Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:58
Araminta писал(а):
Likaris писал(а):
Что делаешь если не секрет? А ничего. Просто не спится. Пытаюсь заняться делом, раз уж плюю в потолок, но тоже не идет:( Бывает) А я сижу мангу перевожу она зараза блин большая но интересная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:14
И никого!!! И мертвые с косами стоят!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:28
Лен, а расскажи для идиотов, как ты умудрилась прикрутить линеечку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:33
MacKayla писал(а):
Смайл классный! Привет всем! Что-то тихо сегодня, наверно разбрелись по ночным заведениям)) Суббота как никак) Araminta писал(а):
расскажи для идиотов, как ты умудрилась прикрутить линеечку? Мне вот тоже интересно. На ней что, реально идёт отсчёт времени, проведённого в счастливом союзе? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:34
Araminta писал(а):
Лен, а расскажи для идиотов, как ты умудрилась прикрутить линеечку? как и обычную подпись- через поисковик можно набрать линеечки для форумов, выдаст ряд сайтов, там по темам и событиям есть, отсчет после событий и время до них можно задать, потом как сгенерируете, он выдает ссылку , ( в свойствах изображения только размер надо сразу смотреть, а то наш форум только не более 450 на 100 принимает) и вставляете в подпись, только URL надо убрать. Я вначале хотела что-то литературное выбрать, но почему-то нигде нет ничего Anna Verdi писал(а):
Мне вот тоже интересно. На ней что, реально идёт отсчёт времени, проведённого в счастливом союзе? да, идет отсчет времени, но можно и для мам, и для будущих мам выбрать (там вообще по неделям) , праздничные есть, по временам года |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:43
светлая писал(а):
да, идет отсчет времени, но можно и для мам, и для будущих мам выбрать (там вообще по неделям) , праздничные есть, по временам года да. я видела такие а по временам года - что там? хочу себе линеечку, но отсчитывать нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:47
MacKayla писал(а):
хочу себе линеечку, но отсчитывать нечего. Mac, я вот тоже об этом подумала. Линеечку не хочу, но отсчитывать нечего. Даже не пойму: грустить от этого или наоборот радоваться. Ведь если положить чему-то начало, дать отсчёт, то неизбежен и конец этому. Лена, не в обиду Вам сказано. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:57
Всем привет!
К вопросу о логотипе - я тут немного выпала из "картиночного" инета, сижу с мобильного модема, поэтому пока ничего не могу предложить (вернусь домой где-то через неделю ) У кого есть варианты логотипа - предлагайте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:58
вот на этом сайте есть ряд ссылок, по которым можно найти линеечки на разные темы
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=41b32ae0-0ba7-4f0f-9f60-5ffd12746ef8 Anna Verdi писал(а):
Лена, не в обиду Вам сказано. можно на ты Anna Verdi писал(а):
Ведь если положить чему-то начало, дать отсчёт, то неизбежен и конец этому. а зачем думать о грустном, в будущее надо смотреть с уверенностью |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:02
Цитата:
# line.mamka.ru — линейки, метрики и бегунки для форума. Овуляционные, для беременных, детские, для двух детей, с Hello Kitty, Любовные, Свадебные, Праздничные, Новогодние, Забавные, С мишками Teddy, Для животных, Автомобильные; Вот особенно ту, что я выделила, даже не знаю кто осмелится поставить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:06
Янюта писал(а):
Вот особенно ту, что я выделила, даже не знаю кто осмелится поставить. ставят, на форумах, где собираются женщины, которые готовятся к беременности или кому, к сожалению, это никак не удается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:08
Янюта писал(а):
даже не знаю кто осмелится поставить. хахах!!!!!! Жесть! А представляете такую линейку: "сколько там времени без секса" Такие разве что на специфических форумах носить можно.,,.наверно... Leleta писал(а):
У кого есть варианты логотипа - предлагайте Вай! Тут надо наморщить ум. Наверно нужно что-то в ночном, клубном стиле, да? Или как? Поищу что-нибудь. светлая писал(а):
ставят, на форумах, где собираются женщины, которые готовятся к беременности или кому, к сожалению, это никак не удается Мне стыдно. Нехорошо смеяться над такими вещами. Для кого то овуляционная линеечка очень важна, а я смеялась... Так меня: _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:15
Anna Verdi писал(а):
Такие разве что на специфических форумах носить можно.,,.наверно... Угу, чтобы все извращенцы специфического форума начали предлагать свои услуги? Кстати, все забываю спросить: Анют, где ты сейчас работаешь? Успешно устроилась? И как со здоровьицем то? Антидепрессанты уже не пьешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:16
Ну как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:18
2008 писал(а):
Угу, чтобы все извращенцы специфического форума начали предлагать свои услуги? так если форум уж совсем специфический , то там только такие , скорее всего, и собираются Так что они поймут друг друга MacKayla писал(а):
Ну как? Mac, отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |