Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

летний цветочек: > 03.03.17 16:56

Аня спасибо за продолжение!!!! Poceluy
Слишком юны молодые люди и умом,и жизненным опытом ,им бы еще гулять и гулять ,а им приходится ,именно приходится создавать семью,но они совсем не вместе .
Матвей ревновать ,ревнует ,но внимания к Лесе толком не проявляет.
Им к другу другу идти и идти. Serdce Serdce Serdce
Аня поздравляю тебя с Днем Писателя,желаю вдохновения и успехов во всех делах!!!

...

kanifolka: > 03.03.17 17:10

совершенно не нравится мне поведение Матвея. ну какая ему семья?
спасибо за продолжение!

...

Гали: > 03.03.17 21:00

Большое спасибо. Flowers Мне кажется,что пройдёт какое-то время, Леся с Матвеем притрутся друг к другу, поймут,что любят друг друга и должны вместе воспитывать свою дочь.А все Димы и длинноногие красавицы уйдут с горизонта. wo Very Happy

...

vikkusj: > 04.03.17 08:03

Доброе утро!

Спасибо за комментарии! tender Poceluy

Елена Миллер писал(а):

Цитата:
в дальний эротический тур
отпадная фраза, так и тянет позаимствовать... wo shuffle

Позаимствуй, раз понравилась. Wink

таняюшка писал(а):
Аня, прочитала главу и единственная мысль в голове ... не получится у них ... ничего, не быть им вместе! А потом ... а вдруг, у них всё наоборот? Сначала дитё, а потом ... любовь ... с его ... стороны?

Всё может быть... И тут больше зависит от Матвея, как он себя поведет...

таняюшка писал(а):

Написала, прочитала и ... так захотелось гадость сказать кому-нибудь из ... мужского сословия.

(шепотом) Мне тоже хочется сказать что-нибудь этакое... Уже несколько дней хочется...

Ликан писал(а):
Ну вот, у наших героев началась настоящая "семейная" жизнь, Матвей по сторонам глазками стреляет, Леся ревнует, продолжает встречаться с Димой, считая его другом, теперь ревнует Матвей и начинаются ссоры, счастье и любовь в их паре потерялось по дороге...

А была ли у них любовь?? Однобокая какая то...
Да уж "семейная"... Вот таким бы "стрелкам" да скалкой между глаз... Если Леска пойдет на встречу Матвею и перестанет общаться с Димкой... Если Матвей вместо того чтобы ревновать постарается дать Леське хоть чуточку романтики... Если... Если... Слишком много у них "если"...

elenazv писал(а):
А я не вижу их вместе, у Леси просто первая влюбленность, и если бы не случай с беременностью, она давно бы в нем разочаровалась и встретила человека достойного ее любви.

Да, вероятно, так бы и случилось... Матвей, какой бы он ответственный не был, не готов он еще к семейной жизни... Ему бы погулять, глазками "пострелять"...

...

vikkusj: > 04.03.17 08:33

летний цветочек писал(а):
Слишком юны молодые люди и умом,и жизненным опытом ,им бы еще гулять и гулять ,а им приходится ,именно приходится создавать семью,но они совсем не вместе .
Матвей ревновать ,ревнует ,но внимания к Лесе толком не проявляет.
Им к другу другу идти и идти. Serdce Serdce Serdce

Да, им именно пришлось жить вместе. Ни Матвей, ни Леське еще не готовы к семейной жизни... Так что не известно куда выведет их эта "семейная" жизнь...

летний цветочек писал(а):
Аня поздравляю тебя с Днем Писателя,желаю вдохновения и успехов во всех делах!!!

Спасибо! tender Poceluy

kanifolka писал(а):
совершенно не нравится мне поведение Матвея. ну какая ему семья?

Маленький он еще... Хотя с таким отношением к жизни, маленьким он еще долго может быть...

Гали писал(а):
Мне кажется,что пройдёт какое-то время, Леся с Матвеем притрутся друг к другу, поймут,что любят друг друга и должны вместе воспитывать свою дочь.А все Димы и длинноногие красавицы уйдут с горизонта. wo Very Happy

Возможно... Только если они дадут друг другу это самое время... Wink

...

vikkusj: > 11.03.17 18:29 vip

» Глава 51 (Начало).

...

vikkusj: > 11.03.17 18:34

Наташа, спасибо за поздравление! tender Flowers

...

летний цветочек: > 11.03.17 20:31

Вот и поговорили,опять Матвей кучу претензий предъявил Лесе,еще и обидел по ходу разговора несколько раз говоря что она не в его вкусе.
То есть утруждать себя узнавать Лесю ,он не сильно горит желанием.
Олеся хотя бы какой-то вариант предложила,надо же с чего начинать,попробовать начать все сначала,первые встречи. tender
Аня спасибо за продолжение. rose

...

Гали: > 11.03.17 20:47

Большое спасибо. Flowers Что-то жестоко Матвей разговаривает с Олесей.То,что он ей говорит,неприятно услышать абсолютно всем,и женщинам,и мужчинам.Скользкая,некрасивая правда.А Леся беременна.....И то,что Матвей, якобы, верен Лесе-это ни о чём.Женщины любят ушами.А тут такое унижение...А просвет будет? Very Happy

...

люсия: > 11.03.17 21:36

Блин, после его слов ( хоть они правдивы ) хочется встать и уйти. Это конечно эмоции, но как же обидно. Я понимаю Матвей поступает благородно, но кому оно надо если нет любви. Нельзя жениться без любви, кто-то однозначно будет страдать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение