dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:16
Это "песенка студента" Тухманова , в моем детстве была пластинка "По волне моей памяти",по тем временам трудно было достать. И это не перепевка, а точно оригинал
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 11:09
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Абба- wo хоть это и не мое поколение, но в фильме "Мамма миа" мне песни очень понравились!! Кудряшка АББА - вне поколений Поддерживаю! Росла под их песни (мама обожала эту группу, часто кассету ставила). Теперь нечаянно "подсадила" на шведов свою маленькую племяшку дите скучало, я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! супер! dizzy писал(а):
Это "песенка студента" Тухманова... а вот эту мне родители крутили, когда я ездила в универ поступать правда, я все же не с такой тоской туда отправлялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 17:04
goldann писал(а):
Люблю очень музыку Юрия Антонова, никогда не надоедает: А я просто обожаю его "Страна чудес" и "На высоком берегу". |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:35
Talita писал(а):
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Абба- wo хоть это и не мое поколение, но в фильме "Мамма миа" мне песни очень понравились!! Кудряшка АББА - вне поколений Поддерживаю! Росла под их песни (мама обожала эту группу, часто кассету ставила). Теперь нечаянно "подсадила" на шведов свою маленькую племяшку дите скучало, я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! супер! Так приятно, что их еще слушают, любят и ценят!!!!!!!!! Для меня это одна из гениальнейших групп нашего времени, но ка-то их не ценят по заслугам обычные слушатели... А вот из немножко другой оперы, но тоже очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:25
» Прекраснейшая и проникновенная If You Go Away на любой вкус!Кудряшка Сью писал(а):
Благодаря "Фабрике. Возвращение." вспомнила песню Aerosmith "I don't wanna miss a thing" !!! Кудряшка а я представляешь, пока сказали не въехала, что это был плагиат у Аэросмита Talita писал(а):
я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! Ar супер! Talita ну и мы с удовольствием отплясываем под эту песню Сдается мне и через 20-30 лет ничего не изменится девочки, есть еще ПРЕКРАСНАЯ песня If You Go Away вот выкладываю с разными исполнителями, она очень драматична и бесконечно красивые слова о настоящей любви.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:27
dizzy писал(а):
Аня, спасибо, я тоже очень люблю музыку Ю. Антонова, вот еще немного добавлю Кудряшка Сью писал(а):
а больше всех нравится "Я иду к тебе навстречу" ! Анька, спасибо тебе за нее! janemax писал(а):
А я просто обожаю его "Страна чудес" и "На высоком берегу". вот как красивая музыка объединяет! Кудряшка Сью писал(а):
ааааа, обожаю этот вальс!!! фьора писал(а):
ой ласковый и нежный зверь....потрясающе красивая музыка это действительно современное авторство? так и веет классикой Евгений Дога - автор музыки, сам удивлен популярностью этой мелодии (только сейчас поискала в Википедии). Фьора, ты тут выложила песню в исполнении Барбары Стрейзанд. Очень красивый у нее голос, я вспомнила вот эту песню. Она мне напоминает последнюю мою школьную весну. Woman In Love - Barbra Streisand http://www.youtube.com/watch?v=7ppc_dT-J5E _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:54
Кудряшка Сью писал(а):
даааа, песня шикарная!!! как и сама Стрейзанд! Согласна! Из все 4 вариантов песня Стрейзанд самая-самая!!! goldann писал(а): Классика на века!!!
Woman In Love - Barbra Streisand А как вам чисто инструментал? Мне очень нравится этот квартет! Жаль, что у них пока только один альбом.. Escala - Palladio ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:05
Mylene писал(а):
А как вам чисто инструментал? Мне очень нравится этот квартет! Mylene, мне понравилось очень. Люблю скрипку, если она не очень скрипучая А инструменты у них сверхсовременные _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:13
goldann писал(а):
Mylene, мне понравилось очень. Люблю скрипку, если она не очень скрипучая У них так мощно получается! Особенно мне нравится конец, когда еще чувачок со своими инструментами присоединяется goldann писал(а):
А инструменты у них сверхсовременные Ага! Сверхстильные к тому же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:44
На мой вкус огромное влияние оказал папа, принеся 11 лет назад в дом кассету Чижа... После этого я пропала Чижа в частности и русский рок в целом (подразумеваются группы 80-90-хх, в основном: Машина времени, Наутилус, Воскресенье) слушаю до сих пор.
А ещё совершенно прекрасны Блэкмор и его Rainbow и Мельница. |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:35
» рок хиты 80-90х!Азалия писал(а):
и русский рок в целом (подразумеваются группы 80-90-хх, в основном: Машина времени, Наутилус, Воскресенье) слушаю до сих пор. для Вас Азалия ну и то что вы не упомянули, но что трепетно помню лично я goldann писал(а):
Mylene, мне понравилось очень. тоже присоединяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|