Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Габриэла:

Евгения неторопливо шла домой и с наслаждением вдыхала аромат осени. Город уже окутывали вечерние сумерки, а где-то на западе умирало багряное солнце. Женя впервые позволила себе уйти с работы на два часа раньше для того чтобы убежать от гневной тирады обозленной Ольги и расспросов Танюшки. Девушка даже не знала кто страшнее – язвительная Ольга или вездесущая Таня, и это девушке ну никак не хотелось сегодня выяснять. Поэтому она торопливо передала Ольге все материалы проекта «Хай-Тэк», сообщила Людмиле о том, что ушла на встречу с Виноградовым, и шагнула за порог офиса.

От произошедших событий за последние полдня, у Жени кружилась голова, и не покидало чувство нереальности происходящего. Уже в маршрутке девушка кое-как привела свои мысли в порядок и даже смогла свыкнуться с мыслью о том, что придется работать с Владом Виноградовым, и ни что в мире не отвратит грядущего. Настроение могла поднять лишь только Анютка, но подруга отчего-то не подымала трубку, и это нагоняло чувство одиночества.

Перезвонила Аня только тогда, когда Женя наскоро перекусила и теперь рылась в своем гардеробе в поисках подходящей одежды на деловой ужин. Евгения с облегчением отложила строгий брючный костюм и повалилась на диван с трубкой около уха.

- Привет, подруга! – зазвенел радостный голос Анютки. – Как жизнь молодая?

- Привет, Анют, - радостно отозвалась Женя и удобно улеглась на спине. – Мне нужна твоя помощь…

- Правда? Какая? Как только тебе я нужна так ты отвечаешь на мои звонки, а как не нужна так сбрасываешь – притворно проворчала Анюта, намекая на то, как Женя пару раз сбросила параллельный звонок, когда мило разговаривала с Владом.

- Анютка! – умоляюще пролепетала Женя. – Я разговаривала с новым заказчиком и не могла ответить. Прости засранку! Простишь?

- Посмотрим, - буркнула Анютка, сдерживая смех. – Что за новый заказчик? Это мужчина? Симпатичный? Богатый?

Женя вздохнула:
- Аня, ты как всегда. Нет. Он – крайне неприятный тип.

- Богатый? – повторила вопрос Анютка.

- Да, - тихо прошептала Женя. – Но ужасный и ничего симпатичного в нем нет.

- Красота в мужчине – не главное, - промурлыкала Анютка и рассмеялась. – Ты прощена!

- Ради богатого мужика ты готова простить подругу? – в притворном ужасе воскликнула Женя.

Анютка издала странный смешок и засопела.

- Тебе звонил Алекс? – моментально сменила тему Анюта.

- Да, сегодня. Приглашал встретиться, - мрачно ответила Женя.

- И? – неподдельный интерес подруги к ее личной жизни всегда удивлял Евгению.

- Что «и»? – раздраженно отозвалась Женя. – Я отказалась.

Евгения услышала в трубке разочарованный вздох.

- Ну, ты даешь, подруга, - Анюта не скрывала своих эмоций.

- У меня сегодня запланирована деловая встреча с новым заказчиком. Поэтому ты мне нужна, Анюта. Поможешь мне одеться и накраситься, - промурлыкала Женя.

- О-о-о-о…, - неужели у Анютки впервые нет слов. – Во сколько встреча и где?

- Ресторан «Лилия» на семь вечера.

- Я сейчас вызову такси и приеду к тебе, - по-деловому ответила Анюта. – Жди меня. Буду минут через двадцать.

- Хорошо. Жду, - благодарно пролепетала Женя и отключилась.

...

Darisha:

Женя Спасибо! Надеюсь Аня так нарядит подругу,что у Влада челюсть отвиснет!!!

...

Габриэла:

Darisha писал(а):
Женя Спасибо! Надеюсь Аня так нарядит подругу,что у Влада челюсть отвиснет!!!

Wink А то! Надо же мстить Владу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Так почему же не начать прямо сейчас? Wink Wink Wink Wink Wink Wink

...

girlfromsaturn:

Женечка, я уже!!!!

Габриэла писал(а):
одним движением руки стерла корявую надпись «Влад» со стекла.

Как Влад на нее впечатление произвел Wink - подсознание выдает ее с потрохами Laughing Laughing Laughing

Габриэла писал(а):
- Я сейчас вызову такси и приеду к тебе, - по-деловому ответила Анюта. – Жди меня. Буду минут через двадцать.

Подружка супер - всегда рада помочь (и сейчас, и когда не просят Wink :lolSmile.

...

Maniaka:

Габриэла писал(а):
Поэтому ты мне нужна, Анюта. Поможешь мне одеться и накраситься, - промурлыкала Женя.

В этом Анютка точно не откажет))))
Габриэла писал(а):

Пытаюсь представить итог работы))))
Что же за наряд получится???

...

Габриэла:

Туся, спасибо огромное за отзыв! Рада, что тебе понравилась продка! Вижу Влад впечатлил не только ГГ, а и моих читательниц. Laughing Laughing Laughing Laughing
Maniaka писал(а):
ытаюсь представить итог работы))))
Что же за наряд получится???

Уже пишу продку и наряд тоже придуман. Wink Анюта будет не Анютой, если разрешит напялить ГГ обычный деловой костюм. Уж поверь мне! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

girlfromsaturn:

Женя, а может, ты еще и фотку наряда найдешь??? Wink

...

Габриэла:

Туся, ну не знаю... я как-то с фотками не очень... Но постараюсь найти. По крпйней мере фоты героев нашла как бы на обложку.

вот есть фото на обложку:

...

Maniaka:

Габриэла писал(а):
Анюта будет не Анютой, если разрешит напялить ГГ обычный деловой костюм. Уж поверь мне!

Женечка! Я и не сомневаюсь)))

...

Габриэла:

Маняка, как тебе картинка? Embarassed

...

girlfromsaturn:

Классная картинка!!!! Обожаю танго!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Maniaka:

Отличная!!!! Мне нравится!!!!
Ok Ok
еще бы хто танцевать научил

...

Габриэла:

Туся, жаль что я не владею фотошопом, иначе фон придумала иной... Wink

фотки Влада и Жени (а вот когда это будет, я напишу и еще раз вставлю в текст Wink ):

...

girlfromsaturn:

Здорово! Я вообще люблю темноволосых красавцев! А белая рубашка, распахнутая на груди... Ммм... Чудесно! Это ж просто мечта!

...

Габриэла:

Туся, если помнишь, то Влад не очень-то и красив, а на фото не ясно какое у него лицо. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню