Лилона:
10 серия очень печальная :(, как всегда, когда связано с детьми :(.
...
очаровашка:
Посмотрела 11 серию!!!!!!!
Вот мы и узнали что то личное и про Блейк, а то была вся такая загадочная. теперь хоть что то знает про ее семью...
Парня этого по идее жаль, столько натерпелся в детстве да еще друга потерял, вот у него крышу и снесло...
...
очаровашка:
Посмотрела 13 серию!!!!!
Мне лично убийцу было жаль, я конечно понимаю что это не метод, но все же ...
Такой концовки я не ожидала, одно радует , теперь узнаем что там скрывала Джей Джей
...
очаровашка:
Посмотрела 14 серию!!!!
Вот мы и узнали тайну Джей Джей....
ну и помучили же ее. Как же хорошо сработала ее команда и нашла ее вовремя!!!!!!!
Как же я была рада видеть Эмили....
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Несколько дней назад чисто случайно наткнулась на этот сериал. Начала смотреть и просто затянуло

Отличнейший сериал и почему я раньше о нем не слышала? Сейчас досматриваю первый сезон, довольна каждой серией. Надеюсь с каждым последующим сезоном, сериал не потеряет напряженную детективную линию
очаровашка писал(а):«Мыслить как преступник» продлили еще на один сезон!!!!!!!!!!!
значит меня ждет еще больше интересного
...
Льдинка:
KattyK писал(а):Даже не знаю, по мне, так этот сезон так тянули и мучили.
А мне понравился этот сезон,не заметила угасания интереса,рада,что будут ещё снимать.
KattyK писал(а):Насколько интересно смотреть CSI уже который год
А сколько в нём сезонов? Раньше смотрела,очень нравилось,но уже давно не смотрю,наверно стоит вернуться к просмотру.
...
очаровашка:
Посмотрела 20 серию!
Неудивительно что они в такой глуши все с "приветом"...
Не удивительно что ребенок вырос с больной психикой, жить в такой глуши, да еще узнать такое про своих настоящих родителей...
Рада что с Блейк все обошлось...
Интересно как брат с сестрой будут объясняться с родней...
...
очаровашка:
посмотрела 23 серию!!!!!!!!!
Блин, блин ну как же так, столько задержаний и без ранений, а тут сразу двоих подстрелили....
Ладно Рид полез помогать копу и ему перепало, ну а Морган то с выигрышной позиции зашел, это он пастора должен был уложить а не оборот...
Да и вообще задержание какое то несуразное, не правильно они себя повели..
Ждем заключительную серию сезона...
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):посмотрела 23 серию!!!!!!!!!
Блин, блин ну как же так, столько задержаний и без ранений, а тут сразу двоих подстрелили....
Ладно Рид полез помогать копу и ему перепало, ну а Морган то с выигрышной позиции зашел
надеюсь Морган и Рид живы?
Я посмотрела 11 серию 9 сезона и жду озвучку...
очаровашка писал(а):Ждем заключительную серию сезона...
а 10 сезон обещают?
...
очаровашка:
Посмотрела финал сезона!!!!!!
Блин, я так уже давно не волновалась за команду....
Сначала Спенсер, потом Морган, потом Джей Джей , да и Гарсия заставила поволноваться..... до сих пор сердце не успокоилось..
Рада что этого урода застрелили
Вообще считаю отличное завершение сезона
В конце когда Рид достал из своей сумки значок Блейк вообще расстроилась, я уже к ней привыкла и она мне нравилась...
...
очаровашка:
Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к постоянному актёрскому составу.
Дженнифер Лав Хьюитт возвращается на CBS. Актриса присоединилась к продолжительному процедурному криминальному сериале «Мыслить как преступник» с регулярной ролью.
Хьюитт сыграет Кейт Кэллахэн, опытного секретного агента, чья блестящая работа в ФБР дала ей возможность попасть в аналитическую группу поведенческого анализа.
«Мы очень рады представить нового специального агента, добавив очень талантливую Дженнифер Лав Хьюитт к нашему удивительному актёрскому составу» - сказала создательница шоу Эрика Мессер, - «Многим из нас на шоу было приятно работать с ней на протяжении многих лет, и мы с нетерпением ждём этого снова. У нас есть захватывающие сюжетные линии, запланированные под её персонажа и всю команду группы поведенческого анализа…».
Дженнифер Лав Хьюитт играла на CBS в сериале «Говорящая с призраками» в течение пяти сезонов до 2010 года, а затем перешла на Lifetime в «Список клиентов» .
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к постоянному актёрскому составу.
очаровашка, спасибо за новость
Я последний сезон не досмотрела. Все ждала озвучку, а потом забыла. Надо бы досмотреть
очаровашка писал(а):Хьюитт сыграет Кейт Кэллахэн, опытного секретного агента, чья блестящая работа в ФБР дала ей возможность попасть в аналитическую группу поведенческого анализа.
интересно на нее посмотреть в данной роли
очаровашка писал(а):Дженнифер Лав Хьюитт играла на CBS в сериале «Говорящая с призраками» в течение пяти сезонов до 2010 года
смотрела этот сериал, правда не весь. Но впечатление о нем хорошее
...
moonshine:
Процедурные драмы - это мое. Постоянно ищу именно такие сериалы, где упор именно на детективный сюжет, на следствие, процесс разгадки и проч. Чтобы без соплей, как говорится
С данного ракурса МКП очень хорош. Приятным бонусом идет расширение кругозора в плане психиатрии))
Некоторые ништячки по этому поводу запомнила и записала - может, когда в сюжетах использую)))
В общем, строго, логично, в меру экшена. Классный сериал.
...
reborn:
очаровашка писал(а):Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к постоянному актёрскому составу.
Дженнифер Лав Хьюитт играла на CBS в сериале «Говорящая с призраками» в течение пяти сезонов до 2010 года, а затем перешла на Lifetime в «Список клиентов» .
Как интересно. С удовольствием смотрела "Говорящую с призраками". Прекрасный сериал, и актриса отлично сыграла главную роль.
"Список клиентов" не смотрела.
...
BellaBir:
ух ты только что увидела эту потрясающую новость... мне нравиться эта актриса

только вопрос а она вместо кого? в команде вроде все места заняты, или для неё специально создадут новую вакансию... В любом случаи уверенна что будет интересно, надеюсь её появление еще больше поднимет рейтинги и нас ждет как минимум еще пару сезонов...
...