И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Янв 2012 18:01

Кейти, здравствуйте!
Очень нравятся Ваши произведения!
Прочитала Ваш рассказ "Я так хочу!" и теперь не могу остановиться.
Вот теперь пришла очередь и для "И телом, и душой".
Надеюсь быть включенной в список Ваших читателей, хоть я и не всегда отписываюсь Embarassed.
Спасибо Вам, и с нетерпением жду новых глав! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>24 Янв 2012 18:06

Кейти, К сожалению только вчера обратила внимания на ваше творчество((, за вечер проглотила "Я так хочу"!!!, еще не прочла , но уже уверена, что хочу прочесть "И телом, и душой"..., а сегодня наткнулась на такое сообщение((( Как мне быть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tomi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2011
>24 Янв 2012 18:30

Кейти, жалко, конечно, что убираете в закрытый раздел, но причины этого понятны.
Удачи в написании!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aiprilmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2012 18:42

Не могла пройти мимо объявления. Высказываюсь.
Кейти, именно это произведение толкнуло меня на исследование богатств (я не подхалимка, говорю как есть) "собственного творчества". Если раньше я заходила на новинки издательств, то теперь новые главы в "собственном творчестве"- самое лучшее, что может предложить Дамский клуб. Честно.
Про роман. У меня он вызывает какое-то щемящее чувство тоски. именно так. как-то грустно, безнадежно. конечно, в душе теплится надежда, что все у них наладится. Но не могу себя заставить поверить в это окончательно. Считаю, что герой слишком виноват. Я не вижу для него оправдания. Считаю, что Лене стоит уйти от него. Он ее не заслуживает. Когда читаешь, так чувствуется клетка, решетка, несвобода. Но заставить себя бросить читать роман, не могу.
Вот такое путанное объяснение моего отношения к произведению. Потому и не писала комменты, так как сама не понимаю до конца нравится или все же не нравится роман. Думаю, что я хотя бы чуть-чуть понимаю как тебе непросто писать это.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Янв 2012 18:47

Цитата:
Объявление!! Важно!!

зашла на объявление.
Кейти писал(а):
не увидеть банальных слов благодарности или порицания.

на счет порицания даже не знаю, а такое бывает?
У тебя или супер! или очень супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>24 Янв 2012 18:49

Катя, привет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Отвечая на твой вопрос к прологу, скажу, что заинтриговала. Вот теперь сижу и думаю, это конец отношений или только их продолжение, и сколько все же полосочек на этом клочке бумаги???

Только сейчас обратила внимание на твое произведение. Мне понравился твой слог изложения. Буду читать дальше и если возникнет необходимость, буду писать отзывы не дожидаясь окончание романа. Аннотация и предисловие оставили в душе пасмурное впечатление но я всегда стараюсь помнить, что жизнь штука полосатая, одна полоска черная, а другая обязательно будет белая. И еще после пасмурных дней всегда выглядывает солнце. Так и здесь надеюсь на хеппи-энд, только думаю, что путь к нему будет болезненный.

Sin-shade Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2012 19:09

Большое спосибо! Нет на Самиздате я SHADOW или Читатель из ТЬМУТОРОКАНИ. Wink Посещаю на СИ часто но неотписывалась или очень редко , несколько недель как подключила новый тариф-инета и могу худо-бедно что то отправить не только по Кыргызстану.

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>24 Янв 2012 19:24

Катя, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Первая глава позади. Я специально не читаю коменты к главам, хочу все прочувствовать самостоятельно.
Мне интересно Максим кого наказывает, себя или ее, и за что???

И еще мне кажется, что это наказание слишком затянулось.
Я так понимаю, что Лена вольная птичка, которая нигде не работает и единственное ее предназначение быть женой. Очень тяжелая у нее работа, при их семейных отношениях тем более.
Не могу сказать, что стала ненавидеть Максима, скорее мне неприятно поведение Лены. Но я ведь еще не знаю, что же у них произошло в прошлом.
Читаю дальше.

Р.S. Катя, если я по ходу буду задавать вопросы, на которые ты уже ответила в других коментах, то можешь считать их риторическими и не отвечать. А я потом прочту коменты к главам, когда утолю свой первоначальный интерес (читай - голод) на прочтение твоего произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>24 Янв 2012 19:25

Серьезное объявление и справедливое по отношению к автору. Надеюсь, ты мне не откажешь. Я у тебя в читателях недавно, но уже сильно привязалась к твоим героям. Особенно к Максиму и Лене! Пока не все твои произведения прочитала, но о прочитанных оставляю отзывы. Мне самой приятно тебе писать, ты ведь так сердечно меня приняла. И писать буду как и прежде, если не здесь, то в других произведениях Pester

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>24 Янв 2012 19:36

Спасибо большое! Лена начала меняется, и это радует. Хорошо, что в ее жизни присутствует Андрей, который поддерживает девушку! Интересно, как отреагирует Макс, когда Лена найдет работу!
Еще раз спасибо!

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>24 Янв 2012 19:38

Привет, Катюша! Вот ты меня напугала!!! Не выгоняй меня из читателей, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я правда давно не писала, но ты и сама знаешь, как близко я принимаю эту историю! Все жду, не дождусь, когда же Лена поднимет голову, стукнет кулаком по столу, топнет ножкой, а Максим наконец -то признает, что ближе и дороже у него нет никого ( поздно бы не было)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2012 19:41

Здрасте! Скажу честно отписываюсь в первые , а слежу за романом регулярно! Так как делаю это во время работы, а у нас с этим строго.что успеваю то и читаю, а вот отписаться не привлекая внимания оч оч сложно.Хотя бывает прочту так хочется поделиться своим мнением. Пользуясь случаем скажу так Лена должна оставить Максима, что бы Он понял , что не пуп земли!!И что отказывать в самом сокровенном желании каждой женщины , иметь ребёнка, непростительно. И нечего свои обиды ставить превыше всех своих грехов.Я , надеюсь, Лена покажет ему , где раки зимуют!!!
П.С. Фух, спасибо за внимание.Написала, что думаю прям с сердца отлегло )) Ещё раз автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его творчество.Надеюсь и дальше знакомиться с вашим творчеством Embarassed

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>24 Янв 2012 19:57

Кейти,привет
прочитала последнюю главку, Андрей мне симпатичен (как друг Smile), нравится как Лена с ним "оттаивает" и как он помнит и готов поддержать ее давнишние мечты, такое знакомое чувство возникает,что иногда друзья детства понимают и знают тебя гораздо лучше, чем люди, которые живут с тобой. Максим надеюсь поймет и исправится.
По поводу объявления:я уверена твои истории находят отклик в каждом из читателей, но увы не все могут поделиться своими эмоциями, я не могу написать критический отзыв с разбором всех полетом, мне просто каждый раз хочется сказать спасибо!спасибо!что затронула за живое...

Твой постоянный читатель,
Автору ромашки Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Янв 2012 20:26

Судя по твоему гневному объявлению,молчать просто никто не будет.Просто поверь на слово что очень иногда передать словами весь спектр эмоций .
По себе знаю ,сама не сильно умею красиво написать.
Теперь про Максима.Очень трудно испытывать мне симпатию к мужчине который против детей.Дети это дар Божий,и если тебе дарят то от чуда нельзя отказываться,придумывать причины.
Я не нарекаю просто дарят иногда не тем.

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>24 Янв 2012 20:47

Здравствуйте,Кейти.Прочла ваше объявление,стало стыдно за то,что не комментировала и страшно,что не смогу прочитать продолжение историиSadСама редко захожу на сайт в силу личных обстоятельств,еще реже пишу комментарии,так как пользуюсь телефоном,знаю, что это глупые оправдания,но очень хотелось бы дочитать этот роман до концаSadПожалуйста.примите меня в читателиSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 20:30

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Лонг Джулия Энн»: "Очаровательная скромница" Слабая книга, ничем не примечательная. Да и название подобрано ужасно - героиня никакая не скромница.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение