Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

Марфа Петровна: > 18.02.20 21:03

Настасья, привет.
Как же мне нравится, как Андрей воспринимает Настю. Это дорогого стОит!
Спасибо огромное за продолжение!

...

Полли: > 18.02.20 21:27

Спасибо за продолжение , глава получилась такая мягкая , уютная и светлая . Ждем продолжения tender Flowers

...

A N A: > 19.02.20 09:12

Особая благодарность автору за раскрытие героев Guby , когда только начала читать, героиня была непривычна, в классическом понимании, а теперь болею за нее всей душой, да и за Андрея, он все таки нетипичный "бруталини", а спокойный мужик. Flowers Flowers Flowers

...

НатаЛис: > 19.02.20 09:50

Настасья, спасибо за продолжение!
Всё так тихо, мирно у них tender Прямо семейные будни, Настя встречает Андрея после работы домашней едой, красота Вот он и задумался уже о том, чтобы съехаться, давно пора, конечно не известно, как Настя отреагирует, но ведь он всё решил, а она попсихиует и согласится
Его родителям повезло с друг другом, редко бывает в семье такая идиллия, Настя и не видела такого в своём окружении. Но зато какая у них с Андреем идиллия, это уже многое значит
Вдохновения

...

latina: > 19.02.20 22:09

Настасья, спасибо за продолжение) rose

...

nimfa: > 20.02.20 08:32 vip

» Тизер к 32 главе

...

KseniaBel: > 20.02.20 09:17

Они всё больше откровенничают. И это ново для неё. Он каждый раз открывается с новой стороны. Интересной. Необычной. Той, о чем она и не могла подумать.
Вот он просит ему сделать кофе, а она спокойно соглашается. Не протестует, не говорит, чтоб сам сделал, а спокойно выполняет. Это тоже что-то новое в поведении)) Раньше бы она заартачилась, да еще и выдала бы парочку крепких выражений)) наверное, так влияют клеточки этого мужчины внутри нее)) растущие))
А вообще за ними очень приятно наблюдать. Сейчас у них этап спокойствия и какой-то нежности)) доверия))

...

Allona: > 20.02.20 11:28

Такая трогательная близость возникает между ними! tender Но когда же, когда-а-а мы узнаем главный секретик? Ar

...

Ulana: > 20.02.20 12:09

Спасибо автору за творчество!)Такая Настя более спокойная мне очень нравится.В каждой женщине заложена природой мягкость,нежность и мне кажется у Насти с Андреем (правильным мужчиной)появится возможность её раскрыть.Мне кажется Андрей и правда может первый заподозрить беременность или мне кажется....)))я верю,что Настя обрадуется,ведь по сути она очень одинока, а ребёнок и мама ,это уже семья,есть родной человечек)

...

летний цветочек: > 20.02.20 13:01

Всё больше и больше проникают в жизнь друг друга наши герои! всё сильней привязываются!!
А Андрей да)),ещё та шкатулка с секретами!!) Мудрый Каа)).
Настасья,спасибо!! всё-таки не зря они встретились,Настя и Андрей!!)))

...

diamond: > 20.02.20 13:35

Всем привет!
» Тизер к 32 главе
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
Чем дальше, тем больше Андрей и Настя узнают о жизни друг друга и конечно, их это сближает.
Трудно предположить, что весь такой правильный и прагматичный Андрей когда-то увлекался байкерством и даже попадал в страшную аварию, следы которой сохранились на его теле.
Чего только в юности не хочется попробовать! Shocked Но жизнь-то учит! Ooh

...

nimfa: > 20.02.20 19:34 vip

» Глава 32

...

A N A: > 20.02.20 19:45

Ааа!!! спасибо, захожу каждый раз, как маньячка проверяю появилась ли глава, очень жаль, что Настя о себе такого мнения, надеюсь Андрей ей "вправит" мозги и поддержит ее. tender tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение