Джейн Аддерли:
10.06.11 12:13
Анастасия Русинова писал(а):может просто стоит набраться смелости и залезть на дерево?
Позвольте, для чего?
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 12:14
Миранда Фитцгиббон писал(а):Маркиз Карлайл писал(а):Доброе утро, леди Фитцгиббон. Давайте я помогу Вам? Вы получили мои конфеты?
Доброе утро маркиз! Спасибо за заботу, а то я прям и не знала что делать, если бы не вы.
Конфетки ваши я с удовольствием съела, спасибо!
*вымученно улыбнулась*
Надеюсь, что Вы будете в будущем беречь себя, милая леди.
Леди Каланта писал(а):а мне как жаль, дорогой Laughing
Такое приятное общество!
Джейн Аддерли писал(а):Для того, чтобы попрощаться?
ПОДОБАЮЩЕ попрощаться.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Тогда пройдем в кабинет, mon ami.
Уже иду. Дамы, счастливо оставаться! Я думаю, не ошибусь, назван этот прием лучшим из всех, на которых я побывал.
Надеюсь на новую встречу! Целую всем ручки! Пишите письма!
Анастасия.. ах, Анастасия...
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 12:19
Маркиз Карлайл писал(а):ПОДОБАЮЩЕ попрощаться.
Маркиз Карлайл писал(а):амы, счастливо оставаться! Я думаю, не ошибусь, назван этот прием лучшим из всех, на которых я побывал.
Надеюсь на новую встречу! Целую всем ручки! Пишите письма!
Что ж, благодарю Вас маркиз за приятное общество, надеюсь мы видимся не в последний раз.
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 12:19
Маркиз Карлайл писал(а):Уже иду.
(проходя с Карлайлом в кабинет, плотно прикрывая дверь и негромко заговорив)
Мon ami, я заметил, какие испепеляющие взгляды ты кидал на меня вчера, когда я танцевал с мадемуазель Русиновой и хотел спросить, каковы твои намерения в отношении ее. Видишь ли, я сам в ней заинтересован, но если ты питаешь к ней серьезные чувства и главное - если она отвечает тебе взаимностью, то ради вашего общего счастья я не стану стоять на твоем пути. И, прежде чем самому предпринимать какие-то шаги, я решил поговорить с тобой, как с мужчиной и просто другом.
...
Анастасия Русинова:
10.06.11 12:21
Миранда Фитцгиббон писал(а):Да, немного. Я гуляла по саду и была не осторожна, споткнулась.
На что-то засмотревшись? *Шепотом* Неужели вы увидели садовника?
Леди Каланта писал(а):с лестнице или без
Признаться честно, лучше, чтобы кто-нибудь подсадил.
Джейн Аддерли писал(а):Позвольте, для чего?
Чтобы съесть самое вкусное яблоко.
Маркиз Карлайл писал(а):Анастасия.. ах, Анастасия...
До встречи, маркиз. *загадочно улыбнувшись*
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 12:23
Анастасия Русинова писал(а):Неужели вы увидели садовника?
Ах,
Рене,
Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди
Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались.
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 12:23
Анастасия Русинова писал(а):Чтобы съесть самое вкусное яблоко.
Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню
*смеется* ...
Анастасия Русинова:
10.06.11 12:26
Джейн Аддерли писал(а):Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню *смеется*
Мы лишь надеемся...
Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну?
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 12:28
Маркиз Карлайл писал(а):Ах, Рене, Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались.
Я думаю, что мой выбор был предопределен уже давно. Значит, ты не будешь возражать, если...
...
Миранда Фитцгиббон:
10.06.11 12:29
Анастасия Русинова писал(а):На что-то засмотревшись? *Шепотом* Неужели вы увидели садовника?
Нет, нет, дорогая. Садовники меня больше не интересуют. Просто приключилась маленькая неприятность из-за которой я поспешила в дом, так торопилась, что упала.
*разведя руками* ...
Джейн Аддерли:
10.06.11 12:29
Анастасия Русинова писал(а):Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну?
Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает*
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 12:30
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Маркиз Карлайл писал(а):Ах, Рене, Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались.
Я думаю, что мой выбор был предопределен уже давно. Значит, ты не будешь возражать, если...
Буду только счастлив. И я не кривлю душой. Вдруг я еще найду свою Нимфу!
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 12:31
Маркиз Карлайл писал(а):Буду только счастлив. И я не кривлю душой. Вдруг я еще найду свою Нимфу!
Не сомневаюсь, что найдешь! Благодарю тебя, mon ami. И буду счастлив, если ты приедешь ко мне в гости во Францию - надеюсь, со своей Нимфой.
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 12:32
Приглашение взаимно. Прощай, мой друг! Желаю счастья!
*уходит* ...
Анастасия Русинова:
10.06.11 12:33
Миранда Фитцгиббон писал(а):Нет, нет, дорогая. Садовники меня больше не интересуют. Просто приключилась маленькая неприятность из-за которой я поспешила в дом, так торопилась, что упала. *разведя руками*
Мне очень жаль. Смею я надеется на встречу на предстоящем бракосочетании в Шотландии?
Джейн Аддерли писал(а):Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает*
Леди Аддерли, вам определенно удалась роль Купидона.
...