Чая:
27.10.12 21:50
Всем доброй ночи!
У меня вопрос: задумалась о покупке Adobe Photoshop Elements 11 (http://www.adobe.com/ru/products/photoshop-elements.html), можно ли с помощью этой прог-мы делать удивительные вещи, рассказанные в этой темке?
...
Cascata:
28.10.12 00:11
Чая писал(а): задумалась о покупке Adobe Photoshop Elements 11
у меня она есть окаченная, но сама еще не работала с ней
...
Танюшка:
12.11.12 03:25
Девушки, прошу помощи! С год назад кто-то интересовался рамками-кистями с текстом и с вензелями. Я тогда отшлёпала все что были у меня в один psd и залила на народ. А несколько дней назад у меня гикнулся ноут и я потеряла всё, что у меня было. Теперь вот хожу и "побираюсь" восстанавливая запасы. Беда в том, что этот файл с народа уже удалён по истечению срока. Может быть кто-нибудь, кто скачал его, теперь поможет и мне обратно получить эти кисточки?
...
Rapunzel:
21.12.12 21:25
Танюшка писал(а):Девушки, прошу помощи! С год назад кто-то интересовался рамками-кистями с текстом и с вензелями. Я тогда отшлёпала все что были у меня в один psd и залила на народ. А несколько дней назад у меня гикнулся ноут и я потеряла всё, что у меня было. Теперь вот хожу и "побираюсь" восстанавливая запасы. Беда в том, что этот файл с народа уже удалён по истечению срока. Может быть кто-нибудь, кто скачал его, теперь поможет и мне обратно получить эти кисточки?
не знаю, актуально или нет, но только добралась до темы))))
Вот что у меня скачано:
1(psd)
2(abr)
вторая не хотела на народ заливаться, залила на другой файлообменник
...
Diacat:
23.12.12 21:57
Лелешна, некоторые плагины не работают с 64-битной версией, вы не пробовали поставить этот плагин на Ps x32?
Плагином Splat я не пользовалась, но у меня была такая же проблема с другим плагином и на 32-х битной версии он отлично работал.
...
Diacat:
24.12.12 18:03
Лелешна писал(а):Кэт, не пробовала.
Я и с этим ФШ намучилась.. Так что думаю, что переживу.
Спасибо за помощь! И ко мне на ты!
Леля, да я вроде и не помогла.
Обычный 32-х битный ФШ ничем не отличается от того, которым ты пользуешься и он у тебя уже установлен. Если будет желание ещё помучить плагин, могу написать как его поставить на PS x32.
...
Diacat:
24.12.12 19:01
Лелешна писал(а):Пиши, я попробую!!!! Только если можно как для чайников.
Открываешь папку C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\
Копируешь в нее плагин, который хочешь установить.
В папке C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5 находишь файл фотошопа с традиционным значком
Запускаешь его. Дальше делаешь всё как обычно.
Вроде всё понятно написала.
Лелешна писал(а):Сегодня еще плагины мучила, вроде бы успешно.. Пока все работает..(ТТТ!)
Леля, надеюсь все будет работать без проблем.
...
daffka:
21.02.13 20:34
Добрый вечер, Леди!=)
Огромное спасибо за уроки! Я сейчас учусь, используя их
Хотела спросить может кто-то из вас знает как делать анимацию "ветер"? Когда одежда или волосы как бы развеваются..
Буду очень благодарна
...
Архивариус:
21.02.13 20:38
Даша, молодец!
daffka писал(а):кто-то из вас знает как делать анимацию "ветер"?
Посмотри
здесь ...
daffka:
21.02.13 22:15
Ира, огромное спасибо за ссылку! Буду пробовать
...
alenatara:
22.02.13 04:07
Привет леди-мастерицы!
У меня тут возник вопрос, в инете искала, но так и не нашла ответа...
Может вы знаете как сделать блестящую (глянцевую) поверхность
ЗЫ авки не мои
Уже пробовала градиентом, но или я что-то не так делала, либо это вообще не градиентом делается.
Нашла, что можно с помощью блика сделать, но и с ним у меня ничего не получается.
Расскажите, пожалуйста, тугодуму!
...
Зоя:
23.02.13 18:10
Девочки подскажите пожалуйста в ФШ CS3 есть Вибрация, и если есть то где она находится.
...
Сrimpson:
23.02.13 18:32
alenatara, глянцевая поверхность это имеется ввиду высветленная округлая форма на авках? Мне кажется, в данном случае это делается элементарно- рисуется (выделением, фигурой, пером - как хочешь) нужная форма- и просто заливается белым или светлым на новом слое, а уж потом- меняешь прозрачность и/или режим наложения по вкусу.
Я бы сделала так. Можно заливать градиентом и тогда будет более естественный эффект. Просто нужно нарисовать сначала нужную форму блика и создать новый слой. Вот и вся примудрость.
...
OlgaKudryavaya:
27.03.13 12:08
ой, как у вас тут интересно! Я еще только учусь, но буду изучать все странички в теме.
...
Танюшка:
31.03.13 15:34
Девушки, я с вопросом пришла
С очень глупым, но, уже все настройки перекрутила, не найду как убрать тень, которую отбрасывает рабочая область, та которая "фклеточку" на рабочий стол... раньше не было её, а после переустановки, причём из того же самого архива вдруг появилась. Она меня раздражает и мешает, потому что очерчивает границы картинки. Раньше я, если мне было нужно прозрачную пнг сделать, проверяла не залезает ли где край размытия делая нижний слой того же цвета что и рабочий стол, оно всё сливалось и было видно, где режется... а теперь с этой тенью по краю мешает жутко. Как её отключить?
Вот что я имею ввиду... видите слой залит тем же цветом, что и рабочий стол... раньше оно сливалось подчистую, а теперь - тень
...