Регистрация   Вход

Сонечка:

Девочки, я вот тут прочла "Исповедь соперницы" и обнаружила интересную деталь. У короля Генриха I небыло внебрачной дочери Бертрады. Это что ж получается, она ее придумала?

...

Innulya:

Совершенно верно! Неужели это вас смутило?

...

Сонечка:

Да не особенно и смутило. Просто очень все достоверно написано, а тут залезла посмотреть про детей короля, а Бертрады нет, даже удивилась немного. А так очень хорошая, качественная книга и приятно было именно с нее начать знакомство с автором.

...

Innulya:

Соня, вот, ей-богу, я вам завидую. У вас столько всего еще впереди... А спор о достоверности-недостоверности персонажей и исторических фактов у Вилар - это уже практически притча во языцех. Не портите себе удовольствие, не подготавливайтесь заранее исторически, читайте и наслаждайтесь прекрасными и талантливыми произведениями чудесного автора. Историческую справку всегда можно навести и по завершении романа.

...

Сонечка:

Innulya, так я ж заранее - то и не подготавливаюсь! Это меня заинтеровало по завершению прочтения, разве не интересно как сложилась жизнь у Стефана, Матильды. Ведь обычно мы больше изучаем историю нашей страны, а с помощью таких книг, как у Вилар, волей не волей проникаемся историей других стран.

...

Strega:

Вот еще одна из сильных сторон романов Вилар - после прочтения кидаешься искать материал по эпохе, героям и пр. Настолько герои у не получаются живыми. Very Happy

...

Strega:

Девочки, гляньте, как вам такой типаж на роль Ролло?
Это Бенно Фурман.

...

Spate:

Стрега, это не мой Ролло. На фотках он слишком флегматичен, а Ролло, имхо, обладает более бурным темпераментом. И к задумчивости не склонен. Ролло - человек действия, а Фурман больше подходит для вдумчивого типажа, который сначала сто раз отмерит, а потом уже будет действовать. И мягкий он, намного мягче Ролло.

...

Strega:

Spate, ты права. Я хочу его в действии посмотреть, в фильме, может, там он проявится. Но по типажу все - таки похож, темперамент не тот, к сожалению.

Зато Филипа с недавних пор иначе не представляю:
Eddie Cibrian

...

Spate:

Я хоть про Анну и не читала, но образ Филиппа у меня теперь стойко ассоциируется со Следопытом из нашего фильма... Кто-то уже приводил здесь его фотку... Но мне трудно судить, надо все-таки сначала проникнуться книгой, ее героями...
Да, а фильм с Фурманом и мне очень хочется посмотреть... Иногда фото и видео совершенно по разному показывают характер. Но интуиция говорит мне, что он все равно не совсем Ролло.

...

Юния:

Спате, соврешенно верно. Интуиция тебя не подводит. Я даже смотрела этот фильм, картинки из которого выложила Стрега, и могу сказать что типаж у Фурмана действительно мягкий, и женщины там за него дерутся, и вообще очень он там весь такой романтичный и задумчивый, и видя, вобщем этого актера на экране, считаю, что его типаж больше подходит на роль Эдгара из "Исповеди соперницы". Я его примерно таким себе и представляла, но никак он не Ролло.
Стрега, так Филип же был светловолосый? Shocked Поэтому я его себе совсем другим представляла.

...

Strega:

Spate, я же их - фотографии из "Следопыта" - и выкладывала. Wink Но о том, что этот актер - прототип Майсгрейва - я узнала гораздо позже, чем прочитала "Анну". Образ уже сложился, а тут посмотрела сериал "Вторжение", и Eddie Cibrian+ его же сериальный образ все это удачно дополнили. Мне Филип таким видится.
Юничка, ну да, этот брюнет, а у Фила пепельные волосы, но все же, все же...вот, кстати, недавно с удивлением обнаружила, что у Фила сросшиеся брови - ты его видишь с такими бровями?

...

Юния:

Сросшиеся брови? Интересный факт. Но ведь в принципе у мужчин с густыми бровями всегда чуть-чуть брови сросшиеся. Я не думаю что у Фила они должны быть сильно сросшимися, и потом раз он светлый то и брови у него должны быть не темные,а следовательно это и не так заметно будет. Laughing Wink

...

Юния:

Ага, да еще вдобавок, мужественный, надежный, сильный, нежный, порядочный. Ar Ar Ar За таким хоть на край света! Неудивительно что Анна пожертвовала всем лишь бы быть рядом с любимым. Wink

...

ЕленКа:

Strega писал(а):
Девочки, гляньте, как вам такой типаж на роль Ролло?

Strega, я очень люблю фильм "Кольцо Нибелцнгов" Ar , но никогда не думала, что Бенно Фурман может подойти на роль Ролло... до твоего предложения Wink И ничего он не сдержанный, его улыбка в фильме меня просто ослепила - белые зубы, лукавый взгляд, да и сильный такой, интересный. Думаю, что Ролло из него бы вышел очень даже неплохой. Сила и улыбка - это как раз то, что вполне может охарактеризовать Ролло. Жалко только, что Бенно Фурмана улыбающимся нигде в И-нете не нашла... Ну вот хоть такой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню