Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 4:24
» Ночной клубЗдравствуйте! Доброй всем ночи!Ночные жители форума, есть предложение собраться в одной теме! Вы как? Прекрасно понимаю, что почти весь форум живет днем, а ночью обычно наступает затишье Хотя и люди вроде есть, но все как-то не пересекаются, или просто читают темы, а иногда ведь так хочется хоть с кем-нибудь поговорить Бывает случилось что-то, или просто грустишь, или наоборот - радостью хочется поделиться, а не с кем... В общем, хочу пригласить всех, кто бывает здесь именно ночью (по МСК) (Кстати, жители поясов, где время отличается от МСК на много часов - думаю, вам это тоже подойдет ) Темы приветствуются любые! А график работы клуба - в среднем с 0.00 до 8.00 МСК (Большая ко всем просьба его соблюдать! Ведь в другое время на форуме и так есть много интересных тем! ) Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: 20.10.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 4:34
Лелетик! Какая классная идея!!!
Не знаю, часто ли я буду тусить тут, но иногда, когда мне будет не спаться, я буду знать, куда направить свои лапти Думаю, и другие будут рады скрасить здесь свою бессонницу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 4:46
Лелетапочка моя!
Я тоже не обещаю, что каждую ночь здесь буду , но по крайней мере у нас будет место, куда могут прийти такие же полуночники, как мы с тобой! (хотя о чем это я? Какие ж мы полуночники - мы полноценные ночники ) Rin писал(а):
буду знать, куда направить свои лапти Ты, как всегда четко уловила мою мысль! Если все будут знать, где ночью можно встретить людей, то, думаю, мы тут действительно встретимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 4:57
Leleta писал(а): Такое слово смешное - ночники)))
хотя о чем это я? Какие ж мы полуночники - мы полноценные ночники Leleta писал(а): Истинно так! Обязательно, если ночью зайду на форум, то что-нибудь тут напишу или картинку какую-нибудь присобачу Если все будут знать, где ночью можно встретить людей, то, думаю, мы тут действительно встретимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 5:07
Rin писал(а):
Такое слово смешное - ночники))) Ага И еще смотря где ударение поставить Rin писал(а):
Обязательно, если ночью зайду на форум, то что-нибудь тут напишу или картинку какую-нибудь присобачу О! Это будет нашей клятвой! Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу (ну, или картинку присобачу ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 5:15
Leleta писал(а):
И еще смотря где ударение поставить А вообще: Тот, кто целую ночь тусуется - ночник... Тот, кто полночи - полуночник... А тот, кто плюёт на правило клуба и тусуется днём - ночной горшок Leleta писал(а): Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу (ну, или картинку присобачу ) |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 8:42
Извиняюсь, что пишу в ненадлежащее время, но не смогла от радости удержаться.
Leleta, очень классная идея организовать такой клуб. Я сова, да к тому же еще с приступами бессонницы. Возьмите меня к себе, плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 8:44
Еще одну сову примете? Лелета, отличная идея для клуба! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:10
А меня примите? |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:48
Я тож к вам. принимайте _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:02
Всем доброе утро!
rima писал(а):
Я сова, да к тому же еще с приступами бессонницы. и я такая же! Принимайте и меня! Лелета , действительно, классная идея! Leleta писал(а):
Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу торжественно клянусь! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:52
И я тоже к вам хочу!!!
Так как в основном в интернете сижу по ночам, люблю хорошенько поспать (часиков до 12), а ночью - самые лучшие условия жизни!!! Когда в универе училась, то постоянно высыпалась днем , чтобы потом ночью немного поучить дом.задание. Тишина, никто не мешает - учись на здоровье! Только потом так тяжело было на парах отсидеть... А сейчас иногда на работе украдкой сюда заскочу, почитаю все, что интересно - и бегом назад! (чтобы не засекли) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:12
Ну и где все? Днем записывались в "Ночной клуб", а ночью никого нет. Не порядок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:33
Ой примите и меня а? Я тут только ночью и сижу одна одинооко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:34
Как здорово, что я набрела в ночной клуб. Примете???
А то я такая сова, что муж наверное скоро комп убьет. И меня вместе с ним. Раньше по ночам книги читала, но, наверное, " накушалась" я этих романов, ничего интересного нет. С каждым разом все тяжелей найти достойную внимания книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |