BeЗlikaya:

хочу такую футболку)
...
IrinaMD:
Камерон Диаз
Сальма Хайек
...
elenna:
Уитни, поздравлю тебя еще здесь!!! С повышением!!!
И спасибо, что ты самой первой оставила коммент в моем блоге. Это очень много для меня значит, появляется желание и дальше творить))) Спасибо
...
Whitney:
elenna писал(а):Уитни, поздравлю тебя еще здесь!!! С повышением!!!
Спасибо!
elenna писал(а):И спасибо, что ты самой первой оставила коммент в моем блоге. Это очень много для меня значит, появляется желание и дальше творить))) Спасибо
Вообще-то я и дальше планирую тусоваться в твоем блоге. Просто сейчас времени нет, а ссылка на блог - в Избранном, чтобы не потерялась.
...
elenna:
Леди, кандидатки у вас просто отличные - позвольте добавить еще нескольких к этому цветнику
Эми Адамс - она просто умилительно мила - по другому не могу))) Принцесса из "Зачарованной" которая еще и поет, начинающий повар "Джули и Джулия", монашка из "Сомнения" и незадачливая невеста из "Замуж за три дня". ЕЕ хвалит сама Мерил Стрип и в этом году Эми в очередной раз номинировали на Оскар
Айла Фишер - рыженький Шопоголик из одноименного фильма))) и жена великолепного Бората - комика Саши барона Коэна
Марион Котийар - у этой француженки Оскар уже есть и даже ожидается бэбик от актера Гийома Кане. Она еще и великолепно поет и танцует (В мюзикле "Девять"), а после рекламы Dior - я ее обожаю
]
Джулиана Мур - да, она великолепная актриса, но эти волосы и фарфоровая кожа...просто вау
[URL=http://keep4u.ru]
Кэри Рассел - еще одна замечательная актриса. Посмотрите "Официантку" и "Август Раш" - не пожалеете
...
vamp:
elenna писал(а):Марион Котийар

Она еще вроде в "ТАКСИ " снималась,прикольная.МНЕ нравится
А Пенелопу Круз-предложили...?
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а):Камерон Диаз
серьезная тетя
elenna писал(а):Джулиана Мур
ааа....посмотрите "Хлою" там...
elenna писал(а):Айла Фишер
по-моему очень милая, и в "Шопоголике" она отлично сыграла!
elenna писал(а):Марион Котийар
"Влюбись в меня если осмелишься" - она сыграла там сразу 16, 25, 35 лет...вообще
elenna писал(а):Эми Адамс
vamp писал(а):А Пенелопу Круз-предложили...?
нет, дерзай
...
orlova:
Всем привет!
Мила Йовович
Криста Аллен

...
goldann:
Лика, Мила Йовович - просто супер!
Но на первой фотке - это не она.
...
BeЗlikaya:
goldann писал(а):Но на первой фотке - это не она.
согласна. рассматривала - рассматривала думала это она в молодости...
...
goldann:
Это вроде Брук Шилдс, тоже кстати может в конкурсе поучаствовать.
...
elenna:
Кстати
Брук Шилдс - тоже красотка!! А в ранних ролях "Прелесное дитя", Голубая лагуна" вообще класс. Помните сериал про Сьюзан еще?
Милла - обожаю ее!!!Сегодня сходила на Выкрутасы - всем советую, такой веселый и позитивный фильм!!! А как Милла там поет "Ах, эта свадьба..."
Выкладывайте Пенелопу....
Кстати "Влюбись в меня, если осмелишься" - шедевр
Кстати, разбавлю дамскую компанию - новая фотка моего обожаемого
Майкла Фассбендера - вот он новый мистер Рочестер
...
visionary:
Всем привет.
goldann писал(а):Это вроде Брук Шилдс, тоже кстати может в конкурсе поучаствовать.
Да, это она.
Согласна, что может.
Одна из красивейших актрис...
И одно из приятных воспоминаний моей юности - фильм
"Сахара" с ней в гл. роли...
Кадры из фильма "Сахара" (1983)
+
+
elenna писал(а):вот он новый мистер Рочестер
Пока я писала и пыталась отправить свой пост (проблемы...), пропустила твой,
Лена - спасибо
Очень жду эту новую версию "Джейн Эйр", видела трейлер - несколько в готическом стиле, но в общем, я надеюсь мне понравится...
А Рочестер очень даже ничего...и опять голубоглазик...
А он по книге - некрасив и у него чёрные глаза (это подчёркивается...)
Но фильмы всегда отличаются от рукописных своих оригиналов - в
идение режиссёров...
...
vamp:
elenna писал(а):Выкладывайте Пенелопу....
ПЕНЕЛОПА КРУЗ
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):goldann писал(а):
Но на первой фотке - это не она.
согласна. рассматривала - рассматривала думала это она в молодости...
А мне её инет выдал как Милу, я тоже сомневалась, но потом решила что молодая фотка

Пойду исправлю
goldann писал(а):Это вроде Брук Шилдс, тоже кстати может в конкурсе поучаствовать.
ВОТ! а я все вспомнила как звали красивую актрису, в любви к которой признавался Майкл Джексон! молодцы вспомнили! она когда была 10-13 лет играла в первых сериях сериала "Невеста насилия", главная героиня в детстве, мне сериал очень нравился потому и запомнила. А Кэрол Олт играла главную роль, выросшей невесты.
Кэрол Олт

И ещё одна девица
Тери Хэтчер

[/img]
...