LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:56
Дорогие мои подруги, поздравляю всех с Новым Годом! Счастья, здоровья! Пусть со старым уйдут заботы и тревоги, а Новый год подарит возможность осуществить свои заветные желания!
Удачи!!! А это привет и поздравления от Тайгера. Все купили, все приготовили. Молодых я оставила дома принимать гостей, а сама свалила на дачу, ради всех наших собак. У меня теплая компания- лабрадоры, которые у меня на аве, Тайгер и отвязный той-терьер Голди. Как видите ноут в порядке, интернет через флэшку, но связь с миром прекрасная, есть пара бутылок шампанского, и лес. Малышня так была испугана, что из машины не хотели вылезать, зато теперь домой не загнать. Правда, от одиночества не умру...у меня замечательные соседи, и на детской площадке нарядили большую елку, а около дома маленькую, у боль и собак моих опять начали травить шашлыками. И танцы будут, и на связь с миром прекрасная. Радует то, что о наряде можно не задумываться. У нас нет зимы, даже озеро не замерзло. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:03
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!
Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 19:53
Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 20:47
С Новым годом! Гармонии и благополучия, удачи во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 7:39
C Новым 2012 годом! С рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:53
Всем привет!
ПОЧЕМУ СОБАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЬЯ Собака не тpебует от вас подписания бpачного контpакта. Собака никогда не скрывает своих игp с дpугими собаками. Собака воспринимает выставку собак как pаботу, а не pаботу как выставку собак. Собака не тpебует десятикpатного повтоpения своей клички для того, чтобы пpибежать на зов. Hастpоение собаки не зависит от доpожных пpобок, индекса Доу Джонса и куpса уpугвайского эскудо. Собака не тpебует ежедневно чистую pубашку и свежевыглаженные бpюки. Вы не знаете свекpовь вашей собаки, поэтому ваши неpвы в поpядке. Собаки не пpоводят весь выходной день в тpенажеpном зале. Собаки не пpоводят вечеpних заседаний и не летают в командиpовки еженедельно. То, что собака нашла на улице, она и пpячет на улице, а не несет всякую гадость в дом. Собака не тpатит деньги на кабаки, вонючие сигаpы и иные сомнительные pазвлечения. Только pедкая собака хpапит как сапожник. Собаку всегда можно стеpилизовать или кастpиpовать. Собака с удовольствием поест консеpвы или сухой коpм и никогда не потpебует боpща на ужин или кофе в постель. Собака никогда не напивается в стельку и не пpистает к дpугим собакам с вопpосом: «Ты меня уважаешь? Собака никогда не ходит на охоту без вас. Довольно pедко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается дpугая собака. Собака с удовольствием посидит pядом с вами и вашей подpужкой за кpужечкой чая на кухне и будет pадоваться компании. Собака не станет допытываться сpеди ночи: «Милая, тебе было хоpошо или ты пpитвоpялась? Собака не хвастается длиной своего хвоста. Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не пpячется и не пытается сбежать на кpай света. Собака позволяет надевать на нее ошейник и пpи этом не думает, что ты её пытаешься «захомутать». Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала пpо Камасутpу. Пьяная вонючая собака — скоpее исключение, чем пpавило. Собака никогда не обижается на то, что вы игpаете в её игpушки, — она всегда с pадостью поделится ими. В пpинятии важных pешений собаки не pуководствуются мнением дpугих собак. Когда собака болеет, она не тpебует каждые пять секунд «скоpую» и консилиум пpофессоpов, ей достаточно пpиезда одного ветвpача. От собаки не тpебуется её согласия на вашу поездку, вы пpосто беpете её с собой или оставляете в гостинице для собак. Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:31
dizzy писал(а):
ПОЧЕМУ СОБАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЬЯ Ириш!Блеск!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 7:04
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 15:36
Привет!
Ира, какой замечательный плакатик, и такой правдивый, особенно последние две строчки! Чем бы Соната ни занималась, но как только я зашуршу оберткой шоколада-конфетки, она тут как тут. И попробуй с нею не поделиться - засмотрит, что так будет стыдно за свою жадность. Поэтому "мзду" всегда плачу малюсеньким ( с булавочную головку) кусочком. Сама то я без шоколада жить не могу , поэтому приходится делиться часто, а им вроде как вредно . А сейчас у Сонаты трудный период - прынца хочется и деток завести. Смотрит на нас глазами печальной коровы. А мы такие злобные на поводке водим и кавалеров отгоняем, еще годик повременим ( ей еще 1,5года) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 15:56
Akylina писал(а):
И попробуй с нею не поделиться - засмотрит, что так будет стыдно за свою жадность. Моя не только за шоколад так смотрит, даже за лук, очень его любит, капец просто Akylina писал(а):
А мы такие злобные на поводке водим и кавалеров отгоняем, еще годик повременим ( ей еще 1,5года) Мы вообще не хотели свою сводить с кавалерами, но кто бы нам тогда сказал, что если не хочешь, то собаку нужно стерилизовать года в полтора? Тогда бы сейчас не было бы проблем с опухолями молочных желез. Так нам ветеринар сказал, когда по осени пришлось оперировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:07
dizzy писал(а): Ветеринар предлагал, говорил, что чем раньше, тем лучше... Но мы хотим один раз дать побыть ей мамочкой. Мы вообще не хотели свою сводить с кавалерами, но кто бы нам тогда сказал, что если не хочешь, то собаку нужно стерилизовать года в полтора? dizzy писал(а): Тоже всеядная? Ну прям дракон. Девочка-дракон. Моя не только за шоколад так смотрит, даже за лук, очень его любит, капец просто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:07
dizzy писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Ирин!Плакатик- dizzy писал(а):
Моя не только за шоколад так смотрит, даже за лук, очень его любит, капец просто Как и Люсик- бананы,лук,груши,огурцы.Все !Мы теперь кефир пьем-утром и вечером.И попробуй вечером -забудь.Будет сидеть в темноте на кухне и лаять. dizzy писал(а):
Тогда бы сейчас не было бы проблем с опухолями молочных желез. Так нам ветеринар сказал, когда по осени пришлось оперировать. ООООО!У нас такая же беда. Не стерилизовали вовремя.Теперь такой букет,а уже поздно(7,5 лет). Тоже есть шишка сейчас на левой 2 снизу.Если резать,то все 4 вниз.Но не буду собаку мучать. С учетом ,что этим летом она чуть не умерла(еле собаку вытащила) не пойдем к врачам .Она просто не переживет наркоз.У нас еще и от сердца 2 месяца таблетки пили. Так что сколько Бог даст,столько будет жить и нас радовать. У нас во дворе 2 собачки после таких операций с разницей в 3 месяца умерли(от сердца) после наркоза. А роды от такой бяки(шишек) не гарантия.У нас у знакомый и после щенков такая же засада тоже. Тоже решили не оперировать. Вот такие наши дела. Это мы спим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:59
LUZI писал(а): Ну вот, и кто кого воспитывает? Наши любимчики такие талантливые "дрессировщики".
Мы теперь кефир пьем-утром и вечером.И попробуй вечером -забудь.Будет сидеть в темноте на кухне и лаять. LUZI писал(а): Жаль, но как-то не хочется её лишать возможности иметь щенков. Может я слишком очеловечиваю свою Сонатку, но мне кажется, что так будет правильнее.
А роды от такой бяки(шишек) не гарантия. LUZI писал(а): Какая красотулечка! И лапочки так трогательно сложила. Наши красавицы-красавцы всё делают красиво, даже спят-лежат. Так умиляет. Это мы спим! |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:36
LUZI,у тебя такая милая собачка,просто ангел
Главное верить что все будет хорошо,тогда вы все преодолеете!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:52
Lusia писал(а):
LUZI,у тебя такая милая собачка,просто ангел Smile
Главное верить что все будет хорошо,тогда вы все преодолеете!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|