Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
10 Июн 2011 12:13
Анастасия Русинова писал(а):
может просто стоит набраться смелости и залезть на дерево? Позвольте, для чего? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 12:14
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Маркиз Карлайл писал(а):
Доброе утро, леди Фитцгиббон. Давайте я помогу Вам? Вы получили мои конфеты? Доброе утро маркиз! Спасибо за заботу, а то я прям и не знала что делать, если бы не вы. Конфетки ваши я с удовольствием съела, спасибо! *вымученно улыбнулась* Надеюсь, что Вы будете в будущем беречь себя, милая леди. Леди Каланта писал(а):
а мне как жаль, дорогой Laughing Такое приятное общество! Джейн Аддерли писал(а):
Для того, чтобы попрощаться? ПОДОБАЮЩЕ попрощаться. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Тогда пройдем в кабинет, mon ami. Уже иду. Дамы, счастливо оставаться! Я думаю, не ошибусь, назван этот прием лучшим из всех, на которых я побывал. Надеюсь на новую встречу! Целую всем ручки! Пишите письма! Анастасия.. ах, Анастасия... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:19
Маркиз Карлайл писал(а):
ПОДОБАЮЩЕ попрощаться. Маркиз Карлайл писал(а):
амы, счастливо оставаться! Я думаю, не ошибусь, назван этот прием лучшим из всех, на которых я побывал.
Надеюсь на новую встречу! Целую всем ручки! Пишите письма! Что ж, благодарю Вас маркиз за приятное общество, надеюсь мы видимся не в последний раз. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
10 Июн 2011 12:19
Маркиз Карлайл писал(а):
Уже иду. (проходя с Карлайлом в кабинет, плотно прикрывая дверь и негромко заговорив) Мon ami, я заметил, какие испепеляющие взгляды ты кидал на меня вчера, когда я танцевал с мадемуазель Русиновой и хотел спросить, каковы твои намерения в отношении ее. Видишь ли, я сам в ней заинтересован, но если ты питаешь к ней серьезные чувства и главное - если она отвечает тебе взаимностью, то ради вашего общего счастья я не стану стоять на твоем пути. И, прежде чем самому предпринимать какие-то шаги, я решил поговорить с тобой, как с мужчиной и просто другом. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 12:21
Да, немного. Я гуляла по саду и была не осторожна, споткнулась. На что-то засмотревшись? *Шепотом* Неужели вы увидели садовника? Леди Каланта писал(а):
с лестнице или без Признаться честно, лучше, чтобы кто-нибудь подсадил. Джейн Аддерли писал(а):
Позвольте, для чего? Чтобы съесть самое вкусное яблоко. Маркиз Карлайл писал(а):
Анастасия.. ах, Анастасия... До встречи, маркиз. *загадочно улыбнувшись* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:23
Неужели вы увидели садовника? Ах, Рене, Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:23
Чтобы съесть самое вкусное яблоко. Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню *смеется* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:26
Джейн Аддерли писал(а):
Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню *смеется* Мы лишь надеемся... Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:28
Маркиз Карлайл писал(а):
Ах, Рене, Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались. Я думаю, что мой выбор был предопределен уже давно. Значит, ты не будешь возражать, если... |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 12:29
На что-то засмотревшись? *Шепотом* Неужели вы увидели садовника? Нет, нет, дорогая. Садовники меня больше не интересуют. Просто приключилась маленькая неприятность из-за которой я поспешила в дом, так торопилась, что упала. *разведя руками* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:29
Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну? Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:30
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Маркиз Карлайл писал(а):
Ах, Рене, Настасья - такая ветреница! Я совершенно не могу понять, ЧТО она ко мне испытывает. Мне кажется, что она питает слабость к тебе, как ни прискорбно это признавать. Зато я прослышал, что к тебе благоволит и леди Миранда! Тебе нужно срочно сделать выбор, пока все не разъехались. Я думаю, что мой выбор был предопределен уже давно. Значит, ты не будешь возражать, если... Буду только счастлив. И я не кривлю душой. Вдруг я еще найду свою Нимфу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:31
Маркиз Карлайл писал(а):
Буду только счастлив. И я не кривлю душой. Вдруг я еще найду свою Нимфу! Не сомневаюсь, что найдешь! Благодарю тебя, mon ami. И буду счастлив, если ты приедешь ко мне в гости во Францию - надеюсь, со своей Нимфой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:32
Приглашение взаимно. Прощай, мой друг! Желаю счастья!
*уходит* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:33
Нет, нет, дорогая. Садовники меня больше не интересуют. Просто приключилась маленькая неприятность из-за которой я поспешила в дом, так торопилась, что упала. *разведя руками* Мне очень жаль. Смею я надеется на встречу на предстоящем бракосочетании в Шотландии? Джейн Аддерли писал(а):
Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает* Леди Аддерли, вам определенно удалась роль Купидона. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |