Марьяша:
16.03.21 08:23
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Прямо камень с плеч. Рада, что они смогли начать этот разговор. Кристина снова показала характер и чуть не ушла, но Алекс начал первым разговор. В любом случае, их прошлое - это прошлое и главное сейчас не повторять этих ошибок.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс перечислил себя и понял, что Кристину он не отпустит несмотря ни на что.
НатаЛис писал(а):Как бы не были горды и упрямы, они любят друг друга. Им стоит пойти навстречу друг другу, а Кристине наконец-то рассказать о дочери.
Вдохновения!
Ты права, они любят друг друга несмотря на свои недостатки и они пойдут навстречу друг другу. А вот как Алекс узнает о Аделин я пока промолчу, это пока секрет.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Lady O писал(а):Главы 8-10
Цитата:
Я честно сказала ему о дочери, но он даже не пожелал её увидеть.
Самое неприятное, что Кристина верит в то, что говорит.
Кристина снова изображает из себя жертву - свои ошибки она не особо признает.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ошибок самой Кристины не так много, а почему она верит во что говорит мы ещё увидим.
Lady O писал(а):Виктория и Джеймс - замечательная пара. Надеюсь, они будут счастливы. Главное, чтобы Викки была характером не в старшую сестру.
Маша, спасибо!
Виктория другая, но это не мешает ей любить сестру.
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Рада, что герои смогли сделать первые шаги к примирению.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, первые шаги уже есть, дальше будет проще.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Так и хочется сказать, наконец-то дождались разговора Только Кристина в своём репертуаре, сама же сестре говорила о том, что хочет сама ним поговорить, а при встрече ждала его слов и хотела уйти. Надо было тогда первой начинать, он многого не знает и переживает из-за этого. Алекс рассказал и попросил прощения, теперь её очередь
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Алекс переступил через себя и сделал первый шаг, сделает ли это Кристина скоро узнаем.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Читала в большом напряжении встречу главных героев. Даже в какой то момент вместе с Алексом испугалась, что Кристина сбежит, и объяснений не получится. Как хочется, чтобы они наконец-то разобрались во всех хитросплетениях сложившихся обстоятельств!
Жду с интересом следующей главы!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Героев скоро ещё ждёт продолжение разговора, пока они взяли небольшую паузу...
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Маша!!
На мой взгляд Алекс в какой-то степени оказался благороднее Кристины!!
Во всяком случае в начале разговора!!
А Кристина вела все-таки совсем не так, как если бы жалела!!
Может быть я и ошибаюсь!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты заметила всё абсолютно верно, а если говорить прямо - то Алекс подкаблучник...
Жасмина писал(а):Но Алекс попросил прощения за содеянное и даже готов был встать на колени!!
А ведь он считал, что у Кристины был любовник да и дочь, как он думал, была о герцога!!
Конечно, самое главное сейчас, чтобы супруги нормально обо всем переговорили и поняли друг друга!!
С надеждой на лучшее благодарю тебя, моя дорогая!!
Такое поведение Алекса говорит нам о том, что он в этом союзе любит больше, такое и в жизни бывает. Это не значит, что Кристина не испытывает к нему чувств, но она просто принимает его любовь как должное.
gallina писал(а):Ну наконец-то они встретились. Теперь им ничто им не мешает простить друг друга.
Галя, здравствуй, дорогая!
Есть ещё несколько моментов которые герои должны выяснить, но они уже близки к этому, а потом всё будет хорошо.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую главу!
Долгожданное объяснение Алекса и Кристины состоялось, и она признала, что была к нему чересчур строга и предубеждена.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Это только начало их разговора, дальше пауза и продолжение их откровений.
Виктория В писал(а):Еще мне понравился тот момент, где Алекс передумал разводиться с Кристиной!
Алекс этого просто не захотел несмотря на то, что он думает о Кристине...
Darling писал(а):Ну слава богу начали разговор. Я в какой то момент подумала, что Кристина опять проявит импульсивность, развернется и уйдет, но Алекс проявил здравомыслие, сумел найти правильные слова и объясниться с Кристиной, даже не смотря на то, что считает Кристину неверной женой а ее дочь дочерью от другого. Ведь Кристина, пусть и на эмоциях, сказала - моя дочь, что же еще ему оставалось думать?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Алекс готов просить Кристину несмотря на то, что он о ней думает. А про дочку мы ещё узнаем и поймём Кристину.
Darling писал(а):Вопрос об Аделин еще не прояснен, но Алекс все же согласен смириться с и признать малышку своей дочерью. Лед уже тронулся!
Спасибо Машунь!
Алекс готов признать у Кристины даже чужого ребёнка. Конечно это не так, но это говорит это о силе его любви.
Лёд тронулся, скоро будет огонь!
михайловна писал(а):Мы дождались разговора! Причем нормального и без обвинений и упреков.Как же мило она улыбается и вполне спокойна,что очень радует Алекса,который сразу решил ,что развода не будет,дочь ее примет и еще портрет напишет.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Кристина становится красивее когда улыбается, а Алекс ради неё готов на всё. С его стороны это настоящая любовь.
михайловна писал(а):Молодец,но все это в голове,а вслух сказал,что любит.И это конечно от сердца,ведь иначе не может.Его просто тянет к ней магнитом и уже не уйдет.Дождемся объяснений Кристины.Надеюсь его счастью не будет предела.Спасибо Маша,рада за героев!
Алекс очень сильно любит Кристину. Это ясно видно. В этой паре он любит сильнее. Объяснение Кристины будет красивым, я обещаю.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ура! Разговор состоялся, хоть Кристина и взбрыкнула вначале, но я надеюсь Алекс со временем ее приструнит.
К сожалению или к счастью, Алекс так сильно любит Кристину, что будет почти всегда идти у неё на поводу. Но наверное со временем и Кристина поменяется.
Elenawatson писал(а):Он так ее любит, что готов забыть о "нагулянном ребенке" и показал себя истинным джентльменом. От прошлого повесы ничего не осталось, только пусть теперь перевоспитает и Кристину тоже.
Алекс сильно изменился и я рада, что это заметно. И он действительно любит Кристину сильнее чем она его, но они прекрасно дополняют друг друга.
Перевоспитывать Кристину он не будет, но возможно она и сама станет старше и мудрее.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Начало разговору положено, хотя Кристина чуть не ушла.
Алекс готов наступить на горло своей гордости и признать, как он думает, чужого ребенка.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты всё верно написала, Ирочка, Алекс наплевал на гордость и готов даже признать «чужого» ребёнка. Это говорит о том, что он сильно любит Кристину.
ayrin писал(а):И признание в любви тоже прозвучало. Надеюсь, что и Кристина скоро скажет о своих чувствах.
Кристина скажет о своих чувствах очень необычным методом. Каким скоро узнаем.
...
Марьяша:
17.03.21 08:11
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Оно очень чувственное, несмотря на то, что в ней им было не до разговоров. Соскучились Алекс и Кристина по ласке и оказались в объятиях друг друга. Это уже о многом говорит, особенно признание в любви.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, герои соскучились друг по другу, но впереди ещё один важный разговор.
НатаЛис писал(а):многом говорит, особенно признание в любви. Теперь жду их разговора и надеюсь, что они до конца всё выяснят и у них не останется недомолвок.
Всё будет, особенно признание.
НатаЛис писал(а):Особенно жду встречи с Аделин, уверена, что она будет очень трогательной.
Вдохновения!
Встреча будет трогательной, но Кристина Алекса ещё и помучает...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Иногда действия говорят больше слов. Были бы они равнодушны к друг другу, то этого бы не произошло. Любят ведь, хоть и обижаются. Им надо поговорить честно, чтобы ничего не мешало в будущем доверять друг другу
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Они как ты верно заметила любят друг друга, но разговор их ещё не закончен.
Всё впереди.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот, они помирились и сразу же не стали терять время зря. Это говорит о том, что оба долго скучали и изголодались по друг другу. Столько лет потеряно... Глупцы.
Да, несколько лет, что потеряли герои уже не вернуть, но можно больше не совершать те же самые ошибки. И оно конечно соскучились друг по другу.
Elenawatson писал(а): Но теперь они научатся ценить чувства. А Алекс пусть вспоминает, что мужик и не сидит под каблуком у жены.
Обязательно научатся, хотя это будет нелегко и с их характерами. А Алекс... Думаю он чаще будет уступать Кристине, но возможно и она сама тоже изменится.
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новую главу!
Объяснения получились пылкими. Надеюсь, что теперь они до конца рассмотрят все недоразумения.
Впереди героев ждёт разговор.
Октябрина писал(а):Особенно когда Алекс узнает кем является Аделина.
Жду с интересом продолжение!
В этом вопросе Кристина ещё помучает Алекса, из новой главы будет видно как.
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за внимание!!!
Виктория В писал(а):Маша, дорогая, спасибо за такую чудесную главу с прекрасным атмосферным коллажем от Наташи!
Как приятно было читать о любви Алекса и Кристины после стольких лет непонимания, ссор и обиды!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Любовь героев стала явной и они готовы забыть все обиды и недопонимания.
Виктория В писал(а):Чувствуется, что они по настоящему любят друг друга, и надеюсь, окончательное их примирение не за горами.
Героев ждёт разговор впереди...
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Маша!!
Очень-очень понравилась глава!!
Ты так хорошо описала!!
Казалось бы без особых подробностей, но очень чувственно!!
Я рада, что Кристина наконец-то поняла, что любит Алекса и даже сильнее, чем Али!!
Вполне понятно, ведь Крисси повзрослела, многое пережила и пересмотрела свои жизненные позиции!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Кристина многое поняла это верно, но ещё им с Алексом нужно до конца выяснить все прошлые обиды.
Жасмина писал(а):Да и Алекс стал больше себя понимать!!
Теперь будем ждать, когда Кристина сообщит Алексу, что Аделин - его дочь!!
Спасибо, моя дорогая!!
Вот тут придётся подождать, Кристина наконец поймёт какую ошибку допустила, но ещё немного помучает Алекса.
Darling писал(а):Столько недопонимания, недосказанности и столько лет прошло в борьбе с самими собой, но все таки чувства взяли верх над всем, что когда то казалось важным! А всего то и надо было поговорить друг с другом, выслушать, попытаться понять! Нет ничего важнее любви и надеюсь и Алекс и Кристина понимают это и в их только начавшейся семейной жизни больше не будет места ни недоразумениям ни недопониманию!
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Герои потеряли много времени и его уже не вернуть, но это будет им уроком на будущее. Самое главное их любовь и нет ничего важнее.
Ну и впереди у героев ещё один разговор.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за главу!
Алекс и Кристина помирились. Хочется услышать, как она признается мужу в любви.
И, конечно, посмотреть на первую встречу Алекса с дочерью.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Признание услышим уже в следующей главе, а вот знакомство Алекса и Аделин придётся немного подождать.
...