Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

black_angel писал(а):
Кто его знает... я стараюсь вообще сонниками, гороскопами и всякими гаданиями не париться)))))

да и я не верю, тем более, когда откровенное непопадание - как может сон, в котором я испытала приятные эмоции и который поднял меня утром в таком хорошем настроении, быть плохой приметой?

...

ОЛЯ:

black_angel отвечу про работу : у нас маленький город , мало вакансий- всё "по-блату" . Сестра у меня диспетчер в такси , ночами дома нет, но зарабатывает лучше , она - не замужем , там только одна девочка замужем, но муж там же- таксист . А куда ещё ? Образование педагогическое (историк) , вроде ничего - но ....сейчас с работой плохо , продавцом разве , так там тоже не сладко , придётся пережидать . Кстати, у нас в городе по сравнению с большими городами (Киев, Днепр , Харьков ) зарплаты в половину меньше ( я сравнивала по нашей отрасли) , а такие предприятия как наше по Украине почти везде уже стоят давно ( соц. сфера в полном "ауте")

Мне кошки снятся к плохому . Всегда какие-то склоки , предательство (даже на мелком уровне ), а жаль , милейшие существа .

...

Хико:

Блэки, да я бывала тута, правда, дискутировать времени не былЬ, так по мелочи... Laughing То тут, то там... Но помни *Торжественно произносит* - мой дух всегда с вами!!! Laughing

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
да и я не верю, тем более, когда откровенное непопадание - как может сон, в котором я испытала приятные эмоции и который поднял меня утром в таком хорошем настроении, быть плохой приметой?

Логично. Так что к черту приметы!))))))
ОЛЯ писал(а):
black_angel отвечу про работу : у нас маленький город , мало вакансий- всё "по-блату" . Сестра у меня диспетчер в такси , ночами дома нет, но зарабатывает лучше , она - не замужем , там только одна девочка замужем, но муж там же- таксист . А куда ещё ? Образование педагогическое (историк) , вроде ничего - но ....сейчас с работой плохо , продавцом разве , так там тоже не сладко , придётся пережидать . Кстати, у нас в городе по сравнению с большими городами (Киев, Днепр , Харьков ) зарплаты в половину меньше ( я сравнивала по нашей отрасли) , а такие предприятия как наше по Украине почти везде уже стоят давно ( соц. сфера в полном "ауте")

Тяжелая ситуация... ну, наберись терпения и держи ухо востро - вдруг что подвернется таки...
Хико писал(а):
Блэки, да я бывала тута, правда, дискутировать времени не былЬ, так по мелочи... То тут, то там... Но помни *Торжественно произносит* - мой дух всегда с вами!!!

Ну лааадно, успокоила Laughing Laughing Laughing

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Да как минимум 4-х сходу назову, считая Мастера...

А я про Мастера забыла совершенно .
Lapunya писал(а):
что молодой девушке держать котенка во сне - плохая примета! Ну не бред ли?

Жень, я давно заметила, что в сонниках самые приятные сны означают самое плохое, и наоборот. Тоже не смотрю в них и предпочитаю ориентироваться на ощущения .

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
а как определяется, что пара векторная?.. По каким признакам или расположению?)))

Все знаки восточного гороскопа можно выстроить в пары по принципу Хозяин - Слуга. У каждого из нас есть Слуга и есть Хозяин, так векторные пары замыкаются в кольцо (Овца - хозяин Змеи, Змея - Обезьяны, Обезьяна - Крысы, Крыса - Лошади, Лошадь - Кабана, Кабан - Дракона, Дракон - Кота, Кот - Петуха, Петух - Собаки, Собака - Быка, Бык - Тигра, Тигр - Овцы).

Вот это страшная вещь, отношения так непредсказуемо строятся....и порой не знаешь, чего ожидать в следующий момент.

Топаз писал(а):
я давно заметила, что в сонниках самые приятные сны означают самое плохое, и наоборот. Тоже не смотрю в них и предпочитаю ориентироваться на ощущения

Наташа,я тоже придерживаюсь такого же мнения!!Кто лучше нас самих в наших снах разберется. У меня для самой себя собственный сонник, только он в башке находится.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Это хорошо или плохо по-твоему?

Думаю это мега-хорошо . Я прожила бОльшую часть своей жизни с родственницей-Скорпионом. Это весьма тяжелый знак, как ни печально. Причем тяжело как окружающим, так и самому носителю знака.
black_angel писал(а):
Обьясни, откуда мачеха)))

Хм.. Если мама вышла замуж, то ее муж кто? Видимо отчим. А если папа женился, то его жена кто? Скорей всего мачеха... Не знаю... Я их так только номинально называю, потому как мы все друг друга трепетно и нежно обожаем.
Filicsata писал(а):
Палец, как ни странно, очень быстро прошел, наверное, коллективный разум так на него подействовал.

Фух... Ну слава Богу!
Змееныш писал(а):
Ууууу девочки, у вам тут и сны обсуждают

Скоро дойдем до обсуждения четвертого сна Веры Палны.
Змееныш писал(а):
Добрый вечер, я работаю в автобизнесе)))

В каком смысле? Чините авто или продаете? Или создаете?

...

mshush:

Топаз писал(а):
Мариша, привет

Добрый вечер! Wink Рада и тебя тут видеть.

Топаз писал(а):
О мужчинах на форуме. Еще Hemp-boy есть, но он больше романы читает, им отзывы оставляет, и в темах где найти/что почитать в основном обитает

Фантастика! я думала мужчины и любовно-сентиментальные романы вещи несовместимые!!! Я щас под столом, девочки. Shocked

Авер писал(а):
Марин, я на нашем форуме видела как минимум трех мужчин. Просто к нам на огонек заглянул только один. И должна признаться, мне он симпатичен, а главное не из пугливых. Laughing Атаки наших девушек отражает вполне достойно!

Постепенно спускаюсь к нашим соседям. Shocked Shocked

black_angel писал(а):
Да как минимум 4-х сходу назову, считая Мастера... плюс Хэмп-Бой - запомнился еще по отзывам в каталоге, у нас вот тут Змееныш примостился и еще есть Jerron - эт мой... фанат Laughing Я его приобщаю к чтению лр, он у меня прочел уже целые одну с четвертью книги, даже отзыв оставил Laughing Laughing Laughing Ну и блог мой читает, так что ошивается где-то неподалеку

Если уж до этого я была у соседей, то щас просто упала с грохотом на первый этаж. А я на пятом живу. И это было больно... Еще один поклонник ЛР... Неужели мужчины взялись за ум и хотят проникнуть в женскую душу, чтоб нас лучше понять и сделать счастливыми??? Самородки!!!
Virgin писал(а):
Не могу принять чужие лавры! Это не я придумала, а Маша, Блэки и Авер. Надеюсь, ничего не перепутала и никого не забыла?

Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого клуба. Very Happy Very Happy Very Happy

black_angel писал(а):
Так ведь необязательно жаловаться!)))) Можно и просто поболтать, поделиться интересными наблюдениями, радостью... у нас широкий спектр!))))))

Звучит шикарно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Учту на будущее. Wink

...

КРИСТИК:

mshush писал(а):
Фантастика! я думала мужчины и любовно-сентиментальные романы вещи несовместимые!!! Я щас под столом, девочки.

А меня не удивляет, что мужчина может читать сентимнтальные ЛР.Мой папа раньше много читал , не знаю Марин знаешь такого автора Анаит Саинян ? Он прочитал её " Перекрестки"( по-моему так называется) и ещё какой-то. Wink

...

Lapunya:

КРИСТИК писал(а):
А меня не удивляет, что мужчина может читать сентимнтальные ЛР.

мы с дедушкой на пару прочитали всю Макнот и много чего из Смолл, Катрин и Анжелику. Не обсуждали, правда Embarassed Сейчас я его на Шелдона подсадила

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Все знаки восточного гороскопа можно выстроить в пары по принципу Хозяин - Слуга. У каждого из нас есть Слуга и есть Хозяин, так векторные пары замыкаются в кольцо (Овца - хозяин Змеи, Змея - Обезьяны, Обезьяна - Крысы, Крыса - Лошади, Лошадь - Кабана, Кабан - Дракона, Дракон - Кота, Кот - Петуха, Петух - Собаки, Собака - Быка, Бык - Тигра, Тигр - Овцы).

Вот это страшная вещь, отношения так непредсказуемо строятся....и порой не знаешь, чего ожидать в следующий момент.

Ага, понятно... спасибо большое за пояснение)))))) Я сама Кот... и знакомый Дракон вроде есть, но ладим, по-моему, прекрасно - может, потому, что оба Овны))))))
Топаз писал(а):
А я про Мастера забыла совершенно

Ай-яй-яй Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
Жень, я давно заметила, что в сонниках самые приятные сны означают самое плохое, и наоборот.

Верно подмечено. Поэтому и не стоит обращать внимание - читая всякую бяку, мы сами на нее настраиваемся, а мысли-то материализуются!..
Мария Ширинова писал(а):
Скоро дойдем до обсуждения четвертого сна Веры Палны.

rofl rofl rofl Сбегаю перечитаю, что ли, а то подзабылось, что у нее там в 4-м-то Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Хм.. Если мама вышла замуж, то ее муж кто? Видимо отчим. А если папа женился, то его жена кто? Скорей всего мачеха... Не знаю... Я их так только номинально называю, потому как мы все друг друга трепетно и нежно обожаем.

Ага... ну, значит, я все поняла правильно еще с первого раза, а ты мну запутала Laughing
mshush писал(а):
Если уж до этого я была у соседей, то щас просто упала с грохотом на первый этаж. А я на пятом живу. И это было больно... Еще один поклонник ЛР... Неужели мужчины взялись за ум и хотят проникнуть в женскую душу, чтоб нас лучше понять и сделать счастливыми??? Самородки!!!

Ну вообще есть такие экземпляры, которые действительно читают лр, чтобы понять женщин Laughing
Вот тот же Змееныш признался, что читал малышки - не знаю уж, зачем, но факт Laughing
Джейррон мой осилил лр, чтобы мне приятное сделать - и, стоит заметить, разочарованным не остался - видимо, неплохо я книгу подобрала... Laughing кстати, давненько я за него не бралась... пойду-ка счас попрошу что-нибудь прочитать и чтоб отзыв оставил... только надо придумать, что впихнуть ему на этот раз Laughing
mshush писал(а):
Звучит шикарно!!! Учту на будущее.

Всегда тебе рады, заходи!))))))
Lapunya писал(а):
мы с дедушкой на пару прочитали всю Макнот

Ого! Дедушка красавец!))))

...

просто мария:

Всем привет)
Не смогла удержаться, сунула-таки нос в клуб, очень уж название и эмблема интригующие) Прочитала первый пост, вона оно все оказывается как! Неожиданно и оригинально)

Честно скажу, депрессиями страдаю не часто. А когда бывает, тоска берет, у меня есть проверенный способ, как от нее избавиться. Мне очень помогает смена имиджа) Сделаешь стрижку новую, волосы в другой цвет покрасишь, соответственно этому - макияж, и как - то уже по-новому смотришь на все. Вообще заметила, что разные женские штучки(маникюр, педикюр, масочки разные...) действуют на меня успокаивающе. Воть)

Тут почитала пару предыдущих страниц, ну не могу не высказаться) Я тоже скорпион. Гороскопами не увлекаюсь, так что сказать, типичный или нет, не могу. Чего-то вы как-то жестоко к нам. Я конечно пристрастна, но у меня много знакомых с этим знаком, мама моя скорпионом была, добрейший и справедливейший человек, к слову сказать. Все мы разные. Я вот особой обидчивости и неадекватности ни за кем не замечала. У мну есть парочка знакомых близнецов, которые дадут 100 очков вперед по шкале вредности любому скорпиону.

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
мы с дедушкой на пару прочитали всю макнот и много чего из Смолл, катрин и Анжелику. Не обсуждали, правда Сейчас я его на Шелдона подсадила

Дааа, Женя, у меня просто нет слов!! Твой коммент просто убил наповал...

КРИСТИК писал(а):
Мой папа раньше много читал

Я допускаю мысль, что мой отец прочел бы что-нибудь из ЛР, но потом бы нас так заприкалывал... . Для меня мужчина читающий ЛР- вообще фантастическое явление, учитывая что мой муж не читает вообще художественную литературу, мотивируя тем, что у него нет времени, чтобы читать продукт чей-то воспаленной фантазии.

Мария Ширинова писал(а):
В каком смысле? Чините авто или продаете? Или создаете?

Маруся, ты думаешь к нам на форум пробрался владелец пакета акций GM или ВАЗа??

Блэки, а что читал твой подопечный??

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
но ладим, по-моему, прекрасно - может, потому, что оба Овны))))))

огонь - огонь - это идеальное совпадение, потом огонь и воздух, и т.д. А вода и огонь, конечно, вообще антагонисты
Filicsata писал(а):
Дааа, Женя, у меня просто нет слов!! Твой коммент просто убил наповал...

почему?

...

КРИСТИК:

Lapunya писал(а):
КРИСТИК писал(а):
А меня не удивляет, что мужчина может читать сентиментальные ЛР.

мы с дедушкой на пару прочитали всю Макнот и много чего из Смолл, Катрин и Анжелику. Не обсуждали, правда Embarassed Сейчас я его на Шелдона подсадила

конечно, он не против и сейчас почитать. Но то, что читал, были в основном военно-любовные романы и я не думаю, что дело дойдет до Макнот, тем более до Смолл( точно зная его вкусы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню