летний цветочек:
03.03.17 16:56
Аня спасибо за продолжение!!!!
Слишком юны молодые люди и умом,и жизненным опытом ,им бы еще гулять и гулять ,а им приходится ,именно приходится создавать семью,но они совсем не вместе .
Матвей ревновать ,ревнует ,но внимания к Лесе толком не проявляет.
Им к другу другу идти и идти.
Аня поздравляю тебя с Днем Писателя,желаю вдохновения и успехов во всех делах!!!
...
innapavlova:
03.03.17 17:07
Спасибо огромное за главу!!!
...
kanifolka:
03.03.17 17:10
совершенно не нравится мне поведение Матвея. ну какая ему семья?
спасибо за продолжение!
...
Гали:
03.03.17 21:00
Большое спасибо.
Мне кажется,что пройдёт какое-то время, Леся с Матвеем притрутся друг к другу, поймут,что любят друг друга и должны вместе воспитывать свою дочь.А все Димы и длинноногие красавицы уйдут с горизонта.
...
vikkusj:
04.03.17 08:03
Доброе утро!
Спасибо за комментарии!
Елена Миллер писал(а):
Цитата:в дальний эротический тур
отпадная фраза, так и тянет позаимствовать...
Позаимствуй, раз понравилась.
таняюшка писал(а):Аня, прочитала главу и единственная мысль в голове ... не получится у них ... ничего, не быть им вместе! А потом ... а вдруг, у них всё наоборот? Сначала дитё, а потом ... любовь ... с его ... стороны?
Всё может быть... И тут больше зависит от Матвея, как он себя поведет...
таняюшка писал(а):
Написала, прочитала и ... так захотелось гадость сказать кому-нибудь из ... мужского сословия.
(шепотом) Мне тоже хочется сказать что-нибудь этакое... Уже несколько дней хочется...
Ликан писал(а):Ну вот, у наших героев началась настоящая "семейная" жизнь, Матвей по сторонам глазками стреляет, Леся ревнует, продолжает встречаться с Димой, считая его другом, теперь ревнует Матвей и начинаются ссоры, счастье и любовь в их паре потерялось по дороге...
А была ли у них любовь?? Однобокая какая то...
Да уж "семейная"... Вот таким бы "стрелкам" да скалкой между глаз... Если Леска пойдет на встречу Матвею и перестанет общаться с Димкой... Если Матвей вместо того чтобы ревновать постарается дать Леське хоть чуточку романтики... Если... Если... Слишком много у них "если"...
elenazv писал(а):А я не вижу их вместе, у Леси просто первая влюбленность, и если бы не случай с беременностью, она давно бы в нем разочаровалась и встретила человека достойного ее любви.
Да, вероятно, так бы и случилось... Матвей, какой бы он ответственный не был, не готов он еще к семейной жизни... Ему бы погулять, глазками "пострелять"...
...
vikkusj:
04.03.17 08:33
летний цветочек писал(а):Слишком юны молодые люди и умом,и жизненным опытом ,им бы еще гулять и гулять ,а им приходится ,именно приходится создавать семью,но они совсем не вместе .
Матвей ревновать ,ревнует ,но внимания к Лесе толком не проявляет.
Им к другу другу идти и идти.
Да, им именно пришлось жить вместе. Ни Матвей, ни Леське еще не готовы к семейной жизни... Так что не известно куда выведет их эта "семейная" жизнь...
летний цветочек писал(а):Аня поздравляю тебя с Днем Писателя,желаю вдохновения и успехов во всех делах!!!
Спасибо!
kanifolka писал(а):совершенно не нравится мне поведение Матвея. ну какая ему семья?
Маленький он еще... Хотя с таким отношением к жизни, маленьким он еще долго может быть...
Гали писал(а):Мне кажется,что пройдёт какое-то время, Леся с Матвеем притрутся друг к другу, поймут,что любят друг друга и должны вместе воспитывать свою дочь.А все Димы и длинноногие красавицы уйдут с горизонта.
Возможно... Только если они дадут друг другу это самое время...
...
Елена Миллер:
04.03.17 16:31
Аня, спасибо за продолжение!
...
vikkusj:
08.03.17 14:48
Девчонки с Праздником!
...
vikkusj:
11.03.17 18:29
» Глава 51 (Начало).
...
vikkusj:
11.03.17 18:34
Наташа, спасибо за поздравление!
...
Лушова:
11.03.17 19:16
очень тяжело им
спасибо
...
Татьянка:
11.03.17 19:50
Спасибо за продолжение.
...
летний цветочек:
11.03.17 20:31
Вот и поговорили,опять Матвей кучу претензий предъявил Лесе,еще и обидел по ходу разговора несколько раз говоря что она не в его вкусе.
То есть утруждать себя узнавать Лесю ,он не сильно горит желанием.
Олеся хотя бы какой-то вариант предложила,надо же с чего начинать,попробовать начать все сначала,первые встречи.
Аня спасибо за продолжение.
...
Гали:
11.03.17 20:47
Большое спасибо.
Что-то жестоко Матвей разговаривает с Олесей.То,что он ей говорит,неприятно услышать абсолютно всем,и женщинам,и мужчинам.Скользкая,некрасивая правда.А Леся беременна.....И то,что Матвей, якобы, верен Лесе-это ни о чём.Женщины любят ушами.А тут такое унижение...А просвет будет?
...
люсия:
11.03.17 21:36
Блин, после его слов ( хоть они правдивы ) хочется встать и уйти. Это конечно эмоции, но как же обидно. Я понимаю Матвей поступает благородно, но кому оно надо если нет любви. Нельзя жениться без любви, кто-то однозначно будет страдать.
...