Палома, графиня Девон:
21.12.11 16:07
-О, кто-то уже поёт внизу. Надо всё же спуститься в гостиную. Я и так пропустила катание на коньках *вздыхает*
-Но барон *мечтательно закрывает глаза* да чай был великолепен *кружится под воображаемую музыку*
*взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты*
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 16:08
Эмма, графиня фон Майер писал(а):это был призрак несносного герцога Девера
ну Денвер само-собой, он был один, а этих двое...
...
Мисс Астор:
21.12.11 16:08
Принц Рунвид писал(а): и бросил в ее сторону быстрый взгляд.
*ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! *
Принц Рунвид писал(а):в данный момент я больше всего хочу есть...
Позвольте предложить Вам ножку курицы.
*мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей*
Доминик Кингстон писал(а): Изобелла я и не знал, что вы так хорошо поёте на немецком!
Если бы я даже захотела, не смогла бы отвертеться от уроков немецкого.
граф Личфилд писал(а):Я думаю, мисс Астор, как истинная англичанка, объяснит вам.
О традиции рождественского полена?
...
Мисс Астор:
21.12.11 16:12
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. Оно должно сгорать в камине вместе с остатками прошлогоднего рождественского полена. Полено должно гореть все двенадцать дней Рождества. Существует суеверие, что если человек увидит свою тень, отбрасываемую от камина, где горит полено, без головы, он умрет в следующем году.
Пепел же рождественского полена излечивает болезни и оберегает жилище от ударов молнии.
мисс Шерис Лэй писал(а):Мисс Астор, какой у вас хороший немецкий!
- Помню вчера дела потребовали вашего присутствия дома в Корнуоле, все ли в порядке дома?, - решила завязать разговор Шерис
Благодарю за комплимент. Да как вам сказать... Дело касается моего соседа,
Доминика Кингстона.
Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать?
*укоризненно смотрит* ...
граф Личфилд:
21.12.11 16:14
Мисс Астор писал(а):О традиции рождественского полена?
О нём тоже!
беззаботно махнул рукой граф
Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее.
...
Мисс Астор:
21.12.11 16:17
Гипнотизирует взглядом принца ...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 16:18
Мисс Астор писал(а):Да как вам сказать... Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать?
- Возможно это не мое дело? Тогда конечно можете не рассказывать, скажите просто хорошо ли все сейчас!, -
Шерис пыталась быть учтивой, хотя любопытство уже разгорелось в ней ярким пламенем и она выжидающе и даже моляще уставилась на
Доминика, в надежде что он все расскажет.
Мисс Астор писал(а):Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. Оно должно сгорать в камине вместе с остатками прошлогоднего рождественского полена. Полено должно гореть все двенадцать дней Рождества. Существует суеверие, что если человек увидит свою тень, отбрасываемую от камина, где горит полено, без головы, он умрет в следующем году. Пепел же рождественского полена излечивает болезни и оберегает жилище от ударов молнии.
- Как интересно и в то же время пугающе!
- Хм, а кто же будет рубить полено в нашем случае? Не призрак же герцога Денвера!
...
Доминик Кингстон:
21.12.11 16:19
граф Личфилд писал(а):Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее.
Думаешь оно уже давным давно лежит у камина?
Мисс Астор писал(а):Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать?
Что? Не понял? Никаких известий я пока не получал. Что-то вы хитрите мисс Астор.
ехидно улыбнулся в ответ ...
Грейс, герцогиня Денвер:
граф Личфилд писал(а):Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее
- Конечно, заготовила, вот же оно
А эти сладкие полена в честь замечательной традиции гостям:
...
Принц Рунвид:
Мисс Астор писал(а):*ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! *
Принц с трудом отвел взгляд.
Мисс Астор писал(а):Позвольте предложить Вам ножку курицы.
*мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей*
Предки Принца уже слопали бы эту несчастную ножку в один присест. Однако Рунвид, как человек цивилизованный, лишь посмотрел на нее с вожделением и аккуратно отрезал кусочек, кивком поблагодарив мисс Астор.
Мисс Астор писал(а):Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то.
-Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить?
...
Мисс Астор:
21.12.11 16:20
мисс Шерис Лэй писал(а):- Возможно это не мое дело? Тогда конечно можете не рассказывать, скажите просто хорошо ли все сейчас!
Я даже и не знаю, как истолковать эту новость. Да,
Доминик?
мисс Шерис Лэй писал(а): - Хм, а кто же будет рубить полено в нашем случае? Не призрак же герцога Денвера!
Да вот же поленница! Кто разожжет огонь?
...
Принц Рунвид:
21.12.11 16:20
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Конечно, заготовила, вот же оно
"Уже срубила, да не одно" - удивленно подумал жующий Принц. ...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 16:22
Мисс Астор, вы увлекательно рассказываете
*
Пойду в библиотеку, говорят очень богатая библиотека у герцогини*
Действительно очень впечатляет и шампанское есть, но больше не буду... подумают опять Бог знает что...
Мисс Астор писал(а):Да вот же поленница! Кто разожжет огонь?
Собираются жечь полено, пойду. меня это всегда увлекало
...
Доминик Кингстон:
21.12.11 16:22
Грейс, герцогиня Денвер писал(а): Конечно, заготовила, вот же оно
Грейс, рад вас видеть! Вы сегодня просто неотразимы.
Надеюсь вы не покинете нас внезапно?
целуя ручку произнес
...
Грейс, герцогиня Денвер:
21.12.11 16:24
Принц Рунвид писал(а):-Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить?
-
Принц Рунвид, мы -герцогини - бабы простые, срубить полено, так срубить полено - я развела руками в белых перчатках и позвала дворецкого помочь закинуть полено в камин
...