Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>23 Авг 2009 23:37

Я стоял, тесно прижавшись к Лав. Мое тело ощущало все пленительные изгибы ее тела. Мы были так близко, так соблазнительно близко. Казалось, даже наше дыхание смешалось в одно.
Цитата:
- Рон, я с тобой, что бы ни случилось… До конца!

Ее слова вызвали во мне волну жара. Начиная этот разговор, я и не предполагал, что все так обернется. Я не мог вообразить, что Лаванда Браун, девочка-мотылек, порхающая по жизни, сможет вызвать во мне желание. Это была не роковая красотка Клариса, завоевав которую, а самое главное - удержав, ты почувствуешь себя победителем, не умудренная книгами Гермиона, добиться которой оказалось так же сложно, как сдать Снейпа на отлично, это была Лаванда. Девушка с искренним взором, не затуманенным интригами, проблемами, правилами, девушка, которая не требовала убивать драконов ради нее, не желала рыцаря в серебряной мантии, она хотела обычного мага, с ней можно было быть самим собой. И это так странно. Ее взгляд излучал свет, такой теплый и спокойный. Никогда не думал, что в здравом уме заинтересуюсь Лавандой. Для меня всегда существовала только Герми, да и сейчас она царит в моей душе, но… Лав одним взмахом ресниц смогла пробить брешь в крепостной стене, защищавшей светлый образ Гермионы в моем одиноко бьющемся сердце. Я понимал, что мне следует вернуться в большой зал и продолжить штурм неприступной Гермионы, раз за разом доказывая свою любовь, но что-то доказывать так надоело. Я взглянул на пухлые губы девушки, которые призывали впиться в них. Будь что будет! Хоть раз я сделаю что-нибудь для себя. Долой рациональность и разумность! Да здравствует эгоистичный Рон, который действует импульсивно, не заботясь о мнении и чувствах других.
И в этот момент для меня существовала лишь Лаванда, которая была в моих объятиях. Я опустил голову и накрыл ее губы своими. Это был не тот детский поцелуй на кухне, это было слияние губ, сплетение языков, начавших свой экзотический танец, мужчины и женщины, которые знают, чего хотят. Любовь, ненависть, страсть, презрение к самому себе, нежность к Лав – все это я излил в поцелуе. Сначала грубый, жесткий, быстрый, он стал тягучим как мед и таким же упоительно сладким. Мои руки сначала обхватывали лицо Лаванды, притягивая ее все ближе, затем начали играть с ее шелковистыми волосами, разрушая тщательно сделанную прическу. Далее они пустились в путешествие по ее телу, гладя, прижимая, лаская. Я оторвался от ее губ и стал покрывать легкими поцелуями ее лицо и шею.
- Ты прекрасна, - прошептал я, удивляясь, каким хриплым стал мой голос.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2009 1:29

Рон стоял так близко, что я чувствовала биение его сердца. Его запах, такой же, как я запомнила на кухне, сводил с ума. Мы смотрели глаза в глаза, видимо пытаясь увидеть друг у друга одно и то же желание. И это было несложно, ведь мои жадно пожирающие очи бесстыдным взглядом впивались в его пронзительные глаза. В то же время тело мое боялось пошевелиться, чтобы не спугнуть нарастающее в Роне возбуждение. Сам Рон как будто ждал, тянул время, дразня меня и заставляя мучиться, изнемогать от дикой жажды вожделенного поцелуя! И когда терпение мое было уже на грани, губы Рона, как спасительный дождь, излившийся в пустыне, прикоснулись к моим губам. Голова сильно закружилась. Рон неистово целовал меня. Его губы такие нежные и одновременно такие жесткие! Его язык бесстыдно проникал все глубже! Каждый сантиметр моего лица ощущал горячее прикосновение его умелых рук. Рон как будто читал мои мысли, угадывая каждое движение, каждый мой порыв. Слегка утолив разбушевавшуюся страсть, мы начали медленно наслаждаться нашим поцелуем, смакуя и растягивая удовольствие. Рон запустил руки в мои волосы, нежно перебирая пряди. Мммм… как приятно! Незаметно они опустились ниже, начав беспорядочно изучать мое тело то задерживаясь, то скользя, разжигая еще больше огня. Я изогнулась, отрываясь от поцелуя и обнажая шею. Рон как будто этого и добивался. Еле касаясь кожи, он осыпал поцелуями мое покрытое румянцем лицо и еще не тронутую шею.
Сквозь пелену блаженства я услышала хриплый шепот Рона:
Цитата:
- Ты прекрасна

Проснувшись утром, я никак не ожидала, что к вечеру стану самой счастливой ведьмой на свете! Лучезарная улыбка сама по себе появилась на моем довольном лице и сразу же сползла с него. Я резко вспомнила о проклятом собрании и о нашей с любимым миссии. Разволновавшись, я боялась, что если начну говорить, то голос будет дрожать, но я сделала усилие и произнесла:
- Рон, у нас еще столько времени впереди! Но сейчас есть дело поважнее. Кого я обманываю? Что может быть важнее наших с Рончиком отношений! Смертин. Помнишь? Собрание.

»» 24.08.09 22:29 Башня Гриффиндора

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2009 2:44

Цитата:
Рон, у нас еще столько времени впереди! Но сейчас есть дело поважнее. Смертин. Помнишь? Собрание.

Лав отстранилась и попыталась привести меня в чувства. Я все еще тяжело дышал. Теперь уж Смертин точно мой кровный враг! Такой момент запортить!
- Да, Лаванда, ты права! - я пытался сохранить хладнокровный вид, - Ты помнишь о моей просьбе? Никому не слова про Смертина! Он заплатит за все. Придет время!
Роник, до чего ты докатился? Обнимашки в коридорах! И нечего теперь голодным взглядом пялиться на Лав, того и гляди волком накинешься!
- Лаванда, прежде чем мы пойдем в пасть местному пиротехнику, я хотел сказать, что все это было так... Дементор выкуси! Я не скажу что сожалею, потому что не жалею!
Я развернулся и потащил опешившую Лав за собой.
Итак, операция по разоблачению темных магов начата. Агент наргл и мозгошмыг готовы к бою!

»» 24.08.09 02:45 Башня Гриффиндора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2009 0:57

Собрание закончилось не так поздно как я ожидала. Осталось немного свободного времени до начала астрономии. Заглянув к себе в комнату и прихватив сумку с чистой одеждой и косметикой я спустилась с башни и направилась в ванную старост. Пароль «ромашка и эвкалипт», на который были заколдованы двери ванной комнаты, наверное, не менялся уже со времён основания Хогвартса. Почему-то именно она называлась ванной старост, и считалось, что пароль знают только старосты. Но то, что теперь сюда попадали не только старосты – это широко известный факт.

Дверь тихо открылась и я вошла в помещение ванной. Русалка, которая до этого смотрела в сторону озера, посмотрела в мою сторону и разочаровано хмыкнув - отвернулась. То, что русалка любила, когда её проведывали, ни для кого не было секретом. Но любила она только старост мужского пола, причём и в прямом и в непрямом отношении… Я прекрасно знаю, как любят сюда приходить некоторые. Рон, если бы смог, то заглядывал бы сюда каждый день, на пару с Гарри или по очереди… Но слава Мерлину у них не хватает на это времени!
Однажды я даже заметила, как отсюда выходят Кребб с Гойлом. Любопытство – это мой порок, уже в который раз в этом убеждаюсь. Вместо того, чтобы молча переждать, пока парочка слизеринцев уйдёт из коридора, я кинулась сбегать по ступеньках, чтобы увидеть что они здесь делают. Но, учитывая то, что все ступеньки были разной высоты и ширины, я чуть не измерила эту самую ширину и высоту своим мягким местом. Хотя сладкую парочку я таки увидела, хорошо, что они меня нет! У Кребба нижняя челюсть болталась где-то на уровне груди и при этом, он ещё умудрялся облизываться. А вот Гойл, как ни странно, держал рот закрытым (хоть и постоянно что-то мычал), но зато глаза у него были… Как у совы, которую прищемило оконной рамой, только разного калибра! Оконно-витражная русалка, определённо провела для них особую программу!..
Так вот, дверь за мной закрылась с негромким щелчком и я подошла к небольшой скамейке, выступавшей из стены. На улице уже стемнело и ванну освещало несколько фонариков. Их тёплый, молочно-желтый свет сглаживая все неровности и шероховатости камня, казалось добавлял этому месту уюта. Открыв несколько краников с водой, я отрегулировала её температуру и пошла раздеваться. Аккуратно сложив одежду на скамейке, я подошла к ванной и не долго думая, окунулась в воду. Золотистые пузырьки пахли ванильным кремом и лёгкой прохладной свежестью, что-то неуловимо мне напоминающей. Теплая вода прогоняла усталость и дарила спокойствие, окуная в приятную полудрёму грез.
Выбравшись из ванной, я завернулась в пушистое белое полотенце, заботливо оставленное здесь домовыми эльфами. Косметичка открылась и вытряхнула из себя всё содержимое на скамейку. Несколько баночек закатились под мою мантию, но я успела их подхватить до того, как они упали на пол.
Спустя некоторое время полотенце лежало на полу, а крем и любимые духи покоились в косметичке, и я принялась сушить волосы. Вот вам и заменитель магловского фена, полезное заклинание, которое вызывает из кончика волшебной палочки струю тёплого воздуха. Хотя почему заменитель, магловские электрические приборы много в чём уступают самым обычным заклинаниям. Например никакая стиральная машинка не заменит обычного заклинания очистки. Вот и сейчас можно было сколько угодно регулировать и силу воздушного потока, и его температуру. Зеркало запотело и вода мелкими прозрачными капельками убегала на каменный пол комнаты. Собрав ещё немного влажные на кончиках волосы, я заплела их в косу и, перекинув её на грудь, завязала ленточкой. На улице было уже совсем темно и витражная русалка что-то тихо напевала, теребя рукой прядь длинных золотистых волос. Мелодичный голосок, словно колокольчик звучал в комнате. На этот раз, её песня была медленной и грустной. Словно витражная русалка хотела выразить в этой песне свою боль и грусть…

Вернувшись к своей сумке, я вытащила оттуда бельё и первым делом скользнула в белые кружевные трусики-шортики. Бельё прохладным, нежным шёлком ложилось на влажную кожу. Потом пришла очередь лифчика и чулок, плиссированной форменной юбки. Оказалось, что блузка немного помялась, и пришлось её разгладить. Снова вернувшись к зеркалу, я стала её одевать.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>25 Авг 2009 1:45

Войдя в ванную комнату, я быстро расстегнул мантию, и теперь она буквально летела за мной, как крылья летучей мыши. Нет, я не думаю о Снейпе.
В помещении было темно, лишь несколько фонарей тускло светили, выхватывая из мрака очертания каменного бассейна, скамеечек и зеркал. Грудь неприятно саднило, как и левую щеку, и я коснулся кончиками пальцев одной из мелких ран, чувствуя вязкую влажность выступившей крови. Треклятое стекло, и заживляющего крема с собой нет. А в лечебных чарах я не силен.
Я вознамерился подойти к зеркалу, чтобы оценить размеры повреждений, когда неверный свет упал на стоящую перед ним женскую фигуру. Волосы собраны в косу, юбка в складку, и белая блузка подчеркивали аппетитные формы. Каждая третья девчонка Хогвартса в полумраке могла выглядеть так, да и мне было все равно, кто это. Важно было лишь то, что это существо женского пола. Ведь я совершенно не думаю о Снейпе. Да окажись это хоть сама Элоиза Мидвиджен, это бы не имело значения! А хотя нет. Все-таки она слишком прыщава.
Мне нравятся девушки, - ухмыльнулся я, разглядывая аппетитную попку и обтянутые капроном стройные ноги. Но разум, шокированный дневным кошмаром, отказывался верить на слово, требуя доказательств. Почему бы не переспать с этой цыпочкой, раз она так удачно здесь оказалась?
- Отличный вечер для купания, правда? – Соблазнительным голосом произнес я, тихонько подкравшись сзади и хватая девушку за плечи. Она резко развернулась, выставляя вперед палочку, и я с ужасом узнал Грейнджер. Чертова стерва без вороньего гнезда на голове, да еще и со спины, выглядела, как совершенно нормальная баба! Ее блузка была расстегнута, и упругая грудь, возвышающаяся из белого полупрозрачного лифчика, окончательно сбила меня с толку. Кончик металлической палочки, упирающийся мне между ребер, отчего-то был горячим, и слегка обжигал кожу.
- Хочешь проделать во мне дыру, Грейнджер? – изогнув губы в жесткой усмешке, ехидно поинтересовался я, не отрывая, впрочем, взгляда от ее округлостей.

>25 Авг 2009 14:14

Я успела только накинуть блузку, когда увидела в зеркале позади себя тёмную высокую тень. Вкрадчивый голос на одном дыхании произнёс:
Цитата:
- Отличный вечер для купаная, правда?
И одновременно с тем как горячие руки легли мне на плечи, я узнала, кто стоит позади меня.
Забини!
Ни секунды не задумываясь я резко повернулась и, выставив перед собой палочку, подняла глаза. Первой мыслью было - как он мог сюда попасть! А второй, - что более дурацкого вопроса в данной ситуации просто не возможно найти! Больше всего мне захотелось оказаться как можно дальше отсюда, но я не отдавала себе отчёта в том, что именно меня к этому подтолкнуло. Глаза Забини опасно сузились, а взгляд переместился на грудь. Появилось неприятное чувство, что я непросто в расстегнутой блузке, а как минимум без нижнего белья под ней. Кровь прилила к щекам и я стала лихорадочно пытаться найти пуговицы и петельки. Но застегнутся одной рукой не так легко, к тому же ткань прилипла к влажной коже. Мысленно выругавшись, я нервно дернула край блузки и, придерживая её края на груди рукой, крепче сжала волшебную палочку.
Цитата:
- Хочешь проделать во мне дыру, Грейнджер?
Теперь голос поменялся, и выражение лица стало больше похоже на того Забини, которым он всегда был для меня. Иронично-ехидная, отдающая жестокостью ухмылка появилась на его губах и не спешила исчезать. Но что-то было не так, иначе… Не знаю где, может в его взгляде промелькнуло что-то странное. Маленькая искорка неуверенности, которую я никогда бы не заметила в ком-то другом… Но только не в Забини! Он никогда не страдает неуверенностью, тем более, когда хочет мне насолить! А в том, что слизеринский ублюдок хочет этого всегда, - сомневаться не приходилось! Я не могла находиться с ним рядом, стоять так близко. Надо отойти как можно дальше, от желания поскорее отсюда убраться или выкрикнуть заклинание – перехватило дух. Это же чёртов Забини! Я не собираюсь от него убегать и тем более, выдавать свои чувства! С большим трудом, но у меня получилось взять себя в руки и не отпрыгнуть от него, словно от очередного любимца Хагрида. Но удалось только на половину, тихим, не выдававшим мои эмоции голосом, я произнесла:
- Это как минимум, Забини… Того что я хочу сделать, тебе лучше не знать, уж поверь! – И со спокойной полуулыбкой я опять отвернулась к зеркалу, на удивление спокойно застёгивая блузку.
Голос спокоен, но слова!...
Плохо что мы здесь одни, мне даже тяжело представит, чего можно ожидать от извращённого ума Забини.
Но… Хорошо, что никого нет рядом. Никто не сможет сказать, что староста факультета ведет себя не подобающим образом!

- Убирайся отсюда!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2009 18:55

Наконец-то оторвав взгляд от груди, я поднял глаза, уставившись в лицо грязнокровки. Сначала она нервно сжимала края блузки, пытаясь защититься от меня, и палочка, крепко зажатая в пальцах, чуть заметно подрагивала, но потом зазнайке удалось взять себя в руки. Большие карие глаза вперились в меня как два буравчика, словно пытаясь докопаться до внутренней сущности. Да, так я и открылся тут тебе. Сейчас, выболтаю все свои секреты и тайные желания, мадам колдопсихиатр. Много ты о себе возомнила!
Цитата:
- Это как минимум, Забини… Того что я хочу сделать, тебе лучше не знать, уж поверь!

Грейнджер даже вымучила легкую улыбку. Я удивленно приподнял бровь, оценивая ее фразу, сказанную псевдоспокойным голосом.
Развернувшись ко мне спиной, она принялась застегивать блузку. И зачем смотреть в зеркало, если оно запотело? Вот ты и выдала свою нервозность, дурочка. Еще бы книгу начала читать вверх тормашками.
Цитата:
- Убирайся отсюда!

А теперь и голос тебя выдал.
- Грейнджер, - ядовито процедил я на манер профессора Снейпа. Мерлин, я не хочу о нем думать! – Если ты позволила себе вообразить, что твои просьбы как-то на меня подействуют, то ты ошиблась. Я не выполняю распоряжения маленьких заносчивых грязнокровок. – Подойдя к ней вплотную, так что ее волосы приятно защекотали грудь, я вытянул руку у нее над плечом и протер ладонью зеркало. Грейнджер резко подняла голову, и наши взгляды встретились в отражении. Я в расстегнутой мантии, сзади мокрой девушки, блузка которой прилипла к телу… Зрелище было бы однозначно эротичным, не будь эта девушка гриффиндорской заучкой.
Сделав шаг назад, прерывая эту сомнительную близость, от которой меня обдало жаром, я отвернулся и снял мантию, бросив на скамейку рядом с сумкой мисс всезнайки.
- Если ты думаешь, что я пришел сюда любоваться на твои прелести, то ты глубоко заблуждаешься. В ванную к твоему сведению нормальные люди приходят помыться. Так что если не хочешь следить за моим купанием, пошла вон! – Ехидный, самодовольный тон к концу фразы против моей воли превратился в грубый и жесткий. – И если не хочешь узнать, что бы я хотел с тобой сделать. – Последнее предложение я произнес еле слышно, но в тишине комнаты, нарушаемой лишь капанием воды из плохо закрытого крана, Грейнджер вполне могла расслышать все. Фантазия тут же начала настойчиво рисовать изображения реализации моей угрозы.
Давай же, послушай меня и уходи, идиотка! Иначе я за себя не отвечаю.

>25 Авг 2009 23:55

Ха, неужели я думала что Забини убежит поджав хвост?! Что за блажь на меня нашла. Это как раз в его стиле, уходить когда становится жарко… Но не в том случае, если перевес на его стороне, даже если это только он так думает… Особенно в последнем случае!
Блейз Забини писал(а):
- Грейнджер. Если ты позволила себе вообразить, что твои просьбы как-то на меня подействуют, то ты ошиблась. Я не выполняю распоряжения маленьких заносчивых грязнокровок.
Ох, никто так не произносит мою фамилию! Смесь презрительности и заносчивости, замешанной на непомерной любви к себе любимому. Да, то что я думала найти в тебе хоть каплю вежливости - только моя ошибка, не спорю. Но больше я её не намерена повторять!
Я успела застегнуть две пуговицы, третья оторвалась и полетела в сторону, а упав на каменный пол, звонко куда-то закатилась. Я вздрогнула, когда почувствовала прикосновение… Даже не прикосновение, нет просто моментально перехватило дух, и на сей раз это не имело ничего общего с гневом. Словно под действием заклятия замедляющего время, я наблюдала, как Забини протёр ладонью зеркало… Почему я никогда не чувствовала себя так, в его присутствии? Захотелось совсем чуть-чуть податься назад, чтобы узнать, не сыграла ли со мной реальность злую шутку. Если бы это не Забини, он мог бы тебе понравится, правда? И не только понравится… И как я могла не заметить, что он без рубашки, чёрная кожа влажно поблескивала, глаза хищно сверкнули.. Или мне просто показалось? Потому, что в следующий миг реальность вернулась, а я смогла наконец судорожно вздохнуть…
Ненавижу чувство неопределённости! И терпеть не могу, если что-то или кто-то выходит из-под моего контроля! А именно это сейчас и происходило.
Блейз Забини писал(а):
- Если ты думаешь, что я пришел сюда любоваться на твои прелести, то ты глубоко заблуждаешься. В ванную к твоему сведению нормальные люди приходят помыться. Так что если не хочешь следить за моим купанием, пошла вон!
Я повернулась и посмотрела на Забини. Ехидство вернулось, а может, оно никогда и не покидало его. Смешно, но я так обрадовалась, что все вернулось на свои места, что поначалу даже передумала с ним спорить… Но только поначалу! Интонация его голоса неуловимо изменилась, там появилось раздражение. А это уже много значило!
Неужели ты теряешь самообладание?!
Блейз Забини писал(а):
И если не хочешь узнать, что бы я хотел с тобой сделать.
И всё.
Это стало последней каплей из чаши моего благоразумия.
Последняя фраза была сказана совсем другим тоном, но может именно потому, я так резко обратила на неё внимание. Не надо было Забини этого говорить…
Зачем говорить то, что не сможешь исполнить!

- Ты не посмеешь даже пальцем меня коснутся! – Произнесла я и последние слова слегка растянула. - И уж если говорить о нормальных людях, то с маленькой поправкой – ты к ним никогда не относился! - Откуда во мне было столько показного спокойствия, я не знаю. Но мня уже так достала ехидная ухмылка Забини, что нормально обдумывать свои действия а тем более слова, я уже не могла.
-А может я что-то пропустила, и теперь староста факультета Блейз Забини? Или, может, у вас с Драко здесь встреча запланирована? – После небольшой паузы, вкрадчивым голосом произнесла я, - медленно подходя к Забини. Когда он успел снять мантию? И почему брюки без ремня и…
- Забирай свою мантию, и выметайся отсюда! Я не собираюсь уходить только потому, что мне помешал какой-то слизеринский придурок!
Слова сами по себе, но хоть остатки здравого смысла и кричали, что я делаю очень большую ошибку, я не остановилась.
- И как ты вообще смеешь так со мной говорить!? - Подойдя достаточно близко к Забини, я протянула руку и ударила его по лицу. И моментально поняла, что большей глупости сделать просто не могла! Видимо Забини такого не ожидал, потому что не среагировал сразу. Рука стала скользкой, я поднесла её к глазам и на миг опешила…
Кровь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 1:27

Повернувшись ко мне, Грейнджер прищурила глаза, пытаясь изобразить разъяренную фурию, но отсутствие пуговицы на самом интересном месте блузки портило всю картину. Или украшало, смотря как посмотреть…
Цитата:
- Ты не посмеешь даже пальцем меня коснуться!

Ты так думаешь? Грейнджер, если бы это была не ты, я бы счел это провокацией. Игрой в недотрогу. Попыткой взять на слабо. Нет, со мной эти игры не пройдут.
Цитата:
- И уж если говорить о нормальных людях, то с маленькой поправкой – ты к ним никогда не относился!

Ее тон оставался спокойным, но слова задели за живое, раскаленными иглами врезаясь в мозг. На что это ты намекаешь, стерва? Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я не смогу до тебя дотронуться, потому что я ненормальный? Какой-то не такой? Хочешь сказать, что я гей?
Ухмылка слиняла с моего лица так же быстро, как кислотное зелье разъедает ткань. Откуда только такие сравнения?
Цитата:
-А может я что-то пропустила, и теперь староста факультета Блейз Забини? Или, может, у вас с Драко здесь встреча запланирована?

Грейнджер медленно приближалась, наслаждаясь эффектом от своих слов. Неужели я чувствую издевку? Гриффиндорские курицы тоже умеют подкалывать, да? Зато теперь я точно знаю, что Драко не соизволил тебе сообщить что уехал. В душе поселилось чувство странного удовлетворения. Хотя удивительно, что и она за два дня не заметила, что Малфой не был на уроках. Неужели Грейнджер наконец-то забыла о нем и оставит нас в покое?
Цитата:
- Забирай свою мантию, и выметайся отсюда! Я не собираюсь уходить только потому, что мне помешал какой-то слизеринский придурок!

Снова повысив тон, выплюнула мечта парикмахера. Хотя сейчас ее волосы выглядят очень аккуратно… Черт, ее нелепая внешность сбивает меня с мыслей! Какого дементора я позволяю этой выскочке болтать без умолку, оскорбляя меня, да и вообще обращаться ко мне в приказном тоне?
Цитата:
- И как ты вообще смеешь так со мной говорить!?

Грязнокровка выдала вслух мою мысль, чем на мгновение повергла меня в шок. То, что она неожиданно оказалась стоящей почти вплотную ко мне, тоже не прибавляло сосредоточенности. Это вообще как понимать?
Щеку обожгло словно огнем, и это привело меня в чувства. В груди резко поднялась волна ярости. Нет, не той жгучей ненависти, которую обычно вызывала у меня лучшая ученица школы, а какой-то новой, беспричинной злости, смешанной с желанием доказать, что она не права насчет меня. Что все ее намеки беспочвенны.
Пока новоявленная чемпионка по боксу бестолково пялилась на свою руку, не в силах поверить, что посмела ударить меня, я схватил ее за запястье другой руки так, что палочка выпала из ее пальцев и, гулко зазвенев по кафелю, покатилась к бассейну. Тихий плеск свидетельствовал о том, что железяка упала в воду.
- Ну что, Грейнджер, убедилась, что я могу тебя коснуться? – Холодно процедил я, брезгливо кривя губы, будто рассказываю об особо противном заспиртованном ингредиенте на уроке Зельеварения. – Хоть это так омерзительно, трогать столь нечистокровное существо. Но раз ты так этого хочешь, - я протянул вторую руку к ее лицу, но гриффиндорка попыталась свободной рукой перехватить мою, и после недолгой борьбы наши пальцы оказались переплетены. Ее ладонь была испачкана в чем-то вязком и липком, и после секундного замешательства я понял, что это была моя кровь. Несколько секунд мы напряженно сверлили друг друга полными ненависти взглядами, соревнуясь в том, кто дольше сможет не отвести глаза. Кажется, ничья.
В голову пришла безумная идея. Вытянув вбок наши руки со сцепленными пальцами, я разжал вторую руку, до этого до боли стискивавшую ее тонкое запястье и, положив ладонь ей на спину, резко прижал к себе, практически выбив из заучки дух.
- Потанцуем, Грейнджер? – Ухмыльнулся я, чувствуя, как по голой коже груди побежали мурашки. – Раз уж ты так отчаянно желаешь остаться здесь со мной.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>26 Авг 2009 8:46

Я не могла решить, как расценивать проникновенную речь профессора Смертина, последующую за смахиванием с носа бабочки.
Безумство, … жизнь, … ужин, …. в глубине души, … очень плохо и нужны, … снова начали учиться, … дети… враг…
Бабочки продолжали кружить немного в стороне от профессора, что придавало его словам некий налет легкомыслия. Пати повернулась в мою сторону, как будто ища подтверждения, что это не сон.
Нет, Пати, ты не спишь. А если и так, то Спящей красавице пора просыпаться… Даже если прекрасный принц продолжает сидеть на троне (то есть в кресле) и не предпринимает никаких усилий, чтобы подойти, поцеловать и разбудить.
Пати, слегка рассеянно, писал(а):
Ну, что, Луна, занимательно было… Идем на астрономию? Прекрасная возможность оказаться на высоте. Кстати, а этот Серый сэр-то еще не на двери… Что-то не хочется, чтобы в первый же вечер он сверлил спину своими… очами.
Мда, волшебной палочки в руках у этого строгого господина я точно не замечала. А чем еще можно сверлить? Может, у него длинные и острые ногти на ногах или руках. Ведь, как выглядят конечности у портрета (и есть ли они вообще) не известно.
Выбравшись в коридор, я остановилась, чтобы подождать замешкавшуюся в гостиной подругу.
Кажется, у кого-то бабочки порхают не только в комнате, но и где-то очень близко возле сердца. Очевидно, что их привлекает его пламенный и быстрый ритм.
- А ведь этот ужин будет свиданием. - Объявила я, смотря в направлении пустующей без портрета Полной дамы ниши. - Если кто-то этого еще не понял, то придется это ему объяснить.

»» 26.08.09 19:26 Учебные классы и библиотека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>26 Авг 2009 14:21

Луна ожидала меня и сочувственно взирала на пустое место, ранее занимаемое Полной Дамой.
Луна, как будто наставительно, писал(а):
- А ведь этот ужин будет свиданием.

Да… никаких дружеских посиделок за сливочным пивом…
А у вас их и не было, насколько я понимаю. Хорош же… таких друзей…

Почему-то мне все сложнее было справляться с чем-то вредным и язвительным внутри меня, но я все-таки старалась.
Луна, даже немного угрожающе?, писал(а):
- Если кто-то этого еще не понял, то придется это ему объяснить.

И что она вообще-то вмешивается? Вот уж чьих советов…
А почему Невилл задерживается?
Вот уже вышла Кети и, приветливо кивнув головой, устремилась по направлению к башне. Ее обогнал Дин. Лаванда уже давно отправилась в путь вслед за своим героем. Ночь. Звезды. Романтика. Может, у них и выдастся минутка уединения… надо было уточнить, что считается определенного рода активностью, которой быть не должно, а что – нет, а то, может, не все так удручающе…
Представив себе, как я буду объяснять Неву, во что он влип, я грустно улыбнулась.
- Этого я как раз не умею. И получается, я невольно навязалась. Сколько же можно?
Все, больше ждать не буду. Да и Луна уж очень лукаво на меня поглядывает, как будто собирается оставить меня разбираться…
Я бы на твоем месте ткнула ему палочкой в глаз и деру, чтобы не вздумал и правда пригласить меня на ужин…
Что ты себе позволяешь?

Некоторые мои мысли очень озадачивали. Как будто, это и не совсем… То есть нет, конечно, это я… только обозленная на весь свет и прежде всего на него.
- Одну минутку.
Дверь скрипнула. Ну наконец-то… Я достала маленькое зеркальце в серебряной оправе, чтобы убедиться, что хотя бы лицо у меня не двоится. Мысли еще можно утаить или подавить, а вот внешние проявления дурного нрава – труднее. Стиснутые зубы, глаза навыкате, рот, брызжущий слюной… Нет, к счастью, этого не наблюдалось. Легкий румянец только, пожалуй, выдавал мое нетерпение, волнение…
Так, то, что Луна еще здесь, это даже хорошо. Втроем дойдем до астрономической башни. Беззаботный, непринужденный тон. Посмеемся. Я его пожурю за безрассудство, может быть, а может быть, скажу, что он достоин медали за храбрость. Ведь даже Смертин это отметил. А умные люди умеют уважать своих соперников.
Это кто тут соперник Смертину? Ты ничего не забыла? Великолепный темный патронус, эффектно подогретое озеро… да этот просто головастик, если сравнивать, а тот – акула или морской дракон. Глупая ты гусыня.
О, я эволюционировала от вишенки и рахат-лукума до водоплавающей, занятно.

Я подняла глаза. Нет, это был не Невилл.
- Эбби, ты так часто меняешь цвет волос… не устаешь? Но новый цвет тебе к лицу – точно не затеряешься в толпе. Как твой носик?
Надеюсь, мне удалось сдержать вздох разочарования. Эбби-то тут совершенно не причем. И так я на нее сегодня налетела.
- Пойдемте уже. Не стоит ждать, пока некий достопочтенный сэр Как-его-там-тот-что в-дурацкой-шапочке будет водружен на свое место.
Тебе не кажется, кстати, что тебя тоже поставили на место? Вежливо и даже изящно, чего странно было ожидать от этого… увальня. Хм…
Я решительно захлопнула зеркальце, убрала его в сумку и направилась по коридору.
Свернуть направо, пролет вверх, еще, опять свернуть. А потом очередная лестница сошла с ума.
Она же должна была поднять нас на этаж вверх, а потом - еще переход, еще коридор, еще лестница… А она что учудила? Доставив нас на этаж, даже не дала ноги поставить на надежную, неподвижную поверхность – изогнулась, как гигантская гусеница, и потянулась на следующий этаж – и так дальше. Мы с девчонками еле удержались за узенькие перила с одной стороны. Кисти рук болели, ноги тряслись от страха. В желудке тоже что-то неприятно сжалось.
Зато добрались до входа на площадку для наблюдений в рекордно быстрые сроки.
- Славно прокатились. – Еле вымолвила я после такого нервного путешествия.
Может, хоть на астрономии будет спокойнее?

»» 26.08.09 20:47 Учебные классы и библиотека

>26 Авг 2009 16:16

На чёрной, матовой коже кровь была незаметна. Она только поблескивала в неровном свете небольших фонариков. Но на моей руке она расцвела глубоким оттенком кровавого рубина. Одна капелька медленно скатилась по запястью и ярким цветком расплылась на манжете рубашки… Я подняла удивлённо-испуганный взгляд на Забини, но было уже поздно. Эта растерянность стоила мне потери волшебной палочки. Он так сильно сжал мое запястье, что по руке разлилась тупая боль. Запястье саднило, и в том, что там теперь останется синяк, сомнений не было. Палочка куда-то покатилась, кажется, она упала в воду, но я в этом не уверена.
Блейз Забини писал(а):
- Ну что, Грейнджер, убедилась, что я могу тебя коснуться?
Скорее выплюнул, чем сказал Забини. Кривая полуулыбка, полугримаса исказила его черты почти до неузнаваемости. Я столько раз купалась в его ненависти к себе, что теперь остро почувствовала изменения. Холодная расчётливость таяла, уступая месту яркой, неуправляемой злости. Даже голос изменился… Почему я это так хорошо понимала? Может потому, что сама веду себя совсем не так, как следовало бы? Вместо постоянной холодной и презрительной снисходительности до обделённого судьбой слизеринца, у меня появилось острое желание Причинить Ему Боль!
Если бы я задумалась над этим, то мне вполне могла стать страшно от таких мыслей. Но времени думать совсем не оставалось, да и желания – тоже.
Блейз Забини писал(а):
-Хоть это так омерзительно, трогать столь нечистокровное существо. Но раз ты так этого хочешь

А то, что мне противно терпеть его грязные прикосновения? Интересно, его величество Забини может себе такое представить? Заметив, его движение рукой, я даже не задумывалась, что именно он собирается сделать. Перехватив её свободной рукой, я попыталась не дать ему ко мне прикоснутся, но получилось наоборот. Моя ладонь, липкая от крови оказалась зажата в его руке, и как я не старалась, но освободить её не смогла. Чёртов Забини! Я вскинула на него взгляд и встретившись с ненавистными черными глазами уже не смогла отвернуться. Думаешь, я первой отведу взгляд? Думаешь, испугаюсь той злобы, которая плещется в глубине твоих чёрных глаз? Ты окончательно спятил, если думаешь, что я тебе уступлю…
Забини внезапно резко отпустил моё запястье и рывком притянув меня к себе, прижал рукой за спину. От такого резкого рывка и яростных «объятий» я едва не задохнулась.
Блейз Забини писал(а):
- Потанцуем, Грейнджер?

Моё замешательство длилось только несколько секунд. Если не думать, что это Забини, не знать, что этот беспринципный слизеринский ублюдок без труда и зазрения совести может сделать любую, даже самую худшую подлость! Если не брать в расчет, что он совсем потерял способность думать, если так со мной себя ведёт, - то почему я чувствую, как мое лицо заливается предательским румянцем? И если это не ненависть и не находящая выхода злоба, то что тогда жаркой волной подымается внутри меня? Так прижимают к себе любимых, если бы не ярость и злоба, с которой он это сделал… Такая ярость может быть только по отношению к врагам, но их не подпускают так близко к сердцу! Прикоснутся щекой к горячей груди и услышать бешеный стук сердца… Закрыть глаза и окунутся в безумный водоворот исходящего от него притяжения… Посочувствовать как сильно он возбуждён и прижаться к нему ещё сильнее… Заглянуть в его полные злобы глаза, и ответить ему взаимностью…
Блейз Забини писал(а):
- Раз уж ты так отчаянно желаешь остаться здесь со мной.

И совершенно не думать над тем, что может быть потом. Не вспоминать, что всегда есть последствия! Не осознавать, что потом тебе могут отомстить, и сделать это так, что рана останется на всю жизнь!...
- Я хочу? Твое самомнение скоро перерастёт способность разумно мыслить! Или я уже опоздала с предупреждением? – Произнесла я, закрыв глаза и в душе улыбнувшись такому повороту событий. - А отчаянье, это то, что так и светится сквозь презрение в твоих глазах. – Тихо продолжала я, - но если ты так хочешь, то мы обязательно потанцуем .– Последние слова я произнесла уже положив свободную руку ему на плечо и подняв голову, открыто на него посмотрела.
-Но это будет совсем не так, как ты себе представляешь!
Острые ноготки вонзились в кожу плеча, я сжала руку и провела ногтями вниз по спине. Забини сдавлено охнул от боли. Воспользовавшись его замешательством, яосвободила вторую руку и оттолкнулась от него.
Думаешь, я не умею за себя постоять? Ты идиот, если недооцениваешь моих возможностей!
-Ты совсем из ума выжил, если такое себе позволяешь, извращенец! – На одном дыхании сказала я и вперилась в него злобным взглядом, стараясь не замечать ничего, кроме сверкающих ненавистью глаз.
Это отрезвляло...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2009
>26 Авг 2009 16:38

Собрание закончилось и студенты пошли на астрономию. Видимо угроза нового декана подействовала на всех.Новые правила в меня не удивили, в прежней школе были примерно такие же, только построже. Я вышла из гостиной и увидела Парвати и Луну.
Цитата:
- Эбби, ты так часто меняешь цвет волос… не устаешь? Но новый цвет тебе к лицу – точно не затеряешься в толпе. Как твой носик?- Пойдемте уже. Не стоит ждать, пока некий достопочтенный сэр Как-его-там-тот-что в-дурацкой-шапочке будет водружен на свое место.

Сказала Парвати, немного грустно. Меня она явно встретить не ожидала. По дороге в Астрономическую башню я ответила на заданные Парвати вопросы
-Парвати я не устаю менять цвет волос, я же родилась такой так, что мне не сложно - сказала я, встряхнув ярко синими волосами. Тут неожиданно лестница под нами пришла в движение, и я вспомнила, что Парвати меня об этом предупреждала. Что-то не нравиться мне этот способ передвижения, но зато добрались быстро.
Цитата:
- Славно прокатились.
Сказала Парвати
-Да славно, только обычный способ передвижения мне нравиться больше. Ну а теперь пойдемте смотреть на звезды - сказала я и мы вошли в учебное помещение.

»» 30.08.09 13:16 Башня Гриффиндора

>26 Авг 2009 19:25

Грейнджер медленно закрыла глаза, все еще прижимаясь ко мне благодаря лежащей на ее спине моей руке. Почему-то безумно захотелось скользнуть ладонью вниз до края белоснежной блузки, забраться пальцами под тонкую ткань, ощущая полоску горячей кожи над поясом юбки. Я бы так и сделал, будь это любая другая девушка. Но гриффиндорский бобер!
Цитата:
- Я хочу? Твое самомнение скоро перерастёт способность разумно мыслить!

Надо же, грязнокровка сделала мне комплимент. Учитывая, насколько велико в ее глазах мое самомнение, то, что моя способность разумно мыслить еще больше – как раз и есть похвала. Я невольно улыбнулся, радуясь, что она сейчас не видит моего лица. Негоже портить имидж.
Цитата:
- Или я уже опоздала с предупреждением?

О чем она говорит? Какие предупреждения? Предупреждала меня мама, не связывайся с магглокровками. Абсолютно никакого воспитания. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Определенно, какой-нибудь вульгарной, бескультурной выходки. А как бы хотелось, чтобы хоть на миг…
Цитата:
- А отчаянье, это то, что так и светится сквозь презрение в твоих глазах.

Тихий голос, почти шепот, напомнил шуршание опавших листьев, а еще далекий плеск прибоя, по которому я так соскучился. Отчаяние, да? Да ты и впрямь умная, Грейнджер, или просто нереально догадливая.
Цитата:
- Но если ты так хочешь, то мы обязательно потанцуем.

Гермиона посмотрела на меня, гордо вскинув голову, и почти ласково положила ладонь мне на плечо. Лучше бы меня ударило молнией. Обнаженная кожа словно вспыхнула огнем. Как будто я выпил перечное зелье против простуды. Интересно, пар из ушей пойдет? Не отрываясь, я смотрел на ее лицо. А у нее красивые глаза, когда не прищурены от злости, так что похоже, будто она пытается прочитать строчку в очередной заумной книге, написанную мелким шрифтом.
Цитата:
- Но это будет совсем не так, как ты себе представляешь!

Я попытался вникнуть в смысл ее слов, когда почувствовал, как она когтями впилась мне в плечо. Я невольно разжал руки, морщась от боли, а когда ее ногти рванули вниз, сдирая кожу со спины, судя по ощущениям оставляя глубокие кровавые борозды, я не сдержал стон.
Уперевшись ладонями мне в грудь, Грейнджер резко отодвинулась, пока я судорожно глотал ртом воздух и смотрел на нее, как на безумную.
Цитата:
- Ты совсем из ума выжил, если такое себе позволяешь, извращенец!

Это стало последней каплей. Волна ярости накрыла меня с головой, срывая якоря и отпуская тормоза.
- Это я извращенец?! – Буквально заорал я, шипя от боли. Одним быстрым, звериным броском я снова оказался рядом с грязнокровкой. Ее глаза, встретившись с моими, расширились то ли от удивления, то ли от страха. Схватив ее двумя пальцами за подбородок, пачкая кровью, я задрал ее голову вверх, приближая к своему лицу.
- Знаешь, что делают с кобылами, которые заразились бешенством, Грейнджер? – Я запустил вторую руку ей в растрепавшиеся волосы, а потом сжал кулак, так что она вынуждена была еще сильнее изогнуть шею, словно подставляя губы для ласки. – Наверное, я и правда извращенец, - внезапно севшим голосом проговорил я, прежде чем впиться в ее рот грубым, властным поцелуем.

>27 Авг 2009 0:15

Мои собственные, последние слова эхом отдавались в ушах, а пульс стал греметь как церковный колокол.
Мне стало страшно!
Только теперь до меня наконец дошло, что надо убираться отсюда, и сделать это следовало еще до того, как говорить те дурацкие слова. О да Герм, ты так вовремя все поняла!
Страх – это одно из самых неприятных состояний психики. Когда мысли выстраиваются с поразительной точностью и при желании можно увидеть как начало, так и окончание их логической цепочки, но когда ничего не возможно сделать, чтобы изменить ход событий. Просто потому, что ты этого сделать не можешь!
Ненавижу беспомощность…
Именно в эти несколько мгновений осознания своей оплошности я почувствовала себя такой маленькой и беспомощной, что впору было закрыть глаза ладонями и спрятаться в спасительной темноте.
Я боялась…
Никогда не думала, что Забини может вызвать во мне страх. Презрение – да, отвращение – вполне возможно, даже ненависть, и то становится реальной, когда я вспоминаю его подлость! Но страх!?
Надо убираться отсюда, а я стояла и смотрела, как ярость меняет черты лица Забини а он и не пытается ей сопротивляться.
Забини писал(а):
- Это я извращенец?!

Он рванулся ко мне и в один миг оказавшись рядом, дернул меня за подбородок и заглянул в глаза. Всё что я могла сделать – это испуганно отступить назад, но и на такое пустяковое движение у меня не нашлось сил.
Забини писал(а):
- Знаешь, что делают с кобылами, которые заразились бешенством, Грейнджер?

Я испуганно распахнула глаза, но как только смысл его слов дошел до меня, а Забини вдруг схватил меня за волосы и безжалостно дернул вниз. От резкой боли на глаза выступили слёзы и я до крови закусила губу, чтобы не закричать. Из уголка глаза скатилась маленькая слезинка, и исчезла в невесомости моих чувств. Я боялась закрыть глаза, чтобы не выдать своей слабости.
Забини писал(а):
- Наверное, я и правда извращенец.

Каким-то странно осипшим голосом проговорил Забини. Его глаза внезапно оказались очень близко от меня и я ещё успела подумать, что их безграничная чёрная глубина затягивает словно омут своей красотой, но так нельзя думать о глазах Забини…

Поцелуй был властным. Нет, все не так просто, он был неистовым и яростным. Никакой нежности, ничего кроме желания показать свою силу...
Чтобы не упасть мне пришлось обнять Забини за плечи. Правая рука скользила по спине, размазывая горячую кровь. Приторный, сладковатый запах не давал нормально дышать. Не поцелуй, просто солоновато-металлический вкус крови смешанного с болью моего унижения. Но и не только унижения…
Я перестала чувствовать под ногами пол. Комната внезапно утратила свои очертания, и я закрыла глаза, чтобы не видеть её бешеного вращения. Напряжение никогда не пропадает бесследно, оно лишь может поменять русло, но никогда не исчезнуть полностью. То, что минуту назад было ледяным страхом, теперь переросло в огненный поток желания. Смутно понимая что делаю, я даже на миг не задумалась над тем, правильно ли это. Руки переместились со спины на грудь и теперь легонько царапали кожу. Потом переместились ниже, к животу, нашли тропинку из мягких волосков и последовали дальше. Мысль молнией пронеслась в голове и отрезвила быстрее любого заклинания.
- Наверное, я тоже извращенка, раз могла так долго терпеть твой поцелуй... – Но вышло очень тихо, голос плохо мне повиновался.
Я открыла глаза и вперившись ему в грудь руками, со всей силы оттолкнула его от себя.
И только тогда заметила, что в нескольких сантиметрах за ним находится наполненая водой ванна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Раньше это был (Новый Год) для меня чуть ли не самый любимый праздник после Дня Рождения. С каким же нетерпением я его ждала (и не... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение