно макароны мне бы. А я на диету собралась. Щас пойду хоть колбасы наемся, а то по-флотски нету.
PoDarena писал(а):Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?
насмеялась от души, представляю такое времяпровождение.
PoDarena писал(а):- Оригинальное у тебя место для кровати.
Вера, чего ж ты сразу к кровати? Не спугни объект!
PoDarena писал(а):- Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
уважаю
PoDarena писал(а):Я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится.
молодец, парень, ты правильно движешься!
PoDarena писал(а):- Блеск. С таким воображением ты бы стал хорошим фантастом.
действительно, было непередаваемо захватывающе читать фантазию Стаса. Я эти картинки, как в живую увидела. Молодца, Даша, хорошо в роль вошла!
...
эля-заинька:
PoDarena писал(а):ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО?
Ага)
PoDarena писал(а):ну это, только ненадолго. таким красивым девушкам долго вздыхать не полагается
...
PoDarena:
Лаки,
Маккена писал(а): PoDarena писал(а):завела себе секьюрити, понимашь
Ой ну ты чего? РасстроилсО? Ща я на быро на него Бонзу натравлю!

Не нада на него Бонзо, ему девок хватит, и так парень в две смены пашет
Света, привет!!!
Оч рада, заходи!
nursvet писал(а):PoDarena писал(а):Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе,
Признайся, прототип случайно не наш общий знакомый ( кстати,ты его тоже не жалуешь)???
Аффтару весь день на работе

, поэтому он тупит. Я не знаю, кто это на фото

А ты кого имеешь в виду?
Спасибо за отзыв
Лена, жжошь! Как всегда
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный.
вот значит, как ты начинал, наш мальчик.
Да, точняк. Именно так и начинал. Рада, что ты это отметила
Rai писал(а): PoDarena писал(а):и неожиданно открывается страница с комментариями к фото.
да, представляю. Ведь бывают и правда отвязнные бабенции и не просто томно вздыхают.
вот когда Соловьева в интернет искала, так со мной и случилось, как с Верой. случайно ткнула, а там такое....

Деффки сохнут и дохнут
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать?
насмеялась от души, представляю такое времяпровождение.
На самом деле так и происходит, когда фотомодели еще школьники-студенты, сидят и алгебру зубрят в перерывах. Бедняги
Rai писал(а): PoDarena писал(а):- Оригинальное у тебя место для кровати.
Вера, чего ж ты сразу к кровати? Не спугни объект!
Лена, не могу уже
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится.
молодец, парень, ты правильно движешься!
Да пихать приходиться изо всех сил
Rai писал(а): PoDarena писал(а):- Блеск. С таким воображением ты бы стал хорошим фантастом.
действительно, было непередаваемо захватывающе читать фантазию Стаса. Я эти картинки, как в живую увидела. Молодца, Даша, хорошо в роль вошла!

Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...
...
Rai:
PoDarena писал(а): Деффки сохнут и дохнут
PoDarena писал(а):Да пихать приходиться изо всех сил
зная тебя, представляю, что будет, когда он допхнется.
PoDarena писал(а):Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...
мышление фотографа реалистично и правдиво описала. А я ещё удивлялась познаниям Дашы Медведевой.
Даш, а когда продкой порадуешь?
...
nursvet:
PoDarena писал(а):А ты кого имеешь в виду?
Дэвида Ганди !!!
Rai писал(а):Даш, а когда продкой порадуешь?
Вот и я этим интересуюсь ..... Когда ???
НАШ АФТОР - КОРАЛЛОВАЯ ЛЕДИ !!!
...
Partizanka:
Так, так, построились все по росту... *чОрт, опять я в самом конце* Иииии, дружно так, с надрывом:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕЕЕЕМ!!!!! УУУРРРАААААА!!!!
По главушке: ну и фантазия у Стаса! Во прет-то его не по-децки, а?
PoDarena писал(а):Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе,
Дашуль, зайка, а там тебя саму, случаем, это фото не добило окончательно? А то ты што-то редко стала появляться...
...
Darisha:
ваше превосходительство
...
эля-заинька:
PoDarena, поздравляю с новым камушком
...