Габриэла:
Евгения неторопливо шла домой и с наслаждением вдыхала аромат осени. Город уже окутывали вечерние сумерки, а где-то на западе умирало багряное солнце. Женя впервые позволила себе уйти с работы на два часа раньше для того чтобы убежать от гневной тирады обозленной Ольги и расспросов Танюшки. Девушка даже не знала кто страшнее – язвительная Ольга или вездесущая Таня, и это девушке ну никак не хотелось сегодня выяснять. Поэтому она торопливо передала Ольге все материалы проекта «Хай-Тэк», сообщила Людмиле о том, что ушла на встречу с Виноградовым, и шагнула за порог офиса.
От произошедших событий за последние полдня, у Жени кружилась голова, и не покидало чувство нереальности происходящего. Уже в маршрутке девушка кое-как привела свои мысли в порядок и даже смогла свыкнуться с мыслью о том, что придется работать с Владом Виноградовым, и ни что в мире не отвратит грядущего. Настроение могла поднять лишь только Анютка, но подруга отчего-то не подымала трубку, и это нагоняло чувство одиночества.
Перезвонила Аня только тогда, когда Женя наскоро перекусила и теперь рылась в своем гардеробе в поисках подходящей одежды на деловой ужин. Евгения с облегчением отложила строгий брючный костюм и повалилась на диван с трубкой около уха.
- Привет, подруга! – зазвенел радостный голос Анютки. – Как жизнь молодая?
- Привет, Анют, - радостно отозвалась Женя и удобно улеглась на спине. – Мне нужна твоя помощь…
- Правда? Какая? Как только тебе я нужна так ты отвечаешь на мои звонки, а как не нужна так сбрасываешь – притворно проворчала Анюта, намекая на то, как Женя пару раз сбросила параллельный звонок, когда мило разговаривала с Владом.
- Анютка! – умоляюще пролепетала Женя. – Я разговаривала с новым заказчиком и не могла ответить. Прости засранку! Простишь?
- Посмотрим, - буркнула Анютка, сдерживая смех. – Что за новый заказчик? Это мужчина? Симпатичный? Богатый?
Женя вздохнула:
- Аня, ты как всегда. Нет. Он – крайне неприятный тип.
- Богатый? – повторила вопрос Анютка.
- Да, - тихо прошептала Женя. – Но ужасный и ничего симпатичного в нем нет.
- Красота в мужчине – не главное, - промурлыкала Анютка и рассмеялась. – Ты прощена!
- Ради богатого мужика ты готова простить подругу? – в притворном ужасе воскликнула Женя.
Анютка издала странный смешок и засопела.
- Тебе звонил Алекс? – моментально сменила тему Анюта.
- Да, сегодня. Приглашал встретиться, - мрачно ответила Женя.
- И? – неподдельный интерес подруги к ее личной жизни всегда удивлял Евгению.
- Что «и»? – раздраженно отозвалась Женя. – Я отказалась.
Евгения услышала в трубке разочарованный вздох.
- Ну, ты даешь, подруга, - Анюта не скрывала своих эмоций.
- У меня сегодня запланирована деловая встреча с новым заказчиком. Поэтому ты мне нужна, Анюта. Поможешь мне одеться и накраситься, - промурлыкала Женя.
- О-о-о-о…, - неужели у Анютки впервые нет слов. – Во сколько встреча и где?
- Ресторан «Лилия» на семь вечера.
- Я сейчас вызову такси и приеду к тебе, - по-деловому ответила Анюта. – Жди меня. Буду минут через двадцать.
- Хорошо. Жду, - благодарно пролепетала Женя и отключилась.
...
Darisha:
Женя Спасибо! Надеюсь Аня так нарядит подругу,что у Влада челюсть отвиснет!!!
...
girlfromsaturn:
Женечка, я уже!!!!
Габриэла писал(а):одним движением руки стерла корявую надпись «Влад» со стекла.
Как Влад на нее впечатление произвел

- подсознание выдает ее с потрохами
Габриэла писал(а):- Я сейчас вызову такси и приеду к тебе, - по-деловому ответила Анюта. – Жди меня. Буду минут через двадцать.
Подружка супер - всегда рада помочь (и сейчас, и когда не просят

:lol

.
...
Maniaka:
Габриэла писал(а):Поэтому ты мне нужна, Анюта. Поможешь мне одеться и накраситься, - промурлыкала Женя.
В этом Анютка точно не откажет))))
Габриэла писал(а):- Я сейчас вызову такси и приеду к тебе, - по-деловому ответила Анюта. – Жди меня. Буду минут через двадцать.
Пытаюсь представить итог работы))))
Что же за наряд получится???
...
girlfromsaturn:
Женя, а может, ты еще и фотку наряда найдешь???
...
Габриэла:
Туся, ну не знаю... я как-то с фотками не очень... Но постараюсь найти. По крпйней мере фоты героев нашла как бы на обложку.
вот есть фото на обложку:
...
Maniaka:
Габриэла писал(а):Анюта будет не Анютой, если разрешит напялить ГГ обычный деловой костюм. Уж поверь мне!
Женечка! Я и не сомневаюсь)))
...
girlfromsaturn:
Классная картинка!!!! Обожаю танго!!!!!
...
Maniaka:
Отличная!!!! Мне нравится!!!!
еще бы хто танцевать научил ...
Габриэла:
Туся, жаль что я не владею фотошопом, иначе фон придумала иной...
фотки Влада и Жени (а вот когда это будет, я напишу и еще раз вставлю в текст

):
...
girlfromsaturn:
Здорово! Я вообще люблю темноволосых красавцев! А белая рубашка, распахнутая на груди... Ммм... Чудесно! Это ж просто мечта!
...
Габриэла:
Туся, если помнишь, то Влад не очень-то и красив, а на фото не ясно какое у него лицо.
...