Goodgirl:
31.03.11 07:53
girlfromsaturn писал(а):То ли я успела за пару лет так измениться, то ли фильмы так снимали - побыстрее, поскорее, лишь бы денег побольше срубить...
Я помню пик моей зависимости был в прошлом году, перед премьерой Затмения. Я тогда жила трейлерами. А потом именно в период проката наш единственный кинотеатр прикрыли. И все - это было как обухом по голове - мгновенно протрезвела. Месяц назад посмотрела наконец Затмение - ну так, средненький фильмец.
Влюбленная Эгоистка писал(а):Особенно тот гад снявший Затмение
Абсолютно согласна, он настоящий гад... Верните Кэтрин Хардвик!!!
...
Nicoletta:
05.11.11 11:52
Я если честно сначала трейлер 2й части увидела, стало интересно, я посмотрела первую....зацепило, за три дня прочитала запоем все серию книг)))))))читала даже в автобусах...после этого спокойно дождалась 2й и 3й части..сейчас точно также посмотрю 4ю и успокоюсь окончательно....Книги впечатляют...фильм не очень...
...
elenna:
05.11.11 14:51
Nicoletta писал(а):сейчас точно также посмотрю 4ю и успокоюсь окончательно.
а вторую часть четвертой
? Сейчас же только первая часть Рассвета выйдет, а вторая - уже в следующем году
А я вот жду экранизации
Гостьи. Книга мне очень понравилась. Главную роль здесь сыграет талантливая
Сирша Ронан
...
girlfromsaturn:
05.11.11 14:54
А где-то уже можно прочитать про экранизацию "Гостьи"????? Я без ума от этой книги!!!!!!
...
elenna:
05.11.11 21:16
girlfromsaturn писал(а):прочитать про экранизацию "Гостьи"?????
вот официальная страничка фильма на Кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477647/
там можно и про все новости картины прочитать. Пока утвердили только Сиршу.
сейчас идет кастинг на роль
Иена и Джареда - среди кандидатов
Сноу из Игр престолов и младший братик Тора - Л
иам Хэмсворт ...
girlfromsaturn:
06.11.11 04:25
Спасибо!!! Побежала смотреть!!
...
elenna:
11.11.11 21:21
Вот новости кастинга Гостьи
Джареда сыграет Макс Айронс (по совместительству еще и сын Джереми Айронса). Он мне понравился в Красной шапочке
Йена -
Джейк Абель
...
Шантеклера:
19.11.11 21:27
Первая часть "Сумерки.Сага.Рассвет" уже вышла. Мне очень понравилось.
Описание:
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Отзыв:
Мне фильм очень понравился. Вначале фильма я все время улыбалась. Свадьба получилось милой, только вот в фильме драка Эда и Джейка какой-то смазанной вышла. А так все отлично. Понравилось как Паттс изобразил агонию Эдварда, я поверила в эту агонию. Белла молодец, так уверенно пошла на эту беременность. Не вставили фразу Эда о том, что он не против воспитывать волчат, если Белла позволит убрать из неё полувампира. Нет подколок Джейка и Розали. А они нужны были, чтобы смягчить эту напряженность. Противостояние Эда и Джейка тоже было смазано. Джейк пришелся к месту в стеклянном доме Калленов. А уж сцена запечатления просто класс. Даже Ренесми взрослую показали. Тут фильм так и напрашивается. Сцена превращения Беллы тоже понравилась, правда, этот момент в фильме несколько затянули. Белла-труп лежит на кушетке, Эд делает ей массаж и друг труп перестает быть трупом. А волки пока дерутся с Калленами. В книге этого, кажется, не было. В итоге, 5+. Очень удачный фильм получился. Очень сильный.
...
elenna:
20.11.11 00:03
Потрясающе!!!!
Все именно так, как я себе и представляла, когда читала
Свадьба - этот поцелуй под любимую песню
Iron&Wine медовый месяц, запечатление - все два часа пронеслись как одно мгновение.
Рассвет - стоит на одном уровне с первой и самой лучшей частью Саги!!! Браво!!!
...
Весенний ветерок:
20.11.11 10:34
только что в энный раз пересмотрела "сумерки", оч нравилась песня, под которую Белла танцует с Эдвардом в конце.
Ну, бал... Романтика, медляк, огоньки и ты ды)
Искала, нашла - Flightless Bird, American Mouth Iron & Wine
слушала, но так как с англ у меня не очень, посмотрела перевод... на свою голову
и малость обалдела.
Вы это видели, дамы?
Романтическая мелодия, ничегоне скажешь, но текст...ой.
Нет, не так, скорее - ОЙ!
...
Flora:
20.11.11 10:46
Посмотрела первую часть "Рассвета", мне понравилось
И хотя первые "Сумерки" все равно остаются моим любимым фильмом, "Рассвет" занял почетное второе место!
elenna писал(а):Свадьба - этот поцелуй под любимую песню Iron&Wine медовый месяц, запечатление - все два часа пронеслись как одно мгновение.
Когда во время поцелуя на свадьбе заиграла Iron&Wine, это был совершенно идеальный момент
...
Весенний ветерок:
20.11.11 13:22
одновременно завидую и нет тем, кто посмотрел 1 часть "рассвета".
Ждать до 12 ноября 2012 однозначно не буду, но смотреть 1 пока погожу... как-то спокойнее, фильм есть, в шаговой доступности, но вот ждать второго, заключительного как-то проще, не видя 1 части....
Может, я не права...
...
Весенний ветерок:
02.12.11 02:57
Минни но мелодия все же красивая, правда?
Жаль, что с текстом такой облом вышел... особенно про мочащихся крыс... на фоне поцелуя... романтика! хнык...
Эх, ну не шмогла я, не шмогла.... (из анекдота))
Не утерпела, только что посмотрела "
рассвет".
Мамочка моя...
Впечатления яркие, как теперь спать непонятно.
Особенно непонятно то, как жить до того самого следующего ноября...
Чувствую, перечитаю и пересмотрю всю Сагу еще раз по... несколько.
Один факт возмутил особенно - на фильм приводят маленьких детей.
Это
отвратительно - наслаждаться фильмом в обществе шестилеток. Особенно паршиво, когда сцены сексуального характера. А их оч много!
Ха, еще бы, ведь в фильме подробно описывается тема секса. Удовольствия и последствия.
Хм, чуть завуалированное назидание детишкам?
Майер всегда старательно в своем творчестве воспитывает молодежь, упоминая и классическую музыку, хорошие фильмы, гениальные произведения классической литературы. Может, детишки заинтересуются, хоть так поклонники Саги развиваться начнут. Это правильно и оч полезно, ИМХО (не обижайтесь, ибо к поклонникам я причисляю и свою скромную персону).
Теперь мы видим новое назидание тем же детишкам - любишь, хочешь? А вот оно как все непросто. Предохраняйся, детка!
Наверное, это правильно и действенно.
Но не в 6 лет же... Эти наши молодые родители...
Так неудобно себя чувствуешь!
особенно во время поломки кровати, хи-хи...
Злость берет, такие родители безответственные...
О фильме - все по книге, в основном. Тем, кто не читал - есть такие на свете, хмм? - будет сложновато.
Я понимаю, чтобы показать разницу между Беллой-человеком и Беллой-вампиром, преображение, нужно было постараться. Но зачем же так уродовать девушку???
Освенцим... И вечные круги под глазами, и прическа не слишком...
Элис схалтурила?
Белла вышла хуже всех предыдущих частей, словно годы - целых два, ах-ах! - ее состарили. Страшнее атомной войны, особенно в конце. Хэлло, анатомичка!
Ну в конце - это еще оправдано, но зачем на свадьбе показывать якобы здоровую девушку такой?
Ну не выспалась Белла. И что? В 18 лет это вообще незаметно! А тут перед нами просто жертва чумы.
В остальном фильм впечатлил. Потом осознаю как следует, может добавлю чего-нить
Вывод - в кино стоит сходить. Но, умоляю!!!! Без детей! Эротические сцены, люди!
...
Flora:
02.12.11 08:25
Весенний ветерок писал(а):Жаль, что с текстом такой облом вышел...
Да уж! В такие моменты я рада что не знаю английский так, чтобы сходу понимать смысл песни. Поэтому вполне могу просто слушать красивую мелодию
Весенний ветерок писал(а):Чувствую, перечитаю и пересмотрю всю Сагу еще раз по... несколько
Я уже приступила к этому занятию
Весенний ветерок писал(а):Один факт возмутил особенно - на фильм приводят маленьких детей
В этот раз в кинотеатре мне еще повезло. Но я до сих пор помню, как смотрела "Новолуние" под комментарии 5-ти летней девочки. Это было ну ОЧЕНЬ необычно.
...