Джек Тень:
03.05.13 12:54
tatka-aa писал(а):Поищи тут, может есть?
нет, тоже ничего. Странно, что такой кадр до сих пор оставили без внимания. Зато племянница себе новых Эдвардов надыбала. Сидит довольная, в телефон запихивает.
...
IFANNA:
03.05.13 17:18
фильм "гостья" мне понравился....сняли так как я это и представляла в воображении....
но я считаю этот роман слабее сумерек
...
Джек Тень:
04.05.13 05:41
А пришельцы в движение лучше смотрятся, чем на скринах. Может в Интернете по этому их и нету до сих пор.
...
LizOk:
04.05.13 12:07
Джек Тень ,
Всё равно и в статике красиво!
...
Джек Тень:
04.05.13 12:57
tatka-aa писал(а):Фильм не смотрела, не хочется разочаровываться, как после Сумерек.
На самом деле, фильм достаточно удачный сняли, и особенно по сравнению с "Сумерками". Конечно "минусов" хватает (куда опять Стефани смотрела?), но экранизация она есть экранизация. Да и актеры в этот раз хотя бы не "деревянные".
...
ICE MOON:
11.05.13 05:48
Девушки, привет! Нет никаких новостей по поводу второй книги "Гостьи"?
...
IFANNA:
11.05.13 21:18
ICE MOON писал(а):евушки, привет! Нет никаких новостей по поводу второй книги "Гостьи"?
А что были такие планы?
По моему сюжетная линия логично подошла к своему концу
...
Джек Тень:
12.05.13 02:22
IFANNA писал(а):А что были такие планы?
Стефани обещала нам продолжение еще в двух книгах: "Душа"(The Soul) и "Искательница"(The Seeker). Но увлекшись кинематографом, подзаморозила эти проекты. Теперь, когда все уже как будто снято, обещает исправится. Так что ждем.
...
IFANNA:
15.05.13 07:10
Джек Тень писал(а):Стефани обещала нам продолжение еще в двух книгах: "Душа"(The Soul) и "Искательница"(The Seeker). Но увлекшись кинематографом, подзаморозила эти проекты. Теперь, когда вс
я думаю не стоит продолжать....
последующие части редко бывают удачнее первых!!!!!
...
AnnaMary:
15.05.13 07:40
Одно время увлекалась Сумерками и мне на глаза попала книга от лица Эдварда.Помню,что начинала ее читать...вот захотелось перелистать еще раз,но не могу нигде ее найти!не думаю,что у меня были галюцинации
Скажите, где можно найти и окончена ли эта книга или не дописана?
...
Джек Тень:
15.05.13 08:39
AnnaMary писал(а): Скажите, где можно найти и окончена ли эта книга или не дописана?
Книга называется "Солнце полуночи". Здесь на сайте, она похоже не полностью. На Либрусеке была полная версия, на сколько я помню.
...
LizOk:
15.05.13 09:14
Цитата:Скажите, где можно найти и окончена ли эта книга или не дописана?
Нет, нет она не дописана! Насколько я помню она попала в сеть, на что Стефани обиделась и сказала, что продолжение от лица Эда писать дальше не будет.
...
Джек Тень:
15.05.13 09:25
LizOk писал(а): Стефани обиделась и сказала, что продолжение от лица Эда писать дальше не будет.
По-моему, речь шла об остальных книгах. Позже, время будет, покопаюсь в Инете.
В любом случае, здесь только 12 глав выложено, а на Либре 37. Хотел от туда сюда FBишку перезалить, а она корявенькая оказалась. Если никто не займется этим, я могу подкорректировать и выложить, но чуть позже. Сейчас другой книгой занимаюсь.
Кстати, нашел в Инете комикс про Стефани Майер. Небольшой такой, про то как ей пришла идея написать Сумерки. Ничего особенного, но если кого заинтересует пишите в личку, поделюсь английской версией. Может кто перевод сделать возьмется?
...
LizOk:
15.05.13 10:05
Джек Тень писал(а):По-моему, речь шла об остальных книгах. Позже, время будет, покопаюсь в Инете.
В любом случае, здесь только 12 глав выложено, а на Либре 37.
Да? Вот это новость! Не слышала о том, что она всё-таки её дописала! Надо почитать.
Джек Тень, спасибо большое, т.к. эти 12 глав мне очень понравились!
Вот я тоже нашла, может кому пригодится:
Ослепленная Правдой. Стефани Майер. (я не читала)
Сумерки - не вошедшие главы. Стефани Майер. (тоже не читала)
...