Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Zanoza-v: > 06.03.16 01:43

Какой роскошный приз ....!!!!! Ммм.... Девочки, я вам завидую)))) шучу, конечно!
Победа заслуженная, поздравляю всех!
И Ксюшу поздравляю с завершением конкурса! Laughing Very Happy
Молодцы все!

...

llana: > 06.03.16 02:12

Привет всем!
Ириша, Вика, Линочка, Даша, Лена,
от души поздравляю вас с победой в конкурсе!

Девочки-участницы, спасибо вам за красоту, за визуализацию страниц этого необыкновенного произведения!

Ксюша, спасибо, снова и снова, за твои замечательные произведения, которые хочется читать и перечитывать, герои которых запали в душу, которые вдохновляют на создание красоты!

Ярина, Ева, Ксения спасибо за шикарную организацию конкурса!

Хочу пожелать всем вдохновения, творческих достижений и новых побед!

...

moxito: > 06.03.16 02:18

Вот это да! Даже не верится
Девочки, все, кто отдавал свои голоса - спасибо огромное за каждый!
Ксюша, Ева, Ярина, Ксения, спасибо за невозможное удовольствие, полученное от участия во всех конкурсах! Без вас ничего бы не получилось!
Ксюша, спасибо за награду и твои книги! Нет слов.

Ира, Вика, Даша, Лина, девочки поздравляю от всей души с заслуженной победой!
Все участницы заслуживают похвалы! Спасибо всем за красоту! tender

...

Annet: > 06.03.16 08:25

Леди,поздравляю с победой! Вы огромные молодцы!
Ярина,Ева,Оксана,спасибо за организацию!

...

Minichka: > 06.03.16 09:23

Всем привет!
Девочки-мастерицы,вы молодцы! rose Спасибо за красоту,которой мы любовались!
Девочки-победительницы,поздравляю всех с победой!Вы большие умнички!! tender Награда заслуженная и нашла своих победителей!)) Wink
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за твои романы, которые хочется перечитывать не однократно, за героев,которые западают в душу и становятся родными Pester Guby rose
Яриша,Ева,Ксения,спасибо за организацию конкурса и викторин! Все было на высшем уровне!))) Flowers

...

nramar: > 06.03.16 10:49

Даша,Вика,Ира,Лина,Лена,поздравляю вас с победой!

Спасибо всем девчонкам-кудесницам,за прекрасные работы!

Спасибо девчонкам-волшебницам,за организацию замечательного конкурса!

Ксюша,спасибо за твои книги,которые побуждают творить и радовать!

...

претти: > 06.03.16 11:06

Ух ты, какое доброе утро)))
Девочки, привет!))
Ира, Лена, Вика, Лина, поздравляю с победой!
Всем участницам спасибо за море красоты и замечательные работы!
Оксана, спасибо за Ваши книги. Очень интересные жизненные истории, которые хочется перечитывать снова и снова.
Ева, Ярина, Ксюша, организация конкурсов на высшем уровне!
Жду новых туров, очень надеюсь, что они еще будут))

...

Brunetta: > 06.03.16 11:08

Всем привет!
Девочки, все, кто принимал участие в конкурсе, вы большие молодцы! Спасибо за ваши работы!
Поздравляю всех победителей!!!
Ксюша, Ева, Ксения, Ярина, спасибо за организацию конкурса!

...

Чудышко: > 06.03.16 11:19

От всей души поздравляю всех участников с окончанием голосования!

Всем победителям - цветы

...

Magdalena: > 06.03.16 12:08

Поздравляю с окончанием тура! И, конечно, мои поздравления победителям! Девочки, вы умницы! Всё было красиво, интересно и полностью соответствовало "Перерыву".
Ксюшенька, Ева, Ксения, Яриша, спасибо за чудесную организацию конкурса!

...

fima: > 06.03.16 13:32

Ну, все! Падарки розданы, можно любоваться на наших красоток-победителей!
Еще раз всех поздравляю! Ура! Ar

И еще, конечно же, спасибо огромное нашей дорогое Ксюшеньке/Аquamarinе за сопровождение конкурса. За прекрасную графику - заголовки, открытки, значки, баннеры и прочее. Моя дорогая, я в неоплатном долгу перед тобой, но я рассчитаюсь))))

...

Lililia: > 06.03.16 13:39

Девочки-умнички!!!))
Шикарный конкурс, шикарные работы и, конечно же, шикарный приз!!!!!!!!)) Flowers Flowers Flowers

...

Uylichka: > 06.03.16 14:20

Всем большой пламенный приветик!))
Девочки, поздравляю Вас с победой, Вы большие умнички, замечательные работы!)) Наши Белочки заслужили такого праздника красоты!))

Ксюшенька, тебе хочу сказать спасибо, за чудесный роман, за то что твоих герое побуждают к созданию прекрасных работ!) Я не могу даже слов подобрать, чтобы выразить как я люблю читать твои произведения! Спасибо тебе!! Я тебя обожаю!

Яришка, Ксения, Ева, Вам спасибо за организацию данного конкурс, за чудесное оформление, отличную атмосферу и прекрасные конкурсы! Вы шикарные!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение