Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:59
Я готовлю к 1 июня про кукол, еще есть задумка в рубрику журнада КИНО+ТЕАТР сделать статью о киношных сценах под дождем /жутко романтично . Но я теперь хочу уточнить: про ГОА это будет статья в журнале, или вечеринка, как раньше проводили тему путешествия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:43
Влада, и то и другое.
А про Кукол - девочки, пришла идея: может сделать маленький внеочередной выпуск посвященный детям? Стихи о детях, игрушки, куклы, мороженое и т.п.? Я про мороженое могу взять на себя, но координацию и создание выпуска никак не смогу, уйма работы. Кто у нас еще этим занимается? Это было бы хорошо. Я тут делала в авторской страничке Розочки статью Рифмы, у нее прелестные два стиха своим детям есть, да и у остальных наверняка. И в детской литературе есть имена бессмертные. Хотите сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:13
Ми-ми писал(а):
может сделать маленький внеочередной выпуск посвященный детям? Ми-ми, вот и я как раз об этом думала. Почему внеочередной? 1июня - как раз и есть у нас день детей. Ми-ми писал(а):
Стихи о детях, игрушки, куклы, мороженое и т.п.? Так, смотрим - куклы и мороженое есть. Стихи я беру на себя, по клубу. Кто ещё что может предложить? Vlada писал(а):
еще есть задумка в рубрику журнада КИНО+ТЕАТР сделать статью о киношных сценах под дождем Vlada, а может сначала что-нибудь о детских фильмах? По нашей классике типа электроника или буратино. Или статью о компании дисней, с черно-белых мультиков, до миров диснейленда. Подумай. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:44
Ми-ми писал(а):
Для рекламы уже выпущенных статей надо придумать способ в рамках выпуска. Я предлагала один, ссылаясь на опыт журнала Спроси у Дракулы, но никто не обратил внимания наверное. То что ты предлагала, может сделать только Танюшка. Вот у нее и нужно спросить. Согласна она делать такие странички к каждому выпуску или нет. И сколько ей нужно будет для этого времени. И кто будет ей помогать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:01
Мирна, тут вопрос не в оформлении страницы, а в рубрике внутри выпуска, позволяющей представлять старые статьи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:03
Тогда ничего не понятно. Объясни пожалуйста еще раз. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:37
Леди, предварительно есть вот такие задумки по статьям для июньского "детского" выпуска, указываю с предварительно же ответственными, (и названий статей тоже весьма условны пока):
1. Ассоциация поэтического клуба № 1 Мирна 2. Ассоциация поэтического клуба № 2 Ольга 3. Подборка стихов для детей от авторов-форумчан Мурлен 4. Куклы Влада 5. Детские фильмы Мурлен 6. Детские стихи Юнны Мориц. Мирна 7. Мороженое Ми-ми 8. Статья по будущему обсуждению в клубе "Детские образы в литературе" И под вопросом пока такие мысли... Есть желающие? 10. Детские страхи 11. Детские песни 12. Диснейленд Ждем мнений, предложений, обсуждений, дополнений. Ми-ми, по планируемым интервью с авторами, Цитата:
на следующей неделе будут готовы интервью с Whiterose и Arven (надеюсь, что она пришлет последние ответы и эссе). Можно надеяться, что одно из этих интервью будет представлено в июньском выпуске или они оба остаются на июль? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:54
OlgaKan писал(а):
3. Подборка стихов для детей от авторов-форумчан Мурлен Из авторов - форумчан никто не захотел пока. Прислали только стихи известных авторов. А тебе? Плюс - от авторов форумчан была подборка в виде ассоциации на картину со спящей девочкой, насколько я помню. Этого не хватит? OlgaKan писал(а):
5. Детские фильмы Мурлен Чего это Мурлен? Это я Владе вопрос задавала про фильмы. OlgaKan писал(а):
12. Диснейленд Вот это я могу написать. И, возможно, тут получится даже две статьи, если поделить на собственно Диснейленды, статья кстати будет перекликаться со следующим номером, так как расказ будет о нескольких странах и их Диснейлендах. И на диснеевские старые добрые мультики. OlgaKan писал(а):
10. Детские страхи Согласно психологии? И вытекающие отсюда Бабайки, кикиморы и мойдодыры? Довольно интересная тема. Юля не согласится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:26
Девочки, я дам еще одну статейку - про карусели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:07
Моя готова к детской теме:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1026 Эскимо на палочке https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1027 Машина времени. Карусель Попробую собрать стихи о своих детях, раз у вас не получилось, может у меня получится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:30
Ассоциацию оформила. https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=262
Статью начала писать. Что отправить в рассылку? Не знаю. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 12:12
Мирна, я когда делала рекламу авторов на прошлой неделе, попробовала вставить, чтобы был повтор, не знаю, сработает ли это. Может и будет сегодня тот же материал о "Волшебниках пера" А детский выпуск ведь еще рано рекламировать, да? так что материал будет к следующей рассылке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 1:43
Вот еще одна статья к детскому выпуску:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1033 Мой маленький принц, мое солнышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:09
Девочки, отлично! Ваши пойдут под отдельной рубрикой, надо придумать название, чтобы ясно было, что это по нашей стране. Ну. типа Родные просторы, но не так банально. Давайте, выдайте! предлагаю Дым отечества. Ваши варианты?
Настя, а про Чайковского будет что-нибудь? Дом-музей у вас есть? Влада, твои статьи про историческое кино надо дать отдельной рекламой в рассылке, прошлый раз появились новые читатели. Найди кадр. который можно дать как иллюстрацию, поэффектней! Юля, ты перепутала даты путешествий, посмотри в клубе. В июне только 23 в Гоа и Бали. А ссылку на твою ст. в блоге я дам. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:13
Ми-ми, а надо? *хнычу* Если надо, я схожу, и в инете еще что-нить наберу. Тока там не сильно интресено. Памятник превратился в скамью для новобрачных. Внутри все время на ремонте.
может еще в город Чайковский съездить? Это в пермском крае, минут 40 езды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |