serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 4:50
Дмитрий появляется в новой серии, но только в самом конце первой книги, а во второй он уже будет непосредственно участвовать.Мне понравилась новая серия "Кровных уз".Интересно взглянуть на мир мороев и дампиров со стороны, взглядом человека.Да, и сама Сидни мне нравится. А еще там просто замечательный юмор. Одна попытка устроить "трудоголика" Адриана на работу чего стоит!
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:20
А мне за отношениями Лиссы-Кристиана было интересней наблюдать, чем за Розой-Дмитрием.
Да и Роза мне не особо нравилась, раздражала порой. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 15:30
Minutka, а у меня все наоборот. Я от Кристиана без ума, а Лисса иногда не очень нравилась... моментами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 16:22
La comtesse, да мне Лисса тоже не всегда нравилась))) Просто их отношения казались интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 8:41
Мне тоже как -то пара Лиссы и Кристиана была ближе, отчасти, нет, большей частью из-за Кристиана. Нежно люблю его! Лисса порой не очень нравилась, особенно когда Розу попыталась принуждением заставить остаться. Или на вечеринке-целовалась пьяная с бывшним парнем. Но ничего, она переросла себя. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:05
Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована. Очень хороший слог, достойный перевод издательский,а сюжет просто то,что мне было надо. У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ.Она зацепила и не отпускала. Эта серия так же, захватывает с первого листа.Я люблю чтобы ГГ были не подростоко-юношеского возраста, а более взрослые. Чуть больше жизненного опыта, и все поступки и мысли их уже не спишешь на юношескую дурь, а они отражают именно то, какой характер героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:54
yganka писал(а):
У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ. а у меня наоборот - АВ больше, в Суккубе очень разочаровало то, что Сет с Мэдди был, ну как-то это вообще не укладывалось - он мне так нравился поначалу, просто капец, а потом вот так взять и завести отношения с Мэдди, меня это сильно разочаровало. В конце-концов, он мог просто уехать, попытаться как-то по-другому разрулить их проблемы, а вместо этого такой удар . А вот в АВ мне даже временами казалось, что герои и не учатся в академии вовсе - настолько они были зрелыми и сформированными, никаких соплей, только настоящие чувства yganka писал(а):
Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована. я ее только недавно закончила - потрясающая серия! Дориан - мммм, лапуня ! А кто больше нравится - Кио или Дориан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:27
Девочки, а Черный лебедь законченная серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:30
Minutka, да, законченная - зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная )
Теперь у нее в планах вторая книга об Адриане, Сидни и остальных, а потом она планирует сделать серию о будущем, что-то типа Голодных Игр,но с другой идеей, просто сравнила, что в голову пришло, но что-то там будет связано с утопическими обществами и будущим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:48
Mylene писал(а):
Minutka, да, законченная - зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная ) Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:56
La comtesse писал(а):
Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены? Упс :( Милен, ты в оригинале читала или в сети уже перевод есть? |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 7:42
Mylene В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета.Но именно за нее Джорджину я так переживала, так хотелось счастья для нее, и конечно же,авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно.
А в Черном лебеде ,я только начала сегодня вторую книгу и опять я тихо ненавижу кицунэ этого, он постоянно с матерью своего ребенка, да еще и говорит ГГ порадуйся за меня. Так боюсь, что именно от него она забеременеет. Ну не хочу, хватит с него ребенка и от одной королевы.Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису. Minutka в сети есть уже перевод 3 книги любительский, не знаю насколько хорош, но буду читать в любом - уж очень книга затягивает. И четвертую книгу тоже уже переводят. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:13
Добралась до 3-ей книги о "Черном Лебеде", не удержалась и заглянула в конец (вот такая я нетерпеливая) - расстроилась из-за Кийо, а Дориана жалко стало. Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:35
yganka писал(а):
В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета. он мне поначалу безумно нравился - такой приятный, милый, а потом такой облом с Мэдди - это зря, сразу против него все настроились, а вот Роман, наоборот, оказался просто замечательным - вообщем, такая вот противоречивость Бася писал(а):
авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно. это согласна - поразительно красиво и необычно - браво автору yganka писал(а):
Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису. Дориан вообще потрясающий Бася писал(а):
Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни можно не переживать И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я , могу спойлернуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 6:26
Mylene писал(а):
можно не переживать
И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я , могу спойлернуть Спойлер за семи печатями Ну, всё сердце за эту парочку спокойно! Теперь можно без излишних треволнений ждать, когда 4я, заключительная, книга появиться _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |