Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
05 Апр 2016 20:35
Мои варианты мафов Максим либо Лариска |
||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
05 Апр 2016 20:39
Виолетта Чудинова писал(а):
Максим, а почему при твоих мафах Розе и Семене, ты выбрал Лариску сегодня?
И почему не хотел сажать Николая? Потому что Роза проверенный чиж. Ты стенку читаешь? А Семён на посадку не шёл. Я должен был слить голос? Ты ошибаешься, подозревая меня, Виолетта. Только что, на голосовании мафы действовали слажено - это Семён и Айнура. Почему. В свете того, что только что сказал Николай. Он убрал скрипача и Белку. Мафы же в первый ход стреляли в Серафиму!!! Уму не растяжимо, что они увидели в ней комиссара. А ещё говорят, что в этой партии чижи странные, но это отступление. К фактам. Мафам было трудно не догадаться, что маньяк ищет их. Это мы не знаем в кого чей выстрел попал, они-то знают. Да и вообще, скажи мне, зачем им живой маньяк под конец партии? Поэтому увидев, что маньяк может НЕ сесть - оба метнулись на него. Причём Айнур встала на Николая ещё раньше Семёна. А Семён подстраховал, на случай, если кто-то из чижей откликнется на мой зов и поставит голос на Ларису. Они же не знали, что Семён этим ходом выйдет из игры и сейчас были бы в чистом - засадили маньяка! Кстати, вон, вижу, что Николай в этот раз выстрел на Айнур ставил и скрипач думает на неё. И замена всё-таки мафская была, да? Кто-то как увидел статус - так и струхнул. А вы мне не верили. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:14
Эксперт Семен писал(а):
Людк, а Людк, ты зачем меня убила,злодейка? А меня?... |
|||
Сделать подарок |
|
Лариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: ...да всё оттуда |
05 Апр 2016 21:19
спецназ Николай писал(а):
Не волнуйся, я тебя и с плешкой ждать буду!) Не дождёшься) Людочка писал(а):
Все я вас покидаю ) Да на кого ж ты нас покинула (с). Кого я теперь буду голосовать! _________________ Молодая... привлекательная... скромная... |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
05 Апр 2016 21:42
Максим Тополь писал(а):
Максим, а почему при твоих мафах Розе и Семене, ты выбрал Лариску сегодня?
И почему не хотел сажать Николая? Потому что Роза проверенный чиж. Ты стенку читаешь? А Семён на посадку не шёл. Я должен был слить голос? Ты ошибаешься, подозревая меня, Виолетта. Только что, на голосовании мафы действовали слажено - это Семён и Айнура. Почему. В свете того, что только что сказал Николай. Он убрал скрипача и Белку. Мафы же в первый ход стреляли в Серафиму!!! Уму не растяжимо, что они увидели в ней комиссара. А ещё говорят, что в этой партии чижи странные, но это отступление. К фактам. Мафам было трудно не догадаться, что маньяк ищет их. Это мы не знаем в кого чей выстрел попал, они-то знают. Да и вообще, скажи мне, зачем им живой маньяк под конец партии? Поэтому увидев, что маньяк может НЕ сесть - оба метнулись на него. Причём Айнур встала на Николая ещё раньше Семёна. А Семён подстраховал, на случай, если кто-то из чижей откликнется на мой зов и поставит голос на Ларису. Они же не знали, что Семён этим ходом выйдет из игры и сейчас были бы в чистом - засадили маньяка! Кстати, вон, вижу, что Николай в этот раз выстрел на Айнур ставил и скрипач думает на неё. И замена всё-таки мафская была, да? Кто-то как увидел статус - так и струхнул. А вы мне не верили. Я просто не понимаю почему ты не проголосовал Николая. Ларис, а тебе сказать больше нечего? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:04
По второму дню, по голосованию Лариса не может быть с Семеном. Согласна. Значит у меня получается Максим в мафах. Теперь поясню свои действия. Утром начала писать в мафы Семена, он подтвердил мои подозрения и я поставила его на голосование. Примерно тогда же Николай определился как мань. Высказала сомнения, что сажать надо именно маня, но большинство стало голосовать за Николая. В итоге голосов стало поровну и я не прочухала в тот момент, что мафам не выгодна такая ситуация и они будут сливать маня. Поэтому, чтобы избежать рэндома между манем и условно чижом переголосовала на Николая. Будь мы в паре с Семеном стала бы я активно утром его допекать и выводить из себя, чтобы выяснить его статус? Будь мы с ним в паре, то неужели бы не договорились кто переставит голос? Максим Тополь писал(а):
Кстати, вон, вижу, что Николай в этот раз выстрел на Айнур ставил и скрипач думает на неё. Аргумент шикарный. Мань ведь играет на баланс (Виолетта об этом сказала, Николай подтвердил действием), в прошлый ход он убрал мафа, в этот целился в чижа. А Скрипач уж 2 хода как не играет, он что, вчитывается в наши посты, чтобы доверять его мнению? Максим удачно воспользовался ситуацией и призвал чижей голосовать за Ларису. А, Ларис? Как тебе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:27
Айнур, я тебе перечитала и не увидела, чтобы ты хоть в одном своем сообщении Лариску чижом назвала, хотя бы условным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:28
И еще вчера ты написала, что подозреваешь Семена, а голос в Гасю воткнула.
Почему? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:43
не увидела, чтобы ты хоть в одном своем сообщении Лариску чижом назвала, хотя бы условным. Потому что, я до последнего колебалась кем ее считать. По моему последнему списку в подозреваемых идет Семен, затем или Люда или Лариса. И Николай как уверенный мань. Поэтому выбрала между уверенным манем и неизвестно кем, маня. Виолетта Чудинова писал(а):
И еще вчера ты написала, что подозреваешь Семена, а голос в Гасю воткнула. У меня идут два поста рядом. Сначала пишу про Семена, затем про тебя и Гасю. На тот момент ответ Семена меня устроил, а ответы Гаси убедили, что она маф, точнее отсутствие ее ответа. Плюс она начала ролевку отыгрывать. Я до сих пор не понимаю, зачем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:47
И еще как смотришь на завтрашнее голосование? Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:50
Я тебя стрелкомом считала, как думаешь, я могла полюса попутать?
Айнура писал(а):
И еще как смотришь на завтрашнее голосование? Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое. Я перечитываю Семена. О Розе в моем случае речи нет. Надеюсь, что завтра она все же придет. Почему ты вообще о Розе вспомнила? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:56
Я тебя стрелкомом считала, как думаешь, я могла полюса попутать? В Мафии возможно все. Я вот стрелкомом тебя видела, а Люду - мафом, кстати, с подачи Макса. Но, блин, как жалко будет если мне сейчас не поверят. Виолетта Чудинова писал(а):
Почему ты вообще о Розе вспомнила? Ее рассматривала с точки зрения спуна. Если придет, речи, конечно, нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:09
Айнура писал(а):
Я тебя стрелкомом считала, как думаешь, я могла полюса попутать? В Мафии возможно все. Я вот стрелкомом тебя видела, а Люду - мафом, кстати, с подачи Макса. Но, блин, как жалко будет если мне сейчас не поверят. Виолетта Чудинова писал(а):
Почему ты вообще о Розе вспомнила? Ее рассматривала с точки зрения спуна. Если придет, речи, конечно, нет. У меня в голове не укладывается. Вот нам сказали, что Роза проверка - это единственный сейчас общеизвестный чиж. И вдруг с какого-то я извиняюсь хрена мы идем и его голосуем??? Для чего? Чтобы маф спокойно отстрелил чижа и остался на тройке? Скажи мне, тебе чижу, если ты чиж, для чего это? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:17
У меня в голове не укладывается.
Вот нам сказали, что Роза проверка - это единственный сейчас общеизвестный чиж. И вдруг с какого-то я извиняюсь хрена мы идем и его голосуем??? Для чего? Чтобы маф спокойно отстрелил чижа и остался на тройке? Скажи мне, тебе чижу, если ты чиж, для чего это? Я наоборот предлагаю оставить ее в покое и не голосовать как спуна. Подняла эту тему, потому что Люда перед последним голосованием сказала следующую фразу Людочка писал(а):
Такой вопрос может наоборот Розу посадить? Людочка писал(а): Чтобы не утопил команду в будущем. Ладно, надюсь все будет хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:23
Не только же тебе мне вопросы задавать. Мне тоже надо проверить, с тем ли человеком я беседу веду. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |