Mikaela:
15.02.11 22:23
tocisima писал(а):А,вот сейчас вспомнилось,что хотела как-то Любовную перетасовку посмотреть...Жень, ты видела кажется...Она веселая или не очень?
Ой,мне очень понравилось, из всего японского мной просмотренного - одна из самых любимых дорам...) Карина играет и Тамаки Хикоши)
nastasya писал(а):правда боюсь, что вторая половина будет хуже) все делят дораму на две части) посмотрим-с)
а я и не заметила)) мне все понравилось)
nastasya писал(а): Янин, ну ты насмешила) я сразу представила Кимуру в образе Амемии))) Laughing
ха-ха, я тоже)))
nastasya писал(а): да ничего такого в дораме нет) просто не люблю. когда ГГ в метаниях)))
я вот тоже не люблю...но надо все же вернуться к этой вещи...так как манга вроде мне понравилась...
nastasya писал(а):ну мне бы хотелось посмотреть на развитие отношений) может и забацают) много чего не прояснили) я еще думала, что девушка из первой серии еще появится.. короче, у меня разыгралась в очередной раз фантазия)))
можно было б, но японцы вообще любят открытые финалы)может это и к лучшему, каждый для себя придумывает, чем все закончится...но разъяснения все же хотелось...и по поводу отношений, и по поводу его способностей внезапных))
nastasya писал(а): ну это ж не ромком) Laughing
но в жанрах прописываю - комедия, романтика наряду с детективом
tocisima писал(а):Привет народ)У меня к вам вопрос: что кто смотрел после Цветочков?А то мне после 25 серий ужасно трудно втянутся в другую дораму...Скандальную столицу бросила моментально, Папаш после 2-ой серии (и не то чтобы не понравилось, вообще не понятно почему бросила).Сейчас посмотрела 5 серий GTO ("Великий учитель Онизука" на русском,аниме такое есть еще),вроде и ничего так ,смотрится, даже 98 год не напрягает...скажем такая сьемка в Японии прослеживается вплоть до года 2004,так что норм.Но это опять же не так,чтоб я прямо в экран воткнулась...В общем помогите пожалуйста, а то такое ощущение,что все дорамы перевелись!)
смотри Dream High)))) не помню, смотрела ты Что будет, то будет (Que Sera Sera), Великолепное наследие или Мэрию....
...
tocisima:
15.02.11 22:41
nastasya писал(а):я сегодня одним махом посмотрела 4 серии) увлекло не то слово) правда боюсь, что вторая половина будет хуже) все делят дораму на две части) посмотрим-с)
Mikaela писал(а):Ой,мне очень понравилось, из всего японского мной просмотренного - одна из самых любимых дорам...) Карина играет и Тамаки Хикоши)
Спасибо,посмотрю)))Мне очень интересно какова Карина как актриса, а то она с Ямапи в Ашита но Джо снялась)
Mikaela писал(а):смотри Dream High))))
я б с удовольствием,но она ж еще не вышла(((Это....а это здесь ХёнДжун в эпизоде снимался или путаю
?
Mikaela писал(а): Великолепное наследие
прочитала описание...нихрена не поняла,но мне понравилась пометка автора в конце, и комменты посмотревших.А вот 28 серий....после Цветочков уже не так страшно...но ты досмотрела?))А Мэрия не переведена, еще одной серии нет))Про Que Sera Sera молчу, про поцелуи Эрика (ммм...правильно?) наслышана)))Но кто-то там из вас ее не досмотрел...или долго с этим тянул - настораживает)))
...
nastasya:
15.02.11 22:47
Mikaela писал(а):Карина играет и Тамаки Хикоши)
Зато я на Мацуду другими газами посмотрела) он тут такой секси))) с трудом верится. что ГГ в Цветочках сыграл)
Mikaela писал(а):.так как манга вроде мне понравилась.
так и я не пойму. почему мне дорама нравится) если оценивать объективно. то довольно средне) но вот смотрю же и мангу читаю) наверное мне навиняка захотелось) на поцелуй махнула рукой, не дождусь))))
Mikaela писал(а):может это и к лучшему, каждый для себя придумывает, чем все закончится...но разъяснения все же хотелось...
меня в фильмах это не напрягает) но тут хотелось чего-то другого, второй сезон напрашивается, вопрос. будут ли его делать)
Mikaela писал(а):из всего японского мной просмотренного - одна из самых любимых дорам..
мне она Soulmate напоминает, но пошла намного лучше) и обе дорамы одновременно смотреть не советую)
tocisima писал(а):А вот 28 серий....после Цветочков уже не так страшно...но ты досмотрела?))А Мэрия не переведена, еще одной серии нет))Про Que Sera Sera молчу, про поцелуи Эрика (ммм...правильно?) наслышана)))Но кто-то там из вас ее не досмотрел...или долго с этим тянул - настораживает)))
да, я давно последнюю серию жду0 Наследие-отличная дорама, но у меня два раза был передоз) осталось досмотреть 4 серии) альтернативная история Золушки) я не досмотрела que sera sera, так и висят на мне 2 серии))) ИМХО, после 9 серии можно и не смотреть
Curly писал(а):Просто я сама,бывает, перечитываю посты в поисках чего бы посмотреть
я так иногда пытаюсь отыскать чей-нибудь отзыв...
...
Mikaela:
16.02.11 00:16
tocisima писал(а): Спасибо,посмотрю)))Мне очень интересно какова Карина как актриса, а то она с Ямапи в Ашита но Джо снялась)
Мне именно после Любовного переполоха она понравилась…смотрела с ней Real clothes еще
tocisima писал(а): я б с удовольствием,но она ж еще не вышла(((Это....а это здесь ХёнДжун в эпизоде снимался или путаю ?
12 серий)))
tocisima писал(а):прочитала описание...нихрена не поняла,но мне понравилась пометка автора в конце, и комменты посмотревших.А вот 28 серий....после Цветочков уже не так страшно...но ты досмотрела?))
Я досмотрела, дорама отличная, серий вроде много, но дорама не затянута, актер главный – из Кумихо)) актриса в гл.ролях милая…в общем, советую) и правда, современная сказка про Золушку)
tocisima писал(а):А Мэрия не переведена, еще одной серии нет))Про Que Sera Sera молчу, про поцелуи Эрика (ммм...правильно?) наслышана)))Но кто-то там из вас ее не досмотрел...или долго с этим тянул - настораживает)))
Про Мэрию туплю, мне кажется, когда я ее смотрела, уже серий 10 было переведено…странно….
nastasya писал(а): меня в фильмах это не напрягает) но тут хотелось чего-то другого, второй сезон напрашивается, вопрос. будут ли его делать)
Или вот на Soulmate бы…эххх
Посмотрела 12 серию Dream High…нет, ну Пил сук и Джейсон меня убивают просто))такие кадры, когда сцены с ними показывают, я валяюсь от смеха)))
...
nastasya:
19.02.11 13:31
я вчера досмотрела Love Shuffle)
в принципе дорамка понравилась) Каждый персонаж интересен по-своему, хотя мне больше всех приглянулись Юки и Айай) Мацуде надо было дать отдельный приз "за самого сексапильного фотографа" Персонаж Каири напомнил медиума из "неудачника", только эту хотелось побить)
а когда она грызла лед, отнять у неё стаканчик))
интрига меня как-то не впечатлила) Эта история с любовью доктора( мне даже не хотелось думать о возможных кандидатах)) ну и мне почему-то хотелось,
чтобы хоть одна пара осталась вместе, но увы) доктор с любовницей Одзиро подходили по возрасту, Юки и Мей очень похожи друг на друга)
И я думала, что он Плохиш, даже обрадовалась. а в итоге... все добрые и пушистые
для себя открыла Карину, надо посмотреть с ней "Длинное любовное письмо" и обольстительного Мацуду)
Mikaela писал(а):Или вот на Soulmate бы…эхх
даа, лопухнулись корейцы) столько фанатов у дорамы))))
Mikaela писал(а): ну Пил сук и Джейсон меня убивают просто
Жень, как я поняла, эту дораму надо смотреть из-за этой парочки) и Янине они нравятся)
...
Mikaela:
19.02.11 15:31
nastasya писал(а):я вчера досмотрела Love Shuffle)
в принципе дорамка понравилась) Каждый персонаж интересен по-своему, хотя мне больше всех приглянулись Юки и Айай) Мацуде надо было дать отдельный приз "за самого сексапильного фотографа" Персонаж Каири напомнил медиума из "неудачника", только эту хотелось побить)
ну я рада, что тебе понравилось))Карина здесь мне тоже тут приглянулась)
nastasya писал(а):интрига меня как-то не впечатлила) Эта история с любовью доктора( мне даже не хотелось думать о возможных кандидатах))
я даже и не пыталась угадать)))
nastasya писал(а):Жень, как я поняла, эту дораму надо смотреть из-за этой парочки) и Янине они нравятся)
эта пара - что-то с чем-то! каждое их появление на экране незабываемо))а вообще, я например, даже особо не слежу за главным треугольником, вообще все равно, с кем ГГня останется, в этой дораме куда интереснее не любовная линия, а действительно стремление к своей мечте каждого героя, и за этим очень интересно наблюдать! честно, очень хороший сюжет! и еще очень много отличных второстепенных персонажей - учителя (надеюсь на их любовный треугольник тоже), те же Пил Сук и Джейсон....осталось 3 серии до конца, и кстати, интрига есть до сих пор, кто же это самый "K" из 1 серии))
...
Curly:
20.02.11 15:38
Mikaela писал(а):эта пара - что-то с чем-то! каждое их появление на экране незабываемо))а вообще, я например, даже особо не слежу за главным треугольником, вообще все равно, с кем ГГня останется
Аналогично))) А вообще, что-то я чувствую, передоз у меня дорамный))) так что я пока ничего смотреть не буду, как соскучусь-обратно засяду, может к тому времени все мной недосмотреное и переведут)))
...
Mikaela:
20.02.11 16:01
Curly писал(а):Аналогично))) А вообще, что-то я чувствую, передоз у меня дорамный))) так что я пока ничего смотреть не буду, как соскучусь-обратно засяду, может к тому времени все мной недосмотреное и переведут)))
у меня тоже есть чуток))) так что я пока засела за Сплетницу)))
...
Гвэнди:
21.02.11 03:35
Янина погоди передыхать. Альянс выложил перевод "Вороника решила умереть", по мотивам романа Пауло Коэльо. я только что посмотрела. хоть и снимали в Японии, но как-то азиатскость фильма, по-моему, потерялась. все-таки это экранизация. но мне фильм безумно понравился, из разряда "в чем смысл жизни". глянь, не пожалеешь, к тому же вроде Азия, а вроде и нет. да и фильм, а не дорама, много времени не займет.
Curly писал(а):мужик сказал-мужик сделал
я тоже за таких мужиков
пока все откладываю просмотр, все смакую. вещь, все говорят, стоящая. сначала перевода все дожидалась, теперь просто из мазохизма откладываю.
nastasya писал(а):вчера досмотрела Love Shuffle)
я тоже глянула первую серию. честно говоря пока ну никак не зацепило, а этот неловкий момент в лифте, писец, хорошо что не довели до конца
но я еще не теряю надежды на что-то стоящее. буду смотреть вторую серию. там посмотрим.
...
nastasya:
21.02.11 10:41
Гвэнди писал(а):а этот неловкий момент в лифте, писец, хорошо что не довели до конца Embarassed но я еще не теряю надежды на что-то стоящее. буду смотреть вторую серию. там посмотрим.
у меня какие-то противоречивые эмоции по поводу этой дорамы) Вроде понравилась, но вряд ли будет одной из любимых, нетипичный сюжет для дорамы, но в итоге все очень предсказуемо) но у меня в принципе проблемы с оценкой японских дорам) а сцена в лифте незабываема
и еще забыла написать про игру слов, обычно я эту дело не люблю. вернее мне как-то не смешно) но тут все в тему подобрано,я не смеялась, но оценила)
Curly писал(а): досмотрела "Летнее желание" - финал меня полностью утраивает, не могу понять, почему большая часть (это я на форумах читала))) все же за Ло Си болеет?! Он мне, ой как не нравится!!! Я люблю таких мужчин, как Оу Чэнь - мужик сказал-мужик сделал!
ну если бы она с Ло Си осталась, можно было бы вообще дораму не смотреть, смысла я не вижу))) Он еще долго будет меня преследовать своей песенкой про котенка,мне еще не понравилось, что на него сначала нагнали тумана, я гадала, какой он на самом деле. а в итоге))) да. Оу Чен сделал Ло Си по всем статьям) Короче я тоже была в его команде)
Curly писал(а):Теперь со спокойной совестью можно и передохнуть от Азии..
ну ты хоть появляйся периодически, а то опять пропадешь на полгода)
Mikaela писал(а):
у меня тоже есть чуток)
я все думала, когда ж у тебя случится передоз
тоже не исчезай( меня как-то совсем последний сезон GG не зацепил), я буду досматривать старые дорамки, как раз пообсуждаем) ну и может поймаю волну Dream High)
Гвэнди писал(а):Альянс выложил перевод "Вороника решила умереть", по мотивам романа Пауло Коэльо.
А книжку не читала? мне когда-то понравилась, надо будет посмотреть фильм)
...
Mikaela:
21.02.11 10:57
Curly писал(а):Кстати, досмотрела "Летнее желание" - финал меня полностью утраивает, не могу понять, почему большая часть (это я на форумах читала))) все же за Ло Си болеет?! Он мне, ой как не нравится!!! Я люблю таких мужчин, как Оу Чэнь - мужик сказал-мужик сделал!!! Все! Теперь со спокойной совестью можно и передохнуть от Азии.... Smile
Я была полностью за О Ченя!!!И Питер Хо тут шикарен, я с самого начала болела за него! а Ло Си, как правильно Настя заметила, похож на гиену))))
nastasya писал(а):я все думала, когда ж у тебя случится передоз Crazy Laughing тоже не исчезай( меня как-то совсем последний сезон GG не зацепил), я буду досматривать старые дорамки, как раз пообсуждаем) ну и может поймаю волну Dream High)
ну у меня не то чтоб передоз) у меня ломка по Дрим Хай, вот эту дораму жду с нетерпением по мере выхода серий сразу смотрю!!!!а остальное - как-то пока не так интересно! вот думаю смотреть Bump off lover, ты про него писала, вроде...после Gloomy salad days меня потянуло на такие вещи)))
Сплетницу пока тока 2 сезон смотрю))но Чак + Блэр - это что-то)))
...
Гвэнди:
21.02.11 13:17
Женя nastasya ну, блин, уже и концовку Желания рассказали
я ж еще не смотрела!!!!!!!! но это я так по вредничала. мне, в принципе, по барабану, что знаю концовку, я и так подозревала. главное сюжет интригующий и захватывающий.
Mikaela писал(а): Питер Хо тут шикарен
а где он не шикарен?
у него тип такой, а-ля уверенный в себе мужчина, за которым женщина как за каменной стеной.
Mikaela писал(а):жду с нетерпением по мере выхода серий сразу смотрю
а я окончательно поняла, что такой вид просмотра- это не мое. перегораю я и потом уже дорама или аниме по барабану. сейчас вот влезла к Достучаться до тебя 2-й сезон. выходит раз в неделю, но чувствую, что тоже не потяну. подожду выхода всех оставшихся серий
nastasya писал(а):А книжку не читала?
я тока Алхимика читала, но думаю что автор не блещет оригинальностью и у него периодически проскальзывают одни и те же мысли и философия во всех произведениях. сегодня узнала, что оказывается Вероника есть еще и в голливудской интерпретации. и сняли ее, как всегда, после азиатского варианта
аж в 2009, а японцы в 2005
молодцы япошки.
...
Mikaela:
21.02.11 14:56
Гвэнди писал(а):Женя nastasya ну, блин, уже и концовку Желания рассказали Tongue я ж еще не смотрела!!!!!!!! но это я так по вредничала. мне, в принципе, по барабану, что знаю концовку, я и так подозревала. главное сюжет интригующий и захватывающий.
да, там такие страсти!!!это точно!
Гвэнди писал(а):
а где он не шикарен? у него тип такой, а-ля уверенный в себе мужчина, за которым женщина как за каменной стеной.
согласна!!!но в этой дораме просто сверхшикарен!
Гвэнди писал(а):влезла к Достучаться до тебя 2-й сезон. выходит раз в неделю, но чувствую, что тоже не потяну. подожду выхода всех оставшихся серий
О, вышел, да? я даже не знала! а Горничную ты посмотрела? я помню, по ней у меня тоже ломка была, хоть и аниме)))
Гвэнди писал(а):я тока Алхимика читала, но думаю что автор не блещет оригинальностью и у него периодически проскальзывают одни и те же мысли и философия во всех произведениях. сегодня узнала, что оказывается Вероника есть еще и в голливудской интерпретации. и сняли ее, как всегда, после азиатского варианта bad аж в 2009, а японцы в 2005 Very Happy молодцы япошки.
я читала книгу, мне понравилось, помню...хотя это давно было))я тогда убивалась по Коэльо)))
...
Гвэнди:
21.02.11 15:21
Mikaela писал(а):О, вышел, да? я даже не знала! а Горничную ты посмотрела?
вышло с рус переводом уже 6 серий. пишут, что всего вроде 13, а как на самом деле не знаю. на муви ру смотрю. выходит вроде по средам. а что за горничная? она полностью снята? как полное название? может тоже гляну.
продолжаю смотреть Перетасовку, уже две серии. из разряда "посмотрел и забыл". никаких страстей и интриги. но буду мучить 3 серию
Mikaela писал(а):я читала книгу, мне понравилось, помню.
а я книгу не читала, но прониклась атмосферой фильма. Ли Ван просто моя незабываемая любовь. ко всем интерес проходит, а к нему что-то ну никак. он же теперь в армии. еще год ждать. а я все жду, когда же с ним наконец-то Поглощенных солнцем допереведут
...
Mikaela:
21.02.11 16:30
Гвэнди писал(а):а что за горничная? она полностью снята? как полное название? может тоже гляну.
полностью переведено) Президент студсовета-горничная))) шикарная анимеха) я так смеялась+ромком))
Гвэнди писал(а):продолжаю смотреть Перетасовку, уже две серии. из разряда "посмотрел и забыл". никаких страстей и интриги. но буду мучить 3 серию Crazy
гы-гы-гы))) бедняга)))) я вот пытаюсь Принцессы новые серии глянуть, но чего-то лениво)))
Гвэнди писал(а):Ли Ван просто моя незабываемая любовь. ко всем интерес проходит, а к нему что-то ну никак. он же теперь в армии. еще год ждать. а я все жду, когда же с ним наконец-то Поглощенных солнцем допереведут
а я Ли Вана как-то так...хотя в Райском дерево он, конечно, поразил)
...