Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Joyce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.07.2012
>17 Дек 2013 12:37

11 серия. Фото.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2014 14:00

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Янв 2014 21:15

ООООООО!Обалденное видео!Спасибо!Даяна в бигудях!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2014 0:52

Да, видео и правда отличное! Интереснее, чем вся 12 серия. Утомила бессмысленная вражда Уилла и Алисии. Поведение Уилла мне совсем не нравится. Алисия ничуть не лучше. Нацепила костюмчик, в котором была в их первую ночь в президентском люксе, чтобы отвлечь Уилла. Ой В следующей серии ей следует раздеться прямо в зале суда, тогда уж Уилл точно проиграет. Однако, удивило то, что она так хорошо помнит во что была одета почти три года назад, в этот день. Видимо, хорошо запомнился
А вследующей серии снова то же самое: Алисия против Уилла в суде. Нет чтобы Кэри и Диане дали поработать для разнообразия. Но видно не судьба (с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>09 Янв 2014 6:27

People's Choice Awards
Джош Чарльз - лучший драматический актер, Хорошая жена - лучшая драма.

Смотрю 11 серию, дело интересное, есть реальный "прототип".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Янв 2014 23:34

Бонни писал(а):
People's Choice Awards
Джош Чарльз - лучший драматический актер, Хорошая жена - лучшая драма.

Ура!Ура!!!!!!

"Каждый из этих сериалов отхватил по две награды на 40-ой ежегодной церемонии вручения People’s Choice Awards, единственной премии в США, победители которой определяются по итогам общенационального голосования.

Ведущими церемонии выступили «девчонки» из сериала 2 Broke Girls, Кэт Деннингс и Бет Берс.

Полный список победителей находится под катом.

Любимая эфирная драма

The Good Wife

Любимый драматический актер

Джош Чарльз, The Good Wife"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 10:27

LUZI писал(а):
Ура!Ура!!!!!!

Заслуженно.

Уилл стал слишком истеричным. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 11:58

[quote="Бонни"]
LUZI писал(а):
Ура!Ура!!!!!!

Цитата:
Заслуженно.

Жаль, что Глобуса ни одного не взяли. Я так надеялась на победу Джоша. Но прокатили Жену по всем трём номинациям.

Бонни писал(а):
Уилл стал слишком истеричным.

К сожалению, так и есть. Сценаристы бездарно гробят персонажа Не прощу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 5:20

Следующая серия выйдет 9 марта girlwolf

Прочитала на др. форуме обсуждение отношений Кэри/Калинды, вопрос, а было ли у них это? Такое в сериале не помню или они оставили совместную ночь за кадром, а я не обратила на это внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 8:33

Бонни писал(а):
Следующая серия выйдет 9 марта girlwolf

Ну, это уж слишком. Они идеваются?!
Бонни писал(а):
Прочитала на др. форуме обсуждение отношений Кэри/Калинды, вопрос, а было ли у них это? Такое в сериале не помню или они оставили совместную ночь за кадром, а я не обратила на это внимание.

Было, но осталось за кадром.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 12:20

От актерского состава Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>11 Фев 2014 19:00

Бонни писал(а):
Следующая серия выйдет 9 марта

ого как долго ждать......это уже второй сериал из тех, что я смотрю у которого перерыв до 9, вроде только на новогодних каникулах они были и вот опять перерыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>18 Фев 2014 11:13

На зимних каникулах искала что посмотреть,увидела Моргулис,она мне нравится по Скорой помощи, включилась. Сначала так себе, но с 17 серии, где Алисия и Уилл явно перешли черту, старая любовь не забывается(только не понятно там что-то было или так одни вздохи), Я ПОНЯЛА, ЧТО Я ПОПАЛА. Сериал посмотрела, ждать следующей серии долго, решила почитать форум, а тут столько мнений о героях, о сюжете. Хочу высказаться: нравится сериал за то, что нет стрельбы, ментов, любовных соплей и он похож на жизнь, порой такое напряжение и сценаристы все так запутали,только бы не пустились фантазировать. Алисия+Уилл: ясно что любят,желания выше крыши, но между ними столько всего( муж+дети,дела фирмы, выборы, и теперь ее новая фирма). Да 5серия5s( если не ошиблась, где он узнает,что она его кинула)- это бомба, все эмоции наружу. Алисия наконец показала,что она адвокат во всей красе, только потом человек- в лифте плакала(кстати лифт раскрывает столько эмоций). Уилл тоже хорош, момент со столом-чудесный, а то "все хорошо, как скажешь Алисия",правда после диалога" пошел-нет ты пошла, позвони дочке в школу" ясно просто теперь ненависть+любовь. Я так понимаю, что дальше нас периодически будут кормить тем, что в суде они на ножах, а в головах виртуальные воспоминания о сексе из прошлого. Больше между ними близость невозможна, если только сценаристы не забросят их на необитаемый остров. Да и новая подружка Уилла что-то про детей несла,это неспроста, их разведут еще дальше. Только пора Алисии перестать постоянно побеждать в суде у LG, что Калинда+Уилл+Даяна враз поглупели,это неправдоподобно. Питер: очаровательный муж-гад, политик, "не буду баллотироваться, только скажи"- это блеф,он ее хорошо знает, даже близость у них только с подогревом (думает про Уилла или злится на него же и на мамочку свою, кстати классная тетка, долго они ее прятали). Калинда + Кери: что- то случится или так и будут подставлять друг друга и спать с кем попало. Впрочем появился новый адвокат, он тоже с Калиндой играет. Еще хороши: Даяна- тетке за 50 и не красавица, но выглядит выше всяких похвал,стерва,но со своим странным кодексом чести,умница,правда со статьей по Уиллу сглупила. Илай- странный,для кризисного менеджер какой-то правильный. Как нестранно, но мне еще нравится Дэвид Ли- подлый и не скрывает этого. И хочу больше видеть Тассионе- она украшение сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>18 Фев 2014 14:13

Мне тоже нравится этот сериал. Уилла и Алисии несомненно сведут вместе, ведь Алисия всё больше и больше в Питере разочаровывается. Кстати, по-моему Алисия ушла с фирмы только потому, чтобы не кинутся в этот омут с Уиллом. Жалко у них опять перерыв, жду продолжения в марте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>18 Фев 2014 15:15

Ушла очень подло и она была готова к его ненависти. Согласна она это сделала из-за Уилла, но она взрослая девочка и надо было сказать ему в глаза,что она уходит,не плести интриги. Я думаю, что их не сведут. Интересно кто из нас прав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ираида , Как жаль кисуню... болеют и люди , болеют и животные... Присоединяюсь к Элли, берегите себя. Вы делаете всё возможное. Наша... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение