Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Roza:

Агата писал(а):
Миссис Уинтерборн или Мужчина моей мечты

Смотрела урывок по телевизору, вот теперь посмотрю полностью. Агата, спасибо за рекомендацию!!!
Джослин писал(а):
Берегите женщин

Джослин, wo

А я посмотрела Бурлеск. Фильм - класс!!! Агилера - умничка, так сыграла! А голосина у нее... Шер, тоже справилась со своей ролью, но внешне она конечно... смахивает на трансвестита (да простят меня ее поклонники Got ) Музыка - обалденная!!!

...

shellen:

Джослин писал(а):
Берегите женщин

Обожаю этот фильм!!!

...

katyona:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному)

"Берегите женщин" - это же наша классика!

Такой трогательный и нежный фильм.... и песни Антонова... АХ!!!

Всем отличного весеннего дня, девчата! Ar

...

Енка:

Девочки сегодня посмотрела комедии "Оптом дешевле" и "Оптом дешевле 2"

Жанр: Комедия
Выпущено: 20th Century Fox
Режиссер: Шон Ливай
В ролях: Стив Мартин, Эштон Катчер, Бонни Хант, Хилари Дафф, Мисси Эллиотт, Пайпер Перабо, Том Уэллинг, Брент Кинсман, Шэйн Кинсман, Элисон Стонер, Александер Конти, Блэйк Вудрафф, Бонни Хант, Джейкоб Смит, Джейми Кинг, Кармен Электра, Кевин Шмидт, Лилиана Мьюми, Морган Йорк, Пайпер Перабо, Том Уэллинг, Тэйлор Лотнер

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1589 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:38:46
Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание Примечания

О фильме: Удачливый футбольный тренер команды маленького городка и его жена живут просто замечательно со своими двенадцатью детьми. Когда отец получает приглашение в серьёзную команду, то переезд в большой город, увеличившийся объём работы и прочие неурядицы меняют жизнь семьи самым кардинальным образом!

Комедия понравилась,посмеялась от души!Там хорошие актеры и любимые тоже!( Уэлинг,Лоттнер,Катчер)

...

RIO SHEI:

Вот, решила и этот фильм отнести сюда. Разве он не о любви? Очень даже, да еще и с ХЭ вобщем-то) Laughing

"Вампиры- Vampires"

Синопсис: По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель — особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах.

Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить…

Very Happy Мне очень нравится, отличный фильм! Ok

...

Evangeline:

Енка писал(а):
Девочки сегодня посмотрела комедии "Оптом дешевле" и "Оптом дешевле 2"

Енка, наверно, в первую очередь из-за Тома решила глянуть эти фильмы? Wink Тоже надо будет когда-нибудь добраться

...

starlight:

Здравствуйте, девушки!
Спасибо Вам за столько хороших идей как можно хорошо провести время!!! Я очень-очень-очень люблю смотреть такие фильмы - после которых становится тепло и спокойно на душе, продолжаешь верить в сказки, и улыбаешься просто так!
Просто обожаю фильмы про танцы и по-моему, здесь еще не упоминались:

Грязные танцы / Dirty Dancing:
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.

Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах и в любви.

Грязные танцы 2: Ночи Гаваны / Dirty Dancing 2: Havana nights
18-летняя Кейти Миллер приехала в Гавану с семьей родителей из Чикаго. Она хочет поступить в престижный колледж, но мечтает стать танцовщицей. Случайно в отеле она знакомится с официантом Хавьером, который оказывается виртуозным танцором. Хавьер соглашается обучить ее искусству танца…

Танцы без правил
Strictly Ballroom
На нашем видеорынке эта лента 29-летнего австралийского режиссёра База Лёрманна называлась «Строго по правилам». Если уж действительно придерживаться строгих правил, надо бы перевести так: «Строго по правилам бальных танцев», поскольку данный фильм — рассказ о молодом танцоре Скотте Хастингсе, который во время ответственного конкурса вдруг решился на рок-н-ролльные па, запрещённые в бальных танцах. В целом, симпатичная танцевальная мелодрама, которая решена в романтическом, чуть ностальгическом стиле, вызвала чересчур бурную реакцию сначала на фестивале в Канне (аплодисменты продолжались в течение пятнадцати минут!), где получила приз молодёжного жюри, а потом в прокате разных стран, в том числе — и в США, собрав немалую сумму для австралийской картины: $11,7 млн.

Там, казалось бы, должны были придирчивее и особенно ревниво отнестись к попыткам «амбициозных осси» тягаться с такими музыкальными кинохитами янки, как «Лихорадка в субботу вечером», «Бриолин», «Танец-вспышка», «Свободен в танце», «Оставаясь живым». Неудивительно, что Лёрманн был сразу же приглашён в Голливуд, где сделал в 1996 году ещё более модную ленту «Ромео + Джульетта». Кстати, неофициально считается, что вместе с третьим фильмом База Лёрманна «Мулен-Руж» (2001) получилась своеобразная «трилогия красного занавеса»

Ну и из совсем недавнего прошлого...

Шаг вперед / Step Up
Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

...

Агата:

Таймшер / Time Share

год: 2000
страна: США, Германия
режиссер: Шарон фон Витерсхайм
жанр: мелодрама, комедия,
В ролях: Настасья Кински, Тимоти Далтон, Кевин Зегерс, Камерон Финли, Билли Кэй, Натали Марстон, Келли Гарнер, Джеффри Лоуэр, Рэндольф Мэнтут, Джордж Мёрдок

описание: Мэтью и Джулия едут на отдых со своими детьми. Каждый из них разведен и устроить отпуск для своих детей — долг каждого родителя, пусть это будет и нелегко. Джулия подрезала машину Мэта еще при въезде на паром, они «обменялись любезностями» и думали, что разъехались в разные стороны, но вскоре они узнали, что забронировали один и тот же дом и теперь две «подружившиеся» семьи будут делить его весь отпуск…

Очень хороший фильм! Тем более в главной роли Тимоти Далтон, которого я люблю со времен Джейн Эйр.

...

dita:

RIO SHEI писал(а):
Вампиры- Vampires

Обожаю актера Джеймса Вудса!!!

Карусель
Режиссер: Сергей Мезенцев
Производство: Кинокомпания «Русское»
Год: 2010
Актеры: Алексей Макаров, Артем Фадеев, Юлия Пересильд, Пётр Красилов, Анна Носатова, Анна Осипова, Елена Сафонова, Анна Пухова, Алексей Маслов, Татьяна Сергеева, Руслан Щедрин, Ольга Спиркина, Татьяна Косач-Брындина, Сергей Степин
полный список актёров
Жанр: мелодрама, семейное кино
Андрей – воплощение успеха. Он молод, обаятелен и вот-вот получит кресло управляющего банком. Его будни – «красивая жизнь»: гламурные люди, одежда от кутюр и отношения без обязательств. На окружающих герой смотрит свысока: «семейные хлопоты, орущие дети – что это за жизнь?» Особенно неприятна Андрею мысль о ребёнке...
Однако герой ошибочно полагал, что всё держит под контролем. Налаженная жизнь меняется самым неожиданным образом: бывшая подружка привозит Андрею шестилетнего мальчика и, не дав ему опомниться, оставляет ребёнка со словами «это твой сын, а я приеду в конце месяца»…

...

Джослин:

dita писал(а):
Карусель

Потрясный сюжет!!! Уже хочу посмотреть!!! Ar Интересно поглядеть на Макарова в роли "заботливого" папочки!!! Ok

...

uurta:

Они поженились, и у них было много детей

год 2004
страна Франция
режиссер Иван Атталь
В главных ролях: Шарлотта Генсбур Иван Атталь Ален Шаба Ален Коэн Джонни Депп Себастьен Видал Хлоэ Комбре Эмманюэль Сенье Кристиана Уи-Уи Каролина Джиннинг
При участии Джонни Деппа

История наших дней, где двое женатых мужчин завидуют холостяку, который, в свою очередь, завидует женатым… И, конечно же, их женщины тоже ищут ответы на свои собственные вопросы. 3 истории,3 персонажа, 3 выбора.

Мое ИМХО.
Фильм потрясающий. Я смотрела и не могла оторваться. Только французы могут снять такой фильм о такой любви. 3 истории, 3 жизни, 3 друга.
Один заматеревший бабник, изредка завидующий холостякам и мечтающий о семье, хотя и не пытается измениться.
У другого феминистка-жена. Феминистка до малейших проявлений.
У третьего хорошая любящая и любимая семья. Жена и сын.
Я до сих пор не могу полностью осознать...всю глубину фильма. Казалось бы, простые и понятные жизненные истории. Но почему Винсент выбрал Натали, а не Габриэль. Да и, если честно, не выбрал он никого, продолжая любить свою жену.
Конец фильма очень...французский, по-другому и не скажешь. Тебе дают три истории, такие, как они есть, и только ты выбираешь, как они закончатся. Возможно, это и правильно. я не знаю. Но уверена в том, что диск с фильмом займет достойное место в моей коллекции.

ЗЫ. Если хотите смотреть из-за Джонни, то не стоит. Его тут совсем мало (хотя эффектен, зараза)

...

Anna Verdi:

Девушки, привет!!!
Енка, присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой и бриллиантовой!!!
Эх, давно не заходила!
Я с новинкой. Если глаза мои меня не подводят, то такого фильма ещё не было... Так случилось, что в эти выходные я смотрела TV, что мне абсолютно не свойственно... Так вот, по России показывали очень хорошее кино. Собственно, о нём и речь:
Пикап. Съём без правил.

О фильме:
Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

год: 2009
страна: Россия
режиссер: Феликс Герчиков
Актёры:
Константин Крюков
Шамиль Хаматов
Вадим Утенков
Ксения Радченко
Катя Гордон
Татьяна Лютаева и др.

Кликабельные кадры:

Мнение от себя: не плохой фильм, можно приятно провести вечер за просмотром. Основана на реальных событиях... А Крюкова с его прямыми волосами вообще не узнать!

...

Cascata:

uurta писал(а):
Они поженились, и у них было много детей

взяла на заметку
Anna Verdi писал(а):
Пикап. Съём без правил.

смотрела тоже не так давно! согласна неплохой фильм

Енка, с новым званием!!!

...

Агата:

Маска Зорро

год: 1998
страна: США, Германия
режиссер: Мартин Кэмпбелл
жанр: боевик, мелодрама, приключения, вестерн
в ролях: Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс, Пако Морайта, Уильям Маркес, Стюарт Уилсон, Тони Амендола, Педро Альтамирано

описание: Стареющий герой, отдавший все силы борьбе за справедливость, проведший десятилетия в темнице, потерявший жену и дочь, передает свои знания, умения и черную маску молодому отчаянному бойцу, который отныне и будет сражаться с теми, кто вершит зло.

Очень люблю этот фильм! Кэтрин Зета-Джонс здесь такая красивая! Энтони Хопкинс сыграл великолепно! Такой благородный, изысканный - настоящий аристократ! Ну, и Антонио Бандерас. Из него вышел прекрасный Зорро! Обожаю сцену, где Элена танцует с Алехандро и их драку на шпагах в конюшне! А вот продолжение (Легенда Зорро) мне не очень понравилось.

...

Джослин:

Агата писал(а):
Маска Зорро

Мой любимый фильм!!! Ar А ещё обожаю продолжение - Легенда Зорро!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню